|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:56
Витаимнка у меня тоже так было, да и временами бывает. Но потом все дни появляются.
Хотя у меня было что и не сколько дней пропадали, не знаю от чего это зависит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
MarissaLee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:31
Приветики заглянула к вам, а у вас торжество (ну, точнее, у одной Леди) Оля, поздравляю с повышением Кстати, Виви, ты как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:39
-Marissa- писал(а):
Кстати, Виви, ты как? Всё отлично |
|||
Сделать подарок |
|
MarissaLee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:41
Оперативно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 11:17
Да Оля очень обидно, я тоже очень переживала когда пропало несколько дней. Но видно не чего не поделаешь.
Не много мордашек Надеюсь что нибудь да понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 12:16
Цветик писал(а):
Быть человеком А я только что просмотрела английскую версию(уже 3-й сезон 1-я серия есть). А этот с ямочкой на подбородке(он же в Смолвиле убивца играл), он кто вамп или оборотень в американской версии? Из Врат понравился мальчик симпатичный 3-4-й кадр. В клетчатой рубашке, тоже интересный парень. Девочки на красавиц не тянут, но симпатичные. Лили, Вера, Мариша, спасибо за поздравление! Витаминка писал(а): У наших Олек так было(у Мурки кажись и Ольги-А, обсуждали это в своей теме и Мася кажется дала сноску по которой можно выяснить реальное количество активных дней и там же расписано сколько в каждый день сообщений), вот у Мин почти 2 месяца звание на одном месте стояло от рубина до изумруда.
дней 10 вообще пропало получается Надюсик, а ты совсем потеряла интерес к ФШ? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:52
У меня тоже количество активных дней не увеличивалось в этот раз дней 5, хотя и сообщения не чистились |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:20
Фрэнсисс писал(а):
У меня тоже количество активных дней не увеличивалось в этот раз дней 5, хотя и сообщения не чистились А я давненько не смотрела свои активные дни, поэтому даже и не знаю, что у меня там происходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:33
Оль спасибо за новость о Сьюке, очень признательна
Да не спросишь адресок где качала или смотрела Быть человеком, а то у меня только 3 серии и то другой версии К фотошопу интерес не потеряла, но что то пока нет желания да со временем напряг. А что есть что пофотошопить? Если да, то через недельки две у меня появится побольше свободного времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 16:31
Оль а о чём фильм "Быть человеком " стоит ли его смотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 19:31
Ханжа писал(а):
Вот ролик, там такой красавец, не могу не поделится с вами, кажись Джулио Марио Беррути(в твоем списке кандидатов первый).
смотрим на красавца мужчину в мокром нижнем белье Олга, спасибо что выложила такую красотень в нашей темке Шикарный ролик, и мэн - просто отпад |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 22:12
Sorcha писал(а):
Шикарный ролик, и мэн - просто отпад Это итальянский сериал, 3-й сезон - дочь Элизы, 1,2-й сезон называется Элиза, вот пару кадров и скриншот Надо смотреть, роман из сериала перешел в жизнь, короче в камере(на сьемочной площадке) натуральные чувства А Джулио Берутти встречается с Анной Сафрончик(украинского происхождения), а познакомились они на сьемках дочь Элизы, кажется это она сидела в карете с Элизой (см ролик) воть Вот это она наверно? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |