Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

Vali: > 13.06.19 13:13

KattyK, Talita, Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, Анна Би, спасибо огромное за Ваш труд! Flowers Flowers Flowers
За удовольствие познакомиться с такой восхитительной историей! Продолжение которого так ждала!
Надеюсь познакомиться и с историей Лео и Араминты.
С нетерпением буду ждать!

[/i]

...

Clockwork Dragon: > 13.06.19 16:50

Большое спасибо за перевод! Smile

...

michalchik: > 13.06.19 18:06

Благодарю за великолепный перевод! wo Flowers

...

Lady Victoria: > 13.06.19 20:13

Serdce Всю команду поздравляю с завершением перевода! Огромное спасибо за чудесную книгу, за ваш труд! Всем удачи и успехов!

...

marmelade: > 13.06.19 22:17

Девочки, большущее Вам спасибо. Книгу про эту пару я очень ждала. И они прекрасны Smile

...

dusen: > 13.06.19 22:32

Спасибо большое за перевод. Обожаю эту серию . Very Happy Very Happy Very Happy

...

VicToMary: > 14.06.19 00:23

Спасибо огромное, за возможность прочитать окончание истории про Перри и Гаррета Ar ! Благодарю переводчиков, редакторов и куратора за то, что отвлекались от своей реальной жизни и радовали нас плодами своих усилий.

Для меня эта книга все таки больше про Перри - скрытную и ранимую, сильную и слабую, решительную и нежную, готовую к самопожертвованию, но и ценить свое счастье тоже способную Flowers . В то же время, не очень я прочувствовала характер главного героя. Хотя общем целом, Ночные Ястребы уже вторую книгу волнуют больше революционеров и вервульфенов.

А вот наша элитная голубокровная парочка - леди Арамина и Бэрронс тоже интересуют еще как. Буду с нетерпением ждать выкладки их книги. За сим желаю творческого вдохновения и лёгкого реала!

...

MargaretMari: > 14.06.19 01:46

Девочки спасибо огромное за ваш труд. tender Ar

...

September: > 14.06.19 07:43

Talita писал(а):
с кем мы работали над этим переводом - Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, ну и конечно "крестной маме" Макмастер на нашем форуме, KattyK

Девочки, спасибо огромное за ваш труд!! Flowers Flowers Не выразить словами, как я рада переводу этой серии, люблю ее нежно. Катюша, возвращайся, без тебя тему Макмастер я не представляю. Wink

Этой серии на форуме уже пять лет, если я ничего не путаю, первый перевод открылся в 2014.

Поздравляю с завершением очередной истории! Flowers Flowers Буду очень надеяться на скорое появление темы перевода следующего романа. И да, Лео с Араминтой я тоже очень жду! tender

Анна Би, спасибо за шикарное атмосферное оформление серии! wo

...

KattyK: > 14.06.19 11:30

Спасибо за поздравления с днем рождения! Завершение этого перевода - самый лучший подарок!
В свою очередь благодарю всю команду, особенно Аленыша tender и Тиночку tender за то, что закончили переводить этот роман!
Спасибо всем читателям, надеюсь, что будут написаны и отзывы в каталоге.
Очень скучаю по всем друзьям на форуме, но пока реал мешает занятию переводами!
Удачи и всего самого хорошего! Flowers Flowers Flowers

...

mada: > 14.06.19 15:03

Катюша, поздравляю с Днём рождения!
Здоровья, счастья, вдохновения и побольше свободного времени на хобби! Мы надеемся, что ты к нам вернёшься!

...

Юляшка-простоквашка: > 14.06.19 21:01

Уиии,как я рад как я рад Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение