Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Йен в Лос-Анджелесе (2006 год)

Девочки, представляете, у нас сегодня снег выпал! Я в шоке!
Diarina писал(а):
Лиза,я это на ДВ сайте прочитала сначала. А теперь и до Контакта дошло.Тумблер так вообще весь в слезах.

Итак, я полазила по контакту и вот что мне стало известно: какая-то малоизвестная газетенка написала о том, что Йенина рассталась. С этого все и началось. Сначала переполох в твиттере и тумблере, а теперь еще и в контакте. Вот что думаю я: это неправда! Небольшая выдержка:
"Слухи о распаде вампирской пары начались после того, как звезды стали по отдельности появляться на всевозможных вечеринках и премиях, а сейчас, когда появился небольшой перерыв в съемках, Нина осталась в Лос-Анджелесе с семьей и друзьями, а Йен в одиночестве путешествует по различным странам и мероприятиям".
Мне казалось, что Йен путешествует не в одиночестве, а с кастом ДВ. К тому же, сейчас идут конвенции, на которые Нина никогда не ездит. Так что ничего удивительного тут не вижу.
Кстати, помните, Нина недавно была на пляже в Майами? Так вот, в комментариях к фото писали, что она в шляпе Йена.

И на конвенциях Йен и Пол шутили про Нину. Йен ответил, что дома ему достанется. А Пол недавно сказал, что после завершения ДВ переедет к Нине и Йену. Думаю, на съемочной площадке точно бы знали, что Йенина рассталась и Пол точно не стал бы шутить на эту тему.
В общем, я не верю в это расставание. Прессе же нужно о чем-то писать. (И об этом они пишут не первый раз). И все написанное мое ИМХО.

Пара фото из Брюсселя.

И вот еще что нашла.

Diarina писал(а):
Но Йен не на много отстает. Шанс еще есть.

Кстати, у меня вчера получилось второй раз проголосовать. Так что шанс есть.
Diarina писал(а):
Говорят,что раздули это из твитта Йена - "Люди меняются и забывают сказать друг другу."

Так вроде Твитт Йена только вчера появился, а слух - 7 мая.
Diarina писал(а):
Вроде как новое фото

Красивое фото! И красивый Йен!
Aurora писал(а):
Может быть, они сами официально подтвердят или опровергнут?

Честно говоря, сомневаюсь. Они о личной жизни вообще никогда не говорят, я даже не помню, подтверждали они свои отношения или нет? Но давайте не будем унывать, а будем надеяться на лучшее!
Aurora писал(а):
А мне кажется, это клон

Там на странице галочка стоит, так что страница настоящая.

А вопрос, кто на ней сидит, остается открытым.
Aurora писал(а):
Зачем Йену наш ВК???

Думаю, регистрация ВК и поездка в Москву взаимосвязаны. Может, россиян получше узнать?

Diarina писал(а):
Спойлер

...

Aurora:

Привет, Леди!
Похоже, что Йен и Нина и правда расстались
Вот что нашла ВК:
Йен Сомерхолдер прокоментировал новость о расставании с Ниной Добрев в твиттере
Вскоре после того как Us Weekly опубликовал новость о том, что партнеры по фильму Дневники Вампира Йен Сомерхолдер и Нина Добрев закончили свои трехлетние отношения, 34-летний актер ответил на это в твиттере загадочной цитатой умершего драматурга Лилиан Хеллман:
"Мысль на сегодня - Люди меняются и забывают сказать об этом друг другу"
Ранее источник так же заверял нас, что распад пары не повлияет на их поведение на съемочной площадке Дневников вампира, т.к. Сомерхолдер и Добрев являются "непревзойденным профессионалами", которые "будут продолжать работать вместе и остаются лучшими друзьями, которыми они были, когда их отношения начались."
Так что же в действительности происходит? Похоже это конец и звездная пара действительно распалась.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Выдержки с BloodyNightCon в Брюсселе

Видимо, одна я осталась неверующая в расставание Йенины. Не буду ни с кем спорить, ведь каждый имеет право на собственное мнение. Просто грустно оттого, что все поверили в новость, написанную "желтой" прессой.
Я вот что нашла:
Цитата:
И теперь у меня есть повод послать все таблоиды куда подальше!!!
И брат Йена(до которого,кстати,фанаты добрались) и MET Gala подтвердили что все новости о расставании-СЛУХИ.
Роберт:"Потому что мы никогда не сдаемся,и не важно какие слухи или жизненные проблемы попадаются в пути...."
MET gala:"Нина и Йен сейчас не вместе из-за работы!Но их отношения продолжаются,как обычно."
"Я не знаю что эта за источник,но он фальшив."

Все-таки, я больше верю Бобу.
А то, что Йен написал в Твитте, еще ничего не значит. Никто из нас не знает с какой целью он это написал и что именно имел в виду. Мы можем только догадываться.

Возможно, я слишком наивна, и не верю в очевидное лишь потому, что не хочу верить. Но я все равно буду надеяться на лучшее.
Сейчас почитала комментарии на официальном сайте ДВ к этой новости. Там вообще пишут, что с самого начала отношения Нины и Йена были пиаром (их аргумент к этому - фото целующейся Йенины на фестивале в Коачелле после того, как в ДВ показали Стелену). Другие же пишут, что это полный бред, и какая-то газетенка решила выбраться с журналистского дна, написав такое.

...

Diarina:

Девочки,привет!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, одна я осталась неверующая в расставание Йенины.

А я даже и не знаю,верить или нет,пока еще не определилась.
И вообще не могу понять ,на основании каких фактов были сделаны выводы,что Йен и Нина расстались.
все поверили в новость, написанную "желтой" прессой.

US Weekly - самое "желтушное" издание,какое только может быть.Чего они только об актерах не пишут. Читала,что они даже распускали слух о том,что Нина беременна.
А вообще меня очень удивляет шумиха,возникшая вокруг этой статьи. Йен и Нина так тщательно всегда оберегали свою личную жизнь,а теперь их отношения полощут на каждом углу,не забывая при этом еще и поливать грязью. Ситуация отвратительная.

Если даже они и расстались,очень жаль - они потрясающе смотрятся вместе. Но в жизни бывает всякое. Может быть так даже и лучше,в первую очередь для Йена. Хоть он и говорит о том,что хотел бы своих детей лет через 10,думаю он немного лукавит. Все -таки ему уже 34 и на мой взгляд он полностью готов построить семью и завести детей. Нинка же еще очень молода,и ее цель на данный момент,скорее всего - большое кино. А протянут ли их отношения еще 10 лет,пока и Нина созреет,далеко не факт.

Так что,если все это правда,желаю Йену встретить замечательную девушку,которая будет его любить и даст ему настоящую крепкую семью.

Чур,тапками не кидаться.

2 фото оттуда

Давно не видела Йена в рубашке. Как всегда - неотразим.

...

Aurora:

ПРИВЕТ!!!
Просто грустно оттого, что все поверили в новость, написанную "желтой" прессой.
Я вот что нашла:

Лиза, не то чтобы совсем-совсем поверили Но все же мне лично стало страшно за нашу парочку. Надеюсь, все у них будет хорошо *скрестила пальчики*
Сейчас почитала комментарии на официальном сайте ДВ к этой новости. Там вообще пишут, что с самого начала отношения Нины и Йена были пиаром

А вот в это я не поверю никогда. Они очень искренне смотрятся вместе К тому же, мне кажется не в характере Йена таким образом пиариться
Выдержки с BloodyNightCon в Брюсселе

Про болгарский язык немного дополню:
Фанатка: "у меня есть просьба: моя подруга - болгарка, не мог бы ты сказать "абечам те". Это значит..."
Йен: "Я знаю, что это значит"
....
Йен: " Это означает "я люблю тебя", а " И аз те обичам" значит - "я тоже тебя люблю"

Притянула это видео :

Момент на 1:26 - 1:58
Diarina писал(а):
И вообще не могу понять ,на основании каких фактов были сделаны выводы,что Йен и Нина расстались.

В Твитте Йенн что-то написал про то, что люди меняются и забывают об этом сказать+ он и Нина ездят на разные мероприятия по отдельности А журналистам разве много надо? Сложили 2+2 и получили "новость".
Diarina писал(а):
Если даже они и расстались,очень жаль - они потрясающе смотрятся вместе. Но в жизни бывает всякое. Может быть так даже и лучше,в первую очередь для Йена. Хоть он и говорит о том,что хотел бы своих детей лет через 10,думаю он немного лукавит. Все -таки ему уже 34 и на мой взгляд он полностью готов построить семью и завести детей. Нинка же еще очень молода,и ее цель на данный момент,скорее всего - большое кино. А протянут ли их отношения еще 10 лет,пока и Нина созреет,далеко не факт.

Так что,если все это правда,желаю Йену встретить замечательную девушку,которая будет его любить и даст ему настоящую крепкую семью.

Олечка, ты замечательно написала! ППКС!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оля Аврора
Diarina писал(а):
А я даже и не знаю,верить или нет,пока еще не определилась.

А я не могу определиться насчет страницы Йена в контакте.
Diarina писал(а):
Может быть так даже и лучше,в первую очередь для Йена.

Оля, согласна. Но все равно хочу Йенину.
Diarina писал(а):
Чур,тапками не кидаться.

Не будем.
Diarina писал(а):
Еще одно фото из Брюсселя.

Странно, что на этот раз нету панели Йена и Пола. Хотя конвенция вроде завтра продолжаться будет.
Aurora писал(а):
А вот в это я не поверю никогда. Они очень искренне смотрятся вместе К тому же, мне кажется не в характере Йена таким образом пиариться

Я такого же мнения. Буду драться с теми, кто не верит в Йенину.
Aurora писал(а):
Притянула это видео

Супер! Надо запомнить это выражение.
Aurora писал(а):
В Твитте Йенн что-то написал про то, что люди меняются и забывают об этом сказать+ он и Нина ездят на разные мероприятия по отдельности

Так вроде бы Йен в Твитте написал, когда эта новость вовсю гуляла по планете .
А вообще, журналисты они и в Африке журналисты. Где-то чего-то не допоняли, не дослышали, и понеслось. Их бы фантазию да в мирное русло.

...

Diarina:

Aurora писал(а):
он и Нина ездят на разные мероприятия по отдельности

Да они вообще последний год редко бывают вместе на мероприятиях. Йен все по конвенциям ездит,а Нина предпочитает красные дорожки.
Кстати 16 мая состоится какое-то мероприятие на CW,на которое из всего каста заявлены только Йен и Нина,вот и посмотрим,что к чему.
Aurora писал(а):
ты замечательно написала! ППКС!

Но все равно хочу Йенину.

Я тоже.
Странно, что на этот раз нету панели Йена и Пола.

А сам Пол в Брюсселе? Я видела только Кэндис,Нейта и Йена.

Я упоролась с этой фотки

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Кстати 16 мая состоится какое-то мероприятие на CW,на которое из всего каста заявлены только Йен и Нина,вот и посмотрим,что к чему.

Ужасно хочу увидеть их вместе! Думаю,будет офигенно!
Diarina писал(а):
Я упоролась с этой фотки

А вообще, журналисты они и в Африке журналисты. Где-то чего-то не допоняли, не дослышали, и понеслось. Их бы фантазию да в мирное русло.

Главное, чтобы только они не "накаркали", а то много примеров есть, когда журналисты пишут-пишут, а потом пары и правда расходятся

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):

Будем ждать! Хотя мне страшно.
Diarina писал(а):
А сам Пол в Брюсселе?

Я вчера в Твиттере читала, что Пол там есть, и его панель вроде будет на 2 день (то есть сегодня).
Diarina писал(а):
Я упоролась с этой фотки

Супер!
Aurora писал(а):
Думаю,будет офигенно!

Да, если они вместе придут, а в этом я почти не сомневаюсь.
Aurora писал(а):
Главное, чтобы только они не "накаркали", а то много примеров есть, когда журналисты пишут-пишут, а потом пары и правда расходятся

Надеюсь, все будет хорошо. Мне интересно, а Нина и Йен вообще в курсе об этих слухах?

И принесла выдержки со вчерашней панели.

...

Diarina:

» Йен с папой в Новом Орлеане

Девочки,привет!

Решила принести последние фото

Мне интересно, а Нина и Йен вообще в курсе об этих слухах?

Да конечно,в курсе - такая шумиха в желтой прессе поднялась. Да и Тумблер с Твиттером гудел,заливаясь слезами. Но,как и следовало ожидать,комментариев никаких не последовало и вместе их до сих пор не видели. Посмотрим,появятся ли они на предстоящем мероприятии CW.

Еще вот такая,вроде бы старая,но от этого не менее шикарная фотка

Немного о глазах Йена:
Нейт признался: Глаза Йена отвлекали меня от съёмок.

Мэтт Дэвис: Йен самое сексуальное чудовище, которое я знаю. Его глаза такие красивые, даже в ночи они светятся.

Пол о Йене: Каждый раз, когда ты пытаешься меня загипнотизировать, мне кажется, что я должен заняться с тобой сексом! Это все из-за твоих голубых глаз..

...

Aurora:

Добрый вечер, Леди!
Мне интересно, а Нина и Йен вообще в курсе об этих слухах?

Думаю да. Они ведь постоянно в твиттере "сидят", да и вообще в мир высоких технологий новости мгновенно распространяются.
•Иену больше всего нравится первый сезон, потому что он об отношениях людей, а не о мифологии, лунном камне или лекарстве.

И там хоть какая то логика присутствует
Diarina писал(а):
Немного о глазах Йена:
Нейт признался: Глаза Йена отвлекали меня от съёмок.

Мэтт Дэвис: Йен самое сексуальное чудовище, которое я знаю. Его глаза такие красивые, даже в ночи они светятся.

Пол о Йене: Каждый раз, когда ты пытаешься меня загипнотизировать, мне кажется, что я должен заняться с тобой сексом! Это все из-за твоих голубых глаз..

Весь ДВшный каст--просто чудо как хорошИ Прекрасно, когда в коллективе такая атмосфера, думаю, и работается им легко и весело.
Diarina писал(а):
Йен с папой в Новом Орлеане

Чем-то похож Йеня на папулю, но в более улучшенной версии
Канима писал(а):
Эти глаза, этот взгляд сведет с ума любую девушку!!!!!!!!!!!

Да, вот нас здесь уже свели
Из сегодняшнего улова:
Йен: - Какое одно слово мы произносили все время?
Зал: - Сайлас! Лекарство!
Йен: - Лекарство! Точно! Мне нравится вся эта затея с лекарством, но я ненавижу это слово. Я должен был произносить его по тысячи раз за эти девять месяцев, и теперь, когда я его слышу, мне хочется спрыгнуть со здания.

И,правда, если подсчитать, сколько раз они говорили это слово, то получиться немыслимое число. Мне кажется, что ни у одного из нас теперь не совсем обыкновенная реакция, когда мы слышим это ужасное слово - лекарство.

Бедненький. Знали бы они, как мы все ненавидим это слово

...

Diarina:

» The CW Network Upfront

С наступлением лета у нас в темке полное затишье.

Решила притащить последние фотографии с CW Network Upfront. К сожалению,ни одной,даже самой малюсенькой совместной фоточки Йена и Нины. Фотографируются с кем угодно,только не друг с другом. Йен выглядит очень уставшим. Дайте же человеку отдохнуть наконец!!!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
Извините, что я так редко сюда захожу. Я сейчас вся в работе, конец учебного года и экзамены. Постараюсь появляться почаще, а вернусь совсем в 10-х числах июня. Но я все равно вас читаю и все смотрю.
Diarina писал(а):
С наступлением лета у нас в темке полное затишье.

У нас еще не лето. В этом году такая холодрыга стоит, выше +10 температура не поднимается.
Diarina писал(а):
Еще вот такая,вроде бы старая,но от этого не менее шикарная фотка

В костюме!
Diarina писал(а):
Немного о глазах Йена

Если уж мужики по глазам Йена с ума сходят, то что про нас говорить?
Aurora писал(а):
И там хоть какая то логика присутствует

Да ну, логика в сериале есть. Правда, нам она не всегда понятна.
Aurora писал(а):
Знали бы они, как мы все ненавидим это слово

Ага И к этому списку можно еще много чего прибавить.
Diarina писал(а):
К сожалению,ни одной,даже самой малюсенькой совместной фоточки Йена и Нины.

Жаль. Но это ни о чем не говорит. Они редко когда вместе фоткаются.
Diarina писал(а):
The CW Network Upfront

Не пойму, что в Йене не так? Волосы отросли или челка появилась? Костюм прикольный, только бы рукава подлиннее.

Diarina писал(а):
Йен и Джо Мо

У ДжоМо вроде в тот день ДР был. Интересно, отмечали?
Diarina писал(а):
Бедный Йен,что ж ему так не везет с багажом. При перелете из Брюсселя очередной багаж был утерян.

Да что же это такое? Йен про это вроде в Твитте писал. А предыдущий багаж так и не прислали?

Девочки, спасибо за всю инфу, что вы приносите!

Вроде новые.

...

Aurora:

Добрый день!
Лиза опять в обновках ! Ну ты и модница у нас
Diarina писал(а):
Решила притащить последние фотографии с CW Network Upfront. К сожалению,ни одной,даже самой малюсенькой совместной фоточки Йена и Нины. Фотографируются с кем угодно,только не друг с другом. Йен выглядит очень уставшим. Дайте же человеку отдохнуть наконец!!!!!

Ага, это вселяет определенные опасения Как мне написала Окси: когда Лена выбрала Стэфика в конце прошлого сезона--сразу появилась явная, ни чем не прикрытая Йенина. А сейчас, когда у нас (наконец-то! надолго ли?) Делена, в реале мы наблюдаем полнейшее отсутствие Собревых. Как-то не посебе мне от всего этого. Но буду оптимисткой, и считать. что в жизни каждой пары бывают моменты, когда не все гладко, но это не повод рвать отношения. Возможно, наша милая парочка всего лишь немного в ссоре. Будем отчаянно на это надеяться.
Diarina писал(а):
Йен и Джо Мо

ой, мои любимые зайчики в одном кадре!!!
Diarina писал(а):
Бедный Йен,что ж ему так не везет с багажом. При перелете из Брюсселя очередной багаж был утерян. Пришлось ему бегать по магазинам,покупать вещи первой необходимости.

Да что ж это за карма такая??? Бедняга Йен! А футболка-то, футболка! Вы видели? Я умираю от смеха При его 48-м размере надо было догадаться купить 54! Ой, чудо! Сразу видно отсутствие женского совета. Йенечка, снимай это, иди купи чтонть из гардиробчика Дэймоняши--секазное и безумно тебе подходящее. А эту тряпку производства фабрики "Красный октябрь", которая при первой же стирке становится квадратной, выброси в первую урну
Я сейчас вся в работе, конец учебного года и экзамены.

Ой, у нас тоже цейтнот , у ребенка будут экзамены после 4-го класса и мы все на взводе
В этом году такая холодрыга стоит, выше +10 температура не поднимается.

А у нас уже 2 недели +30 !
Да ну, логика в сериале есть. Правда, нам она не всегда понятна.

Видели финал??? Я в шоке
У ДжоМо вроде в тот день ДР был.

Да прибудут ему новые роли ! И вкус в выборе женщин
Йен в Торронто

Ой красавец

...

Diarina:

» Йен в Нью-Йорке (16.05.2013)

Аврора , Лиза ,как же я рада вас видеть.

Aurora писал(а):
Ага, это вселяет определенные опасения

Как я уже и писала,что бы не произошло,я просто желаю Йену настоящего человеческого счастья,с Ниной или без.
Кстати,вы видели эту фотку?

Aurora писал(а):
А у нас уже 2 недели +30 !

И у нас то же самое. Настоящая душегубка.
Aurora писал(а):
Видели финал??? Я в шоке

Все в шоке
Aurora писал(а):
Да прибудут ему новые роли ! И вкус в выборе женщин

Неужели правда на счет Джо и Персии?
Они редко когда вместе фоткаются

Но хотя бы одна да бывает,особенно с after party,а в этот раз совсем-совсем ничего
Не пойму, что в Йене не так?

А по-моему он просто выглядит очень уставшим.

Бедный Йен,что ж ему так не везет с багажом. При перелете из Брюсселя очередной багаж был утерян. Пришлось ему бегать по магазинам,покупать вещи первой необходимости.

З.Ы. Лиз,комплектик замечательный .Сама делала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню