Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Angel-Bride:

Ой, сколько тут змляков-то))) Как вам жара наша, сестры, мне уже надоело, а ведь только май, что же дальше)))

...

Тигрёнок:

А я вот на оборот рада, что погода стоит такая чудесная. Я даже за это время ни вентилятор ни кондишен не включала. Так что лето это моя пора. Не нужны мне холода.

...

Asja:

Всем привет-приветище!
Жары пока не наблюдаю, погодка отличная, днем теплынь, вечером попрохладнее... море уже прогрелось почти, на днях сезон открывать буду.

...

Angel-Bride:

Жара, еще не самое веселое летом))) Пойду выйду на улицу пуху наемся)))))

...

Тигрёнок:

А что же страшнее жары летом для вас?
Для меня вот на оборот летом должно быть жарко, что бы нагреться и набраться тепла на зиму.

...

Малина Вареньевна:

Тигрёнок писал(а):
Для меня вот на оборот летом должно быть жарко, что бы нагреться и набраться тепла на зиму.

я такая же!
Приветик всем
Жара должна быть жаркой ))) а зиму можно и вообще не надо )))

...

Тигрёнок:

Марьян, согласна и с первым и с последним. Нашь человек Smile

...

Angel-Bride:

Ой, ну вы меня застрощали))) Я как Несмияна жарко плохо, холодно плохо)) Я люблю весну, когда тепло и дождик не льет)))

...

Тигрёнок:

Весной у нас такого не бывает, либо мокро и холодно, либо вот как в этот раз тепло/жарко (нужное подчеркнуть) За что я люблю наш юг это то что когда все мерзнут мы прям греемся)))

...

Малина Вареньевна:

По моему у нас весны и не бывает, ну каких-то 2 недели просто язык не поворачивается назвать громким словом Весна ))))
Обычно из зимы сразу в лето прыгаем ))))

...

Тигрёнок:

Ага, точно, то у нас холодно, холодно, холодно и потом уже тепло, тепло, тепло)))

...

mistriss:

Привет землякам так сказать))) rose
Есть кто из Новороссийска?)

...

Asja:

mistriss писал(а):
Привет землякам так сказать)))

Есть кто из Новороссийска?)

Привет! Есть! ) Наше Вам с кисточкой!

...

Малина Вареньевна:

Новороссу - салют!!!
Люблю у вас бывать, особенно когда едешь с Абрау... у вас есть ресторанчик с шикарными шашлыками

...

Asja:

Малина Вареньевна писал(а):
Новороссу - салют!!!

Вам ответный наш салют!
У нас вообще клево! И ресторанчиков отличных много!) И моррре!!!
Народ, а танцами никто не занимается? Сальса и прочая латина?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню