Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Таша Тан:

Отзыв о фильме напишу, но позже.

Вот мои кандидатуры на роль Стеллы Куин:

1. Тильда Суинтон

2. Кристин Барански

3. Лили Тейлор

а на роль отца:

Юрий Кузнецов

или Сергей Гармаш

...

Vlada:

Уважаемые дамы! Позвольте сделать нашему клубу подарок к Рождеству. Приглашаю в мой блог !Я, опять я и ещё раз я". Для вас приготовлен рассказ "Ева+Рорк: Самый лучший подарок", который я писала на конкурс. Так как Рождество уже завтра (пусть пока только католическое, но для наших героев оно подходит), читаем и наслаждаемся!

А после загляните в "Синий чулочек". Там сегодня бесподобно интересно!!!

...

Розамунда:

Девочки , сегодня наконец сдала все зачёты!Ура!Я ужасно рада Ar Ar Laughing

Может быть стоит выдвинуть ещё этих актрис в опрос о Стелле:
Ксения Кутепова

Ингеборга Дапкунайте

Кали, поздравляю с новым званием - Хрустальная леди!!!

Vlada, большое тебе спасибо!Бегу читать рассказ о наших любимцах Wink

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Девочки , сегодня наконец сдала все зачёты!Ура!Я ужасно рада

Рози, от души поздравляю, мне это предстоит сразу после Нового Года :scoff:
Сколько у нас уже актрис на роль Стеллы, можно уже, наверное, и опросик делать Embarassed
Цитата:
А на Рэя Гармаш

Мне кажерся, что Гармаш больше подойдет для Сэма Пибоди
Ну как?
А для Рэя Куина на 218 странице я предлагала Роберта Редфорда и Ника Нолти,
а это еще одна кандидатура Борис Невзоров

[/quote]

...

Мариука:

Ленни, Рози, спасибо.
Рози, список хорош, только может убрать Лили Тейлор? Не очень она молодая? Embarassed
Девочки, а не кому разве не понравился Редфорд для Рэя? EmbarassedЯ его только таким и вижу ( Вот настырная, да? Wink )

...

Калиола:

Тиана, поздравляю с принятием в Лигу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Есть уже мысли, что тебе хотелось бы перевести? Выбор-то огромный. Embarassed
Девочки, прочитала Ровно в полдень. Не буду пересказывать сюжет, потому что многие ее не читали, но есть ощущение, что этот роман очень похож на роман Огнепоклонники. Особенно на последнюю его часть. ГГи похожи и характерами и даже чисто внешне. И еще меня смутило несколько торчащих ниток, т.е ГГ совершают какое-то действие, а в результате оно не получает развития и оказывается абсолютно бессмысленным. Но, честно говоря, это так мелочи и придирки. Роман хорош. Герои, характеры описаны очень не плохо. Если в фильме они казались плоскими, то здесь живые люди. ГГой вообще лапочка. Люблю таких мужчин, которые не спорят, не истерят, а все-таки добиваются того, чего хотят, и при этом позволяют женщине выполнять свою работу.
И давненько у нас не издавали таким полновесных (шутка ли 540 стр.) романов. На этот раз решили не экономить, а то могли и сократить почти в половину.
Роман прочла с удовольствием, но по прочтении с сожалением поняла, что в десятку любимых романов он у меня не войдет. Поэтому я бы поставила этому роману например твердую 4.

...

Таша Тан:

Девочки, искала инормацию для одного из новогодних подарков клубу и нашла сайта магазина семьи Робертс. Там такие чудесные вещички в продаже!

Закладка для книг из серии "Коллекция Евы" (с кофейным зернышком)

Сумка для пикника с цитатой из романов про Еву (Ева: "Я никогда не былавала на пикниках в парке". Рорк: "Мы скоро это исправим")

Наклейка на любую поверхность ("Я - коп Полицейского депортамента безопасности Нью-Йорка. И не могу быть кем-то еще....)

Коврик для мышки с логотипом компании Рорка

И майка стажера полицейской академии:

...

Таша Тан:

Suoni, да не за что!!! Сама бы прикупила что-нибудь. Там еще есть шикарные ирландские украшения.... tender Украшения - моя слабость, поэтому сижу, слюни с подбородка утираю....

И еще, кстати. В гостинице "Inn BoonsBoro" один из 6 номеров назван "Ева и Рорк" (конечно же, в честь героев этой серии). Нора представляет себе это так:

Стоит 250$ за сутки (если вселяешься в будни) и 280$ если вселяешься с пятницы по воскресенье... Каждый новый день + 25$. а еще цена зависит от того, какой "тариф", так сказать, вы выбираете. Есть "романтические выходные", "выходные для новобрачных", "историческое приключение" и много других....

...

Розамунда:

Таша , поздравляю тебя со вступлением в Лигу! Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

Цитата:
И еще, кстати. В гостинице "Inn BoonsBoro" один из 6 номеров назван "Ева и Рорк" (конечно же, в честь героев этой серии). Нора представляет себе это так:

Я почему-то что-то по интереснее представляла, по шикарнее что ли Embarassed , как то не вписывается в моём представлении Рорк в эти комнаты Laughing

Таша , классный отзыв на 'Аватар" , я сегодня сходила на него в кино (собирались идти вечером , попали на дневной просмотр Laughing ), впечатлений масса, фильм просто шикарный prv .

Цитата:
Дорогие дамы, не за горами годовщина нашего клуба ( в феврале). Наверное, пора думать, как мы будем это отмечать. Эти полтора месяца пробегут быстро, поэтому давайте подумаем вместе, что бы такого сделать!

Vlada, действительно совсем мало времени осталось, праздники пройдут быстро, хорошо было бы это отметить с размахом Embarassed Embarassed Laughing

Девочки, выкладываю свой отзыв на "Ровно в полдень". Книга меня очень увлекла, сегодня читала всю ночь. Не смотря на то , что смотрела экранизацию, книга воспринималась полнее, интереснее, глубже, ярче. Понравился роман ужасно Embarassed , особенно главные герои. Они получились у Робертс очень отличаются от тех образов , которые создали актёры в фильме, особенно образ главного героя. Мне он так понравился, так интересно было читать о нём , о его взаимоотношениях с Фиби , её семьёй, о его взглядах, настроениях, вкусах. Такое ощущение , что в фильме образ главного героя просто обкорнали тупыми ножницами Sad , настолько он отличается от авторского замысла.
Роман получился гораздо жёстче, чем фильм, в фильме многое изменили или убрали. (Не хочется раскрывать деталей , чтобы не испортить настроения и не открыть заранее всё интересное... Embarassed )
Книга просто потрясающая: 5+++

Девочки , опросик о Стелле сделаю завтра Wink

...

Spate:

Девочки, подскажите, плиз, а "Жаркий полдень" есть уже в электронном варианте?

Рози, очень понравился твой отзыв!!! Теперь умираю, как хочу прочесть книгу!

p.s. Кстати, у меня две кандидатуры на роль того, кто тырит шоколад у ЕвыSmile)) Пибоди и РоркSmile)) Либо Ди, которая знает Еву и в курсе ее основных передвижений, к тому же давно привыкла настраиваться на ход мыслей лейтенанта, либо Рорк, которого никто никогда не мог пойматьSmile))) Причем последняя кандидатура у меня лидирует - такое противостояние бывшего карманника и копаSmile)))

...

Ми-ми:

Прежде чем похищать шоколад, его надо получить в подарок, иначе что похищать-то? Значит недели две все ищут красивый шоколад, только выставлять его надо не здесь, а посылать, допустим, Владе на личку. Только каждый пусть напишет, от кого подарок, словно это герои дарят.

И заодно давайте ссылки на ролики, где упоминается шоколад: в фильмах, в песнях, или кто-то ест его. Одной ведь Владе не справиться с такой работой. Самую красивую шоколадку и похитят потом.
Вообще, пусть юбилейный будет шоколадным днем. А тому, кто найдет шоколадного кота и шоколадную фигурку мужчины, будут отдельные призы. Остальное я с Владой буду обсуждать. Сценарий немного проясняется, но вы свои версии выставляйте, две головы хорошо, а все - лучше!

...

Ленни:

Elka, поздравляю с рождением дочки!!!
Всего самого хорошего в жизни!

Рози, спасибо за опросик, будем выбирать Laughing

Розамунда писал(а):
А мне почему-то кажется , что это делают Фини и Бакстер, Пибоди конечно знает.....и молчит , мне кажется , что Рорк здесь не причём

Бакстер он такой, он может Laughing

Ми-ми писал(а):
Влада, от лица всех Петербуржцев дарю тебе весь снег, которым завалены наши улицы по колено (и выше)! Убирать и вывозить некому, так сделайте милость! У нас к дому машина подъехать не может!

Давненько такого не было... и все не так - то пусто, то густо Laughing

Розамунда писал(а):
Ми-ми, по-моему всё должно получится просто отлично, будем искать шоколадки пока. Если будет нужна помощь , обращаётесь

И я с удовольствием помогу, говорите что надо Wink

А пока несколько шоколадок

...

Мариука:

Ох, наконец-то я прочитала "Ровно В полдень", Ar Ar Ar к отзыву Рози могу только добавить много-много восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А для Сэма Пибоди предлагаю Кевина Костнера(обожаю его!)

...

Таша Тан:

Девочки, а как же Макнаб?!?! Разве он не может воровать шоколад из кабинета Евы?! Тем более, она частенько застает его у себя в гордом одиночестве.... Странноватенько!

Сегодня дарю Клубу первый новогодний подарок! Второй будет ближе к 31-1 числам (т.к. заболела и вставать мне очень трудно).

Представляю статью о Норе Робертс, опубликованную в журнал “Hagerstown” (январь/февраль 2008) (с иллюстрациями)

Исключительная Нора – МегаЗвезда в литературе.

Автор: Майкл Валигарски.
Перевод: Таша Тан

Она – женщина, полная энергии, остроумия и бесконечного творческого потенциала, добрая, очаровательная и искренняя. Нора Робертс – международная литературная знаменитость, для которой на первом месте стоят семейные ценности.

- Моя цель состоит в том, чтобы нести их в массы и совершить вклад в те области, которые важны для меня..

Успех ее писательской карьеры позволил заработать достаточно денег, чтобы сделать эти слова не оставались пустыми. Нора написала около 190 романов и рассказов, общим тиражом в 400 000 000 книг на разных языках мира. С ее темпами она легко сможет перейти рубеж в один миллиард напечатанных книг.

- Миллиард книг – это очень большое число. - Говорит она смеясь. - Мой мозг работает, не думая, сколько копий книг уже издано. Он думает только о книге, над которой я работаю.

И Нора знает, как нужно работать. За день до интервью она распечатала готовую рукопись новой книги, отправила ее агенту и издателю, а на следующий день села за новый бестселлер. Она пишет по восемь часов в день, иногда прерываясь, чтобы ответить на письма поклонников. И держит этот головокружительный темп уже более двадцати лет.

Ее муж, Брюс Уалдер, с нежностью говорит:
- Она – самая преданная женщина, которую я знаю. Она просто невероятна.

Все свободное время Нора посвящает семье. Каждый вечер она ужинает с мужем, наслаждаясь общением и бокалом красного вина.

- Я готовлю лазанью, а с Дэном постоянно идет войн за звание «лучшего красного соус». - Говорит Брюс.

Удивительно, что Нора находит еще время и для ухаживания за садом или плаванья. В среднем в год она выпускает две книги под псевдонимом Дж.Д.Робб, одну-две книги из серийных, два-три рассказа, и один-два отдельных романов. Кроме того, как минимум шесть книг издательства «Силуэт» переиздаются. Нора за все берется сходу.

- Я никогда не думала, что это будет так весело. - Говорит она.

Самая младшая из пятерых детей и выросшая на конезаводческой ферме в Силвер Спринг, она вспоминает детскую страсть:

- Я всегда любила читать, но никогда не думала, что буду зарабатывать, записывая истории, крутящиеся в голове.

Дело Норы.

Когда снежная буря в Мэриленде закрыла ее в доме с двумя сыновьями Джейсоном и Дэном 26 лет назад, Нора начала писать и с тех пор не оглядывалась. Тогда она, возможно, и не мечтала, что появится в списках «Forbs» среди 100 знаменитостей, или что «Time Magazine» назовет ее седьмой из «100 лучших работников искусства», «сила, талант и нравственность которых изменяют мир».

Даже со всей своей деловой активностью, Нора не располагает большим штатом. Кроме необходимых издателей и агентов, у нее нет помощника – она предпочитает сама набирать материал для книг и подготавливать рукопись для издательств.

- Это быстрее, да и эффективнее. Кроме того, я бы не знала, что и где искать. - Рассуждает Нора.

Каждый ее роман начинается с общего сюжета и по мере написания обрастает деталями. Нора пишет, как правило, одновременно три истории с тридцатью главами.

- Мой рабочий процесс всегда одинаковый. Я быстренько пишу историю, а затем начинаю восполнять пробелы.

- Когда мы росли, - вспоминает Дэн, - если дверь в кабинет была закрыта, значит беспокоить маму нельзя.

- Когда они подросли, я сказала, что беспокоить меня когда я пишу стоит только в двух случаях – при большой потери крови и пожаре. – Смеется Нора.

Ее самоотверженность окупилась. По ее книгам были сняты фильмы, принятые и фанатами и критиками. Нора получила награду «Romance Award», а за книгу «Игры ангелов» (Angels Falls) – «Book of the Year Award».

Нора — филантроп.

Несмотря на успех, Нора остается верна своим принципам и приоритетам. Ее семья вкладывает время, энергию и душу в развитие делового района в Бунсборо. С 1990 года, когда был открыт магазин «Переверни страницу», они уже расширили магазин в три раза, чтобы оборудовать «комнату Норы» - место для чтения детских рассказов и встречи с читателями.

После того, как в начале 2007 года огонь практически уничтожил ресторан, принадлежавший Дэну, силы были брошены и на восстановление любимого дела сына. Пока ждали восстановления здания, семья купила новое, расположенное на углу Мейн Стрит, чтобы обустроить в нем несколько квартир и открыть «Весту» - новый итальянский семейный ресторан Дэна, работающий круглосуточно.

ресторан "Веста"

сын Дэн, работа по восстановлению ресторана

В 2008 году открылась гостиница для влюбленных «Бунсборо». Она предоставляет шесть роскошных номеров и завтрак из ресторана «Веста». Это здание находится в центральной части города и является историческим, построенным еще в 1700-х годах.

- Было замечательно иметь возможность купить это здание и знать, что ты, вместе с семьей, можешь восстановить его. – Рассказывает Нора. - Да, внутри мы перекроили его сверху донизу, но стараемся нанимать местных архитекторов, проектировщиков, подрядчиков и поставщиков. Для нас важно сохранить историческую ценность оригинального здания. И это с самого начало было семейным проектом.

Почти 10 лет назад семья Робертс организовала фонд «Nora Roberts Foundation», через который проходят все операции, управляемые Джейсоном и Дэном. С помощью этого фонда были организованы Мэрилендский Шекспировский Фестиваль, кампания для научно-исследовательской станции в Хагерстауне, и открыта Библиотека в Бунсборо. Нора Робертс также поддерживает молодых и талантливых детей, поэтому была организован обучающий центр «Nora Roberts Scholaship» для получения высшего образования, открытого в 1994 году в Старшей школе Бунсборо.

- Мои мальчики получили образование там, и мои внуки будут ходить в эту школу. - Говорит Нора с гордостью. – Этот Фонд – наследство для моих детей и внуков, и это то, с чем они продолжат идти по жизни. Я думаю, что те знания помогут детям сосредоточиться на своих увлечениях и целях в жизни.

Семейная Нора.

Нет ничего удивительно, что Нора – романтик в душе. Ее муж появился в жизни, когда она наняла его, чтобы построить книжные полки в ее доме в Кидисвилле. В 1985 году они поженились и намериваются жить долго и счастливо. Это ее тема в работе и жизни.

Два ее сына от первого брака Джейсон и Дэн – гордость и радость Норы. В июне 2008 года Джейсон, работающий в компании по установке театрального освещения, женится на Кэт, художнице-декораторе. Дэн и его жена Стейси уже подарили Норе двух внуков, Кайлу и Логана.

- Мои внуки самые лучшие! - Говорит Нора. – Мне так нравится слушать их. Они невероятно забавные и творческие!

Финансовый успех Норы Робертс предоставляет ей некоторые привилегии. Такие как владение землей в Ирландии, родине ее предков, и полномасштабные семейные каникулы. Хотя путешествовать инкогнито иногда очень и очень трудно.

- Стейси и я плавали в бассейне на Карибах. Она обратила мое внимание на женщину рядом с нами. С обложки романа, который читала эта женщина, на меня же смотрело мое лицо. Было довольно забавно наблюдать за читательницей, когда она наконец поняла, кто рядом с ней.

Посещение магазинов также является удовольствием, которое Нора делит с родными.

- В течение многих лет я спрашиваю у семьи, чтобы они хотели получить на дни рождения – «вещь» или «веселье». Они дружно выбирают веселье, и мы устраиваем набеги на магазины.

Нора признает, что любимая страсть – обувь.

- Сара Джессика Паркер права в любви к Маноло и Джимми Чо. И моя обувь стала гораздо лучше с тех пор, так как продажи моих книг повысились. – Смеется Нора.

У знаменитости всегда есть привилегии, но в душе Нора – простая талантливая женщина с невероятной энергией и устоявшимися принципами. Пишет ли она что-нибудь паранормальное, романтическое, средневековое или футуристичное.

- В основе всех моих книг, - поясняет она, - всегда была и будет семья. И я – сторонник счастливого конца.

...

Vlada:

Таша, с огромным интересом прочитала статью про Нору Робертс, очень интересно! Выздоравливай!
Кэвин Костнер - душечка, лапочка, выбираю его !
А это вам всем от меня - после того, как сочинила свой рассказ (кстати, голосуйте, голосуйте, пожалуйста за меня и за других, кто там есть!!!), я нашла удивительную фотографию, и сразу захотелось писать продолжение... Короче, смотрите:

Это наша Ева с сыном, правда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню