Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Laskiell:

гыыыы)))) *дикое хихикание*
какие мехаааа! ммм....а на импорт? народ тоже хочет по шубейке))))

Кобрита - буш первой красоткой на деревне))) и в темноте тебя не проглядишь - вот тут то и пригодятся антиманьячные черевички)))

...

Ялана:

Люся, Ди, Юфони - с повышениями Вас, девочки.
А от меня - скромненький подарок - турпоездка Smile

Я Вам уже и рюкзачки собрала, и путеводители прикупила Laughing

...

Lyuda:

Ялана , спасибо ! Схватила рюкзак и уехала отдыхать. Ждите меня 25 вместе со сказкой !
Ларк, шубка супер-пупер !

...

Miss Amy:

Юфик, Люсик и Ди!!! С новыми камешками)))

...

Laskiell:

Ларк))) с новым званием тя)))

ммм...правда боюсь к новой шубе не подойдет)))

...

Lark:

Чорт, не успела я к голубому привыкнуть, уже сменили...

Пасиба за каменюку))) Не поздравляйте меня больше, плиз, терпеть не могу всю эту суету Smile

...

Phate:

Ларк, с повышением!

Lark писал(а):
Пасиба за каменюку))) Не поздравляйте меня больше, плиз, терпеть не могу всю эту суету

Фиг тебе, от подарка не отвертишься ))..на фоне розовых Барби и зеленых шуб - голубой щенок с крыльями и жемчугом. Предлагаю прикупить ему барсетку на вынос и натаскать по запах брюликов Пэрис Хилтон. Два в одном - и баблом разживешься и шкурку Хламурной блондинке попортишь. Правда есть риск, что в неравной схватке смелая собака может проиграть - будет зацелована и затискана до потери пульса.

...

Кобрита:

А шуба-то атас, вместе с черевичками просто атомная война Беру две и объявляю подпольное ателье по пошиву шуб открытым Smile

...

Miss Amy:

Ларк, с повышением!!!не будь маленькой занудкой)))

Кобрик))) вам шубка так идет!!!! я прям балдею))

...

Lyuda:

Ларк, я знаю что ты не любишь когда тебя поздравляют...но придется терпеть. Да, и запасись терпением...у тебя еще впереди 6 званий, пока ты не станешь бриллиантовой .
Поздравляю с новым камушком!

Эми, спасибки за цветочки Guby !
Кобрик, шубка прелесть, просто глаз радует Wink .

...

Nikitina:

Ялана, Эми, пасиб за поздравления))
Ларк, и тут тебя поздравляю))
Шубки просто атас... Мне больше понра 1 "Я жду тебя" Кобрик, красотка))

...

Кобрита:

шубы - лучшие друзья девушек

...

Светик:

Как там в Космополитен говорится?
О, сильная и стильная!
ЗЫ Или это Гламур?

...

Bambina:

*тихо подкрадываюсь из за угла*
Опа, опа опа опачки!!!
А вы не ждали, а мы приперлись!!!
Нууу, как мы))) Я)))
Хао, земляне!!! Очень рада я наконец выбраться из рутины обычных дней и ворваться в рутину необычных, киндрэтовских))
Как дела?
*надрывая животик и заливаясь слезами* Ха ха ха ха ха!! Не знаю как у остальных, а у Кобры как я погляжу лучше всех!!! Кобр, тебе очень идет!! Оттеняет цвет... эээ, глаз?)

...

Кобрита:

Дите, ну ты как вчера родилась цвет туфель канеша, мне Ласки туфлищи к бирюзе подарила, почти под цвет шубы все блондинки в шоколаде сдохли от зависти и нервно курят бамбук в сторонке

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню