Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

elena-s:

присоединяюсь к выше сказанному Very Happy
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ilona:

Фройляйн писал(а):
Я вчера когда эпилог вычитывала, задумалась, а стоит ли его "давать" читателям? Сейчас роман логически закончен на умиротворяющей ноте, а этот эпилог просто будит в человеке жажду продолжения!!! А его нет. Sad Sad Sad Жуть и жесть со стороны автора. Banned

И все-таки хочется эпилог прочитать... Laughing Потом как-нибудь до лета дотерпим... Wink

...

Ilona:

Отправила сообщение, а потом увидела, что эпилог уже есть...
Спасибо огромное всем девушкам, принимавшим участие в работе над книгой, а Эрике - просто низкий поклон за прекрасную организацию этой работы!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне тоже было очень приятно работать с такой профессиональной командой, возглавляемой отличным координатором!!! Very Happy Very Happy
Роман - просто супер! Ar Очень хочется поскорее прочитать продолжение... Laughing

...

ludok:

Девочки-переводчицы, беты, редакторы и Фройляйн, простое слово спасибо не сможет отразить моей благодарности за Вашу работу .
Каждая переведенная Вами глава, была для нас пропуском в рай. Я попала в этот клуб, благодаря роману "Голубоглазый дьявол", и радости моей не было предела, когда я увидела, сколько романов этой писательницы здесь перевели. И вот, мне представился случай читать роман по главам. Ощущений целый океан. Я в полном восторге. tender
Фройляйн, огромное спасибо, что всегда отвечала на вопросы о выкладке глав. Я читала, как продвигалась подготовительная работа над переводом, ты просто великолепный куратор.Так чётко поставлена работа, всё у тебя
разложено по полочкам. Хорошо, что Л. Клейпас не дала тебя уйти. Иначе, мы умоляли-бы тебя остаться. Got
Девочки, спасибо, что несмотря на Вашу работу, личную жизнь и всё проблемы, Вы находите время, дарить нам радость и тепло.
Огромное спасибо, за дополнительные пояснения и иллюстрации.
Ждём кусочек 23 главы, интересно, насколько близки стали отношения наших новых героев?

...

Lapunya:

ludok писал(а):
Ждём кусочек 23 главы, интересно, насколько близки стали отношения наших новых героев?

Девочки, это вы о чем? И еще вопрос:
Цитата:
Чувственные воспоминания парили вокруг и между ними. Когда Лео заметил её трепет, то ощутил порыв нежеланного жара. Его кровь превратилась в жидкое пламя. Пытаясь держать себя в руках, Лео глубоко вздохнул.
– Кэт… нам нужно поговорить о том, что случилось.

- о каких воспоминаниях идет речь? Что мы пропустили? Вернее, ЧТО Embarassed , я догадалась, вопрос - Где это?

...

ludok:

Lapunya писал(а):
- о каких воспоминаниях идет речь? Что мы пропустили? Вернее, ЧТО Embarassed , я догадалась, вопрос - Где это?

Девочки нашли кусочек, который Л. Клейпас вырезала из 23 главы. Обещали выложить, после эпилога. Wink

...

Темперанс:

Девочки, огромное спасибо за замечательный перевод. Такая сложная работа проделана вами в кратчайшие сроки потрясающе качественно. Фройляйн отдельное тебе спасибо, что смогла собрать и вдохновить такую команду переводчиц, корреторов, бет.

Lapunya писал(а):
– Кэт… нам нужно поговорить о том, что случилось.- о каких воспоминаниях идет речь? Что мы пропустили? Вернее, ЧТО Embarassed , я догадалась, вопрос - Где это?

Lapunya, а я вот жду подвоха, что окажется, что Лео пытается узнать, что случилось с Кэт в прошлом. Надеюсь, что все не так.

...

Фройляйн:

Lapunya писал(а):
И еще вопрос:
Цитата:
Чувственные воспоминания парили вокруг и между ними. Когда Лео заметил её трепет, то ощутил порыв нежеланного жара. Его кровь превратилась в жидкое пламя. Пытаясь держать себя в руках, Лео глубоко вздохнул.

То, о чём говорит здесь Лео было сначала частью 23-ей главы, но по окончанию написания романа Клейпас "вырезала" этот кусок из главы и сделала его началом следующей книги, т. е. "Marrried by Morning". А потом выложила этот многострадальный кусочек в качестве затравки на своём сайте. Но скоро мы его увидим! Wink

Девочки, спасибо вам за тёплые слова. thank_you Guby thank_you Немного удивлена, что мои слова вызвали у некоторых из вас настолько сильные эмоции, как слёзы. Но пока я не ухожу, а там дальше видно будет! Ok
Ксения, май!!! Wink

...

Lapunya:

Цитата:
Темперанс писал(а):
Lapunya писал(а):
Lapunya, а я вот жду подвоха, что окажется, что Лео пытается узнать, что случилось с Кэт в прошлом. Надеюсь, что все не так.

Я думала, что Гарри в эпилоге все расскажет Поппи, как и ожидалось, а они вместо этого ... Embarassed И мне кажется, что в вырезанном кусочке было то, что случилось непосредственно между Кэт и Лео. спасибо, Фро. За все сразу спасибо Very Happy

...

Svetlaya-a:

Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!
Девочки, вы доставили всем нам столько радости, что не передать словами!!!!!!!!!! Фро, с нетерпением буду ждать нового романа, который будет переводить твоя команда (не побоюсь этого слова)

...

Clair:

Дорогие девушки,спасибо Вам всем большое за перевод чудесного романа и за всю кропотливую и такую трудную работу по переводу потрясающих и великолепных романов.Я вам очень благодарна за то, что вы поделились с нами этим чудом, новыми произведениями любимого автора. Спасибо большое!!!!! Smile Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elinna:

Девочки Serdce Serdce Serdce!! Спасибо вам огромнейшее за прекрасный перевод этой замечательной книги!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зима:

Всему коллективу переводчиков, которые принимали участие в переводе этой книги БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Будем ждать кусочек из 23 главы , а также, конечно, МАЙ!!!!! Serdce Serdce Serdce

...

Калиола:

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД ВОСХИТИТЕЛЬНОГО РОМАНА!!!!!!

...

Nara:

Вслед за Фройляйн и остальными бетами также хочу поблагодарить всех, читавших (и читающих) роман. Very Happy Ваши отзывы всегда согревали сердце в ненастные дни ноября Laughing
Мне стоило огромного труда не читать главы до моих (а они оказались последними Sad ), так что теперь я с удовольствием прочту всю книгу от начала и до конца.

P.S. Фро, с нетерпенем буду ждать Married by Morning. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню