Регистрация   Вход

angel-a:

всем привет preved
Селина писал(а):
Согласна сериал круче!!!!!!

я хоть книги и не читала,но почитав что о них пишут,согласна[b]сетиал круче Ar
itaniya картинка просто супер Ok
я сегодня с новостями
[u]

...

angel-a:

Lady Devil писал(а):
Оль у тебя анимация такая славненькая не подскажешь программу на которой можно так сделать?

чесно незнаю,я их качаю с нета

...

Brili:

ольчик классный мувик, какая же Кэтрин все таки красивая .... мне она больше Елены начинает нравится

...

angel-a:

я рада что тебе нравится,а насчет Кэтрин,ты права в ней что-то есть притягательное

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Ольчик,спасибо за новости...итак Клауса увидим 21 апреля.....быстрей бы Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Оль,а откуда скачиваешь мувики?? а как их вставлять,я бы тоже хотела попробовать Embarassed Smile
Brili писал(а):
какая же Кэтрин все таки красивая .... мне она больше Елены начинает нравится
во во Smileмне тоже больше Кэтрин нравится,Елена уж слишком правильная иногда бесит,то что она не понимает что Стефан и Дэймон вампиры,они охотники,они должны пить кровь,а она их какими то добряками считает...
Вот у меня такой вопрос,а ни у кого нет такого ощущения,что вампиров в сериале не так показали,они какие то более человечные,не охотники,не такие опасные???

...

MarissaLee:

Ой, да ладно вам девочки... Елена не такая уж и скучная, я уверена, что в дальнейшем она еще покажет свой характер Laughing Она намного больше похожа на Кэтрин, чем мы можем себе представить

...

Destiny:

-Marissa- писал(а):
Ой, да ладно вам девочки... Елена не такая уж и скучная, я уверена, что в дальнейшем она еще покажет свой характер Она намного больше похожа на Кэтрин, чем мы можем себе представит
Мариш я согласна, она себя еще покажет, да моментами она действительно очень поведением на Кэт смахивает!Я так подозреваю что они не только внешне близницы, думаю Кэт такая как есть в основном из за не простой жизни, даже когда во флешбеках нам ее показывают она уже, так сказать мир повидала на людей посмотрела, мы же не знаем каким она была человека, зато знаем что вампы умеют отключать чувства, Деймон-живой, ну или не живой пример!

...

Temarka:

Destiny писал(а):

Мариш я согласна, она себя еще покажет, да моментами она действительно очень поведением на Кэт смахивает!Я так подозреваю что они не только внешне близницы, думаю Кэт такая как есть в основном из за не простой жизни, даже когда во флешбеках нам ее показывают она уже, так сказать мир повидала на людей посмотрела, мы же не знаем каким она была человека, зато знаем что вампы умеют отключать чувства, Деймон-живой, ну или не живой пример!

Да, в Елене есть что-то от Кэтрин. Бывали же моменты, когда она говорила, что они с Еленой не так уж и отличаются. Да и в Елене есть немало решимости, но иногда не в то русло (как например, пожертвовать собой) А как она в себя кол (или отвертку, не помню Embarassed ) вогнала, лишь бы замочить Элайджу. И иногда её поступки похожи на поступки Кэтрин. А в жизни Кэтрин могла быть такой же как Елена, а вот в смерти темная сторона взяла свое. Да и когда становишься вампиром, многое человеческое забывается. Ведь вначале все вампы кровожадны, а потом уже некоторый выбирают кем им быть, более похожим на людей или же быть хищникам (кем они по сути и являются).

...

Lady Devil:

Девочки я с вами согласна о том ,что у Елены и Кэтрин много общего. И вообще мне кажется если Елена станет вампиром, то она во многом себя как Кэт будет вести. Laughing

...

DitaKoks:

Девочки привет!!! Как дела?
angel-a писал(а):
я рада что тебе нравится,а насчет Кэтрин,ты права в ней что-то есть притягательное

Я тоже к вам присоединяюсь, мне тоже Кэтрин больше нравится!!!

Destiny писал(а):
-Marissa- писал(а):
Ой, да ладно вам девочки... Елена не такая уж и скучная, я уверена, что в дальнейшем она еще покажет свой характер Она намного больше похожа на Кэтрин, чем мы можем себе представит

Может человеком, Кэтрин и была больше похожа на Елену, помню как она страдала,когда у ее дочь отняли и кода нашла всех своих близких мертвыми,
я так поняла,она была особенно к матери привязана....она стала такой,какой стала , ну или ее жизнь такой сделала, но не думаю,что Елена станет такой же ведь ее братья за то и любят,
что она на Кэт не похожа...

...

Temarka:

DitaKoks писал(а):
не думаю,что Елена станет такой же ведь ее братья за то и любят,

Но братья не знали Кэт, когда она была человеком.

...

Destiny:

Temarka писал(а):
Она старше их на несколько сотен лет если не ошибаюсь, по фильму братьям около 170-80, опять же если не ошибаюсь. За то время что она была вампом, да и учитывая условия обращения..мало странного в том что она такая какая есть. Да и кто му же Елена сама говорила что стать вампом это конечно выход, но тогда постродает ее семья, а ей придется скрываться, Кэт же даже не подозревала что кто то кроме нее может постродать, она просто хотела жить, так или иначе,думаю она бы призадумалась над своими действиями знай она последствия, так что я ее решения во многом понимаю.

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Девочки,я с вами согласна,что Кэтрин и Елена похожи в чем то,но Елена все таки слишком правильная, а Кэтрин живет девизом"Пусть лучше вы,чем я",и кэтрин действительно много повидала поэтому скорее всего и стала такой,но у нее тоже есть неплохие качества,
-Marissa- писал(а):
Ой, да ладно вам девочки... Елена не такая уж и скучная, я уверена, что в дальнейшем она еще покажет свой характер
да,я думаю она еще себя проявит,хотя уже проявила,когда решила пожертвовать собой ради всех кого она любит....
Destiny писал(а):
зато знаем что вампы умеют отключать чувства, Деймон-живой, ну или не живой пример!
по моему в какой то серии Роуз сказала что это все чушь,не так. Когда живешь долго не отключаются чувства,они только усиливаются....
DitaKoks писал(а):
Может человеком, Кэтрин и была больше похожа на Елену, помню как она страдала,когда у ее дочь отняли и кода нашла всех своих близких мертвыми,
я так поняла,она была особенно к матери привязана....она стала такой,какой стала , ну или ее жизнь такой сделала, но не думаю,что Елена станет такой же ведь ее братья за то и любят,

согласна,не думаю что Елена станет как Кэтрин,она более добрей,ну Кэтрин понять можно

...

DitaKoks:

Temarka писал(а):
DitaKoks писал(а):
не думаю,что Елена станет такой же ведь ее братья за то и любят,что она на Кэт не похожа...

В том то и дело,они ее знали уже такой какой она стал,а Елена привлекает своей такой добротой....

...

angel-a:

» Интервью с Ниной Добрев со съемочной площадки

всем приветики preved
Анабэль спасибки за видео,только мне нельзя такое смотреть Smile ,самой захотелось просто жуть girlwolf ,пришлось приставать к мужу Guby
а насчетКэтрин мне кажется,что она стерва с наружи,но очень ранимая внутри,просто она очень тщательно это скрывает.А Елена наоборот,вроде ангел но иногда делает такие поступки,что Кэт отдыхает в сторонке,вспомните как она поступила с Деем,когда они искали сведения о Петровой. ноя никого не осуждаю мне они обе нравятся ,учитывая что их роль играет один и то тже человек Very Happy
девушки смотрите какое видео я нашла,вроде такого небыло:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню