Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La gata:

Talita писал(а):
Мы своих читателей любим,

Аленушка, это взаимно до невозможности!
Talita писал(а):
но мы живые люди.

Эх, чему я такой неуч, с удовольствием вам помогла бы! Вы и так слишком много делаете для нас! За что вам почет, уважение и благодарность бесконечная!
KattyK писал(а):
Просто Гаточка хотела бы почитать наш, но мы просто физически не в состоянии, надо закончить то, что начали.

Очень бы хотела! Обожаю ваши переводы. Но что делать, повторюсь, вы и так слишком много делаете, для таких как мы!

...

KattyK:

Выложена 1 глава в переводе "Нечестивые ночи" Джены Шоуолтер.

...

cerera:

Отрывок с BEAUTY AWAKENED
Koldo took Nicola's hand and tugged her toward the exit.
"Koldo," she gasped, though she offered no resistance. "Seriously. What's going on? Has something happened?"
In the background, he thought he heard someone ask if she wanted the police notified.
He tossed her a glance over his shoulder. "Nothing’s wrong, but something’s happened. You're mine. And I'm keeping you."

Джена обещала выложить завтра еще один.
И интервью с Колдо Smile

DFT: What did you think when you first laid eyes on your mate?
Koldo: Mine.
DFT: Describe your mate in three words.
Koldo: Mine. Mine. Mine.
DFT: What would you do if you caught someone hitting on your mate?
Koldo: Before or after I killed him?
DFT: Describe how your mate smells to you.
Koldo: Necessary.
DFT: What is the most embarrassing thing you’ve done in front of your mate?
Koldo: Chain another woman in a shed.
DFT: What was the first thing you noticed about your mate?
Koldo: The two demons standing beside her.
DFT: Name the most annoying thing your mate does?
Koldo: Walk away.
DFT: Underwear – yes or no.
Koldo: On me? Yes. On her? Never.
DFT: The sexiest thing my mate says is ________.
Koldo: Yes
DFT: My mate’s sexiest article of clothing is _______.
Koldo: Skin
DFT: Hot Summer days or cold Winter nights?
Koldo: Winter nights, when she needs my warmth.
DFT: Would your mate rather have chocolates or flowers for Valentine’s Day?
Koldo: Chocolates. Always.

...

KattyK:

Да, осталось же меньше недели до релиза. Мне уже нравится, Колдо такой собственник. Laughing
Интригует Джена. Про 2 демонов интересно, к тому же я догадываюсь, кого именно он прикует цепями в своей хижине.

...

Talita:

Лана, спасибо за отрывок и интервью! Very Happy
cerera писал(а):
DFT: What did you think when you first laid eyes on your mate?
Koldo: Mine.

Эх, вот люблю в мужчинах постоянство во взглядах Laughing
cerera писал(а):
DFT: Hot Summer days or cold Winter nights?
Koldo: Winter nights, when she needs my warmth.

Laughing Конечно, это ж классно, когда есть об кого погреться холодными зимними вечерами Wink
KattyK писал(а):
Интригует Джена

Это ее естественное состояние, она из него и не выходит Wink
KattyK писал(а):
Да, осталось же меньше недели до релиза. Мне уже нравится, Колдо такой собственник

Точно, а я и забыла... мне тоже нрава, вообще Джена в этой серии развернулась, прямо такие ангелы получились... неангельские. И это им так идет tender

...

KattyK:

А я сейчас читаю первые главы " Beauty Awakened ", выложенные в виде затравки в инете. Джена целый мир описывает.

...

Talita:

Ох и текстик... что по эмоциональному накалу, что по закрученности исполнения. Такое с наскоку фиг переведешь, но красиво-о... Классная книга. Сложная - и классная Ok

...

KattyK:

Talita писал(а):
Ох и текстик... что по эмоциональному накалу, что по закрученности исполнения. Такое с наскоку фиг переведешь, но красиво-о... Классная книга. Сложная - и классная Ok

А как хочется все целиком прочесть, а еще лучше - заглянуть в конец. Wink Очень многим фанам не нравится обложка, так как она совершенно никакая по стравнению с обложкой книги Зака. И еще хочется почитать про Тейна, или Бьерна, или Ксеркса. Да даже Аксель, и тот чем-то зацепил. Так что у Джены есть, про кого писать, без книг мы не останемся. Ok

...

Катюня Now and Forever:

Огогого! Какое интервью Very Happy Лана, большое спасибо за информацию!!!
cerera писал(а):
You're mine. And I'm keeping you

Колдо понравился мне уже с первых строчек, а это редкость))))
cerera писал(а):

Тут он стал нравиться мне ещё больше!..
cerera писал(а):
DFT: Underwear – yes or no.
Koldo: On me? Yes. On her? Never.

На этом вопросе я в него почти влюбилась tease Главное теперь, чтобы Джена выдержала планку и книга оказалась такой, какой хочется ожидать)))
Talita писал(а):
прямо такие ангелы получились... неангельские. И это им так идет

Аленка, ты читаешь мои мысли?)) ну вот как с языка сняла;)
лично я, например, кайфую, когда читаю книги, где идет не приевшаяся и нетрадиционная трактовка вполне уже привычных паранормальных героев)))
KattyK писал(а):
Очень многим фанам не нравится обложка, так как она совершенно никакая по стравнению с обложкой книги Зака. И еще хочется почитать про Тейна, или Бьерна, или Ксеркса. Да даже Аксель, и тот чем-то зацепил.

О как... а мне вот как-то после нашего КК, который в обложки берет "абы шо" и "шоб було" уже совершенно побоку, кто там нарисован, главное же - содержание))
А вот в остальном ППКС, Катюш! тоже почитала бы истории других ангелов, что там Джена бы для них придумала...

...

KattyK:

Кэт, приветик! Smile
Как говорится, почувствуйте разницу:

Кроме того Колдо смуглый, как отец, а этого на обложке не видно. Если уж на то пошло, то Зак выглядит более загорелым.

...

Talita:

Катюня Now and Forever писал(а):
Главное теперь, чтобы Джена выдержала планку и книга оказалась такой, какой хочется ожидать)))

Судя по предварительному варианту - выдержит Ok Уже с пролога в оборот берет, оторвалась по полной Wink
Аленка, ты читаешь мои мысли?)) ну вот как с языка сняла;)
лично я, например, кайфую, когда читаю книги, где идет не приевшаяся и нетрадиционная трактовка вполне уже привычных паранормальных героев)))

Мы с тобой мыслим одинаково Laughing Я сама обожаю новые прочтения (ну разумеется без перегибов ради выпендрежа), это всегда интрига, не знаешь, чего дальше ждать. А то иной раз читаешь книгу и чувствуешь себя чуть не бабой Вангой - вот просто шаблон на шаблоне, с первой страницы можно запросто угадать, чего там дальше Sad
KattyK писал(а):
И еще хочется почитать про Тейна, или Бьерна, или Ксеркса. Да даже Аксель, и тот чем-то зацепил. Так что у Джены есть, про кого писать, без книг мы не останемся

Да, Аксель та еще заноза Laughing Ну хто б сомневался, Джена нам расслабиться не дает.
KattyK писал(а):
Кроме того Колдо смуглый, как отец, а этого на обложке не видно. Если уж на то пошло, то Зак выглядит более загорелым.

Кстати да, Зак какой-то "подкопченый" получился, хотя енто ничего общего с его описанием не имеет. Ну ладно, зато сама фотка пооригинальней стандартной "дева трепетная, полуобморочная, обвисшая лапшой в волосатых мужественных руках возлюбленного" Laughing
И Колдо лысый должен быть! Видать, не уговорили парня-модель побриться наголо... Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Катюш, и тебе привет Poceluy
KattyK писал(а):

ну вот не соглашусь, сетаки мне видится, что плечико у Колдо с обложки даже оченно такое смуглое))) А Зак как раз чуть ли не в сторону негра цветом Laughing
А из всех этих обложек, кстати, меня больше всего раздражает Парискина... ну не нравится и все тут((
Talita писал(а):
Судя по предварительному варианту - выдержит Уже с пролога в оборот берет, оторвалась по полной

Ох и заинтриговала! я не хочу читать кусками, буду ждать книгу, но теперь жеж хочется - хуже, чем болит)))))
Talita писал(а):
Мы с тобой мыслим одинаково Я сама обожаю новые прочтения, это всегда интрига, не знаешь, чего дальше ждать. А то иной раз читаешь книгу и чувствуешь себя чуть не бабой Вангой - вот просто шаблон на шаблоне, с первой страницы можно запросто угадать, чего там дальше

prv давай обнимемся, товарищ)))) меня сейчас очень трудно удивить чем-то вот таким шаблонным - если вижу сборник штампов, бросаю читать сразу. Какой смысл, если я знаю наперед, какой крутой герой и как он себя поведет?(
Джену тоже читаешь с четким осознание ХЭ в конце, но она умеет как-то заинтриговать, закрутить... увлекает всякими сюжетными ходами и новинками. Приятно жеж))
Talita писал(а):
Ну ладно, зато сама фотка пооригинальней стандартной "дева трепетная, полуобморочная, обвисшая лапшой в волосатых мужественных руках возлюбленного"

Laughing Laughing Laughing рассмешила до слез просто)))) ну у Колдо не обвисла... у Колдо под ним лежит, сказал же "моя", вот и лежит)))))
Talita писал(а):
И Колдо лысый должен быть! Видать, не уговорили парня-модель побриться наголо...

*ржу дальше* это просто оформитель плохо поработал с ФШ)))) недоубрал чуток волос Колдо, ай-ай-ай, фаны, мне думается, вот тут имеют полное право кидаться тапками)))

...

KattyK:

Кэт, Алена, забыла еще сказать: в выложенном кусочке борода у нашего ангела осталась, причем бисером переплетенная. Я представляю такого лихого гиганта байкера, лысого с бородой. А они что нам предлагают? Хотя наверное от такого на обложке больше продаж будет, чем от "лихого мужика с физиономией убийцы."

А Николе по состоянию здоровья надо лежать, а не виснуть на ггерое. Wink

...

Talita:

А из всех этих обложек, кстати, меня больше всего раздражает Парискина... ну не нравится и все тут((

Тащемта меня девочка устраивает, на Париску могли кого покрасивше подобрать
давай обнимемся, товарищ))))

Давай drinks Laughing
Джену тоже читаешь с четким осознание ХЭ в конце, но она умеет как-то заинтриговать, закрутить... увлекает всякими сюжетными ходами и новинками. Приятно жеж))

Так вот что и приятно, понятное дело, что все у них в ажуре будет, но как к этому самому ажуру все придет - вот это самый цимес Ok
рассмешила до слез просто))))

Мну знатная язва Ну не люблю я все эти однотипные обложки, где несчастные парень и девушка судорожно пытаются изобразить "неземную страсть", тока у них ни фига не получается Dur
KattyK писал(а):
в выложенном кусочке борода у нашего ангела осталась, причем бисером переплетенная

Shocked Чет я упустила этот момент... кхм... ну ладно, в общем не такой уж и плохой парень на обложке... Laughing
KattyK писал(а):
А Николе по состоянию здоровья надо лежать, а не виснуть на ггерое

у Колдо под ним лежит, сказал же "моя", вот и лежит)))))

Ладно, убедили, пусть лежит, мне жалко, что ли Laughing

...

KattyK:

Сегодня выходит "Beauty awakened". Ar

Всю неделю пыталась читать "Last Kiss Goodnight", 1 книгу в the Otherworld Assassins series (вторая выйдет в конце этого года). И скажу, что Джена меня ужасно разочаровала. Читатели говорят, что это ее новый стиль - давать религиозный посыл. Что в итоге получилось: мрачная книга, в которой героев как только не мучают, а вот интимных сцен будто бы почти и нет (пару абзацев если наберется на 32 главы, то хорошо. Видно нельзя ударившейся в религию Джене описывать ЛС в подробностях, зато можно, чтобы девочку 14 лет заставляли убить любимого питомца Shocked Gun ). История оставляет после себя жутко гнетущее впечатление: инопланетяне, как звери в зоопарке, а сам владелец - продавший душу черный маг. Ггероиня - его дочь, обижать и бить которую имеет право только он. Также плохо почти все служащие этого "Cirque de Monstres" обращаются и с "животными". Ггерой - секретный агент-инопланетянин, которого кто-то подставил (об этом, я так понимаю, в следующих книгах) и продал в зверинец. И еще у ггероя есть 2 спутника, которые видны ему и, если я поняла правильно, ггероине - Икс и доктор Зло - словно ангел и демон. Но увы, мне постоянно казалось, что книга состоит из одних побоев и издевательств. Dur Если в других книгах я видела какой-то баланс между мучениями и другими событиями, то в этой истории зло намного перевешивает добро. Так что эту серию я читать не буду. Shocked Non
К тому же мир описан сумбурно, ничего не понятно примерно до середины. Моя оценка - 3.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню