mada:
Анюта, ты имеешь ввиду куриные яйца? Если в пересчете на перепелиные, то это получается по 4 яйца через день или 2 в день. Или у них другие нормы?
...
Юта:
Нет, именно про куриные читала. Но мне кажется, что с яйцами, как впрочем и курицами, нужно быть очень осторожным: не известно чем куриц на птицефабриках кормят. Нам даже врач ребенка куриным бульоном ребенка кормить не советовала, т.к. это может быть чревато.
...
Nathalte:
Девочки, вопрос: а можно мне пива безалкогольного выпить? Насколько это для Анютки вредно?
...
Юта:
Я иногда попиваю. Алкоголь где- то через 3-4 часа выходит из организма, а в молоко попадает через 30 минут. Вычитала, что пиво повышает лактацию и по себе знаю, что это действительно так. Конечно, кормить ребенка таким молоком я не стремлюсь. Иногда могу выпить только на ночь. А вообще в Древней Руси женщине сразу после родов брагу давали выпить для улучшения циркуляции крови и лактации.
...
Юта:
Ната, тогда выпей сразу после кормления, чтоб до следующего кормления время было или перед самым кормлением: т.к. алкоголь еще в молоко не поступит.
...
kosmet:
Мечта писал(а):Luluka! Добро пожаловать!
Действительно,говорят,что детки скрипят зубами,если у них глисты!

Я Ваню задолбала анализами,скрипел около 4 мес, все в норме и сам прекратил и когда Санька начал делать тоже самое,я мес через 2 для успокоения все-таки сдала анализы-опять же норма! Заметила,что больше скрипели,если очень буйно день провели!
Лен, на самом деле, в больнице редко действительно делают анализ кала, знаешь как мне сказали в лаборатории, как-то? " А вам охота было бы ковыряться в..." Так что, нормальный анализ кала ни о чем не говорит, это раз. И потом, в кале, при анализе, можно обнаружить только двадцать видов яиц глистов, а самих паразтов - более 2оо видов, ты же и сама это знаешь... так что

тем более, что на момент сдачи анализа - они могли быть в личиночной форме, или мигрировали ... яйца не все время же выделяются...
Нет, я не говорю, что глисты были однозначно, просто отрицательный анализ кала ни о чем не говорит, к сожалению
...
Innulya:
Да,
Оля права. Извините за жуткую историю, но расскажу, сама наблюдала. Мужчина забирал результаты анализа и ему говорят: глистов не обнаружено. Он говорит: как не обнаружено???!!! Если я сам их видел???!!!
...
Люська:
Свет, я не пропала,

на меня лень глобальная напала. Читать читаю писать не могу, ну не жмут пальцы клавиши, вы уж простите меня.
Машунь, а Миленка -то как выросла , и вообще детки самые наши красивые.
А по поводу скрипа зубов и глистов, я где-то натыкалась, на такое объяснение: из-за продуктов жизнедеятельности этих паразитов в человеческом организме накапливаются токсины, которые попадая в нервную систему вызывают сокращения лицевых мышц, особенно во сне, вот и получается характерный звук. Но только ночной скрип зубками, не обязательно является признаком глистов, многие дети через это проходят, например моя Катерина поскрипывала во сне, после бурного, активного дня. А еще заметила, что если начинает разговаривать во сне, то сто процентов скоро заболеет, еще ни разу не ошиблась, видимо спит беспокойнее из-за инфекции, вот и вырываются у нее разные фразы.
...
mada:
Леся, лови крыску. Не знаю понравится или нет, может у тебя уже есть такая, но я как ее увидела, сразу про тебя вспомнила!
А еще есть рисованая

...
ОЛЯ:
Света , у тебя подпись мне понравилась , про ....подобрать вовремя....хорошо сказано. Крыска миленькая!
...
Люська:
Свет спасибо! таких еще нет! вообще голубая крыса это мечта.... думаю завести домой еще голубых парочку, но их, блин, надо только через клуб искать.
...
mada:
Оль, мне тоже подпись понравилась, потому и вставила сюда.
Лесь всегда пожалуйста! Все своих деток выкладывают я тоже решила показать маленькую

А это старшая
...
Luluka:
Света, девочки твои просто замечательные.
Леся, это просто кошмар, и это в 12 лет

. А я все думаю, что моя племянница в 16 лет вся такая невинная. Ох, боюсь, что заблуждаюсь
...
mada:
Разница в возрасте 11,5 лет. В няньки конечно брать приходится иногда, в безвыходных положениях. Сидит, а что поделаешь. Но предпочла бы своими делами конечно же заниматься.
...
Юта:
Света, какие у тебя замечательные и очень похожие друг на друга девочки. Я сначала их за одну приняла.
...