Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 20:58
Cпасибо большоре за проду!глава весьма занятная!
эх... сначала я ждала выяснения отношений у Кары и Тодда... и они прошли достаточно спокойно...(если не считать огненный шарик) а теперь до следующей главы придется придумывать разные варианты дружеского базара двух напарников! умеют же люди так главы заканчивать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 21:18
Глава и правда - убойная!!!!!!!!!!!!
Столько разных признаний и обвинений!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 21:39
Прекрасный перевод, сочный живой язык, искрометные диалоги, а Бруксик... Бруксик почти так же хорош, как Энни!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 21:47
Veresk писал(а):
Энн, Лорик, вы чудо-команда. Читая ваши переводы наслаждаюсь каждым предложением, буквально. Это и Иден, и Куин касается, и это я не про сюжет. Спасибо..:-))) Мы тоже удивляемся, как так звезды совпали..:-) Меня с ней Фиби свела, причем Лорик не любила паранормал...:-)))))) Vero-nik, Haze, elinor да пожалуйста, нам для вас ниче не жалко..:-))))) Nira я за тобой наблюдаю, да..:-))))) LUZI писал(а):
Глава и правда - убойная!!!!!!!!!!!! Угу, вот я ее сама уже пять раз перечитала, все никак оторваться не могу. У мну такое только с Демоникой и Иден бывает..:-) kabardinochka, ах ты, дай я тя расцелую..:-)))))) А тааааааааааак адаптировала английский текст, ты б знала..:-))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 22:09
Энн, Лорик!!! Спасибон!!!
Глава-ВАУ! Много чего интересненько в ней мы узнали... FairyN писал(а):
До той страшной ночи, когда он решил проследить за своим напарником до заброшенного склада на задворках Атланты… чтобы увидеть, как человек, с которым он работал два последних года, перестал таковым являться и превратился в рычащее, смертельно опасное чудовище.
В волка. Вот оно как было дело-то...Однако, любопытный парнишша Колин-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 22:18
Глава 8
Любимые фразы (не считая обожаемых ) FairyN писал(а):
Тодд никому не обмолвился и словом об увиденном. Он и пошел-то за Колином, потому что хотел прикрыть спину напарника.
Он был потрясен. Ошеломлен. Шокирован. Но все равно хотел войти на склад вслед за волком, чтобы помочь в случае чего. Ох, какими же отличными чертами обрастает характер Бруксика FairyN писал(а):
Он с головой ушел в работу, будь оно все проклято. Задушил страх, зародившийся в его душе. И не бросил напарника, хотя был чертовски сбит с толку и адски зол. Как же Гиту повезло с напарником. FairyN писал(а):
Не самые лучшие новости, но, по крайней мере, она не призналась, что принадлежит к демонам-убийцам. Да он оптимист FairyN писал(а):
Проклятье, единственным «изъяном» на ее теле было то родимое пятно на бедре, да и его назвать изъяном язык не поворачивался… хотелось прижаться к нему губами, укусить… Ага, Карочка у нас такая FairyN писал(а):
- Я же не особо сильна, - признала Кара и… неужели ее щеки покраснели? Неужели женщина… кхм… демоница стыдилась признать свою слабость? Не демоница, все же - женщина!!! FairyN писал(а):
Он попал в сумеречную зону. Кто-нибудь, выведите его отсюда, ну пожалуйста. Бедняжка FairyN писал(а):
Кара замахнулась, улыбнулась Бруксу и швырнула этот снаряд прямо в него.
- Черт! Прям, "Зачарованные" начались FairyN писал(а):
- Нет, думаю, ты ни черта не понимаешь. – Она решила, что он убегает, как те идиоты, о которых упоминала в начале разговора.
Но он не дурак. Да уж, копы в убойном отделе никогда дураками не бывают FairyN писал(а):
И прекрати думать, что трахнул какое-то чудовище. Ох, какая же у нее заниженная самооценка Надо бы сходить еще на один сеанс к Эмили. FairyN писал(а):
Вместо этого приходилось называть Денни боссом.
И задницей… когда тот не слышал, конечно. Тяжела ты, жизнь подчиненного FairyN писал(а):
В дверь кабинета тихонько постучали.
- Я занят!!! – тут же проорал МакНил. – Что за черт? Неужели по закрытой двери не видно, что мне не нужна компания? Дверь открылась, и в кабинет заглянула Смит. Обведя взглядом присутствующих, она нахмурилась. - Я так понимаю, только что ты не орал на меня. МакНил вскочил из кресла. - Смит, я… я не знал, что это ты. – Казалось, его голос стал на октаву тише и перестал напоминать медвежий рык. Стал мягче. Интимнее. Ох, какие романтические отношения FairyN писал(а):
Она встала, подошла к Тодду и ударила его ладонью в грудь. От неожиданности тот даже ойкнул. Ну да, Гита страшновато бить, МакНила жалко - в хозяйстве пригодится. А Бруксик пускай терпит FairyN писал(а):
– Капитан, неужели ты не проверяешь собственную корреспонденцию?
- Я на месте с четырех утра. И уже провел трех с половиной часовую беседу с мэром и окружным прокурором, - отрезал капитан. – Нет, Смит, у меня не было возможности! Классно он ее подколол FairyN писал(а):
- Капитан, как вы ранее любезно указали нам с Бруксом, у нас нет времени на все это дерьмо.
Touché Блеск FairyN писал(а):
Он тоже видел сюжет этой рыжей. Гы, и все-то наш Бруксик успел вчера: и в бар успел, и ночь с Карочкой провести, да еще и новости посмотреть FairyN писал(а):
Когда он еще патрулировал улицы, у него были самые высокие показатели по арестам. В целом городе. Обалдеть FairyN писал(а):
«Моя женщина – демон. Не думаю, что парни смогут удивить меня после того, как я узнал этот забавный факт ее биографии». Бруксик жжет!!! Ну и конец, конец, как всегда, на самом интересном месте Обожаемые фразы (не считая любимых ) Тут, как говорится, без комментариев. Именно эти милые мелочи вдохновляют меня как можно быстрее вычитывать главы FairyN писал(а):
Но не вешай мне лапшу насчет монстров… FairyN писал(а):
не надо трахать мне мозги FairyN писал(а):
Обычно в этом месте парни пугаются до… ну, очень сильно и улепетывают со всех ног. FairyN писал(а):
Значит, все это дерьмо про рога и копыта просто… что? Враки? FairyN писал(а):
Его женщина оказалась демоницей.
Черт. Черт. Черт. Причем очень сексуальной. И, очевидно, вспыльчивой. Да еще и с офигительными ногами. FairyN писал(а):
Ни рыданий. Ни воплей. Ни Когда-я-снова-тебя-увижу вопросов. FairyN писал(а):
Брукс, ты собираешься смотреть на меня весь день напролет или, гребать-колотить, объяснишь мне, почему два моих лучших детектива визжат посреди участка, словно двенадцатилетние соплячки? FairyN писал(а):
С меня достаточно мэра, засирающего мне мозги, и придурочного окружного прокурора, которые кричат о том, что по городу разгуливает очередной серийный убийца… Только вашего дерьма мне не хватало! FairyN писал(а):
Хорошо. К чертям все это. Я вас предупредил. Прекратите вести себя, словно гребаные идиоты, и введите меня в курс дела. FairyN писал(а):
Что именно мне не понравится, напарничек? Что мир за этими стенами просто переполнен гребаными монстрами? И что ты один из них? Ну что, Энни, стоило ждать такого дайджеста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 22:19
Большое спасибо!!!
А Брукса однако "достали"- теперь он им покажет . . . _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 22:25
lorik писал(а):
Ну что, Энни, стоило ждать такого дайджеста Да не то слово..:-)))))) Я-то думала, ты мя кинула...:-) видела, как я пару углов обошла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 22:28
А я... как рыба... нет слов, одни звуууукиииии... Энни, Энни и еще сто раз Энни!!!!!! Нереальный, аутентичный, художественный перевод!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 22:41
FairyN писал(а):
lorik писал(а):
Ну что, Энни, стоило ждать такого дайджеста Да не то слово..:-)))))) Я-то думала, ты мя кинула...:-) Не дождешься FairyN писал(а):
видела, как я пару углов обошла? ага, очень художественно kabardinochka писал(а):
А я... как рыба... нет слов, одни звуууукиииии.. Звуки тоже хорошо, а то немое кино было бы странно смотреть в 21 веке P.S. Фух, хорошо, что успели до выходных. Теперь со свободным сердцем поеду на выходные на море P.P.S. Мариша, спасибо за подарочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 5:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 5:07
Всем доброго утра!!!
kabardinochka писал(а):
Найл. Ублюдок из «Адского Рая» Н-да, красава, ничего не скажешь!!! Особенно на последнем фото... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 8:24
kabardinochka писал(а):
А я... как рыба... нет слов, одни звуууукиииии... Энни, Энни и еще сто раз Энни!!!!!! Нереальный, аутентичный, художественный перевод!!! Спасибо!!! Моя покраснела... kabardinochka, Найл... ну прям Найл.... Все таки личный кабинет он оформил не так готично, как весь клуб в целом..:-))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 8:29
FairyN писал(а): Я бы даже сказала барочно... Все таки личный кабинет он оформил не так готично, как весь клуб в целом..:-))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 9:02
Девочки вы просто...просто...просто...просто я уже не знаю каким еще хорошим словом вас назвать, просто я вас очень лУблУ. Перевод сказочный, это тот редкий случай, когда не успев дочитать главу, я уже в нетерпении хочу прочитать продолжение (Лорик, помни об этом на море)
FairyN писал(а): Вот это называется настоящий друг и надежный напарник. Респект и уважуха Бруксику .
Он был потрясен. Ошеломлен. Шокирован.
Но все равно хотел войти на склад вслед за волком, чтобы помочь в случае чего. Мариша, я тебя жадной не считаю, неее, никогда , я ж теперь спокойно спать не буду. Я ж только рада, что кто-то мои вкусы разделяет , это тебе и Лорику: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:18
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |