Регистрация   Вход

Irinai:

» Я тебя нашёл

aria-fialka писал(а):
Сондре Беннетт

В погоне за раем

Какая интересная аннотация - нужно будет найти-почитать))) Ира Flowers спасибо!

lanes писал(а):
Ну понятно,что нашли свои пары,но хотелось бы почитать про это побольше

Лена, Flowers похожие ощущения от книги))) Поэтому я обрадовалась, в своё время, фанфику Мурри "Слегка безумны".

А у меня радость - я на сегодня накушалась сладенького Laughing Прочла книжку Антоновой Ирины "Я тебя нашёл"

Это небольшой рассказ о том, как мальчик, тьфу ты, оборотень)))) из хорошей семьи обрёл свою недоверчивую, настрадавшуюся ль другого мужчины человеческую пару. Всё очень мило-наивно-просто... Сюжета, как такового, нет - просто встретились он и она... Но сиропа достаточно Laughing , описываемая ситуация весьма романтична, все вокруг необыкновенно добры друг к другу)))) Так что четвёрка - только за час моего хорошего настроения и доброй улыбки))) Книга с Книгомана.

...

lanes:

» От судьбы не спрячешься

Гусейнова Ольга_От судьбы не спрячешься(Истории клана Морруа-2 )
Ожидала продолжения про знакомых веров,получила небольшой боевик с приключениями.Довольно интересный,кстати.Эта книга мне понравилась намного больше первой.Илана сразу после первого обращения подверглась изнасилованию и стала свидетелем убийства своих родителей.Она столько лет скрывалась от жестокого альфы своей стаи.Ее родители дали ей шанс сбежать,но ее ищут.Став талантливым химиком,она изобрела уникальный состав,который скрывает ее сущность.Очень интересно было читать про их побег и поход через джунгли.Рене мне понравился.Очень интересная у него и его братьев работа.Опять мы встретились с героями прежней книги.И мне хочется еще! Хочу узнать,что же будет на том заводе под Иркутском.И как найдет свою пару Поль.Ведь до сих пор Милана не ошибалась.5б.

Тори,Большое Спасибо за эту серию.
Мне очень понравилось.
Ирина,Спасибо! Laughing
Irinai писал(а):
Прочла книжку Антоновой Ирины "Я тебя нашёл"

Взяла себе на заметку)) Wink

...

Кассиопея:

» Экспресс-спаривание

Симс Джессика - Экспресс-спаривание

Рада, что эта малышка приятная и автор оставил тему менажа (надеюсь она к ней больше не вернется). Герои получились очень приятными, отношения между ними развиваются очень быстро, что и не удивительно. Времени у Стеллы для того, чтобы определиться не осталось. Поэтому пришлось рискнуть и признаться в своих чувствах. Оказалось, что они взаимны. Правда было не понятно, почему Вик так просто отдал принимать решение Стелле, да еще и предлагал ей разные варианты женихов. Если она ему нравилась, почему не попытался ее завоевать? А как же чувство собственности? Ведь он ее толкал в постель других мужиков. Мне это немного непонятно и неприятно. Но в остальном, без претензий. Оценка 4

Тори, Ирина, Люда, Ира, Ленчик, от меня

lanes писал(а):
Гусейнова Ольга

Обязательно почитаю...

...

aria-fialka:

Тори , Ириша , Ленчик , Лили , леди из ЛК , всем спасибо за лайки

Irinai писал(а):
Прочла книжку Антоновой Ирины "Я тебя нашёл"

Ириша , интересно , но увы пролетаю мимо , платная ... Может потом как то попадется )), читать еще полно )).

pan-terra писал(а):
Мисси Джейн "Рожденный из камня"

Тори , я вроде себе тоже закидывала файл , м-да , а так интересно серия называется ... ну, посмотрим, потом ...

lanes писал(а):
Гусейнова Ольга_От судьбы не спрячешься

Ленчик . Автору люблю почитать , но не всегда сразу вспоминаю о чем книга ))).

Кассиопея писал(а):

Лили , мне предложение героем других мужиков тоже не шибко понятно .

...

Кассиопея:

» Одинокая женщина-альфа

Симс Джессика - Одинокая женщина-альфа

Очень интересная и милая малышка, даже не ожидала, исходя из названия. А получилось очень мило и душевно. Джексон меня заинтересовал еще в книге про Сару и Рэмси. Мне было жалко этого одинокого альфу, который потерял свою стаю. А ведь стай без вожаков нет и то, что он найдет такую было маловероятно. Но судьба повернулась к нему благоприятной стороной и послала ему Алису. У Алисы тяжелая ситуация и выбора совсем нет. Но что мне понравилось, так это отношение Джексона к Алисе – понимающее и уважающее. Их отношения выстраивались быстро, но как же красиво это происходило. И он сумел защитить свою новую семью от посягательств другого альфы и быстро нашел дорогу к сердцу Алисы. Оценка 5

aria-fialka писал(а):
мне предложение героем других мужиков тоже не шибко понятно

Вот и мне тоже... ведь Вик альфа, а вел себя как не альфа. Мог и поухаживать сначала для начала, дать понять, что заинтересован в ней, а потом уж мужиков подсовывать. Да и не ждать, когда у Стеллы начнется течка. В общем... какой-то непонятный альфа

...

pan-terra:

Irinai писал(а):
Тебя тоже?

Ну реально - это настолько странно смотрится, что после второго "юноша" начинает нервировать Laughing
Irinai писал(а):
Попозже продолжу серию))) Романтики, всё ж, хочется, ага))))

Да, романтики там маловато, но мне нравятся герои из-за чего когда-то все время возвращалась к серии Laughing Wink
Irinai писал(а):
Да, я у неё всё читала. просто что-то нравится больше, что-то меньше. Не очень мне пошли "Блуждающие души" и "Лучшая мама для нового мира". Ша'Ари - очень хорошая вещичка))) Так... ща буду злиться)))))))))) ага... вот благодаря тебе снова ведь полезу в Гусейнову - давно не читала эту книжку... И ведь одной ею дело не ограничится

Не ты одна такая Wink сама время от времени к ней возвращаюсь Laughing А поднять настроение Гусейновой всегда хорошо Wink
aria-fialka писал(а):
Сондре Беннетт
В погоне за раем

Ира, лови
aria-fialka писал(а):
но то , как повел себя герой после совместно проведенной ночи, получилось очень некрасиво и подло ...
Жаль , что героиня не заставила героя побегать за собой

Вот такие мужики и такие женщины Wink
lanes писал(а):
Гусейнова Ольга_Согрей мою душу

Ленчик, лови
lanes писал(а):
А вот ГГоя мне было маловато.Хотя мне понравилось,как он дал ей время привыкнуть к себе,своему телу и шрамам.Он настоящий Альфа.Грозный,сильный,жестокий.Но ради своей пары готов на все.Не хватило мне и финала книги.Ну понятно,что нашли свои пары,но хотелось бы почитать про это побольше.

Мне тоже было мало героя и также бы хотела прочитать побольше о героях, а также о том как Жак нашел свою пару, как это сделали Рэнульф и Ник и многое другое... жалко, что автор не возвращается к серии...
Irinai писал(а):
Антоновой Ирины "Я тебя нашёл"

Ирина, лови Заинтересовала ты меня рассказиком Wink
lanes писал(а):
Гусейнова Ольга_От судьбы не спрячешься

Ленчик, лови
lanes писал(а):
Ожидала продолжения про знакомых веров,получила небольшой боевик с приключениями.Довольно интересный,кстати.

Очень похожие ощущения Laughing
lanes писал(а):
Илана сразу после первого обращения подверглась изнасилованию

Вот это единственное, что не понравилось в книге... не люблю я изнасилования героинь... очень тяжело такое читать, даже если в книге об этом просто упоминается как событие прошлого... Sad Sad Sad
lanes писал(а):
Хочу узнать,что же будет на том заводе под Иркутском.И как найдет свою пару Поль.

Тоже хочу продолжения
Кассиопея писал(а):

Лили, лови
Кассиопея писал(а):
Правда было не понятно, почему Вик так просто отдал принимать решение Стелле, да еще и предлагал ей разные варианты женихов.

Этот вопрос волнует всех кто читал книгу, может спросить у автора Laughing
Кассиопея писал(а):
Симс Джессика - Одинокая женщина-альфа

Лили, лови еще одно
Кассиопея писал(а):
Джексон меня заинтересовал еще в книге про Сару и Рэмси.

Да, Джексон очень интересный персонаж и также рада, что он нашел свое счастье и одновременно стаю Laughing
Кассиопея писал(а):
Их отношения выстраивались быстро, но как же красиво это происходило. И он сумел защитить свою новую семью от посягательств другого альфы и быстро нашел дорогу к сердцу Алисы.

+100

...

Irinai:

Я всё же залезла в папку с Гусейновой Laughing и снова с удовольствием перечитала несколько её одиночных книжек.
Первой был, разумеется, обожаемый мной Пепел на ветру. Не устаю восхищаться образами героев в этой книге. Эта один из немногих романов, где, на мой взгляд, настолько здорово прописаны все персонажи, что поневоле стараешься следить не только за главной парой, но и за остальными героями. Я давным-давно влюбилась в пару Кира и Киры, с удовольствием следила за нежными отношениями Павла и Лиды, радовалась за приёмную дочку Киры, забавлялась лёгкостью Руслана, восхищалась силой и мужеством переселенцев... Отличная книжка - и дело даже не в шикарно прописанном мире постапокалипсиса и не в свойственном Гусейновой эпилоге, где все любимые герои нашли своё счастье, а в общей атмосфере книжки, когда с первых же страниц понимаешь, что несмотря на достаточно ... тяжёлую тему всё закончится хорошо)))) в ощущении позитива и добра... А я прихожу в миры любимого автора именно за этим)))

Ну и, с лёгкой руки))) Тори Flowers перечитала "Последняя из рода Ша'Ари". Честно скажу, книга так и не стала для меня самой любимой у автора - к сожалению, не очень уважаю книжки ... ммм бродилки - раздражает меня долгая дорога - не важно куда))) из лабиринта, в страну икс, возвращение домой.... Но это лично моя фишка, не имеющая к автору никакого отношения))) Написана книга замечательно, героиня Кнара - милая девочка, герой Раксан - как всегда, брутален, влюблён и при всей своей доминантности Laughing почти мгновенно становится послушной мохнатой игрушкой в руках любимой - вот за что я люблю книжки про оборотней, так это за предсказуемое преобразование грозных мачей))))))) Словом, спасибо девочкам, Flowers что напомнили про Гусейнову))) и огромное спасибо автору за приятно проведённый вечерок))))) сейчас бы заставить себя сменить папку в читалке, а не полезть в не менее обожаемые гусейновские романы-космооперы Laughing

...

Мила Л:

Решила посмотреть, что тут за клуб такой, так могу порадовать любителей Моруа Гуссейновой - она в коммах на СИ написала, что следующей книгой планирует Моруа-3. Wink

...

aria-fialka:

» Изабелла

Тори , классный ролик , симпатяшки .

Irinai писал(а):
Я всё же залезла в папку с Гусейновой

Ириша , держи за мнение . Читала "Пепел на ветру" , любимым не стал , но книга хорошая . "Последняя из рода Ша'Ари" - милая книженция , да и вся серия , но проходящая , на раз почитать .

Мила Л писал(а):
Моруа Гуссейновой - она в коммах на СИ написала, что следующей книгой планирует Моруа-3.

Мила , спасибо за инфу , я вроде не знакома еще с данным автором , посмотрим ...

Вэльская Алёна
Изабелла

Не могу сказать , что повесть восхитила и увлекла , так как меня терзали смутные сомнения , что нечто подобное я уже читала у другого автора и совсем недавно , но сомнения мои касались только первой половины произведения . Вторая часть разнилась . Героиня сирота по существу, скрывает свою внешность и свои способности , в попытке убежать от назойливого поклонника соглашается пойти на договорной брак за оборотня в северные края . В общем добрались герои до места жительства , вот тут то и должен был наступить ХЭ , но нет , у героев не заладилось в семейной жизни , героиня старалась изо всех сил , но увы , безумная ревность мужа, подлое наушничество сестры мужа, дружба с телохранителем , которому героиня спасла жизнь , всё это привело к страшной развязке , жестокому избиению и изнасилованию , а затем разводу ...
Скитаясь по стране , героиня наконец находит тихий уголок и работу по специальности лекаря . Начальник героини, мужик правильный и справедливый, долго к ней присматривался , пока не стал за ней ухаживать , что мне понравилось , что упорство было , не было самодурства и насилия . За книгу поставлю ... пять с минусом . Вот такая нелогичная я )).

...

lanes:

Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки!
Лили,Ирина,Ира,от меня тоже по Serdce
pan-terra писал(а):
Будущая стая

Я аж засмотрелась! wo tender Милашки)))
Мила Л писал(а):
так могу порадовать любителей Моруа Гуссейновой - она в коммах на СИ написала, что следующей книгой планирует Моруа-3.

Как здорово!!! Ar Very Happy
Значит все-таки узнаем,что же там будет под Иркутском. Wink
Мила,Спасибо за инфу. Laughing

...

pan-terra:

» Я тебя нашел

Антонова Ирина "Я тебя нашел"
Милая и романтичная история любви оборотня и человека. Очень порадовала первая реакция героя на героиню и ее ребенка, желания сделать их частью своей семьи очень умилило Laughing А как он наматывал круги вокруг нее Laughing Правда я считаю, что он все-таки должен был действовать чуть решительней и намного раньше объяснить ей что к чему, а то настолько ошеломительные новости и чувства свалились на нее как снег на голову и конечно же перепугали ее... Книга мне понравилась, но чуть-чуть мне не хватило некоторых впечатлений, так что поставлю ей 4+ Laughing
Irinai писал(а):
Я всё же залезла в папку с Гусейновой и снова с удовольствием перечитала несколько её одиночных книжек.

wo Wink
Irinai писал(а):
Первой был, разумеется, обожаемый мной Пепел на ветру.

Ирина, лови
Тоже люблю эту книгу Wink
Irinai писал(а):
Ну и, с лёгкой руки))) Тори перечитала "Последняя из рода Ша'Ари".

Ирина, лови
Irinai писал(а):
к сожалению, не очень уважаю книжки ... ммм бродилки - раздражает меня долгая дорога - не важно куда))) из лабиринта, в страну икс, возвращение домой.... Но это лично моя фишка, не имеющая к автору никакого отношения)))

Я также не очень люблю бродилки, поэтому эту книгу всегда перечитываю с момента встречи героев Laughing Wink
Мила Л писал(а):
Решила посмотреть, что тут за клуб такой, так могу порадовать любителей Моруа Гуссейновой - она в коммах на СИ написала, что следующей книгой планирует Моруа-3.

Мила, мы всегда рады новым людям в теме Wink Хорошая новость, но вот о ком решит автор написать новую историю в клане Морруа...
aria-fialka писал(а):
Вэльская Алёна
Изабелла

Ира, лови
Заинтересовала меня книга, но отталкивает изнасилование и неудачная жизнь с оборотнем...
aria-fialka писал(а):
Тори , классный ролик , симпатяшки

lanes писал(а):
Я аж засмотрелась! Милашки)))

Девочки, спасибо Wink Вы не поверите, но я этот ролик больше двух недель пыталась впихнуть в тему, но все время или забывала, или писала отзывы Laughing

...

Irinai:

Ира Flowers Тори Flowers Лили Flowers спасибо за отзывы.

aria-fialka писал(а):
Вэльская Алёна
Изабелла

Немного жестковато... но, когда захочется пощекотать нервы... непременно прочитаю.

Мила Л писал(а):
она в коммах на СИ написала, что следующей книгой планирует Моруа-3.

Отличная новость!

pan-terra писал(а):
Девочки, спасибо Вы не поверите, но я этот ролик больше двух недель пыталась впихнуть в тему, но все время или забывала, или писала отзывы

У тебя все гифки - прелесть tender

pan-terra писал(а):
Я также не очень люблю бродилки, поэтому эту книгу всегда перечитываю с момента встречи герое

Laughing я именно так Мамочку для нового мира читаю - с момента встречи с Героем Laughing Laughing Laughing

...

aksentia:

lanes писал(а):
Мила Л писал(а):
так могу порадовать любителей Моруа Гуссейновой - она в коммах на СИ написала, что следующей книгой планирует Моруа-3.

Как здорово!!! Ar Very Happy
Значит все-таки узнаем,что же там будет под Иркутском. Wink
Мила,Спасибо за инфу. Laughing

это если будет про Поля и Этьена. А если про другого? Муз, о такой, непредсказуемый.

...

Кассиопея:

» Ты обязательно полюбишь клыки

Симс Джессика - Ты обязательно полюбишь клыки

В первой книге Джош хоть и привлек мое внимание, но не сильно заинтересовал, так как я не очень люблю таких вот слащавых мальчиков-плейбоев. shuffle А в этой книге он раскрылся совсем с другой стороны. А вот Мари, наоборот, несколько разочаровала. Еще в прошлых книгах я поняла, что она смертельно больна. И я не могу ее осуждать за ее желание жить и стать вампиром, так как ситуация произошедшая с тигром, поставила крест для нее на том, чтобы стать оборотнем. Но она борется за право жить. Вот только не понравилось, что она ни с кем не поделилась своей бедой, хотя ее и можно понять. А Джош… он делает все для того, чтобы ее растормошить, подкатывает к ней по разному, прощает ей обидные слова в свой адрес, помогает. И самое главное… обращает ее в оборотня, принимая на себя всю ответственность за случившееся. А ведь ему это грозило изгнанием. Но он готов на это ради любимой женщины. И я рада, что Альянс не был сильно строг к нему, а понял необходимость дальнейших реформ в сфере обращения людей. И я удовольствием читала о том, как стая приняла мари в свои ряды. Великолепная книга получилась. Оценка 5

Девушки, всем спасибо за сердечки. И от меня держите

pan-terra писал(а):
Вот это единственное, что не понравилось в книге... не люблю я изнасилования героинь... очень тяжело такое читать, даже если в книге об этом просто упоминается как событие прошлого...

Ох, как я не люблю этого. Но у Гусейновой я уже такое встречала и что удивительною... полностью простила героя.

pan-terra писал(а):
Будущая стая

Ой... какие няяяшки....

Irinai писал(а):
Я всё же залезла в папку с Гусейновой и снова с удовольствием перечитала несколько её одиночных книжек.

А я у Гусейновой пока только три книги прочла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню