Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Lika: > 29.05.10 14:35

Ню раз Таня не Лав Хьюит, тогда выберу Марину Александрову Wink

...

Olgarumia: > 30.05.10 21:44

Джордана Брюстер

marakesh писал(а):
Olgarumia писал(а):
Я тогда беру "Будь моей".

Хорошо , тогда я тебе в личку победителей кину, чтоб ты работу начала .

ничего пока не получила no

...

Джиника: > 01.06.10 01:05

Приветики всем!!! Очень хочу к вам в клуб!!! Мой первый любовный роман - "Навеки". Мне так понравилось, как автор пишет, что прочитала почти все ее книги...

И немного не в тему, я тут просматривала последние сообщения, но так ничего и не поняла, что за вопрос решается? Подскажите пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed

...

Nikitina: > 01.06.10 08:09

Джиника, пиши 2 пост и вступай, а обсуждают все голосование на роль героев из серии "Кардиния", подробнее тут ))

...

Джиника: > 01.06.10 18:29

Спасибо, что объяснили. Сейчас буду смотреть кандидатов)))))))))

...

Temarka: > 01.06.10 20:47

Джиника, добро пожаловать!
А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий? И так же из героинь.

...

Kriska: > 01.06.10 20:55

Temarka писал(а):
А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий?

Василий))) однозначно))))

...

Temarka: > 01.06.10 21:07

Kriska писал(а):
Василий))) однозначно))))

А чем именно?

...

Kriska: > 01.06.10 21:10

Чтобы ответить на этот вопрос придется освежить память я давно читала эту серию - лет 10 назад)) помню, что Василек мне понравился сильнее, вернее нет, я запомнила что я для себя тогда отметила, что если бы у меня был выбор между ними то я бы выбрала Василия))) А почему - уже не помню)))

...

Misheli: > 01.06.10 22:24

Temarka писал(а):
А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий? И так же из героинь.

Мне тоже нравиться больше Васька!Почему?....Люблю,когда плохие парни становятся на путь истинный и влюбляются всей душой tender rose Poceluy ! Wink
А из героинь не могу определиться.... Smile

...

Джиника: > 01.06.10 23:59

Temarka писал(а):

Из "Кардинии" я читала только про Василия, вот хочу прочитать про Штефана и Таню(помоему). А так мне нравятся плохие мальчики и плохие девочки, с невыносимыми характерами и принципами...вот))) Но Василий, ничего.

...

Ольга-А: > 02.06.10 13:50

Вчера по ТНТ фильм был с Джорданой Брюстер, ещё раз убидилась - из неё получится прекрасная Татьяна!

...

Banshy: > 02.06.10 18:11

Хочу к вам клуб!
Обожаю Линдсей! Первый роман у нее ("Любовь пирата") прочитала в 13 лет, он же вообще первый роман в моей жизни) С тех пор много времени прошло, много воды утекло, я прочитала все романы у Линдсей и не по разу!
А на конкурс я уже опоздала? Там до 26го мая вроде голосование было? Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение