PoDarena:
19.11.19 06:14
Добрый день.
Спасибо большое всем за внимание к этому роману!
Теперь-то точно - все) книга напечатана, ушла в продажу, бонусы выложили. Можно с чистой совестью помахать рукой носатому доктору)
Lililia писал(а):Только я, как неиссякаемый оптимист, думала, сейчас Оля накормит Дэна волшебными фруктиками и произойдет чудо!!))
Неиссякаемый - не то слово))) Чудо тут другое.
...
PoDarena:
02.04.20 10:38
Нина, добро пожаловать! Я-то думала, на карантине у людей времени на чтение добавилось)
...
Маргарита:
15.04.20 21:51
Lililia писал(а):Только я, как неиссякаемый оптимист, думала, сейчас Оля накормит Дэна волшебными фруктиками и произойдет чудо!!))
Lililia писал(а):Надежда умирает последней!!))
Вот-вот,я также подумала про это чудо
Девочки, спасибо за такой приятный бонус
...
PoDarena:
16.04.20 14:54
Маргарита, оптимизм - это прекрасное качество! Но в этой истории чудо другое) И иного тут быть не может.
...
LADY Мила-я:
04.05.20 18:51
Добрый день, дорогой автор!
С большим удовольствием прочитала очередную историю полюбившегося автора. Читалось, как говорят, на одном дыхании. Прям все грани отношений - и жизнь, и слезы, и любовь. Очень порадовалась, что все приоритеты заняли свои позиции. Все, что важно, встало на верхние ступени, а все лишнее и никчемное, ушло далеко на задний план. А особенно порадовал Никита. Пока взрослые размышляли, он для себя уже все давно решил - потомственный хирург Батюшко Никита Денисович - это для всех, самое правильное решение!
Отдельное спасибо за бонусы! С не меньшим удовольствием прочитала эти забавные моменты из жизни Бати и Бэмби.
...
PoDarena:
07.05.20 11:34
Мила, очень рада, что книга понравилась.
Да, вы верно написали, все расставилось по своим этажам приоритетов.
LADY Мила-я писал(а):Потомственный хирург Батюшко Никита Денисович
- это звучит, я согласна)
Спасибо за интерес и обратную связь!
...
Johnny Tapiya:
21.04.21 20:23
Добрый вечер, девушки!!!
В припадке ностальгии забрела на этот сайт( когда-то единственный для меня) и прочитала ОПЯТЬ эту чудесную Истрию!!
Спасибо!! !!
...
Svetlaia:
16.05.21 11:17
Перечитала в очередной раз. Спасибо.
...
oksanadj:
05.08.23 18:13
Перечитала с удовольствием !
...