nursvet:
Ale-fti-nA писал(а):я бы глядя ему в глаза сказала:

Английская-красотка !!! У тебя джакузи уже остыла !!!

Завтра на работу !!!
genazwale писал(а):Как друга по образу мышления и духу...

Щас меня из-за Вас опять из дома вместе с компом выгонять будут...РЖУ !!
genazwale писал(а):Сравни. их
На самом деле они друзья и партнеры по D&G , а здесь специально создается антураж гомосекских отношений !!!
По моему это направление фирмы, ее КРЕДО !!! от которого они не отступают и создают специальную ауру, интригу...
...
genazwale:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! ...
nursvet:
Нина какой он все таки молодой прелесть был. Высокий ,худощавый....вот мне такие нравятся !!!Когда он из воды выходит и под

зонтиком!!!
...
Kimi:
Всем привет!
Ирка, ну на самом деле, где так долго пропадала? Я уже подумала, что бросила ты нас, и как тебе не стыдно? Ладно хоть вернулась, а тож мы с тобой вдвоем по соскам Дэвида убивались, вон смотри сидит нахмурился, он тебя уже два дня не видел)))
nursvet писал(а):какой он все таки молодой прелесть был. Высокий ,худощавый....вот мне такие нравятся
А, мне он в нынешнем варианте больше нравится, мужчина в самом соку.
Девы, надо бы нам составить список активных жен, а то пассивные вроде как числятся, но где они шарются неизвестно? ...
IrinaMD:
ДЕВЫ, ДОБРОЕ УТРЕЧКО! ПЬЁМ КОФЕ И УЛЫБАЕМСЯ!
Kimi писал(а):Я уже подумала, что бросила ты нас, и как тебе не стыдно
Kimi писал(а):надо бы нам составить список активных жен
Я ЗДЕСЬ!!!!! Я АКТИВНАЯ-ПРЕАКТИВНАЯ АКТИВНЕЕ САМЫХ АКТИВНЫХ!!!!!!
Kimi писал(а):вон смотри сидит нахмурился, он тебя уже два дня не видел))
Моя ты бубусинка, не грусти, я тебя не брошу, лучше тебя никого нет
Мика, а где завтрак, раннеутренняя жОна?!!
Kimi писал(а):А, мне он в нынешнем варианте больше нравится, мужчина в самом соку.
Kimi писал(а):а тож мы с тобой вдвоем по соскам Дэвида убивались
ППКС!!! +мульён!
FAVORITKA писал(а):так что кто временно займет мои обязанности? я так понимаю, что 2-ая по счету. Мисти?)))
*шёпотом* 
а взятку можно предложить?....ну чтоб свою кандидатуру продвинуть?..

Воть она!!!!!!!!!
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Фотку срочно в галерею!!!!
УЖЕ!

Я там ещё загрузила времён Хлои, прошлогодние. И ещё парочку (уже видели. но почему-то не оказалось в галерее)
осенние листики на нём...так сексуально разместились...ААААА!!!!!! завидую листикам

FAVORITKA писал(а):Ириш, ну ты б хоть как то наедине об этом мне предложила. теперь все знают. эхх вы - младшие жОны. всему вас учить надо))))))))))))
Эххх, ща найду ещё....
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):ты спойлер не спрятала. ну вот тепереь все увидят твою взятку))))
ААААА!!!!!

Да что это со мной......

Я перепрятала....но надо новую взятку:
Блиииин, пока я тут балуюсь, прийдёт Мисти и даст мне по ....попе....
Тоже прошлый год:
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Я вот тоже нашла с Хлоей,здесь не буду печатать принципиально... Сразу в галерею.....
А я, наверное, всё же покажу, что нашла, и там НЕ ТОЛЬКО Хлоя, а и другие подзрительные мочалки
FAVORITKA писал(а):оййй не наступайте плз на больную мазоль.
genazwale писал(а):Хошь мы ему "тёмную " устроим?????
Насть, мы ему предъявим фото конкурента: профиль, анфас, вид сзади и спереди, лёжа и в полный рост.... У нас таких фото больше 1700!!! Будет потом твой голубоглазик ревностью изводится....хотя я где-то читала, что Водолеи не ревнивы...Не знаю-не знаю....я вот Дэвидушку ко всем этим....(пииииии).....очень даже
Девочки, я НЕ пропадаю, я по делам убегаю
...
nursvet:
Mysterious писал(а):Света, ты чё кричишь...тута я...тута )))
А я за вас волнуюсЯЯЯ !!! Вдруг из активных выкинут....
Mysterious писал(а):Ну и если никто не против моей кандидатуры, на место зама...то я конечно с радостью пригляну за гаремом

ОХ ПРОПАЛИ ИРКИНЫ ВЗЯТКИ !!!! А ТАКИЕ КРАСИВУЧИЕ ВЗЯЯЯЯТКИ !!!!

ВОТ ОДНА ИЗ НИХ !!! ДУШУ ПРОДАТЬ МОЖНО.... не только место зама....
...
nursvet:
genazwale писал(а):Ну вот, сразу всё рассказала о взятках....
Просто сама идея оч интересная, не говоря уже о САМИХ ВЗЯТКАХ..... НЕ УДЕРЖАЛАСЬ !!!
Have a great day !!! (Удачного дня !) Мне это так понравилось....Я ТАЩУСЬ !!!
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Ой, чёй-то он к мочалке руку тянет??
И опять это кольцо

Да знаю, я знаю, что в Англии...бла-бла-бла...НО МЕНЯ ОНО НАПРЯГАЕТ!
(на втором фото это белое пятно некрасивое...но всё равно гружу в галерею, если найдём без этой противопиратской защиты, то поменяем)

Судя по датам, у Дэвида очень насыщенная жизнь...сплошняком разные мерроприятия
Aurora писал(а):Так мы точно скоро Джеррика догоним!

Тссссс....
Aurora писал(а):Там Ирка трудиться не покладая рук!!!!!!!
Вспомнила, что кто-то спрашивал:
чего у нашего Султана дырка на джинсах?
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):И опять это кольцо Gun Да знаю, я знаю, что в Англии...бла-бла-бла...НО МЕНЯ ОНО НАПРЯГАЕТ!
Ой, дорогая, и не говори! Я тоже нервничаю, когда смотрю на него.
IrinaMD писал(а):Судя по датам, у Дэвида очень насыщенная жизнь...сплошняком разные мерроприятия
Да, помнишь, он как-то в интервью говорил, что мечтает выспаться.?
22 и 23 числа, вроде бы всего 1 день разницы, а выглядит на этих фото по-разному.
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):*кричу вдогонку* И сырники фирменные не забудь!
Аврора, выхватила прям у меня с языка
Aurora писал(а):Да, немного другая. И одёжки разные!
Ну одёжки то понятно, он же не будет два дня подряд в одном приходить... Мы не позволим!

Что, зря я смокинг в химчистку таскала, воротничок отглаживала (это моя смена как раз была

)
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Ale-fti-nA писал(а):
Аврорушка, сметану куда ?
Так и быть, сметану я помогу донести. Может, зачтется при распределении ночей!
Я как представила, как вы Дэвида кормите: слюнявчик на шейку повязали, на стульчик посадили, ложки в руки и давай - за маааму...за паааапу...за нааастю...за Мииисти... и дальше по списку. А он тока глазами своими голубыми хлопает и головой вертит
FAVORITKA писал(а):может в галереи нет, но тута я выкладывал
Да я про галерею и говорю
Верочка, ПРИВЕТ!
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Девочки. это только меня инет не пускал на сайтили у кого-нибудь ещё такое "счастье " было???
И меня тоже...ни сюда...ни в галерею...происки врагов, не иначе
Аврора, до завтра! Приходи обязательно, а то
Ёлка у нас назначена отмечать прогулы

, а она у нас девушка ответственная: вон как всех порядковые номера понаходила, страниц 300 перелопатила!
Верочка писал(а):Пока он по списку до меня дойдет стошнить может
Божежмой, бедный Дэвид! У него уже не только уши горят, а ещё и непрекращающееся икание
Нашла две фотки новые, сейчас попробую...
Неееет, никаааак!!!!!!!
...