Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Fedundra:

Иринита Тебя полная загадочность ждёт!!!
1589 загадочностей ))))

...

LUZI:

Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):
Что у нас выйдет?
Лучшую историческую прозу пишет Макнот?
Лучше всех о современности пишет Филлипс?
Сравнивать "Макнот и Филлипс" с "Булгаковым и Бальзаком" не комильфо.

Тео, еще один вопрос забыли: И куда вообще катится этот мир?! ))

Никто еще не забыл миссию нашего конкурса? Я не знаю, насколько часто в споре рождается истина, но новые имена в нашем конкурсе рождаются всегда: кто-то узнает новых авторов, кто-то решает прочесть новую книгу, кто-то (что, на мой взгляд, самое ценное) находит на форуме новых единомышленников. А остальное.. есть ли Макнот на Марсе, нет ли Макнот на Марсе..., это уже вторично

О!Любимый вопрос!Неужели опять Макнот?
Н-да!И правда , а есть ли Макнот на Марсе!

(Это не критика в ее адрес), я люблю ее романы ,но..........

...

black-angel:

2008 писал(а):
Мда....снежинки-оракулы. Кликнула по одной, и вот что она мне выдала:

Книга "Южный коридор"
По трассе, проложенной через южные штаты, мафия ежегодно сплавляет в Атланту контрабанду, наркотики и награбленное имущество на сумму в один миллиард долларов. Но в голове Палача уже созрел свой план использования ``южного коридора``, который превратит его для мафии в магистраль смерти и ужаса.

Вечно мне не везёт

Какая страшная книга для мафии Laughing
Но это еще что... я с дури нажала на одну просто так - так к какому-то вулканологу отправили вулканы изучать Laughing

...

mada:

У меня тут назрел вопрос, в номинациях "Даешь экранизацию" и "Дамский клуб рекомендует", можно голосовать за переводы неизданных книг? А то, я проголосовала, а вдруг нельзя?

...

Fedundra:

По-моему как раз в этих номинациях ограничений нет.
Я в "Даёшь экранизацию" тоже перевод внесла. Блэки никого не поправляла.
А "Дамский клуб рекомендует"...можно переиначить как "Дамский клуб рекомендует - ИЗДАТЕЛЬСТВАМ" ))))))

...

mada:

Тео, спасибо! Тогда ничего менять не буду.

...

Spate:

Все девочки, я отстрелялась! Отдала все свои голоса Laughing

p.s. a снежинка мне нагадала "Игры вчетвером" (а еще чуть раньше - "Ноктюрн на двоих") Что же меня ждет?

...

black-angel:

Fedundra писал(а):
По-моему как раз в этих номинациях ограничений нет.
Я в "Даёшь экранизацию" тоже перевод внесла. Блэки никого не поправляла.
А "Дамский клуб рекомендует"...можно переиначить как "Дамский клуб рекомендует - ИЗДАТЕЛЬСТВАМ" ))))))

Блэки поправляла Smile Блэки уже говорила, что во всех остальных номинациях, кроме переводов, учавствуют только изданные книги, но все равно продолжается безобразие. Больше Блэки переводы защищать не будет Smile

...

Fedundra:

Удалять???? из Даёшь????

пошла исправляться....тока ведь ОПЯТЬ думать надо)))))

579 проголосовавших в 1 туре...дотянем до 600?????

...

black-angel:

Fedundra писал(а):
Удалять???? из Даёшь????

пошла исправляться....тока ведь ОПЯТЬ думать надо)))))

579 проголосовавших в 1 туре...дотянем до 600?????

Да можешь оставить, со всеми ведь не совладаешь Laughing
До 580 точно дотянем, если я опять проголосовать не забуду Laughing Laughing Laughing

...

Lorik:

Ну что, Блэки, наступило уже 30-е декабря, до конца голосования меньше двух дней, а ты еще не проголосовала?

ТОГДА МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ!!! :devil:

P.S. А у нас уже 595 проголосовавших!!! Так и до 600 все-таки докатимся

...

Angel:

Девочки, а кто за что (кого) в "отечественных" номинациях голосовал?
А то я такого не читаю, а голоса отдать хочется)))))))

...

Sinner:

Девчоки, сейчас закрывала дыры в номинациях в которых я решила голосовать и после одной из них увидела следующее:

Цитата:
Затрудняетесь с выбором? black_angel в этой номинации проголосовал(а) за книгу Рожденный очаровывать: Роман, написанный, чтобы очаровывать))

Тати, цем-цем! Хоть бы твой коммент увидело побольше народа и поддержади Динну нашу Laughing Very Happy

...

black-angel:

lorik писал(а):
Ну что, Блэки, наступило уже 30-е декабря, до конца голосования меньше двух дней, а ты еще не проголосовала?

ТОГДА МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ!!! :devil:

Зачеоооооооооооооооооот!!! rofl rofl rofl
Angel писал(а):
Девочки. а кто за что (кого) в "отечественных" номинациях голосовал?
А то я такого не читаю, а голоса отдать хочется)))))))

Эх, жаль мне рот открыть нельзя Laughing Laughing Laughing
Sinner писал(а):
Тати, цем-цем! Хоть бы твой коммент увидело побольше народа и поддержади Динну нашу

Сомневаюсь я что-то, что нам так повезет Laughing

...

Fedundra:

Angel, так ведь отечественные авторы и романы...Это вся наша "Великая русская литература". От Слова о полку Игореве до Акунина. Выбор огромен. Я например в "лучшие отечественные исторические романы" "Динку" внесла. ООООООчень любила эту книжку в детстве. Как и "Жизнь и приключения заморыша" Ивана Василенко

ЗЫ Блэки!

603!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню