Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Катерина-Ф:

Девочки, всем приветики! Всех с наступившим праздником Пасхи!
Тигрёнок писал(а):
фиг найдешь и на всякие позывные не откликается

Во-во, мои, когда в доме сидят, если не хотят, в жисть на улицу выманишь: только шелест пакета с кормом из моей комнаты всех моментально нарисовывает. А так - зови, хоть тресни.
tinika писал(а):
Спасение кота в Воронеже

Отличная история, и кошак симпатиииишный сидит на руках у женщины. Глазки, правда, до смерти перепуганные: не умотай она его в платок - уже снова сидел бы на дереве. Взгляд у бедолаги прямо выжидающий: когда же меня на землю-то отпустят?

Девочки, давно не проклёвывалась - прошу прощения! Как-то особо делиться нечем было, теперь вот накопленное: кош, которого подобрала подранком (я рассказывала), подлечился и отправился на новое место жительства - дальняя родственница раньше медсестрой работала, теперь на пенсии, кошка есть, но молодая, игривая, котят собирается родить - ей не до хозяйки, а кот все время рядом будет, вот и забрала на реабилитацию насовсем.
Мои кисятины пополнение устроили: Кусеня пару недель тому родила 4, день подержала в ящике старого стола, чтоб мы увидели, а потом уволокла их в сарай за стеночку сеновала. Даниила осчастливила нас на Пасху - тоже 4: пепельно-дымчатый с белым пятном на пузе, обыкновенного серо-белого окраса второй кошенок, юный далматинец третий и натуральный блондин без единого уклона в другие оттенки четвертый. Теперь Степанида ходит круглая, как колобок, я уже побаиваться начинаю. Стёпа вообще учудила: Данечка рожала, а эта чучундра залезла к ней в ящик и ждала, пока та родит, потом подгребала малого к себе лапой, чтоб сосал ее. Просто без комментариев! И теперь с Даней все время у малых сидит.
А еще пару недель назад мы вторую собаку завели - мелкорослого благородного дворянина - помесь папильона и еще кучи неизвестных пород - хозяева звали Торин, мы не стали переназывать. Маленькое светло-рыжее чудо, сгусток любви, ласки, энергии и готовности днями и ночами не слезать с рук.
Фотку чуть позже сброшу... Wink

...

Тигрёнок:

Катрусь, ой как хочется на этих малышей взглянуть))) Да на этого двотерьера тоже взглянуть хочется)))

...

SavageCat:

Катерина-Ф, ой, какое у вас пополнение!!! Наверно, чудные малыши)))

...

Катерина-Ф:

Угу, пополнение еще то, целый кошачий взвод - это оно мелкое, мамки кормят. А дальше? И девать куда - ума не приложу.
А еще Степанида родит не знать скольких! Да бывшая наша Боня, теперь соседская Маруся (фантазией соседи, так понимаю, решили не блистать, назвали кошку просто и понятно) тоже с пузожителями наведывается. Не доведи Боже тоже у нас окотится!
А мелкие смешные такие: я Кусенино потомство не рассматривала близко - заглянула в стол, издали сереньких рассмотрела, не стала нарушать Кусины нервы, она все-равно малышню на следующий день от нас подальше уволокла, теперь только похомячить приходит и изредка в кустах ирисов и мяты на солнышке кверху пузом греется.
Тигрёнок писал(а):
Да на этого двотерьера тоже взглянуть хочется

Пожаааааалста, ето мы, "двортерьеры" Wink (на ручках сидим)

...

tinika:

А я опять со статейкой про спасение котика

В Дзержинске кота сняли со стены многоэтажки

В Дзержинске проходила настоящая спасательная операция. Животное каким-то образом оказалось на уровне 8-го этажа. Скорее всего, местный Барсик не удержался на карнизе крыши, падая, зацепился за провода. В таком неудобном положении кот стал ждать вызволения — другого выхода у него не оставалось.

На помощь попытались прийти местные жители. Один из них соорудил спасательную люльку из старой сумки. Мужчина забрался на крышу и попытался докинуть сумку до кота. Однако Барсику люлька не приглянулась.

Тем временем, начался дождь. Когда у местных жителей закончились и идеи, и терпение, вызвали службу спасения. На счастье кота, пожарные приехали буквально через несколько минут. Впрочем, сам Барсик, как и положено коту, делал вид, что все происходящее его мало волнует.

ВИДЕО

После спасения кот-дзержинец никого благодарить не стал, а просто поджал хвост и побежал по своим делам.

...

Les:

Привет, девочки!
Я к вам с утра с позитивом. Нарыла в интернете.

SmileSmileSmile

...

сун:

Les писал(а):
Испугался)))

У моего брата есть такие "рыбки" за палец кусанут мало не покажется. так что коту было чего пугаться Wink
Les писал(а):
Кот в шоке Smile ... или под кайфом

Блин не знаешь кота жалеть или смеяться, до того у него выражение лица страшное Laughing

...

oksankaua:

...

Ассоль:

Всем привет!

Сколько всего интересного, а у меня проблемы с инетом и я теперь редко смогу появляться на страничках.

...

SILVIA CONTI:

я кошек очень люблю.
сколько себя помню, всегда рядом были кошки...
максимальное одновременное их количество как-то было равно 6 пушистикам.
сейчас у меня одна кошка. зовут Бася.

...

SavageCat:

Попалось на просторах интернета

...

сун:

SILVIA CONTI писал(а):
зовут Бася.

Такая интересная тигровая окраска, породистая кошка?
Ассоль, SavageCat спасибо за позитив!!! Laughing

...

Дивная Диана:

Я с грустной ноткой.
Стихотворение до слез пробирает:

Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к Коту:
"Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.

Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?"-
"Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал Кот.
И тотчас озадачился множеством дел -
Обогрел и утешил, и песенку спел.

А потом о науках пошел разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.

За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы-щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черед,
Под садовым кустом упокоился Кот.

Долго гладил Хозяин притихшего Пса,
А потом произнес, поглядев в Небеса:
"Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдет малыша!"

Пес послушал, как-будто понять его смог,
И... под вечер котенка домой приволок.
Тоже - серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!

Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока...

...

Les:

Дивная Диана писал(а):
Я с грустной ноткой.
Стихотворение до слез пробирает:

Спасибо, очень грустный, но красивый стих... Наревелась от души..

...

Ленця:

Прочла стих - наплакалась. У меня на той недели от чумки такса маленькая умерла. А Кота Басика пьяный уродина специально на дороге насмерть сбил. Коту на другой стороне травка больше понравилась, пошел пощипать. А потом обратно переходил, медленно, неспеша. От скутера убегал, но пьяный козел его на обочине догнал. Думала, что своими руками задавлю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню