Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

PoDarena: > 19.11.19 06:14

Добрый день.
Спасибо большое всем за внимание к этому роману!
Теперь-то точно - все) книга напечатана, ушла в продажу, бонусы выложили. Можно с чистой совестью помахать рукой носатому доктору)
Lililia писал(а):
Только я, как неиссякаемый оптимист, думала, сейчас Оля накормит Дэна волшебными фруктиками и произойдет чудо!!))

Неиссякаемый - не то слово))) Чудо тут другое.

...

PoDarena: > 02.04.20 10:38

Нина, добро пожаловать! Я-то думала, на карантине у людей времени на чтение добавилось)

...

Маргарита: > 15.04.20 21:51

Lililia писал(а):
Только я, как неиссякаемый оптимист, думала, сейчас Оля накормит Дэна волшебными фруктиками и произойдет чудо!!))

Lililia писал(а):
Надежда умирает последней!!)) Flowers

Вот-вот,я также подумала про это чудо Smile
Девочки, спасибо за такой приятный бонус Flowers

...

PoDarena: > 16.04.20 14:54

Маргарита, оптимизм - это прекрасное качество! Но в этой истории чудо другое) И иного тут быть не может.

...

LADY Мила-я: > 04.05.20 18:51

Добрый день, дорогой автор!

С большим удовольствием прочитала очередную историю полюбившегося автора. Читалось, как говорят, на одном дыхании. Прям все грани отношений - и жизнь, и слезы, и любовь. Очень порадовалась, что все приоритеты заняли свои позиции. Все, что важно, встало на верхние ступени, а все лишнее и никчемное, ушло далеко на задний план. А особенно порадовал Никита. Пока взрослые размышляли, он для себя уже все давно решил - потомственный хирург Батюшко Никита Денисович - это для всех, самое правильное решение!

Отдельное спасибо за бонусы! С не меньшим удовольствием прочитала эти забавные моменты из жизни Бати и Бэмби.

...

PoDarena: > 07.05.20 11:34

Мила, очень рада, что книга понравилась.
Да, вы верно написали, все расставилось по своим этажам приоритетов.
LADY Мила-я писал(а):
Потомственный хирург Батюшко Никита Денисович

- это звучит, я согласна)
Спасибо за интерес и обратную связь!

...

Johnny Tapiya: > 21.04.21 20:23

Добрый вечер, девушки!!!
В припадке ностальгии забрела на этот сайт( когда-то единственный для меня) и прочитала ОПЯТЬ эту чудесную Истрию!!
Спасибо!! !!

...

Svetlaia: > 16.05.21 11:17

Перечитала в очередной раз. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение