Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Цветик:
Витаимнка у меня тоже так было, да и временами бывает. Но потом все дни появляются.
Хотя у меня было что и не сколько дней пропадали, не знаю от чего это зависит.
...
Кассиопея:
Ольгица , поздравляю с очередным повышением! Ты у нас уже хрустальная. Вот тебе обновочки и подарочек к праздику.
...
MarissaLee:
Приветики

заглянула к вам, а у вас торжество (ну, точнее, у одной Леди)

Оля, поздравляю с повышением

Кстати, Виви, ты как?
...
Lady Devil:
-Marissa- писал(а):Кстати, Виви, ты как?
Всё отлично
...
MarissaLee:
Оперативно
...
Витаминка:
Nadysik ,в том тои дело, что числа с 12-13 дело с мертвой точки не движется,то есть у меня дней 10 вообще пропало получается...
...
Цветик:
Да Оля очень обидно, я тоже очень переживала когда пропало несколько дней. Но видно не чего не поделаешь.
Не много мордашек
Надеюсь что нибудь да понравится.
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Быть человеком
А я только что просмотрела английскую версию(уже 3-й сезон 1-я серия есть). А этот с ямочкой на подбородке(он же в Смолвиле убивца играл), он кто вамп или оборотень в американской версии?
Из Врат понравился мальчик симпатичный 3-4-й кадр. В клетчатой рубашке, тоже интересный парень. Девочки на красавиц не тянут, но симпатичные.
Лили, Вера, Мариша, спасибо за поздравление!
Появилась 10-я книга о Сьюки Стакхаус, предварительный перевод.
Витаминка писал(а):дней 10 вообще пропало получается
У наших Олек так было(у Мурки кажись и Ольги-А, обсуждали это в своей теме и Мася кажется дала сноску по которой можно выяснить реальное количество активных дней и там же расписано сколько в каждый день сообщений), вот у Мин почти 2 месяца звание на одном месте стояло от рубина до изумруда.
Надюсик, а ты совсем потеряла интерес к ФШ?
...
Фрэнсисс:
У меня тоже количество активных дней не увеличивалось в этот раз дней 5, хотя и сообщения не чистились
...
Кассиопея:
Фрэнсисс писал(а):У меня тоже количество активных дней не увеличивалось в этот раз дней 5, хотя и сообщения не чистились
А я давненько не смотрела свои активные дни, поэтому даже и не знаю, что у меня там происходит.
...
Цветик:
Оль спасибо за новость о Сьюке, очень признательна
Да не спросишь адресок где качала или смотрела Быть человеком, а то у меня только 3 серии и то другой версии
К фотошопу интерес не потеряла, но что то пока нет желания да со временем напряг.
А что есть что пофотошопить? Если да, то через недельки две у меня появится побольше свободного времени.
...
Витаминка:
Цветик писал(а):Не много мордашек Врата
Мне девочка рыженькая понравилась, с кудряшками!
...
Lady Devil:
Оль а о чём фильм "Быть человеком " стоит ли его смотреть?
...
Sorcha:
Ханжа писал(а):Вот ролик, там такой красавец, не могу не поделится с вами, кажись Джулио Марио Беррути(в твоем списке кандидатов первый).
смотрим на красавца мужчину в мокром нижнем белье
Олга, спасибо что выложила такую красотень в нашей темке
Шикарный ролик, и мэн - просто отпад
...
Ханжа:
Sorcha писал(а):Шикарный ролик, и мэн - просто отпад
Это итальянский сериал, 3-й сезон - дочь Элизы, 1,2-й сезон называется Элиза, вот пару кадров и скриншот
Надо смотреть, роман из сериала перешел в жизнь, короче в камере(на сьемочной площадке) натуральные чувства
А Джулио Берутти встречается с Анной Сафрончик(украинского происхождения), а познакомились они на сьемках дочь Элизы, кажется это она сидела в карете с Элизой (см ролик) воть
Вот это она наверно?
...