Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Larisa-F:

Спасибо, vetter.

Еще отправлен файл с текстом книжки:

Хьюит Кейт "Серебряная заря"
fanni спасибо за книжку.

...

Кнопа:

Всем привет!
Обнаружила у себя в залежах книгу "Золотой барабан" (серия Храм любви) - Ярославль, 1995
В ней Диана Банэ "ЗБ" и Элайн Крауфорд "Эхо любви".
Сканировать?

...

Larisa-F:

Кнопа писал(а):
Сканировать?

Кнопа, у меня такой книжки нет. По-моему, нужно сканировать. Хорошо бы перед этим зарезервировать...

...

vetter:

Лариса, у тебя много книг на сканирование - ничего не надо подбросить, а? А то валяются, а руки вряд ли дойдут

...

Larisa-F:

vetter , а что так? Ведь ты активно сканировала, надоело? У меня сейчас книг 20 лежит на скан. Так что, если не жалко, возьму с удовольствием...

...

vetter:

конечно, не жалко (с отдачей самих книг, ок? )
мне удобно было бы тебе куда-нить в выходные подвезти, чтоб муж на машине довез. куда - неважно, хоть домой.
напиши письмом, как удобнее.

а то самой мне как-то стало недосуг. снова вернулось еще одно хобби - разрываюсь

...

fanni:

привет всем!
Жанна, благодаря тебе Лариса летом не останется без работы Тогда может прислать тебе список книг без текстов, чтобы легче отбирать книжки было?

...

vetter:

fanni писал(а):
огда может прислать тебе список книг без текстов, чтобы легче отбирать книжки было?
Спасибо, конечно, но у меня не так много книг, чтобы я сама не разобралась)))

...

Larisa-F:

Привет!

На проверку отправлен текст книжки, которую вычитала Дора. Огромное спасибо.

Найтис Клио "Знаю, ты вернешься"

А за книжку огромное спасибо fanni.

...

Федор:

Лариса, если свободны книги 38 Брукс Карен Вне времени или 9 Бэйс Ронда Маски прошлого, сделай одну из них для меня, а можно и обе.

...

Larisa-F:

Дора, обе книжки сделаю для Вас с удовольствием. Laughing

Хочу поделиться радостью, что благодаря усилиям Sunset найдена имеющаяся только в одной библиотеке города, сфотографирована, распознана, проверена и вычитана книжка Бейкер Мэдлин "Любовь первая, любовь бурная". Огромное спасибо Sunset за проделанную работу. Flowers
Отправила текст на проверку модераторам.

...

fanni:

Sunset, спасибо!

...

Федор:

Larisa-F писал(а):
обе книжки сделаю для Вас с удовольствием

А я потихоньку вычитаю. Как-то мне последнее время везет на хорошенькие Малышки. Наверное потому что они ранние.

...

Sunset:

Пожалуйста, fanni ! Надеюсь, что книга понравится. И что не зря мы с Ларисой трудились.

...

Larisa-F:

Привет!

Отправлено:

Дейн Люси "Где розы, там шипы"
Грин Нэнси "Всё не зря"

За книжки спасибо fanni.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню