Фрейя:
Кассиопея писал(а):С боем читаю, иногда чуть ли не деремся, пока мой на меня не надуется... потом приходится его умасливать....

Лили, думаю на нашем форуме многие знакомы с такой реакцией и последствиями
Кассиопея писал(а):Кристина, спасибо за отзыв! Лови от меня , пока его не комментирую, чтобы интереснее было читать...
Спасибки, ох черный орден мне оч понравился, особенно из-за Пейна
Кассиопея писал(а):Кости волхвов
Лили лови

за отзыв

рада что понравилась. Книга оч сильна.
Кассиопея писал(а):Массовое убийство в Кельнском соборе вроде бы ничем не объяснимо. Зачем?
Ага, начало повергает просто в шок
Кассиопея писал(а):Она у меня ассоциируется с кошкой. Хитрая, гибкая, которая всегда приземляется на лапы и имеет девять жизней. А также гуляет сама по себе.
Ох как точно сказано, а я вот все ника не могла подобрать слова, что бы описать её
Кассиопея писал(а):Я от нее в восторге, хотя она и представляет «плохую» сторону – Гильдию. Мне очень интересно узнать про нее побольше.
Узнаешь, через одну книгу, то есть в "Печать Иуды"
Кассиопея писал(а):А вот о Рейчел я не могу такого сказать. Да, она интересная, решительная и смелая, но не такая яркая как Сейхан. Она в тени Сейхан
Может и да, но все-таки есть в ней стержень и она мне нравится.
Кассиопея писал(а):а протяжении всей книги не я не заметила между этими двумя каких-то искр.
Ох, ну со стороны Монка интерес был и очень явный, просто он его больше в себе держал. А вот как пара они мне оч нравятся
Кассиопея писал(а):Одним словом - БРАВИССИМО!!!! Оценка 5.
...
lanes:
Лили,шикарный отзыв!
Сразу видно,что очень понравилось!

Держи от меня
Кассиопея писал(а):Она у меня ассоциируется с кошкой. Хитрая, гибкая, которая всегда приземляется на лапы и имеет девять жизней. А также гуляет сама по себе. Я от нее в восторге, хотя она и представляет «плохую» сторону – Гильдию. Мне очень интересно узнать про нее побольше. Уж очень много в ней загадки и противоречий.

Есть такое
И не ты одна хочешь побольше о ней узнать! У нас только
Миленчик,больше про нее знает!

А остальным ждать еще год,если повезет.
Кассиопея писал(а):А вот о Рейчел я не могу такого сказать. Да, она интересная, решительная и смелая, но не такая яркая как Сейхан. Она в тени Сейхан.
Просто Сейхан более яркий,интригующий образ.А Рейчел-она поспокойнее,что-ли.Хотя в этой книге я надеялась,что Грей с Рейчел останутся вместе.

А вот следующая книга этих надежд не оставила
Кассиопея писал(а):Одним словом - БРАВИССИМО!!!! Оценка 5.
...
Фрейя:
Cherr писал(а):Девочки спасибо, что заметили моего грустного котика.
Ой, а чего грусного? Как по мне то очень сурйозного

Хотя у меня самая любимая авка, это котяра с газеткой
Лили, помнишь ты характеризовала Сейхан, как кошку? Так вот в 4 книге автор так и пишет "Потянулась, как кошка"

или как-то так (на дословные слова не претендую).
Миленчик ауууууууу. Ну кто мне скажет, кто даст ответ. Дочитала "Печат Иуды", и вопросов концовка подбросила еще больше чем ответов. Сначала расттроилась до слез, а потом танцевала от радости на стуле в такт стуку пальца (кто читал, тот поймет, а остальным стимул продолжать чтение

)
...
На-та-ли:
Кассиопея писал(а): Кости волхвов
Лили лови
Кассиопея писал(а): Бесподобный сюжет, то что я люблю – загадки, шарады, постоянное напряжение от головоломок. Нет ни одной секундочки покоя, постоянно что-то происходит. Как я люблю пораскинуть мозгами и самой поломать над разгадкой. Но вот только с Роллинсом мне это никогда не удается. Он непредсказуем.
умеет он удивить . Каждый раз уже вроде думаешь : Ну вот точно будет так ,а оказывается совсем не то )))
Кассиопея писал(а): Ох, а уж Грей заявил о себе с первых страниц книги появившись на своем байке.
Даааа ))) Грей он такой , такой
Кассиопея писал(а):Но помимо него в глаза бросается и Сейхан. Женщина, которая постоянно находится за спиной Грея. Кто она ему? Враг или друг? То она стреляет в него, то спасает жизнь.
один из любимых моих женских образов в литературе. Она настолько противоречива и интересна ,что я просто поражаюсь.
Кассиопея писал(а):Она у меня ассоциируется с кошкой. Хитрая, гибкая, которая всегда приземляется на лапы и имеет девять жизней. А также гуляет сама по себе.
ППКС
Кассиопея писал(а):А вот о Рейчел я не могу такого сказать. Да, она интересная, решительная и смелая, но не такая яркая как Сейхан. Она в тени Сейхан.
согласна ,у Рейчел один недостаток - она не Сейхан.
Кассиопея писал(а):Мне было так жалко, когда ему отсекли кисть. Но я верю, что Монк останется с строю.
Монка действительно очень жалко. Хотя благодаря новейшим технологиям он может продолжать работать . Но сколько испытаний предстоит вынести его протезу (((
lanes писал(а):Девочки,представляете,у нас один умелец решил на свете сэкономить.У него у детей свадьба,вот он и решил фазы поперекидывать на подъезд,чтобы не платить.В итоге 2 подъезда и весь город остался без интернета и кабельного.
вот уж поистине людская жадность не знает границ ((( ну сколько бы он уже потратил на электричество денег. Зачем тогда вообще свадьбу устраивать. У нас конечно тоже воруют ,накидывают на провода кабель. Но таких ситуаций не случалось .
lanes писал(а):Сегодня ночью что-то сделали,но интернет очень слабо работает,даже картинки не открываются.
Ой Ленчик ,как я тебя понимаю. У меня он всегда такой. Только миниопера спасает.
...
Фрейя:
Mylene писал(а):вот она я спрашивай
Тем кто не читал 4 книгу в спойлер ни-ни
Меня интересует куда это отправилась Сьюзен в конце? Она уснула? Ведь вроде как эта сцена была в начале книги и в результате все её учасники, кроме Сьюзен, умерли.
И второй вопрос Монка найдут? Он жив я так понимаю, но куда его утащили молюски???
...
Mylene:
Фрейя писал(а):Меня интересует куда это отправилась Сьюзен в конце? Она уснула? Ведь вроде как эта сцена была в начале книги и в результате все её учасники, кроме Сьюзен, умерли.
по поводу этого вопроса, ни я, ни кто либо из нас дать определенного ответа дать не может - слишком уж непонятно

, не одна извилина у нас сломалась, пока думали. Мне кажется, что она или уснула, или умерла все-таки, и так встретилась с мужем, или вообще все получилось, как в
Бездне.
Фрейя писал(а):И второй вопрос Монка найдут? Он жив я так понимаю, но куда его утащили молюски???
он жив, его найдут, кажется, в какой-то лаборатории, там он познакомится с двумя детьми с необычными способностями, но он потерял память - больше сказать не могу

...
мария dginger:
Девчонки , вот читаю рассылку, действительно много хороших отзывов, на счет Сейхан с предыдущими высказываниями абсолютно согласна
Миленчик, отдельное спасибо за отзывы по Родословной, просто супер, я в полном восторге жду не дождусь когда же уже эта потрясающая книга выйдет в России)))))
...
Кассиопея:
Ленчик, я тебя сразу и не узнала....

Классный прикид...
Наташа, у тебя тоже очень оригинальный....
lanes писал(а):Кстати,а Вы видели в рассылке какой шикарный отзыв Julija накатала на "Печать Иуды"?
"Сигму" читают и она нравится!!!
Я пригласила Julija к нам на огонек. Надеюсь она найдет время и заскочит...
lanes писал(а): Мы ж тут ВСЕ хорошие,добрррые,белые и пуффшистые. А компания какая душевная собралась! Мы ж не кусаемся! Только про ужасы и укусы разные читаем и делимся впечатлениями!
У нас команда - "
Сигма-гелс"....

И
Миленчик - это наш бессменный лидер...
На-та-ли писал(а): Картошка всё свободное время забирает (((
Ох, вспоминаю и я деньки, когда и у меня картошка все время занимала... Копай ее и к нам одним глазком заглядывай...
...
Аника:
Прочитала
Пещеру
В этом романе фантазия автора зашкаливает просто. Не могу смириться с тем, что очень много невероятного, неправдоподобного. Например, каким образом могли передвигаться в этих червоточинах трёхметровые краканы, если люди могли там только на "санях" передвигаться, и в некоторых местах едва протиснуться? А они там повсюду разгуливали, охотились. Тем более у этих монстров были недоразвитые передние конечности и они перемещались вертикально, как кенгуру. И в процессе эволюции они должны были как то уменьшиться в размерах хотя бы, чтобы выжить. Ну и потом такая огромная популяция этих образин не могла там появиться, не хватило бы питания, не всегда же экспедиции учёных к ним прибывали.
По поводу расы разумных сумчатых яйцекладущих существ, интересно в принципе. Если есть так много видов сумчатых, то почему бы нет.
Сами приключения конечно очень понравились, захватывающе и интересно. И написано с юмором. Бен очень понравился, сильный характер, интересно было читать про них с Эшли. Почти все члены этой экспедиции понравились, жаль было очень погибших морских котиков, настоящие героические солдаты, очень мужественно себя вели.
Финал очень утопический. Боюсь даже предположить, чтобы с этим племенем стало в наши дни, если бы на самом деле их нашли... Повалили бы туда не только учёные, но и проходимцы всех мастей а также журналисты. кто за алмазами, кто за фотографиями. И через некоторое время они бы уже узнали, что такое Ролтоны, Пепси, жевачки, сигареты и крепкие напитки.
В целом книга понравилась, захватывающее и интересное чтение.
Оценка
5 -
Кассиопея, отзыв замечательный!

Поставила сердечко. Но и роман тоже великолепный, с самого начала интересный.
...
aolchik:
Забежала "на огонек" и смотрю,
Аника, отзыв выложила на "Пещеру".
Аника писал(а):В этом романе фантазия автора зашкаливает просто.
Ой мне кажется она в каждой книге у него зашкаливает. Я если честно уже после второй книги ("Бездна") перестала восклицать "Так не бывает!" У Роллинса - бывает все, и даже больше
Аника писал(а):Например, каким образом могли передвигаться в этих червоточинах трёхметровые краканы, если люди могли там только на "санях" передвигаться, и в некоторых местах едва протиснуться?
Ну насколько я поняла, люди то эти червоточины до конца не изучили, там были и большие по размеру, где эти самые карканы могли протискиваться
Аника писал(а):И в процессе эволюции они должны были как то уменьшиться в размерах хотя бы, чтобы выжить.
Ну основное место обиталища то у них были не червоточины, а вполне большая пещера
Аника писал(а):Ну и потом такая огромная популяция этих образин не могла там появиться, не хватило бы питания, не всегда же экспедиции учёных к ним прибывали.
А вот с этим пожалуй соглашусь, "Завтрак туриста" был скорее исключением
Аника писал(а):Сами приключения конечно очень понравились, захватывающе и интересно.
Мне понравилось также как и "Амазония", которая до сих пор у автора самая-самая для меня
Аника писал(а):жаль было очень погибших морских котиков, настоящие героические солдаты, очень мужественно себя вели.
Эх, это да, но Роллинс наверное не может совсем без жертв
Аника писал(а):Финал очень утопический. Боюсь даже предположить, чтобы с этим племенем стало в наши дни, если бы на самом деле их нашли... Повалили бы туда не только учёные, но и проходимцы всех мастей а также журналисты. кто за алмазами, кто за фотографиями. И через некоторое время они бы уже узнали, что такое Ролтоны, Пепси, жевачки, сигареты и крепкие напитки.
Аника, комплект у тебя классный! Вторая картинка тоже красивая была. Так и думала, что Лати за него возьмется. А я Борджиа так и не могу досмотреть, хотя сериал очень интересный. А в связи с чем у тебя пристрастие к ядам?
Девочки, я уже почти созрела для Роллинса. Скоро буду с вами
...
Аника:
aolchik писал(а):Ой мне кажется она в каждой книге у него зашкаливает. Я если честно уже после второй книги ("Бездна") перестала восклицать "Так не бывает!" У Роллинса - бывает все, и даже больше
Ну если сравнивать с "Сигмой", там всё же есть много именно каких то фактов, от которых автор отталкивается. А несерийные романы это вообще чистая фантазия.
aolchik писал(а):Ну насколько я поняла, люди то эти червоточины до конца не изучили, там были и большие по размеру, где эти самые карканы могли протискиваться
Интересно ты их назвала.
Вот не всегда, люди бедные искали эти лазейки, где бы хоть они то прошли. А случай, когда застряла Линда... Как это чудовище туда протиснулось, да ещё утащила туда первого "котика"? А именно туда след вёл кровавый.
aolchik писал(а):"Завтрак туриста" был скорее исключением
Скорее это был "Завтрак из туриста".
aolchik писал(а): Вторая картинка тоже красивая была. Так и думала, что Лати за него возьмется. А я Борджиа так и не могу досмотреть, хотя сериал очень интересный. А в связи с чем у тебя пристрастие к ядам?
Спасибо!
Обе картинки были обложками автора, который не переведён на русский, искала её смотрела везде, наверное хороший автор. И первая обложка точно про Борджиа.
Это у меня типо Санча Арагонская, которая по версии автора( Джинн Калогридис) причастна к отравлению и Папы Александра и Чезаре( Цезаря) Борджиа.
И сериал этот смотрю нравится мне.
А в подписи мне Лукрецию ещё сделали.
...
aolchik:
Аника писал(а):Ну если сравнивать с "Сигмой", там всё же есть много именно каких то фактов, от которых автор отталкивается. А несерийные романы это вообще чистая фантазия.
Сигму еще не читала, а по одиночкам с тобой в принципе согласна
Аника писал(а):Интересно ты их назвала.

Бывает у меня такое. По дороге на работу висит бооольшущий бан с рекламой тротуарной плитки, я сколько раз еду там, столько раз вместо "тротуарная" читаю "траурная"

, и ведь знаю его уже наизусть!
Аника писал(а):Вот не всегда, люди бедные искали эти лазейки, где бы хоть они то прошли. А случай, когда застряла Линда... Как это чудовище туда протиснулось, да ещё утащила туда первого "котика"? А именно туда след вёл кровавый.
ну мож они анатомически как то приспособились складываться
lanes писал(а):Начнешь "Сигму" или продолжишь несерийные?
Ты уже "Алтарь Эдема" читала? Ммм
аха, "Алатрь..." и планирую читать. У меня еще 2 не серийные вроде как остались, потом Сигма
Аника писал(а):Обе картинки были обложками автора, который не переведён на русский, искала её смотрела везде, наверное хороший автор. И первая обложка точно про Борджиа.
Я думала уже перевели...
Аника писал(а):А в подписи мне Лукрецию ещё сделали.
милая девочка, по крайне мере в начале сериала
...
lanes:
На-та-ли писал(а):*шепотом * А может лучше не нана ? А то ещё и лягушко-пираньи вылезут
Ага.Но ты ведь читала "Алтарь")))
Там ведь животные вернулись к первозданному(первобытному) состоянию типа.

А грейдели-это предположительно первые киты,которые ходили по суше.

Будто там разных птеродактелей и тиранозавров было мало.

Хотя они друг друга стоили.
А вот пиранье-лягушки-это уже песня!

То есть полет творческой фантазии(я надеюсь

) автора.
На-та-ли писал(а):Лен у тебя железная сила воли ))) я бы не сдержалась и давно одела )))
А я ее и носила

немного.А потом недавно наткнулась-красотища

Вот и натянула заново!
...
lanes:
Кассиопея писал(а):Симпатичный. Но я в процессе поиска. Завтра выходной (сегодня опять работала) поковыряюсь в Инете, может чо увижу . А на первую страничку в этот раздел загляну. Да и вообще надо бы там порыскать. Я думаю ты там много какой интересной инфы сберегла для нас отстающих...
Ага,посмотри!

Там столько всего

Даже яхта султана из "Песчаного дьявола" и Дерево-жизни(предположительно Ягга).В общем много.
Кстати,где-то на 30х страничках
Миленчик выкладывала фотографии Сейхан. Мне тогда очень
Мэгги Кью понравилась.

Вторую уже не помню.Но Мэгги-прям как я Сейхан и представляю.
фьора писал(а):Девочки, если честно, то там будет несколько неожиданно приятных для вас встреч
Фьорчик,ты тоже написала!

Умничка
Алюк ,а ты почему отстаешь? Или я что-то не поняла)))

И ты там тоже написала,а не только комментируешь.
...
Фрейя:
Ох-хо, я тут ЧЛ Мид увлеклась, а тут такие дебаты
Аника, спасибо за отзыв, лови

, судя по всему книга должна быть
Кассиопея писал(а):А вы выбирали лица Грея и Пейна и их пары, а также других героев Роллинса? Я тут над этим вопросом задумалась, как я их вижу и есть ли внешние аналоги среди моря лиц мужской национальности....
Давай свою подборку
Mylene писал(а):Мое произведение уже можно найти вот здесь

ох надо будет угадать, а вдруг повезет?
Mylene писал(а): что Пейнтер должен быть таким (просто там нет этого актера в списке)
Миленчик, ох как ты точно сказала, я тоже к нему склоняюсь
фьора писал(а):Девочкам из темки Роллинса!
Так точно
Кассиопея писал(а):А мне понравилась Сейхан в роли Келли Ху. Просто вылитая Сейхан
Ну и покажу свою подборку:
...