angel-a:
всем привет
Селина писал(а):Согласна сериал круче!!!!!!
я хоть книги и не читала,но почитав что о них пишут,согласна[b]сетиал круче
itaniya картинка просто супер
я сегодня с новостями
"Древний вампир-британец и другие секреты из Твиттера Клауса"
Команда Мистик-Фоллс может зайти в тупик, выискивая информацию о самом плохом вампире во всем мире, но пока они пересматривают пыльные тома забытых знаний, мы делаем нашу исследовательскую любезность 21-го века. Спасибо, Твиттер! Вот то, что мы можем ждать с нетерпением, когда получим первое представление о Клаусе, согласно Джозефу Моргану, который играет злодея:
Джозеф Морган: «Некоторые ответы: сериал возвращается в США 7 апреля, и мой первый эпизод будет показан 21 апреля».
Джозеф Морган: «Да, я использую свой собственный акцент...»
Не можем дождаться, чтобы узнать, как британский чувак стал первым вампиром.
Джозеф Морган: «Сегодня в туманный вечер в Мистик-Фоллс Клаус встретил Стефана Сальваторе. «Я надеюсь, я не нуждаюсь в представлении».
Может быть, просто этикетка: «Привет, меня зовут...».
Мэтт Дэвис разместил в Твиттере сообщение о «больших переменах» в Мистик-Фоллс: Аларик обречен?
"Мы не врем, когда говорим, что хиатус «Дневников вампира» убивает нас, но следует отдать должное актерам, которые стремятся держать нас в курсе. Возьмем, например, недавние твитты Мэтта Дэвиса (Аларик), в которых он говорит, что что-то «грандиозное» произойдет в Мистик-Фоллс. Мы ненавидим предполагать (или, кого мы обманываем — мы любим это!), но следующие ключи из Твиттера навели нас на мысль о том, что может быть, время сказать Аларику прощай. Не то, чтобы мы этого очень хотим (добровольно попрощаться с этим красавчиком?), но сообщения Мэтта кажутся немного мрачными, не находите?
Мэтт Дэвис: «Доброе утро, дорогие друзья. Хотел бы я поделиться с вами всем, что происходит в мире Мистик-Моллс, но это все испортит...»
Мэтт Дэвис: «Нет нужды говорить, что к концу 2 сезона много чего происходит. Мы все дико заняты, работая над этим адским окончанием».
Мэтт Дэвис: «Будьте готовы к большим переменам и неожиданностям...»
Мэтт Дэвис: «Так что, если в последнее время я кажусь отстраненным, это из-за творческих и эмоциональных трудностей, через которые мы все проходим вместе...»
Мэтт Дэвис: «Хотел бы поблагодарить всех вас за любовь и поддержку. Без всего этого, дружба, которую я здесь завел, была бы невозможна. Я навечно перед вами в долгу».
Исполнительный продюссер Джули Плек дразнит возвращениями и дебютом Клауса
У смертей в хите CW «Дневники вампира» есть путеводная серебряная нить. Кол в сердце или грубо свернутая шея отнюдь не значат, что зрители больше никогда не встретятся с полюбившимся героем. И в случае с Тревором (Трент Форд), платоническим приятелем Роуз (Лорен Коэн), даже оторванная Элайджей (Дэниел Гиллис) голова не препятствие этому.
«В этом сезоне мы снова встретимся с Тревором», - призналась исполнительный продюсер Джули Плек в интервью для Show Tracker. Но даже ДВ не умеют творить чудеса, поэтому герой не вернется из мертвых. Вместо этого возвращение состоится в формате, который поклонники сериала уже так хорошо знают по периодам сбора и раскрытия правдивых сведений. Да, нас ждет очередной флэшбэк!
«Это 19-я серия, та, в которой мы впервые встретим Клауса, - говорит Плек. – Там же мы снова отправимся в прошлое».
Серия, запланированная к показу на 21 апреля, ознаменуется дебютом Джозефа Моргана в роли загадочного Первородного вампира. Фанаты сериала предлагали кучу фотографий тех, кто по их мнению должен был играть Клауса – Джошуа Джексон, Джейсон Доринг, Тейлор Китш, Гейл Харольд, - но Плек уверена в выборе в пользу бывшей звезды Hex (британский сериал 2004-2005 года о сверхъестественном. - прим.перев.).
Морган «может показать мощь и тяжесть характера, необходимые Клаусу, но у него есть и эти ямочки на щеках, и эта улыбка, и искры веселья в глазах, - говорит она. – Всегда нужно, чтобы твои злодеи не были плоскими, имели многослойную личность и могли убить тебя как с потрясающей деликатностью, так и со зверским насилием. Думаю, Джозеф действительно олицетворяет все это».
Она добавила, что выбор на роли актеров, не слишком знакомых широкой зрительской аудитории Америки, дает продюсерам определенные преимущества. « Мы говорили о Клаусе на протяжении целых 15 серий, поэтому мы хотели создать ощущение чего-то действительно нового для зрителя».
Не вредно так же и то, что Морган – британец. «Чем больше британцев мы просматривали на кастинге, тем больше приходили к выводу, что у американских актеров по сравнению с ними есть отрицательный гандикап. В англичанах присутствует неуловимое обаяние, сексуальность, ощущение опасности и в то же время что-то очень мирское, - смеется она. – Это мы уже видели у Элайджи, в этом его акценте, который не будем называть… это новый мир против старого мира. И старый мир становится гораздо старше, как только ты пересекаешь Атлантику».
[u] ...
angel-a:
Lady Devil писал(а):Оль у тебя анимация такая славненькая не подскажешь программу на которой можно так сделать?
чесно незнаю,я их качаю с нета
...
Brili:
ольчик классный мувик, какая же Кэтрин все таки красивая .... мне она больше Елены начинает нравится
...
angel-a:
я рада что тебе нравится,а насчет Кэтрин,ты права в ней что-то есть притягательное
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
Ольчик,спасибо за новости...итак Клауса увидим 21 апреля.....быстрей бы

Оль,а откуда скачиваешь мувики?? а как их вставлять,я бы тоже хотела попробовать
Brili писал(а):какая же Кэтрин все таки красивая .... мне она больше Елены начинает нравится
во во

мне тоже больше Кэтрин нравится,Елена уж слишком правильная иногда бесит,то что она не понимает что Стефан и Дэймон вампиры,они охотники,они должны пить кровь,а она их какими то добряками считает...
Вот у меня такой вопрос,а ни у кого нет такого ощущения,что вампиров в сериале не так показали,они какие то более человечные,не охотники,не такие опасные???
...
MarissaLee:
Ой, да ладно вам девочки... Елена не такая уж и скучная, я уверена, что в дальнейшем она еще покажет свой характер

Она намного больше похожа на Кэтрин, чем мы можем себе представить
...
Destiny:
-Marissa- писал(а):Ой, да ладно вам девочки... Елена не такая уж и скучная, я уверена, что в дальнейшем она еще покажет свой характер Она намного больше похожа на Кэтрин, чем мы можем себе представит
Мариш я согласна, она себя еще покажет, да моментами она действительно очень поведением на Кэт смахивает!Я так подозреваю что они не только внешне близницы, думаю Кэт такая как есть в основном из за не простой жизни, даже когда во флешбеках нам ее показывают она уже, так сказать мир повидала на людей посмотрела, мы же не знаем каким она была человека, зато знаем что вампы умеют отключать чувства, Деймон-живой, ну или не живой пример!
...
Temarka:
Destiny писал(а):
Мариш я согласна, она себя еще покажет, да моментами она действительно очень поведением на Кэт смахивает!Я так подозреваю что они не только внешне близницы, думаю Кэт такая как есть в основном из за не простой жизни, даже когда во флешбеках нам ее показывают она уже, так сказать мир повидала на людей посмотрела, мы же не знаем каким она была человека, зато знаем что вампы умеют отключать чувства, Деймон-живой, ну или не живой пример!
Да, в Елене есть что-то от Кэтрин. Бывали же моменты, когда она говорила, что они с Еленой не так уж и отличаются. Да и в Елене есть немало решимости, но иногда не в то русло (как например, пожертвовать собой) А как она в себя кол (или отвертку, не помню

) вогнала, лишь бы замочить Элайджу. И иногда её поступки похожи на поступки Кэтрин. А в жизни Кэтрин могла быть такой же как Елена, а вот в смерти темная сторона взяла свое. Да и когда становишься вампиром, многое человеческое забывается. Ведь вначале все вампы кровожадны, а потом уже некоторый выбирают кем им быть, более похожим на людей или же быть хищникам (кем они по сути и являются).
...
Lady Devil:
Девочки я с вами согласна о том ,что у Елены и Кэтрин много общего. И вообще мне кажется если Елена станет вампиром, то она во многом себя как Кэт будет вести.
...
DitaKoks:
Девочки привет!!! Как дела?
angel-a писал(а):я рада что тебе нравится,а насчет Кэтрин,ты права в ней что-то есть притягательное
Я тоже к вам присоединяюсь, мне тоже Кэтрин больше нравится!!!
Destiny писал(а):-Marissa- писал(а):Ой, да ладно вам девочки... Елена не такая уж и скучная, я уверена, что в дальнейшем она еще покажет свой характер Она намного больше похожа на Кэтрин, чем мы можем себе представит
Может человеком, Кэтрин и была больше похожа на Елену, помню как она страдала,когда у ее дочь отняли и кода нашла всех своих близких мертвыми,
я так поняла,она была особенно к матери привязана....она стала такой,какой стала , ну или ее жизнь такой сделала, но не думаю,что Елена станет такой же ведь ее братья за то и любят,
что она на Кэт не похожа...
...
Temarka:
DitaKoks писал(а):не думаю,что Елена станет такой же ведь ее братья за то и любят,
Но братья не знали
Кэт, когда она была человеком.
...
Destiny:
Temarka писал(а):Но братья не знали Кэт, когда она была человеком.
Она старше их на несколько сотен лет если не ошибаюсь, по фильму братьям около 170-80, опять же если не ошибаюсь. За то время что она была вампом, да и учитывая условия обращения..мало странного в том что она такая какая есть. Да и кто му же Елена сама говорила что стать вампом это конечно выход, но тогда постродает ее семья, а ей придется скрываться, Кэт же даже не подозревала что кто то кроме нее может постродать, она просто хотела жить, так или иначе,думаю она бы призадумалась над своими действиями знай она последствия, так что я ее решения во многом понимаю.
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
Девочки,я с вами согласна,что Кэтрин и Елена похожи в чем то,но Елена все таки слишком правильная, а Кэтрин живет девизом"Пусть лучше вы,чем я",и кэтрин действительно много повидала поэтому скорее всего и стала такой,но у нее тоже есть неплохие качества,
-Marissa- писал(а):Ой, да ладно вам девочки... Елена не такая уж и скучная, я уверена, что в дальнейшем она еще покажет свой характер
да,я думаю она еще себя проявит,хотя уже проявила,когда решила пожертвовать собой ради всех кого она любит....
Destiny писал(а):зато знаем что вампы умеют отключать чувства, Деймон-живой, ну или не живой пример!
по моему в какой то серии Роуз сказала что это все чушь,не так. Когда живешь долго не отключаются чувства,они только усиливаются....
DitaKoks писал(а):Может человеком, Кэтрин и была больше похожа на Елену, помню как она страдала,когда у ее дочь отняли и кода нашла всех своих близких мертвыми,
я так поняла,она была особенно к матери привязана....она стала такой,какой стала , ну или ее жизнь такой сделала, но не думаю,что Елена станет такой же ведь ее братья за то и любят,
согласна,не думаю что Елена станет как Кэтрин,она более добрей,ну Кэтрин понять можно
...
DitaKoks:
Temarka писал(а):DitaKoks писал(а):не думаю,что Елена станет такой же ведь ее братья за то и любят,что она на Кэт не похожа...
Но братья не знали
Кэт, когда она была человеком.
В том то и дело,они ее знали уже такой какой она стал,а Елена привлекает своей такой добротой....
...
angel-a:
» Интервью с Ниной Добрев со съемочной площадки
всем приветики
Анабэль спасибки за видео,только мне нельзя такое смотреть

,самой захотелось просто жуть

,пришлось приставать к мужу
а насчетКэтрин мне кажется,что она стерва с наружи,но очень ранимая внутри,просто она очень тщательно это скрывает.А Елена наоборот,вроде ангел но иногда делает такие поступки,что Кэт отдыхает в сторонке,вспомните как она поступила с Деем,когда они искали сведения о Петровой.

ноя никого не осуждаю мне они обе нравятся ,учитывая что их роль играет один и то тже человек
девушки смотрите какое видео я нашла,вроде такого небыло:
Журналистка: Давай поговорим об игре двух персонажей. Каково это для тебя? Потому что персонажи очень разные. И ты сама сильно меняешься, когда играешь Кетрин, нежели Елену. Расскажи мне об этом. Что ты делаешь для того, чтобы перевоплощаться?
Нина: Вы можете угадать, кого я изображаю прямо сейчас? Кто я?
Журналистка: О, и кто же это может быть? Я теряюсь в догадках. Наверное, это Елена.
Нина: Ну, обычно разница заключается в волнистых волосах, одежде и манерах поведения Кетрин. А именно: в преобразованиях, узких брюках (джинсах) и прямых волосах – относительно Елены. В физическом смысле. И в основном, верьте или нет, физические аспекты типа причёски и одежды помогают мне создать образ и чувствовать себя, как совершенно другой человек. И когда я играю на сцене или просто репетирую, каждый из этих аспектов совершенно меняют мою походку, то, как я говорю. И когда я пытаюсь войти в образ, пытаюсь выглядеть, как другой человек, я определённо начинаю чувствовать себя, как другой человек. Кетрин – очень сложная… она – сумасшедшая, маниакальная и мстительная, но при этом она забавная и соблазнительная. Она – девушка 21 века, но при этом она прожила много веков. Поэтому она прожила очень много и многому научилась. И она… она- сильная женщина и может со всем справиться, поэтому, я думаю, многим бы хотелось быть на её месте и уметь добиваться своего, как она. Кроме того, я играю Елену, которая тоже всё время с чем-то борется. Елену я также считаю сильной женщиной и думаю, мы с ней во многом похожи, потому что она тоже борец по натуре. Я пытаюсь показывать её милой, когда могу, но она – всё-таки борец, умеет настаивать на своём, умеет убеждать. Она тоже сильная девушка 21 века.
...