Регистрация   Вход

Milli:

А у кого какое мнение насчет "Нет дыма без огня"? Вот название это у меня на слуху, а только вот не помню - как хороший роман, или как не очень...

...

Sia:

Nissa писал(а):
Хотя... я вот Нору Робертс никогда не возьмусь читать, как и Даниэлу Стилл, а у них просто море поклонников...

Тоже никак не могу взяться за Стил Sad , хотя пересмотрела почти все экранизации ее романов.
гелена писал(а):
А вообще я зашла, чтобы спросить совета. Прочитала "Жар небес" и "Та, которой не стало" Мне понравилось! Что мне ещё можно почитать равноценное?

Попробуй прочитать "Как две капли воды", как правильно сказала Ариша - это любовно-детективный роман. Сюжет очень интересный и нестандартный, интрига сохраняется до конца книги и (если честно) не догадывалась о том, кто убийца до конца романа.

...

Suoni:

Milli писал(а):
А у кого какое мнение насчет "Нет дыма без огня"? Вот название это у меня на слуху, а только вот не помню - как хороший роман, или как не очень...

Хороший роман! Мне лично очень понравился! Очень сильная героиня.

...

dita:

Адальмина писал(а):
Я бы посоветовала любовно-детективные романы Браун. Из тех, что я читала, мне нравятся все - один больше, другой меньше, но все. Вот список:
Цитата:
Жар небес
Сокровенные тайны // За семью печатями
Как две капли воды
Скандальная история // Расплата
Французский шелк
Нет дыма без огня
Шарада
Главный свидетель // Свидетель
Эксклюзивное интервью
День греха
Беззвучный крик // Свидание с убийцей
Алиби
Та, которой не стало
Ночь под дулом пистолета // Заложница
Зависть
Розы от киллера // Испытание
Смерть в ночном эфире
Брат мой, Каин // Убийственный зной
Аптекарь, его сестра и ее любовник // Фактор холода
Рикошет
Грязные игры
Сценарист
Дымовая завеса

Из этого списка читала только те, которые выделены, но все понравились.

Я из этого списка читала все - и все очень нравится, а кое-что - очень-очень-очень нравится!!!
Milli писал(а):

Классный роман!
Suoni писал(а):
Очень сильная героиня.

А мне еще очень понравилась линия Джейнеллен-Бови. Забавные такие и милые!!
Sia писал(а):
Тоже никак не могу взяться за Стил ,

Я раньше читала - прочла книг 8-10 - и устала - у нее все ужас как трагично, утомила она меня.
Nissa писал(а):
я вот Нору Робертс никогда не возьмусь читать, как и Даниэлу Стилл, а у них просто море поклонников...

Да нас не просто море - нас ОКЕАН (поклонников Норы Робертс)

...

гелена:

dita писал(а):
Я из этого списка читала все - и все очень нравится, а кое-что - очень-очень-очень нравится!!!

А по- подробнее

...

Milli:

Sia писал(а):
Nissa писал(а):
Хотя... я вот Нору Робертс никогда не возьмусь читать, как и Даниэлу Стилл, а у них просто море поклонников...

Тоже никак не могу взяться за Стил Sad , хотя пересмотрела почти все экранизации ее романов.

Я хоть тоже и пересмотрела все ее экранизации, читать ее романы я не могу почему-то... Вот как-то не идут они у меня и все тут
Suoni писал(а):
Хороший роман! Мне лично очень понравился! Очень сильная героиня.

Ммм... а герой там тоже очень сильный и мужественно-грубиянистый??
"Нет дыма без огня" значит классный... А там такой накал страстей как и в "ЖН" и "Сокровенные тайны"?

...

Annabell:

Девушки, вот только из книжного, купила "Жар небес" у ЭКСМО, Ar там 56 глав, толстая такая книжонка, пока в телефоне читала и подумать не могла, что такая большая))

...

Malena:

Единственная книга Браун,которая у меня не пошла это Французкий шелк-она мне какой-то занудной показалась,я домучивала из принципа,но наслаждения от нее не получила,а вот книги которые обожаю за интригу,красоту любви,экшн это:
Жар небес, Алиби, Сокровенные тайны-эти книги буквально знаю наизусть.Другие ее книги тоже люблю ,но вот эти раз в год железно перечитываю!!!

...

Женевьева:

Прочитала Беззвучный крик (Свидание с убийцей)
Роман оставил ощущение тяжести и уныния. Слишком много грязи, убийств и жестокости. Женским детективом его вряд ли назовешь.

Malena писал(а):
Единственная книга Браун,которая у меня не пошла это Французский шелк

Неплохой детектив, но до Жара небес и Сокровенных тайн ему далеко. Хотя - дело вкуса.

...

Suoni:

Milli писал(а):
"Нет дыма без огня" значит классный... А там такой накал страстей как и в "ЖН" и "Сокровенные тайны"?

Милли,
прочитай роман, хороший же! А вот накал страстей во многом зависит от того, с каким настроем читаешь книгу. У меня так. Любовь в этом романе очень напряженная.

...

Кассиопея:

Malena писал(а):

Единственная книга Браун,которая у меня не пошла это Французкий шелк-она мне какой-то занудной показалась,я домучивала из принципа,но наслаждения от нее не получила,

Не знаю, а мне нравится эта книга. Одна из первых прочитанных у Браун, а остальные были уже потом. Wink

...

dita:

гелена писал(а):
А по- подробнее

о, привет, и тут мы встретились
По-подробнее - вот так:
из тех, что понравились только очень - Ночь под дулом пистолета, Смерть в ночном эфире и Французский шелк. Причем объяснить толком - почему они нравятся мне меньше других - я не смогу. Это факт - и все.

Конечно, самый супер - это Зависть, там история ТАКАЯ.
но и все эти не хуже:
Жар небес
Сокровенные тайны // За семью печатями
Как две капли воды
Скандальная история // Расплата
Нет дыма без огня
Шарада
Главный свидетель // Свидетель
Эксклюзивное интервью
День греха
Беззвучный крик // Свидание с убийцей
Алиби
Та, которой не стало
Зависть
Розы от киллера // Испытание
Брат мой, Каин // Убийственный зной
Аптекарь, его сестра и ее любовник // Фактор холода
Рикошет
Грязные игры
Сценарист

Расписывать долго, о какой именно, ты хотела бы узнать?

Правда, я малость соврала - прости я ненароком - не доглядела просто - Дымовую завесу еще не читала...

...

Suoni:

dita писал(а):
Дымовую завесу еще не читала...

Обязательно прочитай, очень хороший роман! Мне очень понравился.

...

dita:

Suoni писал(а):
Обязательно прочитай, очень хороший роман! Мне очень понравился.

все собираюсь - да никак руки не доходят...

...

Адальмина:

Кстати, в опросе проголосовала за "Зависть". Для меня это лучший роман Браун. Высший пилотаж!

И хотела спросить, почему опрос какой-то мягко говоря странный, бестолковый что-ли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню