Milli:
А у кого какое мнение насчет
"Нет дыма без огня"? Вот название это у меня на слуху, а только вот не помню - как хороший роман, или как не очень...
...
Sia:
Nissa писал(а):Хотя... я вот Нору Робертс никогда не возьмусь читать, как и Даниэлу Стилл, а у них просто море поклонников...
Тоже никак не могу взяться за Стил

, хотя пересмотрела почти все экранизации ее романов.
гелена писал(а):А вообще я зашла, чтобы спросить совета. Прочитала "Жар небес" и "Та, которой не стало" Мне понравилось! Что мне ещё можно почитать равноценное?
Попробуй прочитать "Как две капли воды", как правильно сказала
Ариша - это любовно-детективный роман. Сюжет очень интересный и нестандартный, интрига сохраняется до конца книги и (если честно) не догадывалась о том, кто убийца до конца романа.
...
Suoni:
Milli писал(а):А у кого какое мнение насчет "Нет дыма без огня"? Вот название это у меня на слуху, а только вот не помню - как хороший роман, или как не очень...
Хороший роман! Мне лично очень понравился! Очень сильная героиня.
...
dita:
Адальмина писал(а):Я бы посоветовала любовно-детективные романы Браун. Из тех, что я читала, мне нравятся все - один больше, другой меньше, но все. Вот список:
Цитата:
Жар небес
Сокровенные тайны // За семью печатями
Как две капли воды
Скандальная история // Расплата
Французский шелк
Нет дыма без огня
Шарада
Главный свидетель // Свидетель
Эксклюзивное интервью
День греха
Беззвучный крик // Свидание с убийцей
Алиби
Та, которой не стало
Ночь под дулом пистолета // Заложница
Зависть
Розы от киллера // Испытание
Смерть в ночном эфире
Брат мой, Каин // Убийственный зной
Аптекарь, его сестра и ее любовник // Фактор холода
Рикошет
Грязные игры
Сценарист
Дымовая завеса
Из этого списка читала только те, которые выделены, но все понравились.
Я из этого списка читала все - и все очень нравится, а кое-что - очень-очень-очень нравится!!!
Milli писал(а):А у кого какое мнение насчет "Нет дыма без огня"? Вот название это у меня на слуху, а только вот не помню - как хороший роман, или как не очень...
Классный роман!
Suoni писал(а):Очень сильная героиня.
А мне еще очень понравилась линия Джейнеллен-Бови. Забавные такие и милые!!
Sia писал(а):Тоже никак не могу взяться за Стил ,
Я раньше читала - прочла книг 8-10 - и устала - у нее все ужас как трагично, утомила она меня.
Nissa писал(а):я вот Нору Робертс никогда не возьмусь читать, как и Даниэлу Стилл, а у них просто море поклонников...
Да нас не просто море - нас ОКЕАН (поклонников Норы Робертс)
...
гелена:
dita писал(а):Я из этого списка читала все - и все очень нравится, а кое-что - очень-очень-очень нравится!!!
А по- подробнее
...
Milli:
Sia писал(а):Nissa писал(а):Хотя... я вот Нору Робертс никогда не возьмусь читать, как и Даниэлу Стилл, а у них просто море поклонников...
Тоже никак не могу взяться за Стил

, хотя пересмотрела почти все экранизации ее романов.
Я хоть тоже и пересмотрела все ее экранизации, читать ее романы я не могу почему-то... Вот как-то не идут они у меня и все тут
Suoni писал(а):Хороший роман! Мне лично очень понравился! Очень сильная героиня.
Ммм... а герой там тоже очень сильный и мужественно-грубиянистый??
"Нет дыма без огня" значит классный... А там такой накал страстей как и в "ЖН" и "Сокровенные тайны"?
...
Annabell:
Девушки, вот только из книжного, купила "Жар небес" у ЭКСМО,

там 56 глав, толстая такая книжонка, пока в телефоне читала и подумать не могла, что такая большая))
...
Malena:
Единственная книга Браун,которая у меня не пошла это
Французкий шелк-она мне какой-то занудной показалась,я домучивала из принципа,но наслаждения от нее не получила,а вот книги которые обожаю за интригу,красоту любви,экшн это:
Жар небес, Алиби, Сокровенные тайны-эти книги буквально знаю наизусть.Другие ее книги тоже люблю ,но вот эти раз в год железно перечитываю!!!
...
Женевьева:
Прочитала
Беззвучный крик (Свидание с убийцей)
Роман оставил ощущение тяжести и уныния. Слишком много грязи, убийств и жестокости. Женским детективом его вряд ли назовешь.
Malena писал(а):Единственная книга Браун,которая у меня не пошла это Французский шелк
Неплохой детектив, но до Жара небес и Сокровенных тайн ему далеко. Хотя - дело вкуса.
...
Suoni:
Milli писал(а):"Нет дыма без огня" значит классный... А там такой накал страстей как и в "ЖН" и "Сокровенные тайны"?
Милли, прочитай роман, хороший же! А вот накал страстей во многом зависит от того, с каким настроем читаешь книгу. У меня так. Любовь в этом романе очень напряженная.
...
Кассиопея:
Malena писал(а):
Единственная книга Браун,которая у меня не пошла это Французкий шелк-она мне какой-то занудной показалась,я домучивала из принципа,но наслаждения от нее не получила,
Не знаю, а мне нравится эта книга. Одна из первых прочитанных у Браун, а остальные были уже потом.
...
dita:
гелена писал(а):А по- подробнее
о, привет, и тут мы встретились
По-подробнее - вот так:
из тех, что понравились только очень - Ночь под дулом пистолета, Смерть в ночном эфире и Французский шелк. Причем объяснить толком - почему они нравятся мне меньше других - я не смогу. Это факт - и все.
Конечно, самый супер - это Зависть, там история ТАКАЯ.
но и все эти не хуже:
Жар небес
Сокровенные тайны // За семью печатями
Как две капли воды
Скандальная история // Расплата
Нет дыма без огня
Шарада
Главный свидетель // Свидетель
Эксклюзивное интервью
День греха
Беззвучный крик // Свидание с убийцей
Алиби
Та, которой не стало
Зависть
Розы от киллера // Испытание
Брат мой, Каин // Убийственный зной
Аптекарь, его сестра и ее любовник // Фактор холода
Рикошет
Грязные игры
Сценарист
Расписывать долго, о какой именно, ты хотела бы узнать?
Правда, я малость соврала - прости я ненароком - не доглядела просто - Дымовую завесу еще не читала...
...
Suoni:
dita писал(а):Дымовую завесу еще не читала...
Обязательно прочитай, очень хороший роман! Мне очень понравился.
...
dita:
Suoni писал(а):Обязательно прочитай, очень хороший роман! Мне очень понравился.
все собираюсь - да никак руки не доходят...
...
Адальмина:
Кстати, в опросе проголосовала за
"Зависть". Для меня это лучший роман Браун. Высший пилотаж!
И хотела спросить, почему опрос какой-то мягко говоря странный, бестолковый что-ли?
...