Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Энджи, авка заоблачная!))
Ссылки даем, в основном, с utube. Например, хочу, чтобы все узрели Дженсика с Маннсом (кстати, Эклз нахально жует жвачку, на месте Маннса убила бы!)))), а потому предлагаю послушать Jason Manns'n'Jensen Ackles - Crazy Love

Чтобы оформить такую ссылку, нужно написать слова, которые станут этой самой ссылкой (в моем случает это Jason Manns'n'Jensen Ackles - Crazy Love), потом выделить их, нажать кнопочку URL (она там, где кнопочки B, i, u, Quote, Code, List, List=, Img, и последняя URL) и вставить адрес ссылки в адресную строку. Все!)))

...

angella:

Юфони спасибо! Сменилась не только ава, ещё и колечко появилось.

Вот это мой любимый ролик на тему Сверхъестественное, и песня так подходит.
Грустный клип-нарезка

...

Lyuda:

Анджела, поздравляю с коралловым колечком!
Клип тронул до глубины души, ревела навзрыд

На шабаш Сэмика брать? Или у нас девичник ?

...

Euphony:

Да как хочешь, Люсь! Динчик на всякий случай будет рядом, так что ежели чего, с нечистью поквитается)))

...

Lyuda:

Леди, предлагаю в честь 300 странички поохотится на вампиров, а то их в галерее развелось многовато .
Мы кстати не разу на них не охотились, по крайней мере я не припоминаю .

...

Euphony:

С энтузиазмом принимаю предложение!!!

...

EverGreen:

angella, с камушком!
Вот тебе подарочек по ентому поводу

А это очень нужная посудка: хочешь - для жертвенной крови, хочешь - для любования, Хочешь - для алкоголю.

Люсь, идея с охотой - самое оно! Тем более, что ты теперь у нас дипломированный охотник.
Тока мне вампиров теперь жалко! Я сериал "Узы крови" смотрю...

Девочки, на приличном шабаше положены ритуальные совокупления. А мы, как приличные леди, на такое согласиться не можем! Или можем? Просто от этого сильно выбор туалета зависит...

...

Euphony:

Грин, боюсь, ритуальные совокупления означают совместную оргию, а я на это пойтить не могу! Я своего клона ни с кем делить не стану! МоЁ! Gun

...

EverGreen:

Ну и ладненько! И слава Богу! А то у меня Сэмушка тоже заволновался, когда я на шабаш засобиралась! Ему, видать, неплохо известно, как такое мероприятие обычно проводится. "Боюсь,- говорит,- что нас всех перепутают, голышом-то!"
(Надо не забыть потом его с пристрастием допросить по поводу шабашей в его анамнезе)

...

EverGreen:

angella, да я уже спросила. А он улыбается во весь рот и говорит, чтобы я собственными воспоминаниями обзаводилась. Мол, будет, что в старости вспомнить!

...

Lyuda:

Грин, мне тоже жаль вампиров. Особенно когда я ему воткну осиновый кол в сердце, всажу серебряную пулю в лоб, и отрублю топором голову. Топор возьму у Сэма, у него трофей остался после серии с Пэрис Хилтон, на топорике доже ее кровь застывшая. Так вот, стою я вся в крови и мне так *жаль* вампира, что я его еще решила сжечь .

ЗЫ: А я смотрю *Дневники вампира* .

...

EverGreen:

Эх, Люда, Люда! Ты пошто такая злая девочка?
Если бы того вампира увидела, у тебя, я уверена, рука не поднялась бы. Хороший он парень! Даже Сэм его не трогает, по причине исключительной правильности и, собственно, охотника, и самого вампира. Они тут давеча вдвоем даже спиртным злоупотребляли. Очень у них "Кровавая Мэри" бойко шла. Сэм - с томатным соком, Генри - с кровушкой. А что? Мне не жалко! Я хозяйка гостеприимная!

...

Euphony:

Грин, может, у Люси просто настрой кровожадный был... А может, мстя личная))).
Я, кстати, за охоту на вампов)). Только надо найти таких, которых никому не жалко будет))

...

Euphony:

Грин, думаю, прокатит томатный сок и клюквенный джем))).
По традициям сериала, разумеется, берем серебро и кольты (их мы тоже клонируем)))). А еще гитарные струны (помнится, Сэм именно проволокой Гордону башку отнял).
Топорики можно с серебряным рубалом...
Одежду поудобнее, ясен пень.

...

Phate:

Ну, девы, в ожидании новой серии и предстоящей охоты, делюсь небольшенькой заметкой про вашего мальчика...точнее наших мальчиков. В заметке многое уже было озвучено здесь ранее, из не звучавшего:

Появятся и все остальные Всадники Апокалипсиса. По словам Крипке, Голод вышел очень крутым персонажем. И слово "голод" здесь имеет не совсем прямое значение - имеется в виду любая зависимость или привязанность. Ждём февраля.

Добавлю от себя и из другого источника. Мор, как я подозреваю, появится в 15 эпизоде, который называется "Мой кровавый Валентин" (большой привет дню влюбленных и Дженсену Экклзу), кроме него там будет еще и Купидон - толстый, нетрезвый и голый.

Мы увидим Винчестеров в Раю.

Амулет Дина ещё сыграет свою роль.

Бога нам покажут в финальных эпизодах.

Эрик Крипке действительно планирует снять шестой сезон. И без Сэма и Дина он его не видит.

Ну а теперь об охоте. Сок и джем не прокатят, нужна настоящая кровь. Варианты на выбор: ограбить станцию переливания крови, убить животное, убить бомжа, пожертвовать собственной кровью. Кому что больше понравится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню