Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

Minichka: > 25.09.16 19:05

Всем огромный привет!
Опоздун все же пришел,да еще и вовремя как Проглотила сразу все и сразу,ляпота
Семь месяцев страданий,ё моё Друг о друге спрашивали у Стрелы,ох и намучилась она с ними,бедняжка У самих глаза впиваются в друг друга при встрече,но все ходили и губы дули
Послание Прекрасной было очень емким и кратким.Какие только в голове мысли не появлялись,что там может быть,а тут вот оно что,Василич
Бедного Кота крутит ,ломает,не хватает ее,а тут она прощаться собралась,посланице написала,ишь че удумала Одним только своим видом на коленях,ползущей к нему просто весь воздух выбила,хук с правой зарядила в самое сердце.
Наконец-то,решилась попрощаться с прошлым,оставить все плохое позади и идти только вперед.Фотографии так и не посмотрела,одна боялась,а с ним посмотрела.
Таки сказала слова,которые ему нужно было услышать!Аллилуя! Очень рада за Кота,дождался. Думала,что ушел,оставил ее.Ан неть,Котик своего шринка очень любит,и оставить после таких слов не смог.
Безумно рада,что теперь они вместе,у них все налаживается и все хорошо
Ксюшенька,иди скорее, дай обниму и поцелую,хоть и виртуально Спасибо тебе огромное за потрясающий роман За те эмоции,переживания,которые бурлили!Это один из немногих романов,их можно по пальцам пересчитать,над которым моя сентиментальная душа рыдала и отпаивалась валерьянкой и не только,но который стал безумно любимым Знаю,и точно могу сказать,что буду перечитывать,затирать до дыр и не раз,как историю Лешего со Стрелой!Спасибо тебе большое
И поздравляю с завершением!
Жду ,когда идем в гости к Женьке и Джокеру

...

moxito: > 25.09.16 19:20

Добрый вечер!
Автор все-таки снова заставила меня прослезиться. Как встречала на коленях, как передала из рук в руки свое прошлое, как руки протянула едва различая его сквозь слезы - это было сильно! Надо отдать должное Василисе, план захвата был продуман до мелочей. Практически шантаж. Зато сработало. Как бы Кот не ерепенился, он пропал давно и навсегда. Не было у него шанса спастись)) Василиса его личный наркотик. Я очень надеюсь, что она оправдает его доверие. Во всяком случае, я очень хочу, чтобы у них все получилось. Ей достался лучший из мужчин.
А мне выпало счастье познакомиться с прекрасным автором и человеком. Ксюша, для меня ты гений пера! Пусть это звучит пафосно, мне все равно)
Спасибо тебе за прекрасный, местами очень сложный для понимания, но очень трогающий душу роман и моего любимого мужчину. Тебя я тоже лю)

Выпить нужно однозначно) Поздравляю с завершением!
Чур я с тобой и дальше)

...

Иллюзия: > 25.09.16 19:25

Minichka писал(а):
Ксюшенька,иди скорее, дай обниму и поцелую,

Юляшенька,
Спасибо, дорогая!
moxito писал(а):
Я очень надеюсь, что она оправдает его доверие. Во всяком случае, я очень хочу, чтобы у них все получилось.

я немного погодя потом выложу бонус, так сказать, эпилог намбер ту))
moxito писал(а):
А мне выпало счастье познакомиться с прекрасным автором и человеком. Ксюша, для меня ты гений пера!

Мляяя...ты тоже заставила меня прослезиться. И пусть это пафосный комплиман, мне все равно))
Лю тя неестественно сильно, моя зайка! Спасибо за все!!! Serdce

...

сюзанна: > 25.09.16 19:26

спасибо за такое шикарное произведение!!!

...

НатальяКалмыкова: > 25.09.16 19:28

Спасибо за классный роман! Столько переживаний за героев и вместе с ними! Обожаю Васю и Василису! Рада, что они наконец то вместе! Ждем новых романов! Вас читать одно удовольствие! Пишите и радуйте нас!

...

Иллюзия: > 25.09.16 19:29

Таня, сюзанна, НатальяКалмыкова, спасибо за отзывы! За то, что шли вместе и стойко переносили авторские жизненные тяготы! За внимание и любовь к героям!Poceluy

...

savi: > 25.09.16 19:33

Приветики!!!!
Ксения, очень нравятся твои романы, читаю их с большим удовольствием.
Удачи тебе и побольше вдохновения.
Спасибки!!!!!!

...

moxito: > 25.09.16 19:36

Иллюзия писал(а):
я немного погодя потом выложу бонус, так сказать, эпилог намбер ту))

Ты что-то задумала. Определенно)

И я тоже за открытие новой темы! Даже если месяцами будешь пропадать)

...

Иллюзия: > 25.09.16 19:40

savi писал(а):
Ксения, очень нравятся твои романы, читаю их с большим удовольствием.
Удачи тебе и побольше вдохновения.

Ксюша, спасибо большое! Guby
moxito писал(а):
Ты что-то задумала. Определенно)

Hun
moxito писал(а):
И я тоже за открытие новой темы! Даже если месяцами будешь пропадать)

пожалуй, я это запишу))на всякий непредвиденный шантаж))

...

Dusya peligrim: > 25.09.16 19:52

Ксения за прекрасную историю! Наслаждалась и страдала, смеялась и плакала вместе с героями. И конечно же влюблялась, с ними и в них.
Василиса - молодец! Подтвердила все сказанное про неё в аннотации:
Она - строптивая, надменная и с чётким планом на будущее. Добившаяся всего солёной влагой собственного тела: потом и слезами. Психотерапевт, решимость которой не знает границ.
Решила и все сделала как надо, хоть и боялась его реакции.
Кот - прекрасен, как всегда, и как же он хотел услышать от своей Прекрасной признание в любви..., до одури, и я его понимаю - не говорила, а нам всем это иногда так необходимо. Рада за них очень, очень, и надеюсь . Непрощаюсь и жду встречи с ними у Женьки и Крота
Девочки, скажите сегодня своим половинками, как мы их любим - сделаем им приятно, ну а потом и мы получим свое приятнооо!
Всех люблю и обнимают.
Ксения жду встречи с тобой у Женьки, Джо и Крота

...

moxito: > 25.09.16 19:52

Иллюзия писал(а):
пожалуй, я это запишу))на всякий непредвиденный шантаж))

Блин, так и знала, что с этим признанием маху дам)

Кстати, какие у нас дальше планы? Где ждем обновления? У Женьки или Дж? Заметь, я не прошу сегодня) Завтра)

Душа моя, ёпрст, я надеюсь ты там катаешь отзыв-признание на два листа и поэтому тебя все еще нет!

...

ishilda: > 25.09.16 20:02

Ксюша, спасибо Pester Это было великолепно)
Непростая история, но счастливы финал. Прекрасная заслужила, чтобы рядом с ней был настоящий мужнина. А Кот настоящий. Столько всего вынес. Пусть у них все будет хорошо. Теперь буду ждать с ними встречи в других историях)))

...

Nimeria: > 25.09.16 20:11

Что уже всё? Как-то я не подготовилась к такой стремительной развязке Shocked

Ксения, спасибо за чудесную историю! rose Пойду-ка заново её перечитывать Laughing

...

Малинка: > 25.09.16 20:12

Ксения, спасибо за роман! ! ! Великолепно! ! ! ! !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение