KattyK:
Mylene писал(а): KattyK писал(а):а про пытки, которым подвергли Дарлинга - нет. Только совсем немного и особо не вчитываясь. Там потом все равно медицинский отчет упоминался о самых серьезных повреждениях.
бедненький, лапунечкааа... Это дядька его с ним сделал? УУУУУ, грохнуть бы его за такое

! Я до сих пор вспоминаю, как его к Никириану полуживого притащили....
Ну дядя там тоже постарался, но пытали его именно те, кому он стремился помочь. В общем в его книге все узнаешь.
Mylene писал(а): KattyK писал(а):А это ты про него уже в 3й книге читаешь (Born of Ice)? Я немного заскучала на этой книге и читала по диагонали. Наверное, стоит перечитать прежде, чем писать отзыв.
да, ее самую. ты мне прям камень с души сбросила! А я уже запереживала, почему он у меня с таким скрипом идет!!! Я даже сегодня бросила, полезла в четвертую книгу к Андрону освежить воспоминания, а потом уже к старому доброму первому поколению на всех парах

Раз идет со скрипом, начинай 5ю про Кэйлена и Дезидерию, мне понравилась книжка, много интересных, новых героев. А про второе поколение можно потом прочитать, в 3й как раз упоминаются имена детей 1 поколения. Книга про Хока еще только выйдет в апреле 2013, а я уже знаю, как зовут его отпрысков. Чудеса да и только.
...
Mylene:
KattyK писал(а):Ну дядя там тоже постарался, но пытали его именно те, кому он страмился помочь.
бедненький, не зря у него такой потенциал в первой книге наметился, ох, надо завтра затариться в магазине платочками
KattyK писал(а):Раз идет со скрипом, начинай 5ю про Кэйлена и Дезидерию, мне понравилась книжка, много интересных, новых героев.
завтра так и сделаю!
KattyK писал(а):Книга про Хока еще только выйдет в апреле 2013, а я уже знаю, как зовут его отпрысков. Чудеса да и только.
это дар предвидения
...
indigo-luna:
Катя,
спасибо за фотки Никириана и Сина...Ник, конечно, это 100% мой герой... Красавчик!

а так же информацию о книге Стиксс... неужели Шерри сможет как то оправдать его отношение к Эшу? Мне кажется это невероятным! Как же дождаться книги, а главное-перевода! А страдания? неужели кто то страдал больше Эша? И она пишет что братья похожи, две стороны медали? но в книге Эша этого не чувствовалось они как два полюса

в общем ждать -не дождаться

Спасибо и за фотку Мариссы и данные о детях... так приятно читать об этом...

А ссылка - рай для поклонников
La comtesse писал(а):Ох, до него еще читать и читать... я никак не могла дорваться до "Поймать ночь", а теперь новое ожидание... больше 10 книг...
понимаю тебя, сама так думала месяца 2-3 назад... но знаешь, на пути к Эшу, еще чудесные герои ждут

я довольно легко путешествовала по миру ТО...
Fleur-du-Bien писал(а):Ну, я сначала подожду, чтобы ко мне прилетел дракон-оборотень, который расскажет, что жить без меня не может и будет тосковать столетиями. Когда прилетит, тогда подумаю, бросаться за ним или нет.
понятно, будешь думать после прилета

... я знала, знала, что ты прагматик...
KattyK писал(а):Лу-Лу, рада, что пригодилось описание, надеюсь, что ты когда-нибудь сама прочитаешь эти книги.
это моя заветная мечта

может сбудется... однажды я, с помощью промта прочла книгу Дейры Джой Риджар... и вполне неплохо поняла смысл...
Mylene писал(а):Ксайфер как раз доступен - Тала на него давала ссылку
как это? а разве не на Фанга? счас посмотрю...
Fleur-du-Bien писал(а):эти двое просто мега-герои, не зря они оба в шестерке самых любимых героев автора - это многое значит
да уж... Шерри просто безжалостная, раз своих любимцев больше всех подвергает мучениям... а что сейчас ждет Стиккса раз она его тоже в любимцы записала... но пока мне его не жалко
...
La comtesse:
KattyK писал(а):А вот у Мариссы в анкете указан день рождения - 2 января 2004 года
Мне очень нравится, как ты говоришь, что герои живут своей жизнью. Такое ощущение, что Марисса действительно когда-то родилась и сейчас растет в Новом Орлеане.
Какая симпатичная!!!
indigo-luna писал(а):Спасибо и за фотку Мариссы и данные о детях... так приятно читать об этом... А ссылка - рай для поклонников

И еще больше хочется почитать об этом в романе. Судя по комментариям, дальше события будут с новыми героями, и любимок первых книг будет все меньше, и это огорчает.
indigo-luna писал(а):как это? а разве не на Фанга? счас посмотрю...
Девочки, у меня уже крыша едет.
indigo-luna писал(а):Шерри просто безжалостная, раз своих любимцев больше всех подвергает мучениям... а что сейчас ждет Стиккса раз она его тоже в любимцы записала... но пока мне его не жалко
Это пунктик такой, но меня не обманешь: страдания страданиями, но любовь к персонажу объясняется у меня далеко не количество страданий в прошлом, а тем, как он раскрывается в настоящем.

И я, если честно, не всегда люблю исправившихся злодеев.
Fleur-du-Bien писал(а):Неправда! Я романтик! И неисправимая мечтательница.
Мне кажется, Кеньон только романтики могут оценить - прагматики (аки Фьора

) ее заругают страшно.
Но как же ж можно не оценить идею?
Я — мрак. Я — тень.
Я — властелин ночи.
Я, в одиночку, стою между человечеством и теми, кто хочет уничтожить его.
Я — Страж. Хранитель Душ.
Ни человек, ни аполлит, я существую вне Царства Живых, вне Царства Мертвых.
Я — Темный Охотник.
И я бессмертен… до тех пор, пока не найду то чистое сердце, которое не предаст меня никогда. Того, чья вера и храбрость вернут мне мою душу и приведут меня обратно к свету.
Моя не понимать.
«Мы входим в контакт с людьми из-за того, чем занимаемся. Но мы должны передвигаться невидимыми тенями среди них.
Никогда не позволяй никому узнать, кто ты. Никогда не давай им шанса понять, что ты не стареешь. Передвигайся в темноте осторожно, будь всегда бдителен. Мы — это все, что стоит между человечеством и его рабством. Без нас они все погибнут и их души будут потеряны навсегда.
Наша ответственность велика. Наши сражения бесчисленны и легендарны.
Но когда ночь подходит к концу, ты возвращаешься домой в одиночестве, где никто не знает, что ты сделал, чтобы спасти мир, который боится тебя. Ты никогда не сможешь погреться в лучах славы. И никогда не узнаешь, что такое любовь и семья.
Мы — Темные Охотники.
Мы всегда могущественны.
Мы всегда одиноки».
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):а что сейчас ждет Стиккса раз она его тоже в любимцы записала...
нет, Стиккса она не записала - это там про Сета речь шла.
Великолепная шестерка - Зарек, Сет, Никириан, Син, Ашерон и Дарлинг
indigo-luna писал(а):как это? а разве не на Фанга? счас посмотрю...
блин, это вообще Кратус - я от счастья протупила. елки-палки
indigo-luna писал(а):неужели кто то страдал больше Эша?
Сет 
, однозначно, просто этого не показали так детально. Да и Никириану с Реном/Ренегатом досталось
indigo-luna писал(а):но в книге Эша этого не чувствовалось они как два полюса
так все правильно: полюс=противоположная сторона медали
indigo-luna писал(а):Ник, конечно, это 100% мой герой... Красавчик!
я его внешне чуточку мягче представляла - менее грубым, что ли по внешности.
зато
Сет в боевом макияже шикарен
обожаю эту фотку
вот с Реном как-то мне не особе его образ нравится....
зато только что увидела фото Катери- мамочки, какая она крастотка!
La comtesse писал(а):прагматики (аки Фьора ) ее заругают страшно.
не-не-не, фьоре лучше не говорить - она мега-критик, но из ее уст критики Кеньон я не выдержу
La comtesse писал(а):И я, если честно, не всегда люблю исправившихся злодеев.
ой, как я рада, значит, Страйкер точно не будет твоим героем
La comtesse писал(а):и любимок первых книг будет все меньше, и это огорчает.
новые появятся, и ничуть не хуже
вон, будешь еще по крупицам о новых героях хватать. Я вот хочу информации о Джейдене и Торне, а нового ничего нет
...
KattyK:
» Рожденные льдом (Лига - 3)
Продолжаю знакомить вас с серией "Лига". Вот и подошла очередь 3й книги серии "
Born of Ice" ("Рожденный льдом"). Опять-таки это переиздание самой первой книги, выпущенной Кеньон в 1993 году. Называлась она "Pardise City" ("Город рай"). Писать Шерри начала еще в колледже, и ее начинания поддерживал обожаемый старший брат. Но в скорости его не стало и Кеньон забросила любимое хобби. И только благодаря своему мужу и лучшей подруге, автор в последствии снова стала писать. Но как и всякий начинающий писатель, она столкнулась с тем, что издательства не слишком охотно брались выпускать книги неизвестного автора. Поэтому книги были напечатаны в разных издательствах и переработаны как несерийные произведения.
В версии 2009 года мы знакомимся с сыном Сина и Шахары, ггероев второй книги "Рожденные огнем".
Дейвин - контрабандист, снабжающий планеты нужными медикаментами, оружием и припасами. Раньше он работал на "Лигу", но видя, как тем плевать, что при осады гибнут невинные, он порвал все отношения с этой организацией.
Аликс - инженер, которую Дейвин нанимает на свой корабль. У нее свои секреты в шкафу и причина находиться именно на этом корабле.
На удивление мало зацепившие меня ггерои. Не смотря на нелегкую судьбу героини и мое отвращение к рабству как таковому, эта книга не дотянула до первой и второй. Тем не менее я смеялась шуткам Вика, умилялась звонкам Шахары - и она, и Син очень заботятся о единственном ребенке. Отношение Дейвина к приемному сыну. Один совершенно потрясающий герой затмил Дейвина по полной программе - Неро. У него телепатические способности и, возможно, некие исцеляющие силы. Вот бы Кеньон про него написала.
К Аликс у меня двойственное отношение: с одной стороны я понимаю, почему она сделала то, что сделала, с другой я с опаской отношусь к тем, кто априори способен предать. И пусть до этого все-таки не дошло, а осадок остался.
...
Mylene:
KattyK писал(а):На удивление мало зацепившие меня ггерои.
ты не одна, я такая же. Я вообще ее еле дотянула, а потом страшно и стыдно признаться - пробежалась и перепрыгнула с конца второй трети на последние страниц 30. Тогда, как Никириан просто жахнул по всем эмоциям, Син поразил своим благородством, Дэвин не зацепил совсем, а вот следующий за ним Адрон - тот да, уже оказался сильнее.
KattyK писал(а):Тем не менее я смеялась шуткам Вика,
вот это и было тем, что меня удерживало в этой книге. Вик-1 в книге Сина порази, у меня еще слабость к искусственным интеллектам, но Вик-2 просто под стол загонял своим сарказмом - действительно, получился удивительный персонаж
KattyK писал(а):Один совершенно потрясающий герой затмил Дейвина по полной программе - Неро. У него телепатические способности и, возможно, некоторые исцеляющие силы
Не говори

! Неро вообще шикарен и великолепен

! Я тоже про него хочу книжечку. Тем более, что он еще и упоминался в книге Кэллиэна, которого я сейчас читаю, меня прям ностальжи по Неро одолела - тех немногих страниц, на которых появился Неро, хватило, чтобы захватить по полной
Кстати, мне еще и Марис понравился
KattyK писал(а):К Аликс у меня двойственное отношение: с одной стороны я понимаю, почему она сделала то, что сделала, с другой я с опаской отношусь к тем, кто априори способен предать. И пусть до этого все-таки не дошло, а осадок остался.
я не люблю таких персонажей, которые, как ты в точку сказала, "предатели априори" - и осадок остается, и нет к ним симпатии, даже если все оправданно и не со зла. Наверное, потому мне и не понравилась Даника - она тоже все время планировала предать Рейеса, но хорошо, что вовремя одумалась, а то бы я ей не простила. Да и Шахара тоже прошла мимо меня - там все мое внимание на Сине было, а вто шахара, она ведь его и предала действительно по незнанию, и потом все время это было в ее мыслях, хоть и в сожалении, но все же было, ну и потом, в конце... не знаю, осадок остался, поэтому у меня пока Кьяра самая любимая, потом Ливия, ну и Дезидерия нравится, но я пока только на середине, пока рано говорить с уверенностью
...
KattyK:
Раз такое дело, то продолжу писать отзывы:
Рассказ №4 в серии "Лига"- "Пламя и лед". Читала в переводе
Калле и ее редакторов. Огромное спасибо за труд.
Адрон Квиакидес - старший сын Никириана и Кьяры. Поменявшись местами с беременной заложницей и оказавшись во власти безумного садиста, наш герой чудом выжил. Но теперь его жизнь - ад, полный боли и сожалений. И пять лет, прошедших после пыток, особо не изменили состояние Адрона. И в это время
Ливия, желая спастись от нежеланного брака, решила испортить отцовские планы. Она принцесса, но жизнь ее ничем не отличается от рабской. Единственная ценность - невинность, от которой наша героиня решила избавиться. И для этой цели она выбрала Адрона.
Хоть и небольшой, в этом рассказе больше глубины и чувств, чем в 3й книге серии "Born of Ice". Мы знакомимся со всеми детьми четы Квиакидес. Особенно меня заинтересовала Зарина - единственная дочка Никириана и Кьяры. Наконец нам открывают, кто такие Тризани и на что они способны. Рассказ посвящен семье, самопожертвованию и тому, что стоит дорожить каждым днем, жить в полную силу. И то, что боль - неотъемлемая часть нашей жизни, без нее мы бы не знали, когда стоит остановиться и не перенапрягать организм.
...
indigo-luna:
Fleur-du-Bien писал(а):Неправда! Я романтик! И неисправимая мечтательница.
Флер, прости

если невольно обидела...я, конечно же, не всерьез

на нашем форуме все девушки романтичные собрались
La comtesse писал(а): И еще больше хочется почитать об этом в романе. Судя по комментариям, дальше события будут с новыми героями, и любимок первых книг будет все меньше, и это огорчает.
все верно...дальше Шерри вводит новых героев и они тоже замечательные... но с полюбившимися ранее, все равно хочется встречаться...
La comtesse писал(а):indigo-luna писал(а): как это? а разве не на Фанга? счас посмотрю...
Девочки, у меня уже крыша едет
Вика не мудрено... потому что ссылка касалась вообще не Фанга и не Ксайфера, а Кратуса, а ты еще никого из них толком не знаешь ... но ясность и у тебя скоро наступит... книг этак через 15...
La comtesse писал(а):Это пунктик такой, но меня не обманешь: страдания страданиями, но любовь к персонажу объясняется у меня далеко не количество страданий в прошлом, а тем, как он раскрывается в настоящем. И я, если честно, не всегда люблю исправившихся злодеев.
с первым утверждением согласна

а насчет исправившихся злодеев...знаешь Шерри умеет так вывернуться что ты и злодеем его может перестанешь считать... Вот тот же Уриан или Страйк... Зарек... в одних книгах идут как злодеи а в других уже в них и влюбиться можно
La comtesse писал(а):Мне кажется, Кеньон только романтики могут оценить - прагматики (аки Фьора ) ее заругают страшно.
Но как же ж можно не оценить идею?
Я — мрак. Я — тень.
Я — властелин ночи.
Я, в одиночку, стою между человечеством и теми, кто хочет уничтожить его.
Я — Страж. Хранитель Душ.
Ни человек, ни аполлит, я существую вне Царства Живых, вне Царства Мертвых.
Я — Темный Охотник.
И я бессмертен… до тех пор, пока не найду то чистое сердце, которое не предаст меня никогда. Того, чья вера и храбрость вернут мне мою душу и приведут меня обратно к свету.
Моя не понимать.
Вика, класс!

Я с тобой! Кстати в твоей подписи слова Зарека? и что означает
(с)?
Mylene писал(а):нет, Стиккса она не записала - это там про Сета речь шла. Великолепная шестерка - Зарек, Сет, Никириан, Син, Ашерон и Дарлинг
а-а а я думала что и Стиккс попадает к ним... а Син интересно какой? Шумер или из Лиги?
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): но в книге Эша этого не чувствовалось они как два полюса
так все правильно: полюс=противоположная сторона медали
А да, правильно, а теперь я ступила

то есть они все таки разные ...
Mylene писал(а):зато Сет в боевом макияже шикарен
обожаю эту фотку
ня
ага, ты уже выкладывала... Сет классный ...вот бы переводить скорее закончили...
Mylene писал(а):зато только что увидела фото Катери- мамочки, какая она крастотка!
да, Рен не очень на фото, но Катери -супер!

В моем вкусе! Она кто?
Mylene писал(а):не-не-не, фьоре лучше не говорить - она мега-критик, но из ее уст критики Кеньон я не выдержу
Мил, смешно ты шарахнулась от Фьоры... так сказать, выразила что не нужен тебе такой читатель как фьора
Mylene писал(а):La comtesse писал(а): И я, если честно, не всегда люблю исправившихся злодеев.
ой, как я рада, значит, Страйкер точно не будет твоим героем
а может и будет

... Вика любит красавчиков... А Страйк внешне, не хуже Эша, да еще и брюнет...хоть и крашеный
Катя, спасибо за отзывы на
"Born of Ice" ("Рожденный льдом") и
Пламя и лед, от меня

Насчет четвертой книги полностью с тобой согласна, разве что с третьей сравнить не могу... на фотке Адрон-лапочка

а Ливия, не очень привлекательная почему - то, но наверное так и должно быть ... ведь писалось что если бы не ранение и не инвалидность, Адрон, на Ливию, внимания бы не обратил...
...
La comtesse:
Всем приветик!
Mylene писал(а):не-не-не, фьоре лучше не говорить - она мега-критик, но из ее уст критики Кеньон я не выдержу
Она просто беспощадна.

Я тоже первые книги критиковала.

А сегодня ночью пересматривала историю Кириана (право же, после прочтения остальных, хоть и далеко не всех книг серии, воспринимаешь многое совсем иначе

) - эх, Кириан сильно изменился.

Но книга по-прежнему не вызывает всплеска эмоций, хотя начало очень захватывающе. Что не мешает мне любить серию.
Mylene писал(а):ой, как я рада, значит, Страйкер точно не будет твоим героем
Вот тут надо сначала роман почитать, прежде чем отвечать однозначно.
Mylene писал(а):вон, будешь еще по крупицам о новых героях хватать. Я вот хочу информации о Джейдене и Торне, а нового ничего нет
Да знаю, но... прикипела к старым героям, совсем не хочу с ними расставаться.
indigo-luna писал(а):дальше Шерри вводит новых героев и они тоже замечательные... но с полюбившимися ранее, все равно хочется встречаться...

Тебе вон как повезло - Кириан чуть ли не в каждой книге.
indigo-luna писал(а):потому что ссылка касалась вообще не Фанга и не Ксайфера, а Кратуса, а ты еще никого из них толком не знаешь ... но ясность и у тебя скоро наступит... книг этак через 15...
Обнадежила.

Мне кажется, ясность у меня наступит только тогда, когда я по три раза перечитаю всю серию. Вот в книге о Кириане столько разных мелочей, за которые и не думаешь цепляться, а они аукнутся в будущем.
indigo-luna писал(а):а насчет исправившихся злодеев...знаешь Шерри умеет так вывернуться что ты и злодеем его может перестанешь считать... Вот тот же Уриан или Страйк... Зарек... в одних книгах идут как злодеи а в других уже в них и влюбиться можно
Это да, например, Зарек как таковым злодеем и не был, просто сначала раскрылся нам с одной стороны, а в своем романе - с другой, в книге о Валериусе снова немного с первой стороны.

Я просто не люблю, когда вдруг явное зло, которое так и хочется собственноручно придушить, делают хорошим, это явно не по мне. Остается чувство неудовлетворенности.
indigo-luna писал(а):Я с тобой! Кстати в твоей подписи слова Зарека? и что означает (с)?
Давай лапку!

А в подписи - да, она.

не думала, что кто-то даже узнает, тем более у нас в каталоге немного другой перевод. Цитата убойная же, я всех ненавижу одинаково.

А (с) означает - цитата, что это не мои слова, а я просто цитирую их, взяв у другого автора.
indigo-luna писал(а):да, Рен не очень на фото, но Катери -супер! В моем вкусе! Она кто?

Мне тоже Катери понравилась.
indigo-luna писал(а):так сказать, выразила что не нужен тебе такой читатель как фьора
Читатели разные важны.
indigo-luna писал(а):Вика любит красавчиков... А Страйк внешне, не хуже Эша, да еще и брюнет...хоть и крашеный

Я, конечно, больше за натуралов по цвету волос, но и крашеных принимаю в свою лигу.
Эх, люблю я кастинги...
...
Mylene:
KattyK писал(а):№4 в серии "Лига"- "Пламя и лед"
полностью согласна с каждым твоим словом

!
Адрон и Ливия - великолепные персонажи, глубокие и запоминающиеся!
Ой, слушай, а мне еще Чэйден, брат Дезидерии очень понравился, и про него хочу книгу - уже насобиралось три желания: Неро, Марис, Чэйден
KattyK писал(а):Хоть и небольшой, в этом рассказе больше глубины и чувств, чем в 3й книге серии "Born of Ice".
в точку!!!! действительно, намного сильнее, хоть и малышка - мне кажется, это чуть ли не самая удачная малышка Кеньон
indigo-luna писал(а):Мил, смешно ты шарахнулась от Фьоры... так сказать, выразила что не нужен тебе такой читатель как фьора
нет, мне она нужна, просто я знаю, какой из нее гениальный критик, но я просто не выдержу критики в сторону любимого автора, да еще и из ее уст
indigo-luna писал(а):да, Рен не очень на фото, но Катери -супер! В моем вкусе! Она кто?
Рен по характеру шикарен. А Катери - почти как Тори - она археолог, но она не совсем человек, она дочь Духа-Хранителя, который когда-то спас Рена и помог ему - там довольно запутанно. Но у Катери есть свои силы, она должна была перезапустить часы, чтобы не случилось конца света, а Рен должен был ее защищать (так что сейчас мир существует благодаря Гром-птице и Колибри - Рену и Катери

)
indigo-luna писал(а):а Син интересно какой? Шумер или из Лиги?
Син - из Лиги (не забывай, что у нас три Сина (побили рекорд Ренов

) - МакАлистер, Шумер и Шеридан/Син)
indigo-luna писал(а):потому что ссылка касалась вообще не Фанга и не Ксайфера, а Кратуса, а ты еще никого из них толком не знаешь ...
блин, хочу Ксайфера, чувствую, надо будет перечитать...
indigo-luna писал(а):дальше Шерри вводит новых героев и они тоже замечательные... но с полюбившимися ранее, все равно хочется встречаться...
ага! И да! Забыла - автор писала, что
Ашерон не исчезнет из серии, а будет появляться тогда, когда надо и в своей особенной манере
La comtesse писал(а): Вот в книге о Кириане столько разных мелочей, за которые и не думаешь цепляться, а они аукнутся в будущем.
это про Ашерона, Джейдена, Савитара, Джареда и Торна - но это высший эшелон героев - так сказать, воплощения древних сил
La comtesse писал(а):прикипела к старым героям, совсем не хочу с ними расставаться.
это я так о джулиане выхватывала все, что могла. Но все у тебя еще впереди. Я думала, что никто не переплюнет Зарека и Ашерона, а потом были Сет и Рен - и вот у меня уже четыре любимца
...
KattyK:
Mylene писал(а):Ой, слушай, а мне еще Чэйден, брат Дезидерии очень понравился, и про него хочу книгу - уже насобиралось три желания: Неро, Марис, Чэйден
Милена, про Мариса выходит рассказ в феврале, а с его парой ты познакомишься в романе про Дарлинга. Только он же особенный и любовь у него нестандартная. Но мне нравится. Я когда отзыв буду писать, то обязательно приведу рассуждения Кеньон по этому поводу. И нравится мне его фраза" "Друзья посланы нам богами в качестве извинения за наши семьи". Семейка у него и правда еще та - 9 братьев, из которых только один нормально относится к Марису.
Возможно про Чэйдена тоже будет книжка, но пока никакой информации. Кеньон точно подтвердила, что напишет про
Зарину и, возможно,
Тия тоже где-то появится.
Лу-Лу, спасибо за сердечки. Немного позже напишу отзыв на "
Born of Shadows" - следующую книгу Лиги.
Конти, мне понравились картинки, но Аманду с Табби я не так представляла. А Вал и Кириан шикарны.
...
Mylene:
KattyK писал(а):Только он же особенный и любовь у него нестандартная.
Господи! Только не говори, что "голубой нестандарт" и сюда добрался наконец

!!!!!
Я что-то не подумала, что он может быть не той ориентации - думала, он просто неординарный... елки

.....
KattyK писал(а):Кеньон точно подтвердила, что напишет про Зарину и, возможно, Тия тоже где-то появится.
неплохо
KattyK писал(а):Возможно про Чэйдена тоже будет книжка, но пока никакой информации
очень хочется, он такой обаятельный, да и досталось ему тоже - потенциал ой какой
...
KattyK:
Милена, у них (у Мариса с Туре) такие хорошие отношения в "
Born of Silence", что меня совсем не коробило. К тому же Кеньон поясняла, что лучшие друзья ее родителей были другой ориентации и, она росла в обществе толерантности. Я вообще думала сначала, что Марис будет с Дарлингом, но там сложная ситуация.
...
Mylene:
KattyK писал(а):К тому же Кеньон поясняла, что лучшие друзья ее родителей были другой ориентации и, она росла в обществе толерантности.
да я, в принципе, тоже толерантна - в одном из самых шикарных сериалов, что я смотрела за последние годы - Хор/Песня - тоже есть два героя влюбленных, и я их просто обожаю, они удивительные
но не ожидала, что и у Кеньон будет сие дело....
KattyK писал(а): у них (у Мариса с Туре) такие хорошие отношения в "Born of Silence", что меня совсем не коробило.
unexpectedly

....
...