Лера:
03.07.15 08:35
Спасибо за перевод!
...
Ganna:
03.07.15 10:18
Девочки, спасибо)
Как все тут закручено. Три любовных линии. И кругом свои проблемы. Интересно как все закончиться. Не везет Хосе я посмотрю и в этой главе. И тут он пострадал. Интересно сосчитать все его травмы, бедный.
...
Кся:
03.07.15 10:32
Спасибо за продолжение
...
Nimeria:
03.07.15 11:21
Тина, Маша, спасибо за новую главу!
К Скаю прям с утра выстроилась очередь из поклонников Марии, все от него хотят помощи или совета. А кто поможет самому Скаю разобраться в себе и своих отношениях с Шалой? Всё сам да сам)))
Ну и ухажеры достались Марии: один даже бороться не стал, с грустью самоустранился (по-моему, сам Хосе больше переживает об отце, чем о Марии), второй нерешительный, боится побоев, перекладывает самый важный разговор на другого))) Но в любом случае Мэтт достучится до Марии тем или иным способом
Рэдфут - очень мудрый мужчина! Предоставь своей женщине свободу и она сама к тебе потянется
Irisha-IP писал(а):Nimeria писал(а):
С этой главы я полностью уверена, что Мария любит Хосе как брата. Мужчина её жизни - это Мэтт!!!
ДА??? Это из каких соображений?
Ой,
Ириш , только-только увидела твой коммент
Мне показалось, что Мария жалеет Хосика из-за разлада с отцом и относится к нему как непутевому нескладному большому ребенку, постоянно попадающему во всякие неприятности. Сейчас её отношение спокойное, скорее любовно-родственное с ноткой ностальгии по ушедшим дням первой любви.
...
vika-i:
03.07.15 12:51
Тина, Маша, большое спасибо за еще одну замечательную главу.
Как я и думала, Мэтт разведен, а в Даллас он ездит к соей дочери. И Марии не о чем волноваться.
После последних пару глав уже нет сомнений, что все чувства, которые Мария когда-то питала к Хосе, давно прошли. А Хосе пока живет воспоминаниями и наконец-то понял, что он потерял.
И похоже, что и Рэдфут смирился уже с тем, что Мария и Хосе не будут вместе.
...
TANYAGOR:
03.07.15 13:07
Чтож, да, я недовольна как автор все устроила, мне Мэтт все равно не так симпатичен как Хосэ. Хотя к этому все шло.
Теперь осталось узнатъ детективную линию до конца.
Спасибо за перевод!
...
Ани:
03.07.15 17:45
Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение!
Nimeria писал(а):Ну и ухажеры достались Марии: один даже бороться не стал, с грустью самоустранился (по-моему, сам Хосе больше переживает об отце, чем о Марии), второй нерешительный, боится побоев, перекладывает самый важный разговор на другого)))
Да,ухажеры те еще...Вот будет фокус,если она обоих пошлет далеко.
gloomy glory писал(а): Чушь собачья. Она рассказала все, что знала. То, что ты большая шишка с причудливым значком, не значит, будто ты можешь запугивать всех подряд.
Ох,какой защитник то у Шалы.Все поведение Ская говорит,что она его женщина...все вокруг давно все поняли.
...
Фелиция:
03.07.15 18:32
Тина, Маша! Спасибо огромное за продолжение! Теперь Скаю для полного "счастья" должны нанести визит Рэдфут, Вероника, Рамон и наш маньяк! Тогда день можно считать удавшимся!
А что там автор придумал для наших пар, поживем увидим!
...
Happy:
03.07.15 20:02
Девочки,огромное спасибо за продолжение!!!
...
TIMKA:
03.07.15 20:58
Спасибо за новую главу!
Мэтт с дочкой неплохой вариант для Марии, особенно, если подозрения о ее бесплодии подтвердятся. Хосе же в Совершенстве явно не место, конечно, если он не имеет суицидальных наклонностей))
А вот детективная история развивается куда медленней, у меня возникла мысля: вдруг это все бывший муж Шалы устроил?
...
Stella Luna:
03.07.15 20:59
Мда, мужчинки нынче пошли хилые. Никто не может ни с кем поговорить. Надо только через посредников. Хотя Мария одному в нос дала, другому места причинные опалила, не мудрено, что побаиваются ребята.
Рэдфут мыслит правильно. Дай женщине то, что она хочет. И получишь то, что хочешь ты
Вероника мне нравится, настоящая амазонка, такая ему и нужна.
Скай с Шалой воркуют как голубки.
Как-то детективная линия отошла на второй план. Уже даже предположений нет, кто бы это мог быть.
Тина, Маша спасибо!
...
MiLinda:
03.07.15 23:40
Спасибо за продолжение!!!
...
janemax:
03.07.15 23:59
Тина, Маша, благодарю за скорое продолжение!!!
К сожалению, после этой главы померла моя последняя надежда на пару Мария и Хосе.
Пойду переваривать эту информацию и грустить.
Вообще не очень люблю треугольники именно по причине, что кто-нибудь обязательно в пролете. Жалко же...
В связи с таким положением вещей мне не совсем понятна роль Хосе во всей этой истории.
Для чего так издеваться над парнем, чтобы в итоге оставить его с носом?
TIMKA писал(а):Мэтт с дочкой неплохой вариант для Марии, особенно, если подозрения о ее бесплодии подтвердятся.
Вариант безусловно хороший, но ведь Мэтт в разводе, а не вдовец. И у ребенка наверняка есть мать, которая его растит.
Так что здесь Марии вряд ли обломится, как я понимаю. Хотя автор может что и выкрутит из такой ситуации.
...
Angelin:
04.07.15 00:05
Ого,как разогналась тема
И какая динамика событий
Тина,Маша СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!
Совершенство отыгрывается на Хосе по-полной,Мария стала агрессивной,Мэтт ,наконец-то подтвердил наши догадки,а Редфуд попал в непростую ситуацию...
Но покорила меня серия ударов по лицу
...