Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KatarinaE:

Volna Ты из Омска? Я тоже.))) Wink Землячка, в каком районе живешь? rose

Поздравляю всех!

Lotos-spring Пиветики! Я сейчас реже забегаю , времени нет. Но я всех помню и люблю!!!)))

...

Volna:

KatarinaE
в Нефтяниках Wink а ты?

...

очаровашка:

KatarinaE писал(а):
Но я всех помню и люблю!!

Мы тоже тебя помним и любим!!!! Wink

...

KatarinaE:

Volna, я живу на Входной. Нефтяники от нас далековато, хотя у меня там доча учиться в художественном колледже, а сын на нефтезаводе в столовке практику проходит.
А ты знаешь из наших еще Маруська живет возле цирка, и Ната.(я имею ввиду наших клубных девчат)
Очаровашечка Куда летом собираешься? Еще не планируешь?Все никак до ваших столбов не доберусь. Laughing
А так хотелось бы.....

...

очаровашка:

KatarinaE писал(а):
Куда летом собираешься? Еще не планируешь?

Все как всегда! Сплав по Мане и отдых на озере Шира!!!!!!
Друзья купили домик в деревне, теперь еще и туда будем ездить! Laughing
KatarinaE писал(а):
?Все никак до ваших столбов не доберусь.
А так хотелось бы.....

давай собирайся, я тебе экскурсию устрою Wink

...

KatarinaE:

Очаровашечка, ой , ну ты меня радуешь. Надо к отпуску денежек подкопить. Авось и удастся вырваться. Может на машине, если мой ее подшаманит. Я люблю такие путешествия. Very Happy Ar

Девчата, что скажете???
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный .....!!!)))))

...

Volna:

KatarinaE писал(а):
я живу на Входной. Нефтяники от нас далековато,

ой, далековато, ага Wink
KatarinaE писал(а):
Девчата, что скажете???

высказывания забавные))

...

KatarinaE:

Наталья, что на праздники делать будешь?(майские) На салют ходите? Мы на набережную у цирка ходим, в прошлом году так стреляли, что у них на острове пожар начался, так все стали на телефоны снимать.))) Laughing Не помню у нас выставка флоры весной? Надо сходить, лишь бы дождя не было....
А сегодня как зарядил с утра... Я с работы вся вымокла, хорошо на маршрутке быстро.
Слыхала у вас там авария страшная была, от маршрутки ничего не осталось все погибли недели 2 назад?

...

очаровашка:

KatarinaE писал(а):
Девчата, что скажете???

Катрин забавные высказывания, особенно это
KatarinaE писал(а):
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.

...

Lotos-spring:

KatarinaE писал(а):
Девчата, что скажете???

Очень интересно, и, главное, верно подмечено

...

Астрочка:

KatarinaE писал(а):
Девчата, что скажете???

Верно подмечено. Первооткрыватели всегда мужчины, а мы так... корректировку по жизни проводим

...

очаровашка:

KatarinaE писал(а):
А сегодня как зарядил с утра... Я с работы вся вымокла, хорошо на маршрутке быстро.

а у нас какой день жара стоит Tongue

...

Астрочка:

Не-е у нас жуткая ветрюга.
Всё чаще слышу вопросы: Когда же лето.
А меня радует такая погода

...

Loka:

А унас несколько дней жара была (относительная конечно), а сегодня вот похолодало...((..дождик и пасмурно..((

...

Volna:

KatarinaE
на праздники не ходим смотреть салют, я не люблю, да и дочка маленькая была, в этом году возможно, пойдем
а Флора у нас в первое вскр августа проходит))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню