Araminta:
да не за что, дамы
Межсезонье - как раз пора кучи сплетен и непредвиденной тасовки кадров.
Вот лично мне очень интересно, кого же на самом деле взял к себе Платов? Это будет очень интересно
...
шоти:
Araminta писал(а):Вот лично мне очень интересно, кого же на самом деле взял к себе Платов? Это будет очень интересно
согласна, это очень интересно, меня в его интервью очень тронула его позиция и его действия по отношению к родителям, и он помолвлен! Наконец!
...
ivushka:
Парное катание мне нравится больше одиночного, особенно танцы на льду.
...
Lorik:
Ох, Юльчик, ты у нас лучший поставщик новостей в межсезонье.

Интервью с Платовым замечательное, безумно интересно было
...
Araminta:
Так сейчас же как раз закладывается все то, на что мы будем смотреть, радоваться и ругаться весь сезон
...
Araminta:
Совет Международного союза конькобежцев (ISU) единогласно постановил вернуть Евгению Плющенко любительский статус, что позволит российскому фигуристу участвовать в чемпионатах Европы и мира и Олимпиаде, сообщил исполнительный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.
Плющенко был дисквалифицирован из-за того, что, сославшись на травму, снялся с чемпионата мира-2010, но вскоре принял участие в нескольких шоу, не получив на то разрешения ISU. В конце мая ФФККР направила в ISU официальное ходатайство с просьбой о снятии с олимпийского чемпиона санкций, которое было рассмотрено на совете организации в Амстердаме.
«Сегодня совет ISU принял решение восстановить Плющенко в любительском статусе. Насколько мне известно, и президент ISU Оттавио Чинкванта, и все члены совета положительно отнеслись к намерению Плющенко вернуться к активным соревнованиям, поэтому решение было принято единогласно», – рассказал Писеев. – Десять минут назад я разговаривал с Евгением. Он поблагодарил федерацию за поддержку и положительное решение его вопроса».
источник
Бугага, простите.
...
Lorik:
Araminta писал(а):Бугага, простите.
Прощаем
Ну, чаво? Ждем новых образов и феерии?

Я его очень люблю и желаю всех благ, пусть только поменьше треплется и побольше работает.

Времени до Олимпиады много: или все будет хорошо, или все будет плохо.

Если хорошо - ну и хорошо. Если плохо - главное, чтобы вовремя ушел.
...
whiterose:
Лара, ты оптимист!
Мне вот что-то подсказывает, что все не будет хорошо

и, если честно, жалко человека, потому что это будет очень большая трагедия личности, и ее надо будет как-то пережить
И еще хотела сказать по поводу перехода Ильиных - Кацалапова к Морозову. Я не уверена, что такой переход даст результат. У него огромная группа, как в свое время была у Лининчук. Это не может не сказаться на спортсменах. Посмотрим...
...
шоти:
lorik писал(а):Ждем новых образов и феерии? Я его очень люблю и желаю всех благ, пусть только поменьше треплется и побольше работает.
удачи ему, да и у меня есть сомнения, его устроит только золотая олимпийская медаль, дай Бог ее завоевать, но лично я оч. сильно сомневаюсь.
Юля, спасибо за новости, ты нас держишь в тонусе.
...
Araminta:
lorik писал(а):Ждем новых образов и феерии?
Не-ве-рю! Точнее, в новые образы - еще как-то, в феерию - не очень.
whiterose писал(а):И еще хотела сказать по поводу перехода Ильиных - Кацалапова к Морозову. Я не уверена, что такой переход даст результат. У него огромная группа, как в свое время была у Лининчук. Это не может не сказаться на спортсменах. Посмотрим...
Коля - многостаночник, хоть и трудяга неимоверный. Я боюсь, что в случае неудачи он будет первым на очереди в козлы отпущения.
А по поводу большой группы... Вон, Марина Зуева как-то же справляется (глядя на результаты ЧМ - да еще как справляется!)
...
Araminta:
Интервью с тонконервенным
Брайан, как твои дела?
Хорошо, спасибо.
Ты сейчас поедешь в Париж, перед тем как отправиться в Японию…
В июне у меня будет несколько шоу в Японии и вот я еду в Париж, чтобы потренироваться.
Как ты оцениваешь прошедший сезон?
Сложно ответить на этот вопрос, у меня он вызывает двойственные чувства. В плане результатов, это не очень удачный сезон, бывали и получше, но что касается общего впечатления… это был сезон восстановления и перестройки. Если честно, я не думал, что всё пойдёт так хорошо в работе с Вероник, что я смогу так быстро набрать хорошую физическую форму и вернуть уверенность в своих силах. В этом сезоне у меня были большие проблемы с короткой программой на Чемпионате Европы, на этапах Гран-При и на Чемпионате Мира. Но вот что касается произвольной программы, в плане артистичности для меня она стала настоящим прорывом, революцией (в кавычках).
Что ты можешь сказать о своей произвольной программе, поставленной в классическом стиле…
Я получал огромное удовольствие от самого процесса работы над этой программой, а также когда катал её на соревнованиях. На Чемпионате Европы с ней я смог подняться на пять мест, на Чемпионате Мира дело обстояло сложнее (Брайан был 9ым после КП и 4м в ПП), но в целом, эта программа придаёт мне уверенности и желания продолжать кататься и стараться превзойти себя.
Как обстоят дела с твоими коленями?
Я проходил исследования, встречался с разными специалистами. На данный момент, проблем нет, всё хорошо, на тренировках это пока никак не сказывается – в межсезонье тренировки не такие интенсивные, но… всё-таки перед новым сезоном нужно будет ещё пройти определённое лечение.
Что тебя ожидает теперь? Немного отдохнёшь или поедешь на летние сборы, займёшься постановкой новых программ.
Обычно я отдыхаю в июне, но с предстоящими шоу и с постановкой моей новой короткой программы это, сами понимаете, невозможно, поэтому отдохну я в июле, но не очень долго, чтобы не потерять форму перед Masters. Раньше мне была просто необходима передышка, отдых, потому что за целый сезон я был сыт по горло фигурным катанием, но в этом году такого нет, потому что я получал удовольствие от катания, так что я хочу продолжать работать.
Этап Гран-При в Китае, ты всё ещё хочешь его выиграть, чтобы у тебя был полный комплект выигранных этапов?
Да, я очень на это надеюсь, этот этап как заноза у меня в сердце, поэтому я хочу в нём участвовать, а там ещё и этап TEB, с которым связаны не самые лучшие воспоминания, но однажды я его уже выигрывал… Повторить тот результат было бы фантастикой.
О ЧМ в Ницце в 2002 году уже думал?
Да, очень много думал. О том как удачно выступить и произвести хорошее впечатление у себя дома.
На прошлой неделе ты был в Шоле, ты стал почетным членом Ассоциации фигурного катания этого города, что ты
можешь сказать по этому поводу?
Впечатления самые положительные, мне очень понравилось, что у меня получилось доставить радость людям, собравшимся там, детям, их родителям… Все очень радовались, а я был счастлив видеть детей с ограниченными возможностями здоровья, которые могут заниматься спортом и надеются участвовать в соревнованиях. Я впервые был на подобного рода встрече, но я думаю, что в будущем для Федерации, для Параолимпийских игр такие мероприятия очень важны.
Напоследок, скажи что-нибудь своим фанатам.
Прежде всего благодарю их за их поддержку и помощь. Я всегда верю в себя, в свои силы, и они также всегда в меня верят, даже тогда когда некоторые считают, что я сдался, они сильно ошибаются, и я хочу доказать это в будущем.
...
шоти:
Жуберчик - красавчик!
Спасибо ,Юля!
С новой авочкой.
...
Araminta:
шоти, спасибо!
Не надорвался бы наш красавец...
...
шоти:
Araminta писал(а):Не надорвался бы наш красавец...
знаешь, как узнала что у него одна почка, переживаю за него и тут еще и колени....
...
whiterose:
Araminta писал(а):Интервью с тонконервенным
Юля, спасибо! Но если честно, я все-таки думаю, что ему пора уходить...
...