Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

Ой, я сейчас целых 20 минут не мог в инет войти представляете! Быстро состряпал пост-боялся что меня опять выкинет.
У меня вопрос родился: как я могу сменить свою аватару? В настройках профиля не нашёл где это сделать. Мне к ведущему обратиться?

...

Астория Гринграсс:

Драко, надо зайти в анкету, нажать "Редактировать профиль", и там будет раздельчик аватарки

Объявление.
Красивая умненькая блондинка на первом месяце беременности, почти Пожирательница, ищет спутника жизни (желательно с Меткой), который не будет протестовать, а спокойно станет обеспечивать и меня, и ребеночка. Иногда пью, курю, дерусь
Почему я это пишу. когда у меня есть жОних? Ммм... Ну, быть может, это его наконец простимулирует и он напишет, черт возьми, пост

...

Миллисента Булстроуд:

Народ!! Теперь я не могу войти в чат. Фигня какая-то. Даже в список беседок попасть не могу(((
Вот че мне пишут 400 Bad Request nginx/0.6.32 Че эт такое?? А попыталась отправить сообщение написалось вот что 502 Bad Gateway

...

Грегори Гойл:

Я даже не знаю, Милли Sad у меня заходится и сообщения отправляются. правда там пусто сейчас..

...

Миллисента Булстроуд:

Грег, солнце, у мну теперь все ОК)) И это мальчики, то есть Винсик, Блейзик и Драко, мы очень ждем ваших постиков Кста, Винс, ты вчера обещал

...

Драко Малфой:

Милли, а я уже отписался! Ждёмс остальных...
Астория Гринграсс писал(а):
Почему я это пишу. когда у меня есть жОних? Ммм...

Тори, Ваш раскаивавшийся отвергнутый б/у жених мечтает вернуть Вас и восстановить доверие...

...

Рабастан Лестрендж:

Астория что это значит мать твою????? Хочешь мну разозлить? У тебя получилось, ну держись дорогая моя будущая жена)))))

...

Астория Гринграсс:

Драко, баклажанчик мой, раньше надо было думать У мну теперь в наличии жОних-Пожиратель (стаж более 25 лет, срок в Азкабане за пытки tender ), и будущий ребеночек
*шепотом* но имеется вакансия любовничка Так сказать, пока муж в рейде калечит магглов...

Рабастан, дорогой, ну как иначе заставить тебя поскорее отписаться?

...

Астория Гринграсс:

Товарисчи, ну и что такое? Все дружно пережарились на летнем солнышке и уже не в состоянии писать посты? Так только попросите, я с удовольствием отпинаю
Рабастан, тебя опять за комп не пускают? Заавадь Или зови мну, я зааважу

...

Гермиона Грейнджер:

вот вот! хватит спать! а ну быстро все повылезали и начали писать посты!

...

Миллисента Булстроуд:

И правда, куды все подевались??? А ну, быстро все писать посты!! Непорядок!!! Драко, мы все дружненько ждем твой тост Давай, пиши, а то мы напиться не успеем

...

Астория Гринграсс:

Так значит, во всем виноват Драко?.. А ну дорогой б/у жених, марш строчить пост! А то щас будет тебе а-та-та

...

Миллисента Булстроуд:

Мну придумала!)))) Если Драко не напишет пост, то вечером напишу я Мальчики, держитесь Винсик, солнце, ты тож обещал написать))))))))

...

Блейз Забини:

А я вот не обещал.

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзик, а как же мы без тебя?? Без главного виновника то?? И ты давай пиши

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню