Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 13:50
OlgaKan писал(а):
И еще мучит любопытство: собираются ли Анариэль с мужественным бывшим начальником стражи напоследок посетить Фантазию или хоть поздравительную телеграмму брачующимся прислать? Да у нас тут с Кэти уже был один сеанс связи Жалко, что у Наташи никак не получается добить историю А мы здесь (где бы это "здесь" не находилось ) уже прижились... почти А телеграф я поищу в округе Вернее, Энди поищет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 13:54
Слово "почти" обнадеживает Надеюсь, что межмирная связь не подведет и хоть краткую открыточку мы получим |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 16:00
Приветик всем!
Ого-го-го! Сколько тут навыкладывали.... Для справки - в последних диалогах между Дэем и Изабо я участвовала как манекен - кивок головой и "Согласная я". Все реплики дело талантливых рук Оли. За что ей моя благодарность и рэспект. Все лавры ей)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:08
Уточняю: я в паре отрывков набросала черновые реплики, чтобы сцена для меня легче шла, а Вика разрешила оставить как есть, не переделывая, только и всего Видимо, получилось не так уж качественно, если она от своего участия открестилась |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:47
- Оля, я не люблю присваивать чужие заслуги - только и всего. Я прочитала - мне понравилось. И потом, когда пыталась сказать что-то свое от героев, уже не получалось - ты сама сказала как-то Фантазия живая - вот и они ("слово не воробей") высказались и иначе я просто себе не представляла их мысли и слова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 12:37
Ну ладно, пусть герои высказались как захотели Мне, пожалуйста, Источник извлеките из Элианы без фатального исхода... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:38
lorik писал(а):
Да у нас тут с Кэти уже был один сеанс связи Жалко, что у Наташи никак не получается добить историю Ой, Лора и мне жаль. Не знаю простишь ли ты (и девочки) меня когда нибудь, но мне ужасно за себя стыдно , даже в темку неудобно заходить или попадаться кому-то на глаза . Да, я общаюсь на форуме, читаю книги, поэтому не могу жаловаться на нехватку времени. Но, происходящие дома события напрочь истощают меня морально. Не один раз, я была настроена взяться за сочинение продолжения, но вдруг случалось что-то, что трепало мне нервы и ни о каком вдохновении не могло идти речи ( и поверьте, это не сломанный ноготь или еще какая ерунда(((). Я не оправдываюсь, мне и правда жаль, что так вышло. Но я не теряю надежды как-то довести свою линию до конца. Наверное чуть в обход битвы, так как влиться в неё уже не получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:56
Вижу только одно объяснение этой мистике: подводная мадам категорически Ветра отпускать обратно не хочет.
Наташ, ты в комментариях отписывайся, не прячься а история с Ветром когда допишется, то в нужные моменты позже вставится. А если помощь нужна будет соавторская, то всегда пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 14:50
» Сцена №77 - В тавернеОля, солнышко, ты не скучай,Амазонок лучше моих встречай! ***** Несколько дней спустя… Столица Фантазии, таверна неподалёку от замка Светлых. Мирные жители и воины празднуют окончание войны. Таверна переполнена: непрестанно в неё заходят всё новые и новые люди, сталкиваясь с теми, кто вываливается из таверны шумной толпой, обнимая хихикающих и беспрестанно смущающихся женщин и нестройным хором пьяно распевая «Балладу об отважных братьях» – песню, сочинённую придворным менестрелем в честь Тёмных Лордов, которые в трудный час встали на защиту Фантазии. За одним из столиков сидят Таис, Зира и Стоун. На столе стоят кувшин с крепким эльфийским элем и небольшой графин с изысканным квенналандским вином, а также несколько чарок. За столом амазонок тоже царит веселье. Стоун обращается к Таис, продолжая прерванный ранее рассказ. Стоун, восторженно: - Ты представляешь, я один стою, Вокруг меня – голодных троллей стая, В мгновенье ока меч свой достаю… И тут в толпу чертяк пантера залетает! Взяла кисуля троллей в оборот: То свалит с ног, то шею раскромсает… Всего прошло каких-то пять минут, Смотрю – ба! Зира уж стоит вместо пантеры… (делает паузу) И зевает! Все трое смеются. Зира, весело: - Конечно, только ноги я размяла, Толпа врагов сейчас же и пропала. Стоун, Зира и Таис поднимают чарки, девушки делают по глотку, а детина Стоун выпивает чарку за один присест. Зира: - Но Стоун тоже дрался будь здоров – Немало порубил в бою он «дров». Его мечуга грозный жалил, как оса, И был последним, что врагам попалось в жизни на глаза. Таис, подтрунивая: - Эй, Стоун, хоть броня твоя не новая, Однако, ясно видно, что дубовая! Все трое вновь смеются. Таис, перестав улыбаться: - Мы все в той битве много повидали И слышали мелодию войны: Как бьётся меч врага о меч из местной стали, Как далеко видать полёт стрелы… (на мгновение задумывается) Война меняет человека… Безвозвратно. И часть души не возвратить ему обратно. Зира, толкая Таис в бок: - Ручаюсь: у тебя к учёбе страсть осталась! Таис непроизвольно улыбается. Зира, нарочно сделав удивлённые глаза: - Смеёшься ты?? Не всё так плохо, как сначала мне казалось. (подмигивает Таис) Девушки вновь смеются. Стоун снисходительно смотрит на них. Стоун: - А где малец? Он почему не с нами? Зира, слегка нахмурившись: - Сказал Корнелий, что займётся он делами. (предупреждая следующий вопрос Стоуна) Какими – не сказал. Ни слова. (расстроенно) Ничего. Стоун: - Ну, что ж, тогда давайте выпьем за него! Девушки охотно соглашаются. Три чарки вновь взмывают вверх. Таис, виновато: - Корнелий попросил меня ей ни о чём не говорить… Но разве мне нельзя сестру чуть-чуть приободрить? Таис наклоняется к Зире. Таис, шёпотом: - Я знаю, где Корнелий… Зира удивлённо смотрит на Таис. Таис, так же шёпотом: - Он мне сам сказал! В глазах Зиры читается вопрос. Таис снова шепчет: - Полдня сегодня для тебя подарок он изобретал. Зира, удивлённо, так же шёпотом: - На самом деле? Таис шепчет: - Да, но, сделай милость: Не говори ему, что я проговорилась. Зира, торжественным шёпотом: - Клянусь, что буду я нема, как рыба. (обрадованно) А что сказала про подарок – вот за то тебе спасибо! Сидящий рядом с амазонками Стоун усмехается. Стоун: - Нет, не хватает женщинам сноровки, Чтоб удержать хотя б один секрет в прелестной их головке! Стоун залпом допивает чарку эля и встаёт. Стоун: - Пора на воздух. Справитесь тут сами? Амазонки кивают. Стоун выходит из таверны. Таис, искренне недоумевая: - И чем так досадил моей он маме?.. В этот момент за одним из столиков раздаётся взрыв кокетливого женского смеха. Таис и Зира поворачиваются, чтобы посмотреть туда, и видят, как за одним из столиков красивый блондин, наклонившись к одной из сидящих с ним девиц, губами пытается вынуть ягоду клубники, лежащую у неё в ложбинке на груди. Девушка заливисто смеётся, а блондин продолжает свои попытки. Наконец, ему это удаётся: он хватает губами ягоду, съедает её и, громко смеясь, смачно целует девицу в губы. А затем, окинув взглядом зал, замечает Таис и зиру, наблюдающих за ним, и подмигивает им. Переглянувшись, амазонки отворачиваются и продолжают разговор, однако блондин тотчас же подходит к их столу и присаживается на свободный табурет. Блондин, сладко улыбаясь: - Сегодня на красавиц мне вдвойне везёт. (подмигивает Таис и Зире) Кто знает толк в красавицах, от скуки не умрёт! Блондин по-хозяйски берёт со столика графин с вином, наливает себе полную чарку и начинает пить маленькими глотками, причмокивая от удовольствия. Амазонки переглядываются и недоумевающим взглядом смотрят на незнакомца. ****** Продолжение, как вы уже поняли, следует... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 22:04
Amica писал(а):
Блондин, сладко улыбаясь: - Сегодня на красавиц мне вдвойне везёт. (подмигивает Таис и Зире) Кто знает толк в красавицах, от скуки не умрёт! Блондин по-хозяйски берёт со столика графин с вином, наливает себе полную чарку и начинает пить маленькими глотками, причмокивая от удовольствия. Амазонки переглядываются и недоумевающим взглядом смотрят на незнакомца. ****** Продолжение, как вы уже поняли, следует... Ох, Оля, заинтриговала Спасибо за новый поворот сюжета. Будем ждать продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 22:24
lorik писал(а):
Ох, Оля, заинтриговала Спасибо за новый поворот сюжета. Лара, это я у соавторов научилась. lorik писал(а):
Будем ждать продолжения А я постараюсь его особо не задерживать. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 7:23
Amica писал(а):
Блондин по-хозяйски берёт со столика графин с вином Четкое ощущение, что я с ним знакома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 8:46
OlgaKan писал(а):
Четкое ощущение, что я с ним знакома Оля, точно знакома, вне всякого сомнения. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 13:44
» Сцена №78 - Козни ФурииГотовится пышный прием к двойной свадьбе Мрака с Элианой и Дэя с Изабо. Фурия беседует с Дейвином.Фурия: - Ты точно с выбором определился? Чтоб на такой змее мой сын женился... Дейвин, нервно: - Для этого меня сюда позвали? Все та же музыка, на старте и в финале! Фурия, поспешно: - Смотрю, тебя не тронь - взрывной как порох! Всего лишь уточнила... свадьба скоро? Дейвин, просветлев лицом: - Как только месяц подойдет к концу, Так мы с Нинель тотчас пойдем к венцу. Торжеств мы пышных оба не хотим, Без лишней суеты обряд свершим. Фурия, едко улыбнувшись своим мыслям: - Негоже сыну правящей семьи Традиции поправ, дела свои Устраивать. Жену ты выбрал сам, Но хоть подарок свадебный отдам - протягивает Дейвину кольцо Балтазара, которое в свое время обнаружила закатившимся в угол кабинета и припрятала. И если девушка всю важность понимает, Носить колечко будет, не снимая. Дейвин, с благодарностью принимая кольцо: - Я рад, что мы в конце концов Ушли от злых обидных слов И все же поняли друг друга... Фурия, сделав над собой усилие и улыбнувшись: - Надеюсь, что твоя подруга Оценит твой подарок...в полной мере Во всяком случае, я очень в это верю! Дейвин спешит к Нинель, которая, судя по всему, не очень наслаждается атмосферой всеобщего веселья. Дейвин, заботливо: - Ты что-то бледная, душа моя? С тобою все в порядке? Может, я... Нинель перебивает: - Все в норме, лишь замучила изжога, Меня еще с утра мутит немного. Дейвин, с улыбкой: - Или, скорей, все это (обводит рукой пышно украшенный зал), так бывает, Тебе тоску и скуку навевает? Нинель смеется: - На праздник аллергия? Может статься. Я с детства не терплю балы и танцы. Дейвин, улыбаясь, берет Нинель за руку: - Раз скоро мы навеки станем парой, Прими семейный свадебный подарок... надевает ей на палец кольцо, которое ему дала Фурия. Нельзя не восхититься красотой - Как будто создано лишь для тебя одной, Лишь только для твоей руки. Согласна? Нинель смотрит на руку, узнает кольцо, в ужасе, дрогнувшим голосом: - Не может быть… Оно... взяв себя в руки: Оно прекрасно... Тут ей к горлу подкатывает тошнота, в глазах темнеет и она лишается чувств. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |