Sonali:
Vlada писал(а):Сонали, спасибо за Хармана и Приянку, после их совместного фильма "Кто ты по знаку зодиака" я очарована Зарманом, такой милый, надеюсь, у него будет будущее в кино.

Да, не за что. Тоже хочу посмотреть этот фильм как-нибудь.
janin писал(а):Если разобраться то на всех киностудиях мира снимают ремейки
Ага... Правда у индийцев с этим делом совсем тяжко. Но сюжетов в мире не так много, а фильмов они выпускают так много... Все равно у них много креативности! =) Скоро вечер, я уже подумала на эту тему))))))
Вот еще нашла довольно интересный микс. На эту мелодию часто болли-миксы делают, я заметила.
...
Vlada:
Посмотрела "
Ну что, влюбился". Фильм милый. но очень уж простенький, все и так ясно с первых минут. Ничего нового. Для тех, кто любит снимавшихся там актеров - Амитабха Баччана (в роли прикольного дядюшки), как всегда милашки Вивека Обероя, Айшварии Рай, а в роли мамы героя снялась Рати Агнихотри ( выглядит отлично, почти не изменилась, только старше). Сюжет вкратце такой: Дия (Айшвария) едет поступать в вуз, и будет жить у друзей семьи. Знакомится с приколистом Арджуном (Вивек) и постепенно влюбляется в него. Наши герои не в курсе, что их родители мечтают поженить их. Но Арджун не спешит ответить Дии взаимностью...
...
Leisan:
"Rа-One": Шахрукх Кхан будет целовать Карину Капур!!!!!!!!
Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан будет целовать героиню Карины Капур в его фильме Ra-One. Шахрукх Кхан никогда не производил французский поцелуй с любой из героинь за его 22-летнюю карьеру в киноиндустрии.
Согласно сообщениям, Шахрукх Кхан будет играть роль супер героя в фильме. Ra-One является именем нового индийского супергероя, что означает Random Access-Version.
В кино Шахрукх Кхан будет целовать Карину Капур в губы во время романтической песни. Поцелуй будет легким касанием губ между ними двумя. Но это подтверждает, что это не обычный поцелуй в индийском кино, на этот раз это нечто больше, чем то, что появляется в индийских масала - фильмах.
Когда журналисты спросили Карину о поцелуе в кино, она поделилась: "Я целовала многих других парней в кино раньше, поэтому это не было проблемой для меня."
Однако, это может быть проблемой для жены суперзвезды, Гаури Кхан. Правда о поцелуе будет подлежать разглашению, когда Шахрукх Кхан поделится своим опытом о фильме. Сейчас Шахрукх Кхан избегает любого разговора о фильме до даты релиза.
Состав "Ra-One" включает в себя Шахрукх Кхана, Карину Капур, Арджуна Рампала и китайского актера Тома Ву. Джеки Чан также был приглашен в фильм , но он отказался.
Фильм сделан совместно с командой из Голливуда и командой, занимающейся спецэффектами. Трюки выполняются Шахрукх Кханом, за подготовку которых также отвечала группа из Голливуда.
Права на телевизионное вещание Ra-One были проданы Star India за 40 крор, что превышает на 33 крора фильм "3 Идиота". "Ra-One" теперь официально стал самым высоко проданным фильмом в Болливуде.
Продвижение фильма начнется в конце августа этого года. Релиз фильма намечен на 26 октября 2011.
* по материалам www.allvoices.com (автор перевода - Mkaty (Prya), bwtorrents.ru)
...
Vlada:
Не помню, выкладывали или нет эту информацию, но на всякий случай повторю
STARDUST AWARDS 2011
Награды
Завтрашняя суперзвезда – мужчины
Ranveer Singh - Band Baaja Baaraat
Завтрашняя суперзвезда – женщины
Sonakshi Sinha - Dabangg
Прорыв перформанса – мужчины
Meiyang Chang - Badmaash Company
Прорыв перформанса – женщины
Amrita Puri - Aisha
Горячий режиссер-новичок
Abhinav Kashyap - Dabangg
Горячий фильм (продюсер-новичок)
Dabangg - Arbaaz Khan
Выдающийся перформанс – композитор
Meet Brothers - Isi Life Mein & Do Dooni Char
Музыкальная сенсация – мужчины
Shail Hada - Tera Zikhr Hai from Guzaarish
Музыкальная сенсация – женщины
Vibhavari Joshi - Saiba from Guzaarish
Премии прожектора STARDUST
Лучший фильм
Love Sex Aur Dhokha
Лучший режиссер
Dibakar Bannerjee - Love Sex Aur Dhokha
Лучший актер
Rishi Kapoor - Do Dooni Char)
Sunil Shetty - Red Alert - The War Within
Лучшая актриса
Neetu Kapoor - Do Dooni Char
Премии по выбору читателей
Лучший фильм года - комедия / романтичный фильм
Housefull
Лучший режиссер - комедия / романтичный фильм
Rohit Shetty - Golmaal 3
Лучший актер - комедия / романтичный фильм
Akshay Kumar - Housefull & Tees Maar Khan
Лучшая актриса - комедия / романтичный фильм
Katrina Kaif - Tees Maar Khan
Лучший фильм года – драма
My Name Is Khan
Лучший режиссер – драма
Karan Johar - My Name Is Khan
Лучший актер – драма
Hrithik Roshan - Guzaarish
Лучшая актриса – драма
Aishwarya Rai - Guzaarish
Лучший фильм года - триллер / боевик
Once Upon A Time In Mumbaai
Лучший режиссер - триллер / боевик
Abhinav Kashyap - Dabangg
Лучший актер - триллер / боевик
Ajay Devgn - Once Upon A Time In Mumbai
Лучшая актриса - триллер / боевик
Vidya Balan - Ishqiya
Режиссер мечты
Karan Johar - My Name Is Khan
Звезда года – мужчины
Akshay Kumar - Housefull & Tees Maar Khan
Salman Khan - Dabangg
Звезда года – женщины
Kajol - My Name Is Khan
Лучший актер в актерском составе
Arjun Rampal - Raajneeti & Housefull
Лучшая актриса в актерском составе
Prachi Desai - Once Upon A Time In Mumbaai
Лучший фильм года
Dabangg
Гордость киноиндустрии
Amitabh Bachchan
Awards 2010 in Dubai at the Ballroom in Atlantis, The Palm 17 декабря ночью в the Ballroom in Atlantis, The Palm собрались одни из самых значительных звезд Болливуда - живая легенда Амитабх Баччан, удивительно талантливый Ритик Рошан, фантастически развлекательный Каран Джохар, а также Урмила Матондкар и Рия Сен. Все встали, чтобы поболеть за Амитабха Баччана, который получил the Global Lifetime Achievement Award. Было всеобщее фанатское безумие вокруг Ритика Рошана, и суперостроумный Каран Джохар выиграл свою награду благодаря своему шарму.
Итак...
Lifetime Achievement Award
Амитабх Баччан
Всемирный (всеобщий) Артист Года
Айшвария Рай Баччан
Выдающийся исполнитель года
Ритик Рошан
Культовый ведущий года
Каран Джохар для Кофе с Каран
Взято с
http://www.indiatv.ru/forum/viewtopic.php?t=1018&postdays=0&postorder=asc&start=3615
А еще нащла фото, где сразу три моих любимца
...
КРИСТИК:
а РАЗВЕ ШАХ НЕ СНЯЛСЯ В ОТКРОВЕННОЙ СЦЕНЕ В МОЛОДОСТИ, ИЛИ ТОГДА БЫЛ НЕ ЖЕНАТ? МНЕ НРА КАК КОММЕНТИРОВАЛА КАРИНА,
"Я целовала многих других парней в кино раньше, поэтому это не было проблемой для меня."
...
Sonali:
КРИСТИК писал(а):а РАЗВЕ ШАХ НЕ СНЯЛСЯ В ОТКРОВЕННОЙ СЦЕНЕ В МОЛОДОСТИ, ИЛИ ТОГДА БЫЛ НЕ ЖЕНАТ?
Было дело)))))))) В фильме "Госпожа Майя", экранизации романа Флобера "Мадам Бовари". После этого вышли какие-то желтые статьи (ну как и всегда впрочем

), он даже побил одного журналиста, кажется, и после этого зарекся даже целоваться с партнершами. Вроде так. А был ли он женат на момент съемок точно не скажу, но скорее, что уже да. Поженились они с Гори в 91-м, фильм вышел в 93-м, а статья -- в 92.
Vlada писал(а):А еще нащла фото, где сразу три моих любимца
Ммм, да, хорошо зажгли))) Ритику очень идет этот костюм. Вот бы ему сняться в каком-нибудь таком европейском историческом фильме! Чем они там думают в Голливуде?! Он бы великолепно смотрелся в костюмной драме.
...
КРИСТИК:

как то наиграно получилась сцена , но надо отдать должное , молодцы

я этот фильм не видела, мне сказали не интересный, да и желание не возникает, спасибо Sonali
...
rayon:
Девочки, милые, привет!
Выплываю наконец потихоньку в реальность!
О, столько всего интересного было и столько интересных новостей!!!

Все-все прочитала!
Возвращаясь к последнему моему сообщению:
Кристик, спасибо большое-большое, что поделилась мнением!!

Я как-то заинтриговалась этими фильмами и очень хочу посмотреть!
Ирина,
ШИКАРНЫЕ фото
Джухи!!!

Здорово!
Спасибо тебе большое за ссылки на клипы с
Равиной! Ой, мне так нравится песня
Tu Cheez.Badi Hai Mast ! я его слышала в сборнике когда-то, но ф/м этот не смотрела... Я даже сначала подумала, что это из
Короля игроков 
А второй клип - просто блеск!! Когда увидела героинь, особенно
Каришму, не удержалась от восклицания

какая она здесь юная!
Леди Sonali, поздравляю!
Что касается
Ритика и соционики!

Я не очень знакома с соционикой, но по поводу
Ритика, да,
Влада, ты права, именно из-за этого не могу его принять в таком образе (не чувствую гармонии при хорошей игре + не мой герой). Мой любимый герой
Ритика -
Рахул из
Ни ты не знаешь, ни я ( заметьте, там такая же жертва). Мне тоже он больше нравится в драматических ролях . И самого в жизни, его личность очень люблю
Сама я все-таки интроверт (хотя и от экстраверта много чего есть), и, несмотря на это, нравятся мне все-таки больше... интроверты!

А среди героинь люблю и интровертов, и экстровертов

А такие, как
Анджали из ф/ма
И в печали, в радости, меня, наверное, впечатляют и очень нравятся потому, что это немножко моя противоположность
Интересно было про
Бальзака и
Наполеона! Я, наверное, была бы больше
Стендаль,если бы было такое определение!

А можешь, если нетрудно, на более подробную инфо дать ссылку?
(если честно, у меня никогда прямых совпадений не бывает)
Sonali писал(а):Тогда тебе наверно Арджун из "Обманутых надежд" нравится больше чем Радж из "Непохищенной"?
А вот не скажу!

Мне
Радж больше нравится!! Несмотря на его выкрутасы и т.д., в нем чувствуется внутренняя твердость, внутренний стержень (ах, как я люблю это определение!), и герой, благодаря
Шаху, очень гармоничный и... 'богатый'!

А
Арджун как герой немножко слабоватым показался, придавленным, что-ли...,немножко грустным... Не было в нем какой-то изюминки и силы, несмотря на сюжет и конец...
Ой,
девочки, спасибо большое за списки ф/мов ЮИ!

Буду потихоньку просвещаться!
И еще очень-очень интересно было про
крикет!! Я тоже, как Ирина, думала сначала, что это шутка! Кстати, вы знаете, что
Индия стала в этом году чемпионом мира по крикету (впервые за долгие годы!)

Вот фоторепортаж с матча:
http://loveopium.ru/sport/strasti-po-kriketu.html
И еще читала где-то про бурную реакцию и эмоции наших актеров!
Последнее и все

: мне тоже понравился ф/м с
Кариной Ночные откровения!! и очень-очень понравился фильм
Свадьба в сезон дождей! Случайно посмотрела его в начале марта и забыла поделиться. Несмотря на некоторые моменты и на несколько откровенные сцены, я очень впечатлилась! А после фразы героя Насируддина Шаха :
«Это мои дети, и я буду защищать их даже от самого себя, если понадобится!»
и эффектного появления на несколько мгновений моей тайной любви
Джаса Ароры (после ф/мА
Дорогами любви;
может, встречу его двойника ! ) я в этот фильм влюбилась! Кстати, главная героиня мне никак, но очень понравилась ее кузина, роль которой играет
Шефали Шетти ! И еще очень понравилась девушка, которая играла их служанку, вообще ее история понравилась!
Всем удачного дня!!!
П.С. на вечеринке буду!
...
Leisan:
Sonali писал(а):КРИСТИК писал(а):
а РАЗВЕ ШАХ НЕ СНЯЛСЯ В ОТКРОВЕННОЙ СЦЕНЕ В МОЛОДОСТИ, ИЛИ ТОГДА БЫЛ НЕ ЖЕНАТ?
Было дело)))))))) В фильме "Госпожа Майя", экранизации романа Флобера "Мадам Бовари". После этого вышли какие-то желтые статьи (ну как и всегда впрочем ), он даже побил одного журналиста, кажется, и после этого зарекся даже целоваться с партнершами. Вроде так
я не смотрела
Госпожа Майя, но посмотрела клип и просто в шоке. Шах постоянно твердит о том, что не целуется, так как очень стеснительный. Ну, ну! Целоваться так стесняется, а голым по кровати кататься- так нет. Люди конечно меняются и их взгляды на жизнь тоже, но тогда надо говорить не о смущении, а о принципах...
А сама сцена мне в чем-то понравилась

Завидую, можно сказать, тем актрисам, которым выпало счастье таким вот образом пообниматься с Шахом...
Кстати, этот
Dabangg во всех премиях номинируется...Начала смотреть, выключила, мура полная

Кто смотрел, скажите, стоит смотреть или нет? Может потом станет интереснее?
...
Vlada:
Вчера забыла еще несколько фото выложить
...
Leisan:
Ритик - красавчик, спору нет
Мне его лицо очень нравится в молодости, если так можно выразиться ...

Например, в таких фильмах как
Ни ты не знаешь, ни я, Я схожу с ума от любви, Будешь со мной дружить и некоторых других...
В
Мольбе, Воздушных Змеях лицо у него пополневшее немного, и на мой взгляд, его это не красит. Как и излишняя небритость...
И волосатость

В К
ррише, например... Конечно, это естественно, что люди взрослеют, стареют, изменяются.... Но я его воспринимаю и сужу только как актера. И понятно, что хочу видеть так, как мне нравится
Но от меня ни возраст, ни внешний вид не зависят, к сожалению
...
Vlada:
А мне нравится. когда он немного полнеет, становится мощнее

, вот как здесь, например
Но, конечно, я понимаю, что роли разные у актеров, и он то худеет, то поправляется, и волосы отращивает.

Сейчас он в переходной стадии "от молодости к зрелости"

, а как актера я его очень люблю, а как мужчиной любуюсь
Хочу еще дать ссылку - мне понравилось. как поет певица, такой голосок у нее волшебно-нежный!
http://www.youtube.com/watch?v=VXRiYfIQGDU&feature=related
И у меня еще есть предложение - давайте в мае расскажем об индийской рекламе. Там столько актеров известных снимается! Рита беру на себя

А после будет очередная вечеринка ( как всегда, третий четверг месяца, тема по-моему, неожиданные роли).
...
rayon:
Влада, какие мощные фото!

Мне
Ритик разный нравится, везде хорош

Но, наверное, больше всего в
Скажи, что любишь!
Мне очень нравится майская тема!

Актеры второго плана часто бывают на высоте! А рекламы я не смотрю... Надо будет тогда с
Мадхури что-нибудь посмотреть
А с
Шахом я инфо не принимаю, как будто и не слышала! Клип поэтому не посмотрела...
...
Leisan:
Vlada писал(а):А мне нравится. когда он немного полнеет, становится мощнее , вот как здесь, например
тело - просто супер!
но я говорила именно про лицо. Мне он нравится с худым, узким лицом, острым носом, с жилкой, бьющейся на лбу, со взглядом, полным неразделенной любви и боли....
Vlada писал(а):А майская тема у нас, оказывается,"Короли эпизодов: актеры второго плана"
лично для меня эта тема гораздо проще, чем римейки и реклама...
Но зато по римейкам будет более интересней тема лично для меня
rayon писал(а):А с Шахом я инфо не принимаю, как будто и не слышала! Клип поэтому не посмотрела...
Посмотри, советую, разочароваться не должна. Удивиться, возможно...
...
Vlada:
Рэй, я раньше не смотрела вообще реламу, а потом обнаружила. что там столько знаменитостей снимается. Стало интересно. ведь это своего рода мини-роль для актеров

Это у нас встране стыдно в рекламе сниматься, а за рубежом почетно
...