Vali:
13.06.19 13:13
KattyK, Talita, Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, Анна Би, спасибо огромное за Ваш труд!
За удовольствие познакомиться с такой восхитительной историей! Продолжение которого так ждала!
Надеюсь познакомиться и с историей Лео и Араминты.
С нетерпением буду ждать!
[/i]
...
Clockwork Dragon:
13.06.19 16:50
Большое спасибо за перевод!
...
michalchik:
13.06.19 18:06
Благодарю за великолепный перевод!
...
katrinkaruss:
13.06.19 20:01
спасибо
...
Lady Victoria:
13.06.19 20:13
Всю команду поздравляю с завершением перевода! Огромное спасибо за чудесную книгу, за ваш труд! Всем удачи и успехов! ...
nadi-tolstik:
13.06.19 20:21
Супер
...
marmelade:
13.06.19 22:17
Девочки, большущее Вам спасибо. Книгу про эту пару я очень ждала. И они прекрасны
...
VicToMary:
14.06.19 00:23
Спасибо огромное, за возможность прочитать окончание истории про Перри и Гаррета
! Благодарю переводчиков, редакторов и куратора за то, что отвлекались от своей реальной жизни и радовали нас плодами своих усилий.
Для меня эта книга все таки больше про Перри - скрытную и ранимую, сильную и слабую, решительную и нежную, готовую к самопожертвованию, но и ценить свое счастье тоже способную
. В то же время, не очень я прочувствовала характер главного героя. Хотя общем целом, Ночные Ястребы
уже вторую книгу волнуют больше революционеров и вервульфенов.
А вот наша элитная голубокровная парочка - леди Арамина и Бэрронс тоже интересуют еще как. Буду с нетерпением ждать выкладки их книги. За сим желаю творческого вдохновения и лёгкого реала!
...
MargaretMari:
14.06.19 01:46
Девочки спасибо огромное за ваш труд.
...
September:
14.06.19 07:43
Talita писал(а):с кем мы работали над этим переводом - Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, ну и конечно "крестной маме" Макмастер на нашем форуме, KattyK
Девочки, спасибо огромное за ваш труд!!
Не выразить словами, как я рада переводу этой серии, люблю ее нежно.
Катюша, возвращайся, без тебя тему Макмастер я не представляю.
Этой серии на форуме уже пять лет, если я ничего не путаю, первый перевод открылся в 2014.
Поздравляю с завершением очередной истории!
Буду очень надеяться на скорое появление темы перевода следующего романа. И да, Лео с Араминтой я тоже очень жду!
Анна Би, спасибо за шикарное атмосферное оформление серии!
...
KattyK:
14.06.19 11:30
Спасибо за поздравления с днем рождения! Завершение этого перевода - самый лучший подарок!
В свою очередь благодарю всю команду, особенно Аленыша
и Тиночку
за то, что закончили переводить этот роман!
Спасибо всем читателям, надеюсь, что будут написаны и отзывы в каталоге.
Очень скучаю по всем друзьям на форуме, но пока реал мешает занятию переводами!
Удачи и всего самого хорошего!
...
mada:
14.06.19 15:03
Катюша, поздравляю с Днём рождения!
Здоровья, счастья, вдохновения и побольше свободного времени на хобби! Мы надеемся, что ты к нам вернёшься!
...
nadi-tolstik:
14.06.19 15:06
Супер
...
Юляшка-простоквашка:
14.06.19 21:01
Уиии,как я рад как я рад
...