Антонио Моретти:
23.08.12 03:38
Мэтт Дэниелс писал(а):Попробовав несколько закусок Мэтт все же много есть не стал, голодным он не был. Заметив возле другого конца стола старых знакомых, он решил подойти немного к ним. И извинившись перед присутствующими поднялся из-за столика и отошел.
- Счастливо, Мэтт, увидимся вечером
Диана Даволи писал(а):- В ваших устах все звучит привлекательно, Тони, - она взяла себе сэндвич с телятиной и пару пирожных, и, шутливо кинув в него салфеткой, добавила: Как вы смеете намекать мне на вчерашний вечер!
- Я просто предупредил, чтобы не было разочарований. Лично я пью кофе, - Тони отпил из чашки, при этом осторожно показал девушке горлышко фляжки, точащее из кармана, - но Вас угощать не намерен
...
Диана Даволи:
23.08.12 03:50
Антонио Моретти писал(а):- Я просто предупредил, чтобы не было разочарований. Лично я пью кофе, - Тони отпил из чашки, при этом осторожно показал девушке горлышко фляжки, точащее из кармана, - но Вас угощать не намерен
- Да-да, я уже слышала про мужчин, пьющих кофе, - пропела она, смеясь. - Но сейчас, право слово, я в этом не нуждаюсь, так что не буду вас даже упрашивать.
Неожиданно увидев в толпе старую знакомую, Ди помахала ей рукой и, вскочив со своего места, извинилась перед Тони, оставляя его одного наедине с закусками и заветной фляжкой.
...
Антонио Моретти:
23.08.12 04:04
Диана Даволи писал(а): - Да-да, я уже слышала про мужчин, пьющих кофе, - пропела она, смеясь. - Но сейчас, право слово, я в этом не нуждаюсь, так что не буду вас даже упрашивать.
-Можете и не пытаться, я все равно не дам, - улыбнулся Тони и помахал девушке рукой, когда она убежала к подруге.
Закончив расправлять с закусками и изрядно выпив, мужчина отправился прогуляться по ипподрому не столько посмотреть на лошадей, сколько поискать
Рокси. Но девушки нигде не было.
Удрученный этим обстоятельством, Тони решил вернуться в город в надежде, что
Рози добралась до дома, и ему удастся вытянуть из племянницы обстоятельства ее похищения.
...
Шахерезада:
23.08.12 04:04
Эдди Морган писал(а):Конь танцевал под ним, храпя и мотая мордой. Морган, сжав губы и не отрывая своего напряженного взгляда от лица Кэтрин, старался удержаться в седле. Потом вдруг наклонился к девушке и, подхватив ее, легко и быстро поднял к себе в седло.
В следующую минуту он уже стремительно несся вдоль загонов, под возмущенные крики рассерженного конюха, крепко прижимая к своему телу "добычу".
Спустя пару минут они скакали по примыкающему к ипподрому лугу.
В первую минуту Кэтрин не поняла, что произошло... только что Морган катал её подруг, они смеялись... а сама она переговаривалась с Эндрю, стоя у ограждения и не испытывала ни малейшего желания карабкаться на это огромное животное, издалека они казались как-то поизящнее и побезопаснее, как вдруг внезапно оказалась на верху, и ветер бил в лицо, срывая шляпку и путая волосы, и крыши конюшен ипподрома стремительно удалялись...
- Стойте! Стойте! -
наконец ей удалось справиться с оцепенением от страха высоты, хотя руки всё же вцепились в его рубашку намертво - Что вы делаете? Немедленно верните меня обратно!
...
Дейзи Моррисон:
23.08.12 07:57
Незаметно для себя Дейзи навела дома идеальный порядок и остановилась только тогда, когда поняла, что пошла уже по второму кругу.
Чем бы заняться? Чтобы не думать?
В конце концов ей пришло в голову идеальное решение, чем занять себя и поднять настроение: сходить в магазин и купить новое платье! Яркое, дерзкое, ослепительное, блистательное.
Быстренько переодевшись, Дейзи отправилась выполнять задуманное.
...
Дон Карбоне:
23.08.12 08:39
Эдди Морган писал(а):Конь танцевал под ним, храпя и мотая мордой. Морган, сжав губы и не отрывая своего напряженного взгляда от лица Кэтрин, старался удержаться в седле. Потом вдруг наклонился к девушке и, подхватив ее, легко и быстро поднял к себе в седло.
В следующую минуту он уже стремительно несся вдоль загонов, под возмущенные крики рассерженного конюха, крепко прижимая к своему телу "добычу".
Спустя пару минут они скакали по примыкающему к ипподрому лугу.
Эрнесто, остававшийся чтобы присмотреть за порядком на ипподроме, прошёл в помещение управляющего ипподромом - мистера Тейлора, и попросил соединить его с Центральным Управлением Чикаго. Когда на другом конце провода раздался голос детектива Куинна, он сказал:
-
Мистер Куинн? Я - Эрнесто Конти, звоню по поручению сеньора Карбоне. Только что на ипподроме в Арлингтон-Хайтс была похищена ваша сестра. Похищена Эдди Морганом.
...
Джо Куинн:
23.08.12 08:41
Джо был зол. Мало того, что Лингли был туп и насквозь продажен, он еще пытался лезть в следствие ...
Битый час Джо пытался доказать, что Морган не может стоять за волной убийств, накрывшей город в последние дни. Морган - мелкий жулик и проходимец. Да, его обвиняли в убийстве, но Джо еще тогда сказал, что перспектив у этого обвинения нет никаких.
В итоге, пообещав Лингли, что проверит версию "Морган - убийца и маньяк", Джо покинул кабинет начальника.
И сейчас, стоя у окна в своем кабинете, он пытался привести в порядок мысли и чувства.
На сегодняшний день на руках у Джо были дела:
1. Смерть Чезаре Моретти
2. Смерть Рэйчел Грант - девушки, найденной за отелем "Алтон"
3. Смерть мужчины, найденного в подъезде дома, до сих пор не опознанного
4. Смерть Дэнни Макджогана и его ребят
5. Смерть де Курси
6. Смерть отца
7. Маньяк, преследующий сестру
8. Барыга, торгующий наркотой на улицах города и ссылающийся на Моретти.
9. Смерть Ричарда Мортона
Теперь надо было проверить еще и Моргана. У Джо просто голова шла кругом от такого количества работы.
Затянувшись еще раз сигаретой, Джо тщательно затушил её и положил в пепельницу. На столе лежала газета. «Чикагский вестник». Джо поморщился. Дешевая газетенка: сплетни, слухи, домыслы. Он был частным «гостем» на её страницах. Собираясь уже выкинуть газету в корзину для мусора, Джо наткнулся взглядом на имя Кэтрин. Расправив газету, прочел
…
« … злые языки утверждают, что оставшуюся часть ночи мисс Куинн провела в обществе небезызвестного Эдди Моргана по прозвищу «Красавчик» … А именно в его постели! …» …
Джо еще раз прочитал эту мерзкую заметку. Мнение Джо об Эвинге упало до отметки «ноль». Так «выполоскать» имя Кэтрин только потому, что она второй раз не посмотрела в его сторону? Джо передернуло …
Выбросив газетенку, он достал из сейфа отчеты и углубился в чтение …Телефонный звонок разорвал тишину кабинета
Дон Карбоне писал(а): Мистер Куинн? Я - Эрнесто Конти, звоню по поручению сеньора Карбоне. Только что на ипподроме в Арлингтон-Хайтс была похищена ваша сестра. Похищена Эдди Морганом.
Не дослушав, Джо бросил трубку и выскочил из кабинета ...
...
Джон Мюррей:
23.08.12 08:57
Джонни с раскрытым от удивления ртом, наблюдал, как уже во второй раз его жертву у него из-под носа ворует Эдди Морган.
Все это начинало его раздражать, а в особенности, этот тип, который постоянно ломал планы Джонни. ...
Энджи Рэй:
23.08.12 09:05
Рози Моретти писал(а):В тот же момент Гарри схватил Рози и Энджи за руки и потянул куда-то между загонов, где их уже ожидал готовый немедленно отправится в дорогу автомобиль.Усадив ничего непонимающих девушек на сиденье, он повёз их в Чикаго в "родные пенаты"
Вот только Анджели смотрела, как мистер Морган красуется на коне, и вот огромный Гарри уже схватив Рози и её за руки, тащит их по узким проходам к машине. Растерявшиеся девушки покорно уселись в опель и через полчаса уже были в "Пенатах".
Рози потребовала от Гарри объяснений, но молчун только скрестил руки на груди и смотрел поверх голов девушек, не отходя от них ни на шаг
- Дорогая! Да не переживай ты, Давай лучше попьем кофе где-нибудь в уединении и пошепчемся о чем-то важном.
Преложила Анджели подруге. И они поднялись наверх, все так же в сопровождении охраны и вскоре с наслаждением перекусывали и пили чудесно сваренный кофе
- Рози! Дорогая! Я хотела поблагодарить тебя за бесценный подарок. - Она обняла Рози и чмокнула ее в обе щечки. - Ты такая скрытная, ведь я поверила, что ты не знала Бекки...А нас могли различить только родители и бабушки.
Энджи держала в руках чашечку и грела пальцы ...
Рози Моретти:
23.08.12 09:34
Энджи Рэй писал(а):- Дорогая! Да не переживай ты, Давай лучше попьем кофе где-нибудь в уединении и пошепчемся о чем-то важном.
Рози согласилась. Отчасти потому, что ей самой хотелось поболтать с
Энджи, отчасти из-за того, что понимала,
Гарри лишь исполнитель, вопрос надо решать с его хозяином. вот этим типом у неё видимо предстоит долгий разговор.
Энджи Рэй писал(а):И они поднялись наверх, все так же в сопровождении охраны и вскоре с наслаждением перекусывали и пили чудесно сваренный кофе
- Дорогая! Я хотела поблагодарить тебя за бесценный подарок. - Она обняла Рози и чмокнула ее в обе щечки. - Ты такая скрытная, ведь я поверила, что ты не знала Бекки...А нас могли различить только родители и бабушки.
С довольным видом Рози устроилась на диване, сняв туфельки и и предложила
Энджи чувствовать себя как дома.
Она потянулась за кусочком пирога и посмотрела на Энджи:
- Вы и правда очень похожи. Представь как я удивилась, когда увидела тебя, если бы я не знала, что Бэкки в тот момент просто не может быть в "Орхидее", то тоже приняла бы тебя за неё. Она мне так много о тебе рассказывала, что мне кажется мы уже давно знакомы. Ты можешь не беспокоиться за неё, сейчас она в уже дома. - Рози улыбнулась и откусила кусочек,- Ммм, вкусно. Может ещё чего-нибудь принести, я попрошу чтобы на кухне приготовили.
...
Дейзи Моррисон:
23.08.12 09:38
Платье нашлось просто шикарное. Пошитое из лёгкой, струящейся ткани, соблазнительно окутывающей тело при каждом движении, оно превращало обычную, в сущности, девушку если не в богиню, то по меньшей мере фею. Дейзи влюбилась в собственное отражение и без сожалений рассталась с довольно таки приличной суммой денег и с улыбкой на губах вышла из магазина.
Она наденет его сегодня. После своего выступления. И будет развлекаться в "Орхидее" весь вечер. Пойдёт туда прямо сейчас и повесит в гримёрной: пусть ждёт своего часа.
Лёгкой танцующей походкой Дейзи направилась в клуб, готовиться к вечеру. И где-то на полпути не поверила своим глазам: мимо неё промчался... Джо! Детектив Куинн, точнее, она вспомнила, что он говорил о своей профессии.
Джо Куинн писал(а):Не дослушав, Джо бросил трубку и выскочил из кабинета ...
Проводив взглядом стремительно удаляющуюся спину, она подавила бесполезный порыв последовать за ним. Да и в "Чёрную Орхидею" следовало идти...
...
Доминик Мортон:
23.08.12 09:38
Придя домой, я снова занялся дневником отца, потратив на него добрую половину ночи. Но это принесло свои результаты: я стал понемногу узнавать его настоящего. Со мной он был холодным и равнодушным. На самом же деле он был расчетливым и эгоистичным. Не думал ни о ком, и ни о чем. А что касается меня, то
"...сегодня этот слизняк в последний раз в жизни пришел домой поздно, большего я ему не позволю. Если он хочет кончить жизнь как своя мать, то пожалуйста, я не буду мешать ему, но могу поклясться, что эта жизнь покажется ему адом..." этот отрывок может сказать сам за себя. Отложив его в сторону, я немного посидел на полу за стойкой, затем сходил за чаем и вернулся. Следующие записи были обычными и ничего важного в себе не несущие. Я убрал дневник и решил к нему больше не притрагиваться, но только этой ночью.
Лег спать я лишь под утро и весь день был как убитый. Я совсем не выходил на улицу и проторчал весь день в магазине. Покупателей, на мое же удивление, было много, раза в 4 выше обычного. Видимо, я все же научился составлять букеты. В обед я я закрыл магазин и стал сверяться с отчетом, решив, что займусь дневником позже. В голове вертелась одна назойливая мысль: тебе надо развлечься. Решив, что закрою магазин пораньше, я немного успокоился и снова принялся за отчеты.
...
Эдди Морган:
23.08.12 09:48
Шахерезада писал(а):
- Стойте! Стойте! - наконец ей удалось справиться с оцепенением от страха высоты, хотя руки всё же вцепились в его рубашку намертво - Что вы делаете? Немедленно верните меня обратно!
Морган послушно остановил коня....
...
Энджи Рэй:
23.08.12 09:50
Рози Моретти писал(а):Она потянулась за кусочком пирога и посмотрела на Энджи:
- Вы и правда очень похожи, представь как я удивилась, когда увидела тебя, если бы я не знала, что Бэкки в тот момент просто не может быть в "Орхидее", то тоже приняла бы тебя за неё. Она мне так много о тебе рассказывала, что мне кажется мы уже давно знакомы.
Энджи внимательно слушала свою новую подругу
-Мне тоже, как только Диана нас познакомила, так показалось, но..ты все-таки ввела меня в заблуждение.
Рози Моретти писал(а): Ты можешь не беспокоиться за неё, сейчас она в уже дома. - Рози улыбнулась и откусила кусочек,- Ммм, вкусно. Может ещё чего-нибудь принести, я попрошу чтобы на кухне приготовили.
-А давай закажем мясо! Я есть хочу, после всех приключений утренних. Рози ты расскажешь может, что все-таки произошло, почему ты такая несчастная была и от кого сбежала? Кто тебя украл? Может надо заявить в полицию?
- Хотя о чем я говорю...-
Энджи покачала головой- Представляешь, когда я туда пошла написать о пропаже Бекки, этот толстяк шеф Лингли пытался меня ...в общем назначил свидание, заявив, что выяснит сам всё про Бекки...
-Расскажи, что случилось, -
повторила просьбу Анджели. ...
Вивьен Вилсон:
23.08.12 10:05
Всю дорогу до клуба, в клубе, меня мучило нечто в словах Дрейка. Что то от меня словно ускользало. Я словно что то пропустила, или не так поняла.
Дрейк Дэман писал(а):- Но нам пора изменять этот порядок
Изменить? Что менять? Куда менять? Причем тут мой будущий уход? Но самыми шокирующим сознание подкинуло
Дрейк Дэман писал(а):- Не хочу тебя подталкивать к сцене,
Интересно, а куда меня надо подталкивать? За двери? Уже?
Встав со стула, я как тигрица начала мерять шагами комнату. Слова. Вопросы. Но не ответы. Ответов не было. А спросить...Имела ли я право? Если мне прям сейчас укажут на дверь, все что мне останется - это моя гордость. Гордо расправить плечи и сделать шаг. На улицу.
Горько усмехнувшись, я посмотрела на себя в зеркало. Да, Вивьен, гордость это наше все. То, что у нас никто не отнимет. А значить ничего спрашивать и выяснять не будем. Раз хозяин так решил, значить примем это как должное.
Подойдя к столику, остановилась взглядом на своей желтой красавице - розе, которую купила пару дней назад. Хоть я и предрекала ей быстрое увядание, но она превзошла все мои ожидания. Потеряв всего пару лепестков, она продолжала с гордость и упорством держаться в этом мире. "А ты умница, моя красавица",- прошептала я ей, вдыхая ее едва уловимый аромат.
Ты умница, а я трусиха. Воспоминания подкинули о продавце моей красотки. Я ведь действительно знала то имя. Вернее человека. Лучше бы я его вообще не знала в этой жизни да и в последующих то же. Постояв несколько минут, решаясь и набираясь мужества я приняла решение.
До начала выступления у меня было еще много времени, значить я все успею. Схватив шляпку я покинула гримерную. Проходя мимо неизменного охранника я предупредила
- Алекс, я по делам. Если мистер Дэман будет спрашивать, мало ли что. Скажешь.... что я ушла за цветами. Да, так и передашь.
- Вивьен, тебе цветов что ли мало дарят?,- пошутил этот остряк.
Подойдя к нему и словно доверяя страшную тайну я прошептала
- Алекс, запомни хорошенько, для женщины много цветов никогда не бывает.
С этими словами я покинула клуб. А через несколько минут я заходила в такой знакомый мне магазинчик цветов.
...