Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Цветик:

Витаимнка у меня тоже так было, да и временами бывает. Но потом все дни появляются.
Хотя у меня было что и не сколько дней пропадали, не знаю от чего это зависит. Sad

...

Кассиопея:

Ольгица , поздравляю с очередным повышением! Ты у нас уже хрустальная. Вот тебе обновочки и подарочек к праздику.

...

MarissaLee:

Приветики Smile заглянула к вам, а у вас торжество (ну, точнее, у одной Леди) Ar Оля, поздравляю с повышением rose Кстати, Виви, ты как? Wink

...

Lady Devil:

-Marissa- писал(а):
Кстати, Виви, ты как?

Всё отлично Ok

...

MarissaLee:

Оперативно Very Happy

...

Витаминка:

Nadysik ,в том тои дело, что числа с 12-13 дело с мертвой точки не движется,то есть у меня дней 10 вообще пропало получается...
Sad

...

Цветик:

Да Оля очень обидно, я тоже очень переживала когда пропало несколько дней. Но видно не чего не поделаешь. Sad
Не много мордашек

Надеюсь что нибудь да понравится. Wink

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
Быть человеком

А я только что просмотрела английскую версию(уже 3-й сезон 1-я серия есть). А этот с ямочкой на подбородке(он же в Смолвиле убивца играл), он кто вамп или оборотень в американской версии?

Из Врат понравился мальчик симпатичный 3-4-й кадр. В клетчатой рубашке, тоже интересный парень. Девочки на красавиц не тянут, но симпатичные.

Лили, Вера, Мариша, спасибо за поздравление!

Витаминка писал(а):
дней 10 вообще пропало получается
У наших Олек так было(у Мурки кажись и Ольги-А, обсуждали это в своей теме и Мася кажется дала сноску по которой можно выяснить реальное количество активных дней и там же расписано сколько в каждый день сообщений), вот у Мин почти 2 месяца звание на одном месте стояло от рубина до изумруда.
Надюсик, а ты совсем потеряла интерес к ФШ?

...

Фрэнсисс:

У меня тоже количество активных дней не увеличивалось в этот раз дней 5, хотя и сообщения не чистилисьSmile

...

Кассиопея:

Фрэнсисс писал(а):
У меня тоже количество активных дней не увеличивалось в этот раз дней 5, хотя и сообщения не чистились

А я давненько не смотрела свои активные дни, поэтому даже и не знаю, что у меня там происходит.

...

Цветик:

Оль спасибо за новость о Сьюке, очень признательна Guby
Да не спросишь адресок где качала или смотрела Быть человеком, а то у меня только 3 серии и то другой версии Laughing
К фотошопу интерес не потеряла, но что то пока нет желания да со временем напряг.
А что есть что пофотошопить? Если да, то через недельки две у меня появится побольше свободного времени. Laughing

...

Витаминка:

Цветик писал(а):
Не много мордашек Врата

Мне девочка рыженькая понравилась, с кудряшками! Ok

...

Lady Devil:

Оль а о чём фильм "Быть человеком " стоит ли его смотреть?

...

Sorcha:

Ханжа писал(а):
Вот ролик, там такой красавец, не могу не поделится с вами, кажись Джулио Марио Беррути(в твоем списке кандидатов первый).
смотрим на красавца мужчину в мокром нижнем белье

Олга, спасибо что выложила такую красотень в нашей темке
Шикарный ролик, и мэн - просто отпад Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ханжа:

Sorcha писал(а):
Шикарный ролик, и мэн - просто отпад

Это итальянский сериал, 3-й сезон - дочь Элизы, 1,2-й сезон называется Элиза, вот пару кадров и скриншот

Надо смотреть, роман из сериала перешел в жизнь, короче в камере(на сьемочной площадке) натуральные чувства Ok

А Джулио Берутти встречается с Анной Сафрончик(украинского происхождения), а познакомились они на сьемках дочь Элизы, кажется это она сидела в карете с Элизой (см ролик) воть

Вот это она наверно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню