Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эндрю Ховард:

Ну раз мне все разъяснили (сорьте пиплы,что не читал посты). Голосую естесно ЗА СЕБЯ Баловня.
Оле-Оле-Оле ,Баловень, Вперед!

...

Саманта Арчибалд:

А тут снова весело. За что голосуем? *быстро пробежав глазами всё что было написано* Так понятно.
Скачки, ставки...ну хорошо, раз голосование... то мой голос за ЗАГОВОРЩИКА, надо помочь Суре пополнить конюшню ещё одним скакуном...
P.S. Эм вот спасибо тебе огромное *земной поклон, понимаюсь и смотрю ехидным взглядом* не бросила родственников из провинции прибывших. Отпишусь в скором времени. Всю радость свою покажу от встречи нашей.

...

Эмили Арчибалд:

*чуть удивленно* можно было и не кланяться, ну да ладно. *ехидно* всю рааадость? черт, это будет интересно. жду поста)))

...

Минерва Николетти:

Вставлю 5 копеек, ибо до жути люблю это дело.
Сура, Крейг, а не интереснее ли определить победителя методом "фортуны", сыграв в чате "камень-ножницы-бумага"? Оба отправляете в приват одному человеку одно из трех, а он потом в общак кидает ваш выбор и соответственно результат.
Хотела бы сказать, что за женскую солидарность... Но у меня свой вариант, чтобы проиграли обе лошадки.

...

Сура Уайатт:

Минерва ) твоим способом обязательно воспользуюсь, в другом споре ) Итак промежуточный итог 5/2 в пользу девочек одна воздержалась за ничью)))

...

Себастьян Ленгстон:

Моя леди, отпишусь на днях )) Если брат прогонит, мой дом открыт для тебя)

Чип, выйди из подполья!

Рэд, ты готовься к каторге, ибо я зол!

Крейг, Баловень Это слово герцога Клермонта)

...

Рианна Гаррисон:

Shocked Shocked Мистер Филдинг пост супер
Я чуть ка в шоке (приятном)

Молли Аддисон писал(а):
Ри, детка, тащи мою тушку в магазины) Думаю "Маноло Бланик" спасет меня от (да и Вика) беды! )) P.S. Редж тоже берем)) Ну а потом))

Конечно, родная закупим весь "Бланик"

Сура Стоун писал(а):
Итак промежуточный итог 5/2 )

Сура, Крейг желаю Удачи, и проголосую за Баловень Smile

...

Минерва Николетти:

Сура, я понимаю, когда победа в твоих руках, старосовковые методы левой мадам не имеют успеха))
Только я придерживаюсь термина - обоюдное поражение, ничья звучит пресно.

Крейг, поздравляю с поражением, искренне рада за тебя!

...

Холли Мэтисон:

Ой, а что голосование уже закончилось..
Ну вот, тогда я просто в сторонке понаблюдаю, какой номер придет первый: 4 или 12))
Да победит сильнейший!

...

Дилан Браун:

Вот он я, Себастьян! Все ждал, когда ты соскучишься или дашь мне новое задание, чувак!
Теперь можешь целовать меня у десны! Шучу-шучу, облезь)

В угоду дамам, я просто не могу удержаться и посему голосую за Заговорщика) Wink
О черт, я не успел, по ходу( Sad

...

Бенджамин Филдинг:

Я за Баловня!
Джо пупсик с защитой тебя! Ты у нас большая молодец! Мы тобой гордимся!

...

Чейз Кендалл:

Джо, прими мои поздравления с защитой. Ты восхитительна в этой жизни, в любой ипостаси: дочь, мать, подруга - помни, ты лучшая!! Знаю тебя как великолепную ведущую и доброго человека. А еще ты теперь и дипломированный специалист!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Любим тебя!!

...

Рейчел Мэтисон:

Джо! Поздравляю с успешной защитой!!!!!! Ты умничка!! Ты ЭТО сделала!!!!!

...

Александра Ленгстон:

Себастьян Ленгстон писал(а):
Моя леди, отпишусь на днях )) Если брат прогонит, мой дом открыт для тебя)

Я буду ждать, Клермонт Guby И не волнуйся, брат не прогонит. Да и тебе не до меня, ты занят немного.
Если я захочу прийти, не буду искать причину, а просто приду...

Джо, поздравляю с защитой диплома!

...

Джорджия дю Вилль:

Спасибо всем за поздравления, ведь они везде, и тут и в асе, спасибо вам всем за терпение, спасибо, что были рядом все эти долгих 2 года. Поддержку настоящих друзей не заменить ничем!!!! Guby
А ведь, если кто помнит, игра создавалась в день моего первого дня учебы. Все, конечно, не как у нормальных людей, но я так счастлива, что вы есть у меня, не передать словами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню