Эндрю Ховард:
Ну раз мне все разъяснили (сорьте пиплы,что не читал посты). Голосую естесно ЗА
СЕБЯ Баловня.
Оле-Оле-Оле ,Баловень, Вперед!
...
Саманта Арчибалд:
А тут снова весело. За что голосуем? *быстро пробежав глазами всё что было написано* Так понятно.
Скачки, ставки...ну хорошо, раз голосование... то мой голос за ЗАГОВОРЩИКА, надо помочь
Суре пополнить конюшню ещё одним скакуном...
P.S.
Эм вот спасибо тебе огромное *земной поклон, понимаюсь и смотрю ехидным взглядом* не бросила родственников из провинции прибывших. Отпишусь в скором времени. Всю радость свою покажу от встречи нашей.
...
Эмили Арчибалд:
*чуть удивленно* можно было и не кланяться, ну да ладно. *ехидно* всю рааадость? черт, это будет интересно. жду поста)))
...
Минерва Николетти:
Вставлю 5 копеек, ибо до жути люблю это дело.
Сура, Крейг, а не интереснее ли определить победителя методом "фортуны", сыграв в чате "камень-ножницы-бумага"? Оба отправляете в приват одному человеку одно из трех, а он потом в общак кидает ваш выбор и соответственно результат.
Хотела бы сказать, что за женскую солидарность... Но у меня свой вариант, чтобы проиграли обе лошадки.
...
Сура Уайатт:
Минерва ) твоим способом обязательно воспользуюсь, в другом споре ) Итак промежуточный итог 5/2 в пользу девочек одна воздержалась за ничью)))
...
Себастьян Ленгстон:
Моя леди, отпишусь на днях ))

Если брат прогонит, мой дом открыт для тебя)
Чип, выйди из подполья!
Рэд, ты готовься к каторге, ибо я зол!
Крейг, Баловень

Это слово герцога Клермонта)
...
Рианна Гаррисон:
Мистер Филдинг пост супер
Я чуть ка в шоке (приятном)
Молли Аддисон писал(а):Ри, детка, тащи мою тушку в магазины) Думаю "Маноло Бланик" спасет меня от (да и Вика) беды! )) P.S. Редж тоже берем)) Ну а потом))
Конечно, родная закупим весь "Бланик"
Сура Стоун писал(а): Итак промежуточный итог 5/2 )
Сура, Крейг желаю Удачи, и проголосую за Баловень
...
Минерва Николетти:
Сура, я понимаю, когда победа в твоих руках, старосовковые методы левой мадам не имеют успеха))
Только я придерживаюсь термина - обоюдное поражение, ничья звучит пресно.
Крейг, поздравляю с поражением, искренне рада за тебя!
...
Холли Мэтисон:
Ой, а что голосование уже закончилось..
Ну вот, тогда я просто в сторонке понаблюдаю, какой номер придет первый: 4 или 12))
Да победит сильнейший!
...
Дилан Браун:
Вот он я,
Себастьян! Все ждал, когда ты соскучишься или дашь мне новое задание, чувак!
Теперь можешь целовать меня у десны! Шучу-шучу, облезь)
В угоду дамам, я просто не могу удержаться и посему голосую за Заговорщика)
О черт, я не успел, по ходу(
...
Бенджамин Филдинг:
Я за Баловня!
Джо пупсик с защитой тебя! Ты у нас большая молодец! Мы тобой гордимся!
...
Чейз Кендалл:
Джо, прими мои поздравления с защитой. Ты восхитительна в этой жизни, в любой ипостаси: дочь, мать, подруга - помни, ты лучшая!! Знаю тебя как великолепную ведущую и доброго человека. А еще ты теперь и дипломированный специалист!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Любим тебя!! ...
Рейчел Мэтисон:
Джо! Поздравляю с успешной защитой!!!!!! Ты умничка!! Ты ЭТО сделала!!!!!
...
Александра Ленгстон:
Себастьян Ленгстон писал(а):Моя леди, отпишусь на днях )) Если брат прогонит, мой дом открыт для тебя)
Я буду ждать,
Клермонт 
И не волнуйся, брат не прогонит. Да и тебе не до меня, ты занят немного.

Если я захочу прийти, не буду искать причину, а просто приду...
Джо, поздравляю с защитой диплома!
...
Джорджия дю Вилль:
Спасибо всем за поздравления, ведь они везде, и тут и в асе, спасибо вам всем за терпение, спасибо, что были рядом все эти долгих 2 года. Поддержку настоящих друзей не заменить ничем!!!!
А ведь, если кто помнит, игра создавалась в день моего первого дня учебы. Все, конечно, не как у нормальных людей, но я так счастлива, что вы есть у меня, не передать словами.
...