Регистрация   Вход

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Интересно, чем закончится история с недоигранным матчем Динамо-Зенит.

Считаю, что нужно присудить Техн. поражение клубу, болельщики привыкли к вседозволенности, нужно на них как-то влиять...хотя язык не позволяет этих скотов болельщиками назвать.
Anya beauty писал(а):
И те, и другие, на мой взгляд, виноваты!

Виноваты конечно все, но петарды во вратаря бросали только "Зенитовские" болельщики. ( Во всяком случаи, я именно такую инфу прочитала)

...

gromisa:

а я бы сказала не зенитовские болельщики, а отморозки, сидящие на гостевой трибуне среди зенитовских болельщиков, и я читала, что это были дамы, которые пронесли петарды в естественных уголках женского тела, используя презики, фу, гадость какая

ультрас везде хватает

надеюсь Шунину не потребуется операция на роговице, здоровья ему

...

Annabell:

Все-таки большинство аргументов против Зенита, по сути должно быть тех.поражение. Зенит и сам это понимает, поэтому выдвинул ультиматум - если им будет присуждено поражение - снимутся с чемпионата.

Звучит страшновато, конечно, хоть бы не дошло до этого.

...

Chelsea:

gromisa писал(а):
а я бы сказала не зенитовские болельщики, а отморозки, сидящие на гостевой трибуне среди зенитовских болельщиков,

Ну да, по другому их назвать нельзя prv
gromisa писал(а):
и я читала, что это были дамы, которые пронесли петарды в естественных уголках женского тела, используя презики, фу, гадость какая

Annabell писал(а):
Все-таки большинство аргументов против Зенита, по сути должно быть тех.поражение.

Самое паршивое в этой ситуации, что если наказания не будет, ситуация может повториться с другими клубами, они почувствуют свою безнаказанность и в следующий раз может быть хуже Sad
Annabell писал(а):
. Зенит и сам это понимает, поэтому выдвинул ультиматум - если им будет присуждено поражение - снимутся с чемпионата.

С ума сойти Shocked

...

Grand:

Людей, которые устроили эту выходку на стадионе, болельщиками назвать нельзя, хотя они себя и мнят таковыми. Мне стыдно, что они так позорят мой родной город. К сожалению, население Петербурга становится всё более разномастным, уходит в прошлое понятие петербуржца (ленинградца), как человека воспитанного, интеллигентного и образованного. Sad Петровский не Мариинский театр, на нём представлен весь срез населения нынешнего Петербурга, часто нетрезвого и ругающегося матом не только на стадионе. Увы!
Это событие прежде всего показатель системного кризиса организации и проведения матчей. Мне, кажется, что легко из этой ситуации не удастся выпутаться никому. Разовые наказания непрямых виновников ситуацию не облегчат, нужны радикальные изменения системы контроля на стадионах.

А болельщики у Зенита - разные...

...

ayrin:

» Шунин: "Надо закрыть доступ на трибуны хулиганам"

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Шунин: "Надо закрыть доступ на трибуны хулиганам"

У нас уже 10 лет им доступ закрывают, на словах правда, но наверное пока кого-нибудь не убьют, шевелиться не начнут Sad

Сегодня стартовали очередные матчи ЛЧ, сейчас смотрю "Спартак" М против "Барселоны" играют в Лужниках, стадион забит под завязку, идёт 20 минута матча, счёт 0:1 в пользу Каталонцев, у обеих команд имелось несколько возможностей забить, но отличилась, пока, только одна команда...но я не теряю надежды, хотя бы на ничью Эминике готова прибить, как и Сухи, ведь 100% возможность забить, но мы решили транжирить моменты...

...

Annabell:

Спартак и в Лигу Европы не попадает, очень жаль.

Сегодня будем болеть за Зенит.

А Челси тем временем уже вылетел из ЛЧ, а Ди Маттео в отставке.

...

ayrin:

Annabell писал(а):

Это еще не факт. Если "Челси" выиграет у "Норшелланда", что очень реально, а "Ювентус" проиграет "Шахтеру", что тоже не исключено, "Шахтер" дома всегда лучше играет, то все возможно.

...

Chelsea:

» Обзор матча "Ювентус" - "Челси"

Annabell писал(а):
Сегодня будем болеть за Зенит.

Будем, может хоть они порадуют, а то я вчера просто в осадок выпала, когда и "Спартак", и "Челси" проиграли с одинаковым счётом 0:3 plach
Annabell писал(а):

Как в отставке?? Это где было написано?? Мне конечно этот тренер не очень, а точнее стиль игры, который стала пропагандировать команда с его приходом, но для радикальных мер всё таки рановато.
ayrin писал(а):
Если "Челси" выиграет у "Норшелланда", что очень реально, а "Ювентус" проиграет "Шахтеру", что тоже не исключено, "Шахтер" дома всегда лучше играет, то все возможно.

Айрин, так много "ЕСЛИ" Laughing Но ты права, надежда конечно всегда умирает последней, но я не хочу чтоб с такой игрой команда шла дальше, уж лучше себя в ЛЕ попробовать.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Как в отставке?? Это где было написано??

На всех спортивных ресурсах об этом пишут, вот скопирую

Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео сегодня утром был освобожден от занимаемой должности из-за неудовлетворительных результатов.

«Поскольку игра и результаты команды в последнее время были недостаточно хороши, владелец клуба и совет директоров посчитали, что команде необходимы перемены, чтобы двигаться в правильном направлении в преддверии важной части сезона. Наша цель неизменна – оставаться конкурентоспособным клубом во всех турнирах.

Владелец клуба и совет директоров выражают благодарность Роберто за все, что он сделал для нас начиная с марта, когда он самостоятельно возглавил команду. Роберто помог привести нас к исторической победе в Лиге чемпионов, а также выиграл с командой седьмой по счету трофей Кубка Англии. Мы никогда не забудем его весомый вклад в историю клуба, и он всегда будет на «Стэмфорд Бридж» желанной персоной.

О назначении нового главного тренера команды вскоре будет сообщено дополнительно», – говорится в заявлении на официальном сайте лондонского клуба.

Ранее появилась информация о том, что до конца текущего сезона «Челси» может возглавить его бывший тренер Авраам Грант.

...

Fifachka:

Вчера был прекрасный вечер. Шахтер досрочно вышел в 1/8. Я просто счастлива. Теперь очень интересно политика Шахтера в следующем матче. Будут пытаться выбить Юве из ЛЧ, или всё же Челси. Жалко тренера Челси. Сегодня прочитала, что отправили его в отставку. У всех бывают промахи, обидно, что сразу выкидывают, как вещь ненужную.
Сегодня не менее интересный игровой день. Буду болеть за Динамо, хотя уверена, что они пойдут в ЛЕ, за Зенит, за Арсенал и за Боруссию!

...

Chelsea:

» Обзор матча "Зенит" - "Малага"

Annabell писал(а):
На всех спортивных ресурсах об этом пишут

Я обычно все новости по команде на Офиц. сайте читаю, там пока подтверждения нет...
Ааааааа...вот чёрт, нашла Shocked
Annabell писал(а):
Ранее появилась информация о том, что до конца текущего сезона «Челси» может возглавить его бывший тренер Авраам Грант.

На офиц. сайте пока инфы на этот счёт нет Sad
Закончился матч "Зенит" VS "Малага", счёт 2:2. Жду встречи Ман Сити с Реалом, может хоть последние порадуют победой Laughing

...

Grand:

Sad ... а вот Данни порадовал. Как же не хватало, всё это долгое время, его игрового темперамента.
Шахтёру Very Happy Very Happy Very Happy.

...

Annabell:

Grand писал(а):
а вот Данни порадовал. Как же не хватало, всё это долгое время, его игрового темперамента.

Даа, Данни порадовал, с драйвом азартом, видно, что соскучился.

У Зенита еше есть теоретические шансе, если сегодня Милан сыграет вничью с Андерлехтом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню