Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Эти вышивки я делала давно . Сложные вышивки, вы в основном по схемам вышиваете, а не по наборам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Эти вышивки я делала давно . Красота какая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Красота какая!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо. Каори писал(а):
Сложные вышивки, вы в основном по схемам вышиваете, а не по наборам? Вышивки делаю во основном по схемам . По наборам мне вечно не везёт , ниток не хватает . А это несложные вышивки где-то 30 цветов .Сложные больше сотни цветов . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а): Ух ты, какая красивая икона! Тань я вот на этот набор от "Чарiвноi митi" глаз положила. ![]() ![]() altair писал(а): Поздравляю с решением! Таня, скоро у меня вышиванка тоже появится ![]() ![]() А я наверное не смогу вышить икону. Рука не поднимается... ![]() ![]() Каори писал(а): Мне, девчат, аж легче стало! А думала, что я одна такая: много работ в процессе altair писал(а):
Причем это третий процесс на самом деле ![]() ![]() а третий тогда какой, я видела только два ![]() ![]() Маи писал(а): Это шедевры!!! Эти вышивки я делала давно . ![]() Маи писал(а): Для меня, что больше 10 колёрив (по рус.цветов) - это уже сложные работыА это несложные вышивки где-то 30 цветов .Сложные больше сотни цветов . ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Эти вышивки я делала давно . Невероятно красиво ))) настоящие произведения искусства. Маи писал(а):
Туфлю и киску сделала месяца два назад ,всё некогда было постирать и погладить . Прелесть ))) Маи писал(а): ничего себе , для меня 30 это уже очень непросто. А про сто я даже думать боюсь.
По наборам мне вечно не везёт , ниток не хватает . А это несложные вышивки где-то 30 цветов .Сложные больше сотни цветов . Prosto Tanya писал(а): а я решила набор заказать. Он не очень дорогой , а сама я нитки не подберу . Единственное боюсь металлизированых нитей.Ух ты, какая красивая икона! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Эти вышивки я делала давно . Мармари, это просто изумительно!!! У меня нет слов от такой красоты ![]() _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Для меня, что больше 10 колёрив (по рус.цветов) - это уже сложные работыplach Танюша , и ты будешь делать сложные многоцветные работы , и пугать тебя не будут . Все это приходит с опытом . Я могу так рассуждать , вышивкой занимаюсь больше тридцати лет . Многие мои работы превратились в труху . И ещё у меня есть четыре коты, так что диванные подушки долго не живут обязательно издерут . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а): А разве в интернете нет схемы с подбором ниток, как в покупном наборе? Или ты думаешь, что вариант "схема с интернета" и "готовый набор с магазина" отличаются?.. Я уже начинаю бояться))) а я решила набор заказать. Он не очень дорогой , а сама я нитки не подберу . Единственное боюсь металлизированых нитей. Маи писал(а): Может быть... Вот уже сейчас, грамотная, думаю что то и то так бы уже не вышивала, по другому бы сделала)))Танюша , и ты будешь делать сложные многоцветные работы , и пугать тебя не будут . Все это приходит с опытом . _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Для меня, что больше 10 колёрив (по рус.цветов) - это уже сложные работыplach Танюша , и ты будешь делать сложные многоцветные работы , и пугать тебя не будут . Все это приходит с опытом . Я могу так рассуждать , вышивкой занимаюсь больше тридцати лет . Многие мои работы превратились в труху . И ещё у меня есть четыре коты, так что диванные подушки долго не живут обязательно издерут . Ого! Какой стаж! У меня немного - года два всего.. и то с перерывом... _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, молодцы такие все.
А я 2 недели в отпуске была, на солнышке грелась ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Труженицы от МаиИзабелла писал(а):
А я 2 недели в отпуске была, на солнышке грелась Так что у меня пока вышивка не движется. Везёт некоторым . ![]() Вот такая вышивка . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а): Класно, что солнышком зарядилась! А у нас зима никак не отпускает)))
А я 2 недели в отпуске была, на солнышке грелась Так что у меня пока вышивка не движется. Вышивка - это лебеди?.. или я путаю?.. Маи, картина - супер! А какой размер и сколько цветов? _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Маи, картина - супер! А какой размер и сколько цветов? Танюша , размер 200х360 ,а цветов 23. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Изабелла писал(а): Класно, что солнышком зарядилась! А у нас зима никак не отпускает)))
А я 2 недели в отпуске была, на солнышке грелась Так что у меня пока вышивка не движется. Вышивка - это лебеди?.. или я путаю?.. Она самая ![]() Пророческая вышивка у меня получилась. Где-то читала, что лебеди к любви или что-то такое. Так вот, не успела их дошить, как встретила свою любовь. Первый раз в жизни влюбилась, несмотря, что возраст-то у меня недетский. ![]() Только теперь правда совсем не до хобби стало ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Маи, картина - супер! Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |