Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Whitney:

Sammy, глав всего 28 + эпилог.

...

Sammy:

Ох....Еще долго Sad SadБуду с нетерпением ждать!!!

...

Evgeniay:

желаем вдохновения нашим переводчицам.

...

Моррар:

я тоже сейчас про аэрона читаю)

...

Принцесса Пиратов:

Девочки когда будет прода!!!!

...

Whitney:

Сабина, перевод приостановлен.

Kliomena писал(а):
Девы, минуточку внимания.

В связи с проф.загрузкой, отсутствием вдохновения и дабы прекратить поток вопросов "а прода когда?", сообщаю, что беру творческий тайм-аут.
Ибо "насиловать" и дальше себя сил нет, да и ничего толкового из этого не получается.
Прошу не серчать - такова селяви.
Перевод временно заморожен.

...

Юлеччка:

Kliomena какая ты молодец что переводишь! Very Happy
Ради такого перевода можно и подождать Laughing

...

Olga Terehova:

Очень интересная книга, надеюсь вскоре прочитать продолжение.
Спасибо за перевод.

...

BellaBir:

Очень нравиться вся серия, правда читать по порядку не получается. Прочла уже про Аэрона - понравилось. Скачала перевод про Бьянку (сестру Гвен), только последние главы какая то абра кадабра - очень жаль.
Большое спасибо за перевод.

...

Sammy:

Прочитала все, какие перевели, теперь совсем подсела...Но читать "Мрачный шепот" пока не буду, а то в ожидании продолжения совсем изведусь... Smile

...

IrinaMD:

Whitney писал(а):
перевод приостановлен.

Так хотелось по порядку прочесть... всё таки придётся перескочить через Сабина прям в объятия демона крылатого

...

Моррар:

а демон, кстати, очень удивительный)

...

dimetra:

IrinaMD писал(а):
Whitney писал(а):
перевод приостановлен.

Так хотелось по порядку прочесть... всё таки придётся перескочить через Сабина прям в объятия демона крылатого

Девы, прошу прощения за офтоп, а как называется книга про этого крылатого и где её найти?

...

phenix:

Перевод классный, но пока доходит до следующей главы приходится перечитывать всё вновь,т.к. многое забывается,и для "восстановления" полного сюжета необходим повтор...
Огромнейшее спасибо за прекрасный перевод!С нетерпением,а точнее с огромным терпением буду ждать дальнеешее Ваше творчество! Very Happy

...

Танюльчик:

IrinaMD писал(а):
Ди , я тебе в личку напишу, чтоб не офтопить.

Очень прошу, умоляю - и мне в личку, если возможно! sorry

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню