Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Russet:
У меня только одна фраза: "О, Боже!!!"
А ведь испортить, кажется, ещё больше нельзя было!
Нененене, я ЭТО покупать не собираюсь. Пристрелите меня, если такое читать придется.
Я со своим английским через-пень-колода и то лучше перевела бы.
...
Bulah Alina:
Tais писал(а):Bulah Alina, вряд ли ты здесь где-то найдешь хоть один хороший отзыв о русской официалке.
Мда... с английским у меня вообще плохо...

буду первой жертвой.....(((
...
Polgara:
от перевода я тоже в ужасе( получила первые 2 книги. ((
...
кариша:
Кошмар просто!

И к сожалению такие примеры недоброкачественного отношения к работе никак не искоренишь
...
RedQueen:
Леди, я к вам с приглашением)))
Намечается ролевая вечеринка по Уорд. А так же выбор героев)))
Приходите, мы вам будем очень рады!!!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1852201#1852201 ...
Nelly:
Я от "козлиной бородки" просто

Да, ужас какой, так испортить книгу
...
ghostgirl:
Tais, спасибо за очередной разбор полётов

Читаешь и так обидно становится за любимую серию и любимых героев

"Козлиная бородка" и "классная девчонка" просто "шедевры"

Даже в самом захудалом словаре есть вариант "эспаньолка".Как можно было предпочесть "козлиную бородку" в голове не укладывается
...
Веросса:
Вся проблема в том, что издательства которые печатают зарубежные книги на русском не задумываются, во что "превращается" та или иная книга после перевода на русский. Все поставлено на конвейер, все без душно и бездумно! "Убивать" книги будут до тех пор пока извините за выражение "пипол хавает". Потому и перестала покупать книги, теперь я их скачиваю на халяву
...
Розамунда:
Прочитала "Темный любовник", очень мне эта книга понравилась, с самого начала не могла вчитаться, вторая половина книги пролетела незаметно. Сейчас взялась читать книгу о Редже, он мне ещё в первой части серии понравился, интересно читать об этом герое, надеюсь, что с его половинкой всё будет хорошо.
...
Nelly:
Веросса писал(а):Вся проблема в том, что издательства которые печатают зарубежные книги на русском не задумываются, во что "превращается" та или иная книга после перевода на русский. Все поставлено на конвейер, все без душно и бездумно! "Убивать" книги будут до тех пор пока извините за выражение "пипол хавает". Потому и перестала покупать книги, теперь я их скачиваю на халяву

полностью согласна, и я также года 2 как абсолютно перестала что-то покупать. Если какой-то автор нравится, нахожу и читаю в оригинале, если в инете нет перевода, в начале было сложно, потом все пошло на OK, даже для самой хорошая практика
...
DiaBlessa:
О, я кажется что-то пропустила. Оказывается вторая книга вышла в официалке((((( Ужас какой! Меня теперь терзают смутные сомнения... Те книги, прочитанные мной в бумажном виде, которые мне не понравились, действительно так ужасны или это заслуга переводчика!?

Таис, спасибо за очередной разбор! Тебе пора молоко за вредность давать)) Как ты этот ужас читаешь?
...
Тэри:
DiaBlessa писал(а):Те книги, прочитанные мной в бумажном виде, которые мне не понравились, действительно так ужасны или это заслуга переводчика!?
DiaBlessa головой об стену долбишься не ты одна. Меня лично мучает другой вопрос, те книги (от издательств), которые мне понравились какие они на самом деле?
Таис какую огромную работу ты проделываешь, большое тебе спасибо

.
...
Розамунда:
Сегодня вторую книгу серии дочитала, интересная история.
Цитата:О, я кажется что-то пропустила. Оказывается вторая книга вышла в официалке((((( Ужас какой! Меня теперь терзают смутные сомнения... Те книги, прочитанные мной в бумажном виде, которые мне не понравились, действительно так ужасны или это заслуга переводчика!?
Как жаль, что перевод и оригинал так сильно отличаются, наверное надо мне переставать серию в переводе читать и переходить на английский
...
verap:
Таис, девочки, это перевод не издательский, а
издевательский! Боже, спасибо, что мне не попались эти книги в официальном варианте: я бы
такой мир пропустила!
...
Веросса:
Первые три книги из БЧК прочитала на одном дыхании! Зи, Рейдж, Ви стали родные. В первых трех книгах больше драйва, все более живо! Шестая книга история Фьёри "на зубах вязнет". Одним словом "не вкатила" книга
...