Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Malena писал(а):Ух, я, оказывается, "KILLING TIME" еще не читала Девочки, поделитесь впечатлениями об этом романе, а то я что-то, в последнее время, с опаской приближаюсь к книгам любимых авторов.
А я могу сказать лишь только то, ... что я вообще ничего из того, что перечислила Тина - не читала
...
Паутинка:
Синчул писал(а):Ух, я, оказывается, "KILLING TIME" еще не читала

Девочки, поделитесь впечатлениями об этом романе.
Похоже я ее тоже не читала

Как полезно проводить инвентаризацию книг даже у самых любимых авторов.
Оказывается у меня в закромах три нечитанные книги Ховард

Займусь в ближайшее время. Давненько я Ховард на английском не читала, аж целых две недели
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Давненько я Ховард на английском не читала, аж целых две недели
Ховардовсого голодания не наступило?
...
Паутинка:
Нуууу

, мы же сейчас работаем над переводом. Какая никакая замена чтению
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):мы же сейчас работаем над переводом. Какая никакая замена чтению
Я один из самых счастливых людей, из-за вашей "замены" чтения
Я уже даже не знаю, что у Ховард перечитать?
Уже все романы, которые и нравились и не нравились, по н-цатому разу перечитаны!
Если кто что читает (на русском) откликнетесь я с вами))))
...
Latoya:
Астрочка писал(а):Я один из самых счастливых людей, из-за вашей "замены" чтения
и я, и я !!!
сейчас еще читаю
Come lie with me- отличная книга!

именно такая Ховард мне больше всего нравится, поменьше экшена, побольше любви и отношений!
как хорошо, что у меня еще много у Ховард непрочитанного..
...
Malena:
Latoya писал(а):сейчас еще читаю Come lie with me- отличная книга! именно такая Ховард мне больше всего нравится, поменьше экшена, побольше любви и отношений!
Очень хорошо,значит мы опять получим наслаждение,когда девочки переведут нам этот роман!!!
...
Latoya:
очень надеюсь, потому как роман очень интересный и стоит того))
...
Malena:
Надеюсь,я тут не очень наглею?! Без обсуждения - сама все решаю
Просто очень хочется хорошего,классического перевода,а не подстрочник за деньги

,это мы сами за бесплатно себе организовать можем в 5 секунд...
...
Синчул:
Мне совсем ранняя Ховард ("Независимая женщина" и т.д.) и поздняя не нравится, а вот серединка её творчества
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Мне совсем ранняя Ховард ("Независимая женщина" и т.д.) и поздняя не нравится, а вот серединка её творчества
Подписываюсь.
Читала её книжку-малышку... (названия не вспомню) - не впечатлилась вообще.
Говорили это её первая книга
...
Паутинка:
Астрочка писал(а):Я уже даже не знаю, что у Ховард перечитать?
Уже все романы, которые и нравились и не нравились, по н-цатому разу перечитаны!
Кэт, а может почитать других хороших авторов? Боюсь, "объешься" Ховард и бросишь ее читать вообще и нас здесь бросишь
Latoya писал(а): сейчас еще читаю
Come lie with me- отличная книга!

именно такая Ховард мне больше всего нравится, поменьше экшена, побольше любви и отношений!
Latoya 
Мне тоже этот роман очень нравится. Тебе не кажется, что он немного похожь на "Ложь во спасение"?
Синчул писал(а):Мне совсем ранняя Ховард ("Независимая женщина" и т.д.) и поздняя не нравится, а вот серединка её творчества

Оля +100.
...
Синчул:
Я сейчас перерыв в чтении любовных романов сделала. А то чувствую "объелась" романтики
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Кэт, а может почитать других хороших авторов?
А я и других авторов читаю.
Просто выходные провожу с родителями, а у них никаких развлечений
(если это дача, то минимальная прополка, ягодособирание и вечером - полив, если это дом...
то максимум утром блины) ни интернета ни компьютера, один выход читать книги)))
Просто книги все попадаются... новые - про нечисть, старые - про наивных девственниц.
И Ховард - это отличное противоядие от вышеперечисленного)))))
Синчул писал(а):Я сейчас перерыв в чтении любовных романов сделала. А то чувствую "объелась" романтики
У меня год назад такой закончился (длился практически 1,5 года).
Я тогда на Достоевского серьёзно подсела
...
Malena:
Астрочка писал(а):У меня год назад такой закончился (длился практически 1,5 года).
А не устаю от ЛР,читаю как правило сразу 2,3 книги

разных авторов и разных жанров,т.е.соврм и истор.+еще современную прозу.Я так давно уже делаю и привыкла.
А если уже совсем читать нечего (и такое бывает

)читаю историю ( в смысле истор.романы,истор.лекции,монографии-очень люблю этот жанр) и совсем не люблю мужское чтиво:боевики,детективы.Я в детстве и молодости кроме классики ничего не читала-вот чего объелась!
А больше всего не люблю русский ЛР

(но это мое сугубо личное мнение)
...