Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

натаниэлла: > 25.02.18 15:40

Привет!
Стефания, спасибо за главу!
Вау, в каком я восторге от сцены. где Элспет сжигает письма! Дважды перечитала!
Молодец она, добилась своего, и, судя по повышенному интересу общества, люди от нее не отвернулись, а даже наоборот.
Гай не сдается. По-моему. этого человека трудности только подстегивают. Когда все хорошо, ему становится скучно.
Картинка с капканами хорошо!

...

ЭлизаJ: > 25.02.18 16:04

Стефания писал(а):
ЭлизаJ писал(а):
Все версии озвучены, но автор все равно всех нас удивит!

Ну версий было так много, что может среди них где-то и затесалась верная.

Пока не узнаем какая, перебирать бесполезно! Посмотрим кто был прав больше всего Ok
Надежда, спасибо за обложки! wo

...

Стефания: > 25.02.18 16:05

ma ri na писал(а):
Пока мне понятно только одно, Гай с превеликим удовольствие вообще бы ничего в своей жизни не менял, он делает все возможное и невозможное, чтобы так и было, вертится, как уж на сковородке. Просто удивительно, Элспет удаётся таки усложнить Гаю жизнь. И меня этот факт очень радует

Ну, пожалуй, для него теперь абсолютно ясно, что ничего из этого не выйдет.

натаниэлла писал(а):
По-моему. этого человека трудности только подстегивают. Когда все хорошо, ему становится скучно.

По крайней мере, опускать руки ему и в голову не приходит.

...

Стефания: > 25.02.18 16:09

ЭлизаJ писал(а):
ока не узнаем какая, перебирать бесполезно! Посмотрим кто был прав больше всего

Посмотрим, вот зря мы все-таки тотализатор не создали. Laughing Laughing Laughing

...

Октябрина: > 25.02.18 17:02

Всем доброго вечера!

Замечательная обложка от Нади! Первый вариант в золотом оформлении поярче! Супер!

...

ЭлизаJ: > 25.02.18 18:18

Стефания писал(а):
ЭлизаJ писал(а):
ока не узнаем какая, перебирать бесполезно! Посмотрим кто был прав больше всего

Посмотрим, вот зря мы все-таки тотализатор не создали. Laughing Laughing Laughing

Так ещё не поздно! Я за варианты Надежды! У неё их (кмк) больше всего было, и они очень разнообразные wo

...

Стефания: > 25.02.18 18:23

ЭлизаJ писал(а):
Я за варианты Надежды! У неё их (кмк) больше всего было, и они очень разнообразные

Положив руку на сердце: они мне понравились даже больше, чем мой. Non

...

НадяКороткова: > 25.02.18 18:35

Еще как вариант: старшего брата могла убить и Мария, а подчистил за ней Уилл. Он же что-то там бормотал Элспет про заботу о сестре, которая теперь легла на его плечи. Может имел ввиду не только ее беременность.

...

ЭлизаJ: > 25.02.18 18:42

Стефания писал(а):
ЭлизаJ писал(а):
Я за варианты Надежды! У неё их (кмк) больше всего было, и они очень разнообразные

Положив руку на сердце: они мне понравились даже больше, чем мой. Non

Very Happy Very Happy Very Happy почитаем, оценим! Ok
Шучу конечно Wink

Мне лично, даже больше разнообразных вариантов развития событий и «кто убийца и злодей?!» понравилось, как читатели угрожая убийством в т ч, выпрашивали... нет вымогали внеочередное продолжение! Laughing Laughing Laughing

...

Стефания: > 25.02.18 18:52

НадяКороткова писал(а):
Еще как вариант: старшего брата могла убить и Мария, а подчистил за ней Уилл. Он же что-то там бормотал Элспет про заботу о сестре, которая теперь легла на его плечи. Может имел ввиду не только ее беременность.
wo wo wo
Гм... Скоро Скоро...
ЭлизаJ писал(а):
Мне лично, даже больше разнообразных вариантов развития событий и «кто убийца и злодей?!» понравилось, как читатели угрожая убийством в т ч, выпрашивали... нет вымогали внеочередное продолжение!

У-гу, с кулаками Gun требовали убрать сцену с её вторжением в дом на Керзон-стрит, а тогда куда бы полетел весь сюжет? Non

...

Валя пр: > 26.02.18 00:02

Все обложки прекрасны ,но мне кажется вариант с капканами больше соответствует содержанию.

...

Стефания: > 26.02.18 00:11

Валя пр писал(а):
Все обложки прекрасны ,но мне кажется вариант с капканами больше соответствует содержанию.

да уж, капканов в этой истории с избытком. Laughing

...

Стефания: > 26.02.18 07:06 vip

» Глава 65

...

Валя пр: > 26.02.18 08:36

Стефания спасибо за главу. Вот и наступило не примирение , а перемирие. Отличный ультиматум поймёт ли Гай его серьезность и примет ли все условия до конца .Действительно пора ему уже повзрослеть и понять что Элспет не смирится с его стилем жизни.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение