Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Lelinka: > 04.02.14 17:29

Очень замечательный роман, автору спасибо;)

...

djulindra: > 06.02.14 20:18

Тата очень понравилось, особенно 19 глава, это просто супер.
Спасибо огромное за такое красивое произведение rose

...

дарик: > 28.03.14 13:24

спасибо автору. книга поднимает настроение, написана лёгким слогом. очень нравятся главные герои. респект.

...

Kat-Frau: > 03.05.14 01:32

Понравилось) Хоть фраза о клиторе рассмешила ( в начале произведения))

...

Анастасия Журавлева: > 09.06.14 20:20

понравился роман и вся серия)) надеюсь будет продолжения серии! вдохновения вам!

...

olgaM: > 29.07.14 00:48

Очень понравилось - хотелось бы узнать продолжение, если можно добавьте меня пожалуйста в блог. Спасибо и дальнейших творческих успехов.

...

Angelbella: > 18.11.14 20:03

Очень понравилась история про Витю, а кто следующий, кто такой Андрей?!)))) и когда планируется эта история?!)))

...

Aleksa-D: > 30.01.16 23:16

Прочла на одном дыхании, очень понравился момент с лебедями, очень трогательно. Спасибо за возможность отвлечься от дел насущных и побывать в мире иллюзий. Удачи и вдохновения tender Flowers

...

Наядна: > 06.07.16 17:20

Пустите "переночевать", тьфу почитать,очень заинтриговало начало Flowers Какая прелесть! Спасибо! Мне очень понравилось! Flowers

...

томичка: > 29.09.16 17:36

Мне понравилось)))Пустите в блог пожалйста Flowers Flowers Flowers

...

Алиантис: > 11.08.17 12:47

Начало многообещающее)))) примите в читатели если можно, прям интнресно, как она этого мачо укрощать будет)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение