Регистрация   Вход

Chelsea:

» Результаты 1/4 ЧМ-2015 в Чехии

По вчерашней игре:
Радует, что от матча к матчу ребята прибавляют, я эту положительную динамику ещё в игре со Словаками и Финнами заметила. Вчера очень понравились Малкин и Тарасенко, Боже, как они продавливали защитников, как нагнетали, как давили, не смотря на три пропущенные шайбы мне игра в защите понравилась, проходного двора уже не наблюдается. Жаль, что в третьем периоде отдали инициативу сопернику, но вовремя спохватились, когда нужно было, ребята собрались и прибавили, НО в будущем хотелось бы такой нервной концовки избежать.
Думаю Американцев мы должны в одни ворота выигрывать, жду разгрома))
Гимаев сказал, что поедет в Прагу зрителем, блин, он что, больше не будет комментировать, жаль, очень жаль Sad

Капитан "Вашингтона" Александр ОВЕЧКИН после вылета из Кубка Стэнли готов присоединиться к сборной России в Чехии.

...

серина:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик!
Мы в полуфинале! Ребята сделали это - они победили Гусева, ну и шведов, конечно Завтра обязательно посмотрю этот матч в повторе.

Надеюсь, Дошираком их покормили

...

Chelsea:

Девочки, хочу попросить, мне в ВК и не только попадается очень много весёлых картинок, шуток, но не всегда получается принести сюда 9 элементарно забываю), поэтому проявляйте большую активность и тащите всё сюда Laughing Вот как Марья например ролик про вратаря принесла, я кстати галку флудную с этого сообщения сняла Laughing
Делюсь с вами комментариями иностранных болельщиков, так приятно читать tender

И ещё
Евгений Шипачев, Денис Локтионов, Дмитрий Анисимов, Андрей Мозякин, Александр Бобровский, Евгений Антипин.

This is Первый канал.

Острава. Швеция - Россия - 3:5. Евгений МАЛКИН вывел сборную России в полуфинал чемпионата мира.

...

Solazzo:

Марика, намек пониФФ)
серина писал(а):
Вот как самый главный хоккеист страны

Тань, я в шоке Sad Блин, так обидно за мальчишек...
Слышала, что Кэп из Динамо уходит. Ларсика прошляпили, теперь еще Кэп... Shocked
Chelsea писал(а):
А он набрал мой номер в два часа ночи по их времени. Как только самолет в Вашингтоне приземлился. И сказал, что никаких обследований не нужно. Завтра в 11 утра (по местному времени.

Такая гордость за Овечкина берет!
Вот ведь монстр) Сезон отпахать и еще сюда ринуться!
Только чегось боязно мну... Хоть бы Знарок его быстро перепрошил под командную игру.
серина писал(а):
Нет, таки хоккей мне сегодня не снился

Нынче Лиза 1 за всех ночью отдувалась rofl
alenatara писал(а):
А Малкин седни явно был лучшим из наших...опять не угадала)))

Сегодняшние спортивные новости пестрят счастливым Малкиным)))
Не зря парни старались, играя в "помоги Малкину забить"))))))))))))
Алён, ты там как вчера себя вела?
Тебя хоть к просмотру остальных матчей допустят, или опять "оштрафована"?))))

...

серина:

Chelsea писал(а):
Зря ты так, Танюш он у вас за словом в карман никогда не лез, ладно ещё так, а то ведь мог и похуже проехаться
Не спорю, мог и хуже высказаться, любит он это делать. Но для него всегда любые проигрыши наших сборным более высокого уровня являются "позорищем". А по-моему, стыдно и позорно говорить такие речи. Кстати, хвалит он только Домрачеву
Chelsea писал(а):
Вау, здорово, может у нас и матчи тогда показывать будут
Может и будут показывать.
Chelsea писал(а):
Девочки, хочу попросить, мне в ВК и не только попадается очень много весёлых картинок, шуток, но не всегда получается принести сюда 9 элементарно забываю), поэтому проявляйте большую активность и тащите всё сюда
Окей, намек поняла Wink Если будет попадаться что-нибудь интересное, притащу.
Chelsea писал(а):
И ещё

Евгений Шипачев, Денис Локтионов, Дмитрий Анисимов, Андрей Мозякин, Александр Бобровский, Евгений Антипин.

Solazzo писал(а):
Тань, я в шоке Блин, так обидно за мальчишек...
И не говори. Как выигрывают - то чуть ли не герои, как проигрывают, так позорники.
Solazzo писал(а):
Слышала, что Кэп из Динамо уходит. Ларсика прошляпили, теперь еще Кэп...
Ничего не слышала об этом.

...

alenatara:

Всем приветы!
В кои-то веки в ВК зашла и оказалось там есть че посмотреть)
Не получается вставить видюхи с планша, потому буду пуляться ссылками))
Нумер раз - вьюшка Ови из Праги
Нумер два - вьюха Витолиньша
Solazzo писал(а):
Алён, ты там как вчера себя вела?
Тебя хоть к просмотру остальных матчей допустят, или опять "оштрафована"?))))
Гыыы, нормуль все, мы заключили договор - мне дают досмотреть ЧМ, а за это я потом без всяких ехаю на дачу и впахиваю як крепостной...такшта на нашу сборную возлагается еще одна ответственность)))

...

Chelsea:

Ну что, готовы сегодня к игре, я опять в полном спокойствии, уверена в ребятах на 100 % и жду разгрома Laughing
У меня сегодня ещё Маша играет, поэтому матч Чехии с Канадой посмотрю не весь Sad

Четверг. Острава. Швеция - Россия - 3:5. Президент ФХР Владислав ТРЕТЬЯК вручает Сергею БОБРОВСКОМУ приз лучшему игроку матча.

...

alenatara:

Ага, готовые к полуфиналу, а тут еще такие опачки
Цитата:
В субботу полуфинал хоккея на канале Россия будут комментировать!!! Ткачев, Браташ и....Губерниев!!!!
Чую, наши хоккеисты/болельщики седни с винтовками выйдут rofl
Chelsea писал(а):
серина писал(а):
Не спорю, мог и хуже высказаться, любит он это делать.

Он вроде в прошлом году смолчал, нет?

Я так понимаю, Лукашенко уже прошелся по своим хоккеистам? Мне все же кажется, что перебарщивает он - понимаю, у него такая манера, он же ж Батя, но все же это сборная его страны, пущай бы тет-а-тет чихвостил их, но на людях должен защищать своих. Вот наш Путин всегда в прессе защищает наших спортсменов, а вот за закрытой дверью неизвестно вообще как он их воспитывает)))
Лукашенко грит, что делает очень много для хоккея...ну в этом деле много не бывает - во-первых, а во-вторых, значить делают недостаточно раз результатами недовольны.
Chelsea писал(а):
У Саши такие уставшие глаза, наверное до сих пор не может отойти от поражения, или перелёта.

А мне вообще показалось, что он как-то шибко напряжен - бороду свою все теребил да глаза не знал куда деть...это особенно заметно, когда его снимали выходящего из аэропорта - спина прямая, напряженная, глаза отводит и бороду снова теребит...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Вот сегодня что-то никакой паники нет, так даже не интересно, без паники-то Верю в сборную, верю, что победят, американцам нельзя дважды проигрывать на одном и том же ЧМ.
Кстати, девочки, все знают, что сегодняшний матч покажет на Россия 2, а Россия 1?

...

серина:

Привет, девочки!

У нас так холодно сегодня, бррр, такой ветер, на улицу даже выходить не хочется))

...

Chelsea:

Радует что похоже у всех хорошее настроение, чёй-то Вова губу прикусил, хмм...хочется пакость написать, но я смолчу и оставлю её при себе Laughing

Вчера. Прага. Главный тренер сборной России Олег ЗНАРОК (на переднеем плане - слева) и
ее капитан Илья КОВАЛЬЧУК (справа) наблюдают за раскаткой Александра Овечкина.

...

серина:

Превью полуфинальных матчей

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Они и до этого комментировали, только в студии

Эт я знаю, Гу вел "Большой спорт" и они там матчи разбирали, а седни, я так поняла, он уже в коментаторской засядет...
Chelsea писал(а):
Ну мы же не знаем чего они там делают и в каких количествах, поэтому судить сложно

Ну по ходу оченно мало делают, ежели вся сборная состоит из заезжих... Нужно развивать юношеские хоккейные секции, чтобы воспитывать себе хоккеистов с молоду. У нас тоже дофига проблем, но ведь вырастают звездочки)
Да и суть в другом - пущай бы костери сборную, но за закрытыми дверями, зачем грязью поливать на весь мир?
Chelsea писал(а):
Россию 2 тоже не стоит терять из виду, там обычно в перерывах игру обсуждают, аналитику дают

Это еще одна причина, почему мне не нравятся трансляции на Первом... На ВГТРК сам подход более серьезный и основательный, они вон экспертов приглашают, бывших чемпионов и всесторонне обсуждают, а на Первом даже имена игроков не могут запомнить...
серина писал(а):
По его словам, он всегда все делает, причем сам

Может ему тогда и в хоккей самому зарубиться? Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню