Chelsea:
Anya beauty писал(а):Интересно, чем закончится история с недоигранным матчем Динамо-Зенит.
Считаю, что нужно присудить Техн. поражение клубу, болельщики привыкли к вседозволенности, нужно на них как-то влиять...хотя язык не позволяет этих скотов болельщиками назвать.
Anya beauty писал(а):И те, и другие, на мой взгляд, виноваты!
Виноваты конечно все, но петарды во вратаря бросали только
"Зенитовские" болельщики. ( Во всяком случаи, я именно такую инфу прочитала)
...
gromisa:
а я бы сказала не зенитовские болельщики, а отморозки, сидящие на гостевой трибуне среди зенитовских болельщиков, и я читала, что это были дамы, которые пронесли петарды в естественных уголках женского тела, используя презики, фу, гадость какая
ультрас везде хватает
надеюсь Шунину не потребуется операция на роговице, здоровья ему
...
Annabell:
Все-таки большинство аргументов против Зенита, по сути должно быть тех.поражение. Зенит и сам это понимает, поэтому выдвинул ультиматум - если им будет присуждено поражение - снимутся с чемпионата.
Звучит страшновато, конечно, хоть бы не дошло до этого.
...
Chelsea:
gromisa писал(а):а я бы сказала не зенитовские болельщики, а отморозки, сидящие на гостевой трибуне среди зенитовских болельщиков,
Ну да, по другому их назвать нельзя
gromisa писал(а):и я читала, что это были дамы, которые пронесли петарды в естественных уголках женского тела, используя презики, фу, гадость какая
Annabell писал(а):Все-таки большинство аргументов против Зенита, по сути должно быть тех.поражение.
Самое паршивое в этой ситуации, что если наказания не будет, ситуация может повториться с другими клубами, они почувствуют свою безнаказанность и в следующий раз может быть хуже
Annabell писал(а):. Зенит и сам это понимает, поэтому выдвинул ультиматум - если им будет присуждено поражение - снимутся с чемпионата.
С ума сойти
...
Grand:
Людей, которые устроили эту выходку на стадионе, болельщиками назвать нельзя, хотя они себя и мнят таковыми. Мне стыдно, что они так позорят мой родной город. К сожалению, население Петербурга становится всё более разномастным, уходит в прошлое понятие петербуржца (ленинградца), как человека воспитанного, интеллигентного и образованного.

Петровский не Мариинский театр, на нём представлен весь срез населения нынешнего Петербурга, часто нетрезвого и ругающегося матом не только на стадионе. Увы!
Это событие прежде всего показатель системного кризиса
организации и проведения матчей. Мне, кажется, что легко из этой ситуации не удастся выпутаться никому. Разовые наказания
непрямых виновников ситуацию не облегчат, нужны радикальные изменения системы контроля на стадионах.
А болельщики у Зенита -
разные...
...
ayrin:
» Шунин: "Надо закрыть доступ на трибуны хулиганам"
Вратарь московского Динамо прокомментировал инцидент, который произошел с ним в игре против питерского Зенита.
"Во время матча с Зенитом за моей спиной на гостевом секторе начали запускать петарды, зажигать файеры, полетели монеты, зажигалки и даже батарейки. Я старался не обращать на это внимания, чтобы еще больше не накалять обстановку", - рассказывает Антон.
"Потом что-то упало под ноги, опустил глаза и тут раздался взрыв, который меня на время оглушил и ослепил. Ощущение, как будто что-то попало в глаза, пытаешься их протереть, но ничего не меняется. Сказал об этом арбитру...".
"Среди болельщиков есть группы лиц, которые на каждом матче ведут себя неподобающим образом. Мы хотим дождаться того, чтобы произошло что-то страшное?".
"Пора уже принимать такие меры, чтобы народ с семьями мог спокойно идти на футбол, не опасаясь за свою безопасность. Надо закрыть доступ на трибуны хулиганам, для которых стадион – лишь арена для самовыражения. Они болеют не за свою команду, а против команды соперника".
"Мне и моей семье постоянно звонит множество людей совершенно разного социального статуса – из России, из-за рубежа, все говорят теплые слова и предлагают помощь. Знаю, что и в интернете болельщики абсолютно разных клубов выражают свою поддержку. Люди проявляют свои лучшие качества, и это внушает большой оптимизм".
...
Chelsea:
ayrin писал(а):Шунин: "Надо закрыть доступ на трибуны хулиганам"
У нас уже 10 лет им доступ закрывают, на словах правда, но наверное пока кого-нибудь не убьют, шевелиться не начнут
Сегодня стартовали очередные матчи ЛЧ, сейчас смотрю
"Спартак" М против
"Барселоны" играют в Лужниках, стадион забит под завязку, идёт 20 минута матча, счёт
0:1 в пользу Каталонцев, у обеих команд имелось несколько возможностей забить, но отличилась, пока, только одна команда...но я не теряю надежды, хотя бы на ничью

Эминике готова прибить, как и Сухи, ведь 100% возможность забить, но мы решили транжирить моменты...
...
Annabell:
Спартак и в Лигу Европы не попадает, очень жаль.
Сегодня будем болеть за Зенит.
А Челси тем временем уже вылетел из ЛЧ, а Ди Маттео в отставке.
...
ayrin:
Annabell писал(а):А Челси тем временем уже вылетел из ЛЧ, а Ди Маттео в отставке.
Это еще не факт. Если
"Челси" выиграет у
"Норшелланда", что очень реально, а
"Ювентус" проиграет
"Шахтеру", что тоже не исключено,
"Шахтер" дома всегда лучше играет, то все возможно.
...
Chelsea:
» Обзор матча "Ювентус" - "Челси"
Annabell писал(а):Сегодня будем болеть за Зенит.
Будем, может хоть они порадуют, а то я вчера просто в осадок выпала, когда и
"Спартак", и
"Челси" проиграли с одинаковым счётом
0:3
Annabell писал(а):А Челси тем временем уже вылетел из ЛЧ, а Ди Маттео в отставке.
Как в отставке?? Это где было написано?? Мне конечно этот тренер не очень, а точнее стиль игры, который стала пропагандировать команда с его приходом, но для радикальных мер всё таки рановато.
ayrin писал(а): Если "Челси" выиграет у "Норшелланда", что очень реально, а "Ювентус" проиграет "Шахтеру", что тоже не исключено, "Шахтер" дома всегда лучше играет, то все возможно.
Айрин, так много "ЕСЛИ"

Но ты права, надежда конечно всегда умирает последней, но я не хочу чтоб с такой игрой команда шла дальше, уж лучше себя в ЛЕ попробовать.
После поражения, которое ставит под сомнение перспективы «синих» в Лиге Чемпионов, Роберто Ди Маттео рассказал о выборе состава, а также отметил важную первого пропущенного гола.
Лишившись Дэниэла Старриджа из-за повреждения подколенного сухожилия, итальянец предпочел оставить в запасе Фернандо Торреса и выпустил на острие атаки Эдена Азара, которого поддерживали Оскар и Хуан Мата. На правом фланге полузащиты действовал Сезар Аспиликуэта.
В матче против хорошо знакомого ему по играм за «Лацио» соперника Ди Маттео стал свидетелем двух мячей после рикошетов и гола в добавленное время, принесших «Ювентусу» комфортную победу со счетом 3–0.
Донецкий «Шахтёр» после своей победы вышел в плей-офф Лиги Чемпионов, однако еще не обеспечил себе первое место в группе. Теперь для продолжения турнирного пути «синим» требуются одновременно собственная победа над «Нордшелландом» на «Бридже» и поражение итальянцев в Донецке.
«Мы хотели укрепить центральную линию и, в частности, сдержать их левый фланг, на котором действуют Асамоа и Маркизио, — поясняет Ди Маттео. — Кроме того, постоянные перемещения Азара, Маты и Оскара должны были создавать проблемы центральным защитникам соперника и открывать в его обороне свободные зоны».
«Хорошие моменты были у всех трех из них. Нам неплохо удавался переход от обороны к атаке, что позволяло нам создавать возможности».
«В эпизоде с первым голом нам не повезло. После рикошета Петр Чех сделал все, что было в его силах, но отразить удар был уже не в состоянии. В играх такого уровня первый гол часто имеет решающее значение».
«Я целиком поддерживаю свою команду и считаю, что мы создали определенные проблемы „Ювентусу“. Второй гол также стал следствием рикошета, но, помимо этого, мы были вынуждены раскрыться, чтобы попытаться отыграться».
О ходе матча…
«„Ювентус“ провел великолепный матч. Мы оказались под мощным прессингом и во втором тайме столкнулись с существенными трудностями, однако в первой половине встречи справлялись хорошо. После второго гола мы были вынуждены окончательно раскрыться, предоставив сопернику еще больше свободного пространства».
О настроении после игры…
«Все мы крайне разочарованы исходом этой трудной встречи».
«Я несу ответственность как за игру, так и за результаты. И в этот вечер мы оказались хуже. При выборе состава на встречу я рассчитывал на тех игроков, которые, по моему мнению, могли помочь нам добиться положительного результата. Поэтому, всю вину за ошибки я беру на себя».
О развязке группового этапа…
«Пока есть надежда, мы будем бороться. Кто сказал, что „Ювентус“ ни за что не проиграет в Донецке? Нам необходимо выигрывать оставшуюся встречу. В большинстве случаев, хотя, конечно, и не всегда, 10 очков хватает для выхода в плей-офф».
...
Annabell:
Chelsea писал(а):Как в отставке?? Это где было написано??
На всех спортивных ресурсах об этом пишут, вот скопирую
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео сегодня утром был освобожден от занимаемой должности из-за неудовлетворительных результатов.
«Поскольку игра и результаты команды в последнее время были недостаточно хороши, владелец клуба и совет директоров посчитали, что команде необходимы перемены, чтобы двигаться в правильном направлении в преддверии важной части сезона. Наша цель неизменна – оставаться конкурентоспособным клубом во всех турнирах.
Владелец клуба и совет директоров выражают благодарность Роберто за все, что он сделал для нас начиная с марта, когда он самостоятельно возглавил команду. Роберто помог привести нас к исторической победе в Лиге чемпионов, а также выиграл с командой седьмой по счету трофей Кубка Англии. Мы никогда не забудем его весомый вклад в историю клуба, и он всегда будет на «Стэмфорд Бридж» желанной персоной.
О назначении нового главного тренера команды вскоре будет сообщено дополнительно», – говорится в заявлении на официальном сайте лондонского клуба.
Ранее появилась информация о том, что до конца текущего сезона «Челси» может возглавить его бывший тренер Авраам Грант.
...
Fifachka:
Вчера был прекрасный вечер. Шахтер досрочно вышел в 1/8. Я просто счастлива. Теперь очень интересно политика Шахтера в следующем матче. Будут пытаться выбить Юве из ЛЧ, или всё же Челси. Жалко тренера Челси. Сегодня прочитала, что отправили его в отставку. У всех бывают промахи, обидно, что сразу выкидывают, как вещь ненужную.
Сегодня не менее интересный игровой день. Буду болеть за Динамо, хотя уверена, что они пойдут в ЛЕ, за Зенит, за Арсенал и за Боруссию!
...
Chelsea:
» Обзор матча "Зенит" - "Малага"
Annabell писал(а):На всех спортивных ресурсах об этом пишут
Я обычно все новости по команде на Офиц. сайте читаю, там пока подтверждения нет...
Ааааааа...вот чёрт, нашла
Annabell писал(а):Ранее появилась информация о том, что до конца текущего сезона «Челси» может возглавить его бывший тренер Авраам Грант.
На офиц. сайте пока инфы на этот счёт нет
Закончился матч
"Зенит" VS
"Малага", счёт
2:2. Жду встречи
Ман Сити с
Реалом, может хоть последние порадуют победой
Петербуржский «Зенит» сыграл вничью с испанской «Малагой» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, уступая по ходу встречи с разницей в два мяча. Теперь шансы команды Лучано Спаллетти на выход в плей-офф крайне малы.
Последний домашний матч в группе для «Зенита» в очередной раз в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов носил статус решающего. Ситуация для питерцев в квартете C сложилась критическая — только две победы в оставшихся двух турах гарантировали им выход в плей-офф (при условии, что «Андерлехту» не удастся проделать то же самое). В отличие от команды Лучано Спаллетти «Малага» успела решить все вопросы, но, по заверению главного тренера Мануэля Пеллегрини, намеревалась обеспечить себе первое место уже в Санкт-Петербурге.
Главной проблемой для Спаллетти стала позиция левого защитника. Доменико Кришито и Александр Лукович находились в лазарете, и на фланг вынужденно сдвинулся Томаш Губочан. Зато восстановился от травмы Халк и вышел с первых минут, составив атакующий треугольник вместе с Александром Кержаковым и Данни. У «Малаги» чувствительных потерь в составе значилось гораздо больше, включая основного форварда Хавьера Савиолу. Аргентинца на острие атаки заменил опытнейший парагваец Роке Санта Крус. Остался в запасе один из лидеров полузащиты Иско, зато Пеллегрини предоставил игровое время некоторым футболистам из ближайшего резерва.
В дебюте матча «Зенит» выглядел собранным и нацеленным на ворота, но впечатление оказалось обманчивым. По недоброй традиции сине-бело-голубые пропустили уже на первых минутах, как и в предыдущих четырёх встречах группового этапа из пяти. «Малага» убежала в контратаку по правому флангу, а Себастьян Фернандес сделал хороший пас на позабытого в штрафной Диего Буонанотте. Аргентинец, впервые вышедший на поле в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, доверие тренера оправдал и открыл счёт. Почти сразу же грубейшую ошибку допустил Вячеслав Малафеев, подаривший мяч Санта Крусу. Парагваец нашёл передачей Фернандеса, который с близкого расстояния расстрелял ворота — 0:2. Более обескураживающее начало было трудно представить.
Подобное развитие событий шокировало хозяев — до перерыва им так и не удалось наладить созидательную командную игру. Время от времени благодаря индивидуальному мастерству Данни и Халка «Зениту» удавались обострения у чужой штрафной, но до по-настоящему серьёзных угроз воротам Вилли Кабальеро дело не доходило. Лишь в компенсированное время первого тайма «Зенит» имел реальный шанс сократить отставание. Губочан мягко направил мяч в дальний угол, но голкипер в красивом броске отразил удар.
За время перерыва подопечным Спаллетти удалось сохранить боевой настрой, и в начале второй половины они имели возможности, чтобы отыграться. После заброса Губочана в штрафную мяч принял Данни и вторым касанием поразил дальний угол — 1:2. Спустя минуту Кабальеро помешал португальцу сделать дубль, заблокировав его удар. А затем обыгравший голкипера Кержаков с острого угла бил по пустым воротам, но в цель не попал. После ударного отрезка в исполнении хозяев «Малага» пришла в себя и передвинула игру ближе к центру поля.
Гостям торопиться было некуда, тогда как «Зениту» оставалось только идти вперёд большими силами. Пеллегрини провёл все три замены уже к 76-й минуте, освежив заднюю и переднюю линии. Спаллетти сначала выпустил Виктора Файзулина вместо Романа Широкова, а затем пошёл ва-банк, заменив Александра Анюкова на Владимира Быстрова. И в скором времени тренерские коррективы принесли плоды. После удара Быстрова Данни не смог занести мяч за линию ворот, но португальца выручил поразивший цель Файзулин.
Ничья всё равно не устраивала «Зенит», который ринулся на последний штурм. Дальний удар Файзулина отразил Кабальеро, а больше опасных моментов у своих ворот «Малага» создать не позволила. Таким образом, команда Пеллегрини обеспечила себе первое место в группе, тогда как «Зениту» теперь может помочь лишь чудо. А уже после финального свистка красную карточку получил Быстров.
...
Grand:

... а вот Данни порадовал. Как же не хватало, всё это долгое время, его игрового темперамента.
Шахтёру

.
...
Annabell:
Grand писал(а): а вот Данни порадовал. Как же не хватало, всё это долгое время, его игрового темперамента.
Даа, Данни порадовал, с драйвом азартом, видно, что соскучился.
У Зенита еше есть теоретические шансе, если сегодня Милан сыграет вничью с Андерлехтом.
...