Likaris:
Я посмотрела дораму
Самурай из старшей школы очень понравилось романтика тоже есть но почти незаметная но она есть) Так что
Соня советую посмотреть не пожалеешь)
...
MaGic NeKo:
Ох, ох. Твой комент по поводу, того что ее почти нет меня не подталкивает на просмотр)) Сейчас я вроде как собираюсь (если вытерплю сабы) посмотреть Цветочки после ягодок 2009 года.
...
Likaris:
MaGic NeKo писал(а):Ох, ох. Твой комент по поводу, того что ее почти нет меня не подталкивает на просмотр)) Сейчас я вроде как собираюсь (если вытерплю сабы) посмотреть Цветочки после ягодок 2009 года.
Неправильно выразилась романтика есть но она не особо выражена)) Ну как сказать фразу "женщина ты всё таки хочешь от меня ребёнка" от 17 летнего парня романтикой не назовёшь ведь)) а так она есть. В общем романтика есть но сюжет на неё сильно акцент не делает вот.
...
fiya:
Соня а что такое дорама?
...
MaGic NeKo:
Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама?, от англ. drama) — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т.п.
...
Likaris:
Да мну определёно мазохистка да-да это сто пудого я опять начала читать незаконченную и не переведённую мангу
Хулиган и очкастая
Жанры: сёнэн, комедия, школа
Автор: Yoshikawa Miki
описание
Шинагава Даичи проблемный ученик средней школы, который хочет чтобы его оставили в покое. Однако, староста класса Адачи Хана ни перед чем не остановится, чтобы заставить его принять участие в предстоящей культурной поездке Соц-кружка.Зачем ей это? Почему ей так нужно участие такого "янки" как Шинагава в таком мероприятии?
манга классная смеялась до слёз герои вообще сугой оба просто нечто...
MaGic NeKo писал(а):Понятно.)) Но мне больше нравится, когда именно на это и идет акцент. Будь то аниме, манга или дорама.
ясно буду знать что тебе если что советовать))
...
Натик:
Охаё!
Посмотрела сериальчик
"ТораДора" на которого столько возлагала надежд и расхваленный Настёной. Однако сейчас могу сказать, что выше 5 по 10 бальной шкале не поставлю!Середнячок, так сказать. В первой половине мне эту мелкую шпану - ггиню хотелось задушить или накормить успокоительным, а во второй я с неё вообще поражалась!
Вот кто смотрел, объясните мне поступок этой Тайги - нафиг она свалила от Рюдзи???? Чего хотела доказать...вообщем мрак...тьфу!Пожалела, что диск покупала.
...
Likaris:
Оха-ё!
Мгм...Ну
Натик там не надо было сильно думать и вообще если призадуматься японцы странные люди с другим мышлением)) Мне аниме понравилось хотя да Тайга действительно нечто хотя я смотрела аниме из-за Рюдзи)) И мну предпочитаю качать аниме с инете дешевле как-то))
Соня я посмотрела дораму
Хулиган и Очкарик не смотри тебе не понравиться... Романтикой там пахнет с горем пополам да и сюжет ужасть просто...
Новая глава блича))
Кажется начинается что-то интересное и Иноэ такая кавайная))
...
liissa:
Натик писал(а):Посмотрела сериальчик "ТораДора" на которого столько возлагала надежд и расхваленный Настёной. Однако сейчас могу сказать, что выше 5 по 10 бальной шкале не поставлю!Середнячок, так сказать. В первой половине мне эту мелкую шпану - ггиню хотелось задушить или накормить успокоительным, а во второй я с неё вообще поражалась!
Вот кто смотрел, объясните мне поступок этой Тайги - нафиг она свалила от Рюдзи???? Чего хотела доказать...вообщем мрак...тьфу
Ну она же вернулась к нему в конце, и он таки сказал ей, что любит
Неее, я ни на грамм не пожалела, что посмотрела его - канеш Тайга временами вела себя по идиотски, но впрочем я тоже по большей части смотрела из за Рюдзи))
Likaris писал(а):Новая глава блича))
Вааааааа, Крис, какая глава
У Ичи появляется реяцу, и с отцом какие то дела таинственные замутили - каааак интересно))))))))))
...
Likaris:
Ага мне тоже понравилась новая глава))
Сейчас перечитываю мангу Для тебя во всём цвету)) Блииин мне так доктор Умела нравиться он таакой кавааайный))
...
liissa:
Likaris писал(а):Сейчас перечитываю мангу Для тебя во всём цвету)) Блииин мне так доктор Умела нравиться он таакой кавааайный))
Да он собственно и в дораме тоже такоооой красавчик - я от его глаз впадала в ступор))))))))
...
Натик:
liissa писал(а):Ну она же вернулась к нему в конце, и он таки сказал ей, что любит
где эт он сказал?там случаем не два сезона?потому что у меня сериал кончается когда Тайга сваливает и все однокашникам одинокую звёздочку отсылает
...
MaGic NeKo:
В ТореДоре 25 серий, так что ищи этот момент в конце. Либо после эдиринга, либо вместо него.
Натик писал(а):объясните мне поступок этой Тайги - нафиг она свалила от Рюдзи???? Чего хотела доказать...вообщем мрак...тьфу!
Ну, по поводу этого могу сказать что Тайга не сбегала! Она наоборот бодро стала смотреть в свое прошлое. Ведь нужно не только с Рюдзи мутить, но и наладить отношения с родственниками. Поэтому она и ушла не сказав ему.
Но он ведь тоже хорош! А то вы тут на нее все прете! Долго не мог в своих чувствах к Тайге разобраться.
Кстати есть
ТораДора! S.O.S. 5 минутный спешл. Только сейчас нашла.
...
liissa:
MaGic NeKo писал(а):Ну, по поводу этого могу сказать что Тайга не сбегала! Она наоборот бодро стала смотреть в свое прошлое. Ведь нужно не только с Рюдзи мутить, но и наладить отношения с родственниками. Поэтому она и ушла не сказав ему.
Но он ведь тоже хорош! А то вы тут на нее все прете! Долго не мог в своих чувствах к Тайге разобраться.
Соня ,ППКС
MaGic NeKo писал(а):Кстати есть ТораДора! S.O.S. 5 минутный спешл. Только сейчас нашла.
Не, там полная фигня
Натик писал(а):где эт он сказал?там случаем не два сезона?потому что у меня сериал кончается когда Тайга сваливает и все однокашникам одинокую звёздочку отсылает
Натик , это в 25 серии после песни в конце, я сама кое как вкурила, что надо до конца досмотреть)))
...
Likaris:
Оха-ё всем!
liissa писал(а):Да он собственно и в дораме тоже такоооой красавчик - я от его глаз впадала в ступор))))))))
Нэ в дораме не дотягивает... а в манге такуй лапуля

Кстати ты какую дораму смотрела японскую или другую версию?
liissa писал(а):
Натик , это в 25 серии после песни в конце, я сама кое как вкурила, что надо до конца досмотреть)))
Да очень часто чем же всё закончилось показывают или после песни или же во время неё это я для тех кто не досматривает до конца говорю))
Анаис с новым званием!!! ...