Регистрация   Вход

Фрейя:

Кассиопея писал(а):
С боем читаю, иногда чуть ли не деремся, пока мой на меня не надуется... потом приходится его умасливать....

Laughing LaughingЛили, думаю на нашем форуме многие знакомы с такой реакцией и последствиями Laughing
Кассиопея писал(а):
Кристина, спасибо за отзыв! Лови от меня , пока его не комментирую, чтобы интереснее было читать...

Спасибки, ох черный орден мне оч понравился, особенно из-за Пейна Embarassed
Кассиопея писал(а):
Кости волхвов

Лили лови Serdce за отзыв Very Happy рада что понравилась. Книга оч сильна.
Кассиопея писал(а):
Массовое убийство в Кельнском соборе вроде бы ничем не объяснимо. Зачем?

Ага, начало повергает просто в шок Shocked
Кассиопея писал(а):
Она у меня ассоциируется с кошкой. Хитрая, гибкая, которая всегда приземляется на лапы и имеет девять жизней. А также гуляет сама по себе.

Ох как точно сказано, а я вот все ника не могла подобрать слова, что бы описать её Very Happy Very Happy
Кассиопея писал(а):
Я от нее в восторге, хотя она и представляет «плохую» сторону – Гильдию. Мне очень интересно узнать про нее побольше.

Узнаешь, через одну книгу, то есть в "Печать Иуды" Wink
Кассиопея писал(а):
А вот о Рейчел я не могу такого сказать. Да, она интересная, решительная и смелая, но не такая яркая как Сейхан. Она в тени Сейхан

Может и да, но все-таки есть в ней стержень и она мне нравится.
Кассиопея писал(а):
а протяжении всей книги не я не заметила между этими двумя каких-то искр.

Ох, ну со стороны Монка интерес был и очень явный, просто он его больше в себе держал. А вот как пара они мне оч нравятся tender
Кассиопея писал(а):
Одним словом - БРАВИССИМО!!!! Оценка 5.

prv

...

lanes:

Лили,шикарный отзыв! Very Happy Laughing
Сразу видно,что очень понравилось! Wink Держи от меня Serdce
Кассиопея писал(а):
Она у меня ассоциируется с кошкой. Хитрая, гибкая, которая всегда приземляется на лапы и имеет девять жизней. А также гуляет сама по себе. Я от нее в восторге, хотя она и представляет «плохую» сторону – Гильдию. Мне очень интересно узнать про нее побольше. Уж очень много в ней загадки и противоречий.

prv Laughing Есть такое Wink
И не ты одна хочешь побольше о ней узнать! У нас только Миленчик,больше про нее знает! Wink А остальным ждать еще год,если повезет. Laughing
Кассиопея писал(а):
А вот о Рейчел я не могу такого сказать. Да, она интересная, решительная и смелая, но не такая яркая как Сейхан. Она в тени Сейхан.

Просто Сейхан более яркий,интригующий образ.А Рейчел-она поспокойнее,что-ли.Хотя в этой книге я надеялась,что Грей с Рейчел останутся вместе. А вот следующая книга этих надежд не оставила Hun
Кассиопея писал(а):
Одним словом - БРАВИССИМО!!!! Оценка 5.

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фрейя:

Cherr писал(а):
Девочки спасибо, что заметили моего грустного котика.

Ой, а чего грусного? Как по мне то очень сурйозного Laughing Хотя у меня самая любимая авка, это котяра с газеткой Embarassed

Лили, помнишь ты характеризовала Сейхан, как кошку? Так вот в 4 книге автор так и пишет "Потянулась, как кошка" Laughing или как-то так (на дословные слова не претендую).

Миленчик ауууууууу. Ну кто мне скажет, кто даст ответ. Дочитала "Печат Иуды", и вопросов концовка подбросила еще больше чем ответов. Сначала расттроилась до слез, а потом танцевала от радости на стуле в такт стуку пальца (кто читал, тот поймет, а остальным стимул продолжать чтение Tongue )

...

На-та-ли:

Кассиопея писал(а):
Кости волхвов

Лили лови Serdce
Кассиопея писал(а):
Бесподобный сюжет, то что я люблю – загадки, шарады, постоянное напряжение от головоломок. Нет ни одной секундочки покоя, постоянно что-то происходит. Как я люблю пораскинуть мозгами и самой поломать над разгадкой. Но вот только с Роллинсом мне это никогда не удается. Он непредсказуем.
умеет он удивить . Каждый раз уже вроде думаешь : Ну вот точно будет так ,а оказывается совсем не то )))
Кассиопея писал(а):
Ох, а уж Грей заявил о себе с первых страниц книги появившись на своем байке.
Даааа ))) Грей он такой , такой tender

Кассиопея писал(а):
Но помимо него в глаза бросается и Сейхан. Женщина, которая постоянно находится за спиной Грея. Кто она ему? Враг или друг? То она стреляет в него, то спасает жизнь.
один из любимых моих женских образов в литературе. Она настолько противоречива и интересна ,что я просто поражаюсь.
Кассиопея писал(а):
Она у меня ассоциируется с кошкой. Хитрая, гибкая, которая всегда приземляется на лапы и имеет девять жизней. А также гуляет сама по себе.
ППКС
Кассиопея писал(а):
А вот о Рейчел я не могу такого сказать. Да, она интересная, решительная и смелая, но не такая яркая как Сейхан. Она в тени Сейхан.
согласна ,у Рейчел один недостаток - она не Сейхан.
Кассиопея писал(а):
Мне было так жалко, когда ему отсекли кисть. Но я верю, что Монк останется с строю.
Монка действительно очень жалко. Хотя благодаря новейшим технологиям он может продолжать работать . Но сколько испытаний предстоит вынести его протезу (((
lanes писал(а):
Девочки,представляете,у нас один умелец решил на свете сэкономить.У него у детей свадьба,вот он и решил фазы поперекидывать на подъезд,чтобы не платить.В итоге 2 подъезда и весь город остался без интернета и кабельного. Crazy
вот уж поистине людская жадность не знает границ ((( ну сколько бы он уже потратил на электричество денег. Зачем тогда вообще свадьбу устраивать. У нас конечно тоже воруют ,накидывают на провода кабель. Но таких ситуаций не случалось .
lanes писал(а):
Сегодня ночью что-то сделали,но интернет очень слабо работает,даже картинки не открываются. Sad

Ой Ленчик ,как я тебя понимаю. У меня он всегда такой. Только миниопера спасает.

...

Фрейя:

Mylene писал(а):
вот она я спрашивай

Тем кто не читал 4 книгу в спойлер ни-ни Tongue

...

Mylene:

...

мария dginger:

Девчонки , вот читаю рассылку, действительно много хороших отзывов, на счет Сейхан с предыдущими высказываниями абсолютно согласна

Миленчик, отдельное спасибо за отзывы по Родословной, просто супер, я в полном восторге жду не дождусь когда же уже эта потрясающая книга выйдет в России)))))

...

Кассиопея:

Ленчик, я тебя сразу и не узнала.... Классный прикид... Наташа, у тебя тоже очень оригинальный....
lanes писал(а):
Кстати,а Вы видели в рассылке какой шикарный отзыв Julija накатала на "Печать Иуды"?

"Сигму" читают и она нравится!!!

Я пригласила Julija к нам на огонек. Надеюсь она найдет время и заскочит...
lanes писал(а):
Мы ж тут ВСЕ хорошие,добрррые,белые и пуффшистые. А компания какая душевная собралась! Мы ж не кусаемся! Только про ужасы и укусы разные читаем и делимся впечатлениями!

У нас команда - "Сигма-гелс".... И Миленчик - это наш бессменный лидер...
На-та-ли писал(а):
Картошка всё свободное время забирает (((

Ох, вспоминаю и я деньки, когда и у меня картошка все время занимала... Копай ее и к нам одним глазком заглядывай... Wink

...

Аника:

Прочитала Пещеру

В этом романе фантазия автора зашкаливает просто. Не могу смириться с тем, что очень много невероятного, неправдоподобного. Например, каким образом могли передвигаться в этих червоточинах трёхметровые краканы, если люди могли там только на "санях" передвигаться, и в некоторых местах едва протиснуться? А они там повсюду разгуливали, охотились. Тем более у этих монстров были недоразвитые передние конечности и они перемещались вертикально, как кенгуру. И в процессе эволюции они должны были как то уменьшиться в размерах хотя бы, чтобы выжить. Ну и потом такая огромная популяция этих образин не могла там появиться, не хватило бы питания, не всегда же экспедиции учёных к ним прибывали.
По поводу расы разумных сумчатых яйцекладущих существ, интересно в принципе. Если есть так много видов сумчатых, то почему бы нет.
Сами приключения конечно очень понравились, захватывающе и интересно. И написано с юмором. Бен очень понравился, сильный характер, интересно было читать про них с Эшли. Почти все члены этой экспедиции понравились, жаль было очень погибших морских котиков, настоящие героические солдаты, очень мужественно себя вели.
Финал очень утопический. Боюсь даже предположить, чтобы с этим племенем стало в наши дни, если бы на самом деле их нашли... Повалили бы туда не только учёные, но и проходимцы всех мастей а также журналисты. кто за алмазами, кто за фотографиями. И через некоторое время они бы уже узнали, что такое Ролтоны, Пепси, жевачки, сигареты и крепкие напитки.
В целом книга понравилась, захватывающее и интересное чтение.

Оценка 5 -

Кассиопея, отзыв замечательный! Поставила сердечко. Но и роман тоже великолепный, с самого начала интересный.

...

aolchik:

Забежала "на огонек" и смотрю, Аника, отзыв выложила на "Пещеру".
Аника писал(а):
В этом романе фантазия автора зашкаливает просто.

Ой мне кажется она в каждой книге у него зашкаливает. Я если честно уже после второй книги ("Бездна") перестала восклицать "Так не бывает!" У Роллинса - бывает все, и даже больше
Аника писал(а):
Например, каким образом могли передвигаться в этих червоточинах трёхметровые краканы, если люди могли там только на "санях" передвигаться, и в некоторых местах едва протиснуться?

Ну насколько я поняла, люди то эти червоточины до конца не изучили, там были и большие по размеру, где эти самые карканы могли протискиваться
Аника писал(а):
И в процессе эволюции они должны были как то уменьшиться в размерах хотя бы, чтобы выжить.

Ну основное место обиталища то у них были не червоточины, а вполне большая пещера
Аника писал(а):
Ну и потом такая огромная популяция этих образин не могла там появиться, не хватило бы питания, не всегда же экспедиции учёных к ним прибывали.

А вот с этим пожалуй соглашусь, "Завтрак туриста" был скорее исключением
Аника писал(а):
Сами приключения конечно очень понравились, захватывающе и интересно.

Мне понравилось также как и "Амазония", которая до сих пор у автора самая-самая для меня
Аника писал(а):
жаль было очень погибших морских котиков, настоящие героические солдаты, очень мужественно себя вели.

Эх, это да, но Роллинс наверное не может совсем без жертв
Аника писал(а):
Финал очень утопический. Боюсь даже предположить, чтобы с этим племенем стало в наши дни, если бы на самом деле их нашли... Повалили бы туда не только учёные, но и проходимцы всех мастей а также журналисты. кто за алмазами, кто за фотографиями. И через некоторое время они бы уже узнали, что такое Ролтоны, Пепси, жевачки, сигареты и крепкие напитки.

Девочки, я уже почти созрела для Роллинса. Скоро буду с вами

...

Аника:

aolchik писал(а):
Ой мне кажется она в каждой книге у него зашкаливает. Я если честно уже после второй книги ("Бездна") перестала восклицать "Так не бывает!" У Роллинса - бывает все, и даже больше

Ну если сравнивать с "Сигмой", там всё же есть много именно каких то фактов, от которых автор отталкивается. А несерийные романы это вообще чистая фантазия.
aolchik писал(а):
Ну насколько я поняла, люди то эти червоточины до конца не изучили, там были и большие по размеру, где эти самые карканы могли протискиваться

Интересно ты их назвала.
Вот не всегда, люди бедные искали эти лазейки, где бы хоть они то прошли. А случай, когда застряла Линда... Как это чудовище туда протиснулось, да ещё утащила туда первого "котика"? А именно туда след вёл кровавый.
aolchik писал(а):
"Завтрак туриста" был скорее исключением

Скорее это был "Завтрак из туриста".

...

aolchik:

Аника писал(а):
Ну если сравнивать с "Сигмой", там всё же есть много именно каких то фактов, от которых автор отталкивается. А несерийные романы это вообще чистая фантазия.

Сигму еще не читала, а по одиночкам с тобой в принципе согласна
Аника писал(а):
Интересно ты их назвала.

Бывает у меня такое. По дороге на работу висит бооольшущий бан с рекламой тротуарной плитки, я сколько раз еду там, столько раз вместо "тротуарная" читаю "траурная" , и ведь знаю его уже наизусть!
Аника писал(а):
Вот не всегда, люди бедные искали эти лазейки, где бы хоть они то прошли. А случай, когда застряла Линда... Как это чудовище туда протиснулось, да ещё утащила туда первого "котика"? А именно туда след вёл кровавый.

ну мож они анатомически как то приспособились складываться
lanes писал(а):
Начнешь "Сигму" или продолжишь несерийные?
Ты уже "Алтарь Эдема" читала? Ммм

аха, "Алатрь..." и планирую читать. У меня еще 2 не серийные вроде как остались, потом Сигма

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
*шепотом * А может лучше не нана ? А то ещё и лягушко-пираньи вылезут

Ага.Но ты ведь читала "Алтарь"))) Laughing
Там ведь животные вернулись к первозданному(первобытному) состоянию типа. Wink А грейдели-это предположительно первые киты,которые ходили по суше. Будто там разных птеродактелей и тиранозавров было мало. Хотя они друг друга стоили. Laughing
А вот пиранье-лягушки-это уже песня! Hun То есть полет творческой фантазии(я надеюсь ) автора.
На-та-ли писал(а):
Лен у тебя железная сила воли ))) я бы не сдержалась и давно одела )))

А я ее и носила Laughing немного.А потом недавно наткнулась-красотища Very Happy Вот и натянула заново! Wink

...

lanes:

Кассиопея писал(а):
Симпатичный. Но я в процессе поиска. Завтра выходной (сегодня опять работала) поковыряюсь в Инете, может чо увижу . А на первую страничку в этот раздел загляну. Да и вообще надо бы там порыскать. Я думаю ты там много какой интересной инфы сберегла для нас отстающих...

Ага,посмотри! Laughing Там столько всего preved Даже яхта султана из "Песчаного дьявола" и Дерево-жизни(предположительно Ягга).В общем много.
Кстати,где-то на 30х страничках Миленчик выкладывала фотографии Сейхан. Мне тогда очень Мэгги Кью понравилась. tender Вторую уже не помню.Но Мэгги-прям как я Сейхан и представляю. Wink
фьора писал(а):
Девочки, если честно, то там будет несколько неожиданно приятных для вас встреч

Фьорчик,ты тоже написала! Laughing Умничка Flowers
Алюк ,а ты почему отстаешь? Или я что-то не поняла))) Wink И ты там тоже написала,а не только комментируешь. Laughing

...

Фрейя:

Ох-хо, я тут ЧЛ Мид увлеклась, а тут такие дебаты Very Happy
Аника, спасибо за отзыв, лови Serdce , судя по всему книга должна быть Ok
Кассиопея писал(а):
А вы выбирали лица Грея и Пейна и их пары, а также других героев Роллинса? Я тут над этим вопросом задумалась, как я их вижу и есть ли внешние аналоги среди моря лиц мужской национальности....

Давай свою подборку Very Happy
Mylene писал(а):
Мое произведение уже можно найти вот здесь

Very Happy Very Happy ох надо будет угадать, а вдруг повезет? Wink
Mylene писал(а):
что Пейнтер должен быть таким (просто там нет этого актера в списке)

Миленчик, ох как ты точно сказала, я тоже к нему склоняюсь Laughing
фьора писал(а):
Девочкам из темки Роллинса!

Так точно pioneer
Кассиопея писал(а):
А мне понравилась Сейхан в роли Келли Ху. Просто вылитая Сейхан

Ok
Ну и покажу свою подборку:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню