Fedundra:
Иринита Тебя полная загадочность ждёт!!!
1589 загадочностей ))))
...
LUZI:
Вебмастер писал(а):Fedundra писал(а):Что у нас выйдет?
Лучшую историческую прозу пишет Макнот?
Лучше всех о современности пишет Филлипс?
Сравнивать "Макнот и Филлипс" с "Булгаковым и Бальзаком" не комильфо.
Тео, еще один вопрос забыли:
И куда вообще катится этот мир?! ))
Никто еще не забыл миссию нашего конкурса? Я не знаю, насколько часто в споре рождается истина, но новые имена в нашем конкурсе рождаются всегда: кто-то узнает новых авторов, кто-то решает прочесть новую книгу, кто-то (что, на мой взгляд, самое ценное) находит на форуме новых единомышленников. А остальное.. есть ли Макнот на Марсе, нет ли Макнот на Марсе..., это уже вторично

О!Любимый вопрос!Неужели опять Макнот?
Н-да!И правда , а есть ли Макнот на Марсе!
(Это не критика в ее адрес), я люблю ее романы ,но..........
...
black-angel:
2008 писал(а):Мда....снежинки-оракулы. Кликнула по одной, и вот что она мне выдала:
Книга "Южный коридор"
По трассе, проложенной через южные штаты, мафия ежегодно сплавляет в Атланту контрабанду, наркотики и награбленное имущество на сумму в один миллиард долларов. Но в голове Палача уже созрел свой план использования ``южного коридора``, который превратит его для мафии в магистраль смерти и ужаса.
Вечно мне не везёт

Какая страшная книга для мафии
Но это еще что... я с дури нажала на одну просто так - так к какому-то вулканологу отправили вулканы изучать
...
mada:
У меня тут назрел вопрос, в номинациях
"Даешь экранизацию" и
"Дамский клуб рекомендует", можно голосовать за переводы неизданных книг? А то, я проголосовала, а вдруг нельзя?
...
Fedundra:
По-моему как раз в этих номинациях ограничений нет.
Я в "Даёшь экранизацию" тоже перевод внесла. Блэки никого не поправляла.
А "Дамский клуб рекомендует"...можно переиначить как "Дамский клуб рекомендует - ИЗДАТЕЛЬСТВАМ" ))))))
...
mada:
Тео, спасибо! Тогда ничего менять не буду.
...
Spate:
Все девочки, я отстрелялась! Отдала все свои голоса
p.s. a снежинка мне нагадала "Игры вчетвером" (а еще чуть раньше - "Ноктюрн на двоих") Что же меня ждет?
...
black-angel:
Fedundra писал(а):По-моему как раз в этих номинациях ограничений нет.
Я в "Даёшь экранизацию" тоже перевод внесла. Блэки никого не поправляла.
А "Дамский клуб рекомендует"...можно переиначить как "Дамский клуб рекомендует - ИЗДАТЕЛЬСТВАМ" ))))))
Блэки поправляла

Блэки уже говорила, что во всех остальных номинациях, кроме переводов, учавствуют только изданные книги, но все равно продолжается безобразие. Больше Блэки переводы защищать не будет
...
Fedundra:
Удалять???? из
Даёшь????
пошла исправляться....тока ведь ОПЯТЬ думать надо)))))
579 проголосовавших в 1 туре...дотянем до 600?????
...
black-angel:
Fedundra писал(а):Удалять???? из Даёшь????
пошла исправляться....тока ведь ОПЯТЬ думать надо)))))
579 проголосовавших в 1 туре...дотянем до 600?????
Да можешь оставить, со всеми ведь не совладаешь
До 580 точно дотянем, если я опять проголосовать не забуду
...
Angel:
Девочки, а кто за что (кого) в "отечественных" номинациях голосовал?
А то я такого не читаю, а голоса отдать хочется)))))))
...
Sinner:
Девчоки, сейчас закрывала дыры в номинациях в которых я решила голосовать и после одной из них увидела следующее:
Цитата:Затрудняетесь с выбором? black_angel в этой номинации проголосовал(а) за книгу Рожденный очаровывать: Роман, написанный, чтобы очаровывать))
Тати, цем-цем! Хоть бы твой коммент увидело побольше народа и поддержади Динну нашу
...
Fedundra:
Angel, так ведь
отечественные авторы и романы...Это вся наша "Великая русская литература". От Слова о полку Игореве до Акунина. Выбор огромен. Я например в "лучшие отечественные исторические романы" "Динку" внесла. ООООООчень любила эту книжку в детстве. Как и "Жизнь и приключения заморыша" Ивана Василенко
ЗЫ Блэки!
603!!! 

...