Lika:
29.05.10 14:35
Ню раз Таня не Лав Хьюит, тогда выберу
Марину Александрову ...
mada:
29.05.10 20:04
Джордана Брюстер ...
Olgarumia:
30.05.10 21:44
Джордана Брюстер
marakesh писал(а):Olgarumia писал(а):
Я тогда беру "Будь моей".
Хорошо , тогда я тебе в личку победителей кину, чтоб ты работу начала .
ничего пока не получила
...
Джиника:
01.06.10 01:05
Приветики всем!!! Очень хочу к вам в клуб!!! Мой первый любовный роман - "Навеки". Мне так понравилось, как автор пишет, что прочитала почти все ее книги...
И немного не в тему, я тут просматривала последние сообщения, но так ничего и не поняла, что за вопрос решается? Подскажите пожалуйста
...
gromisa:
01.06.10 04:06
Я за Лив Тайлер в роли Татьяны
...
Nikitina:
01.06.10 08:09
Джиника, пиши 2 пост и вступай, а обсуждают все голосование на роль героев из серии "Кардиния", подробнее
тут ))
...
Джиника:
01.06.10 18:29
Спасибо, что объяснили. Сейчас буду смотреть кандидатов)))))))))
...
Temarka:
01.06.10 20:47
Джиника, добро пожаловать!
А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий? И так же из героинь.
...
Kriska:
01.06.10 20:55
Temarka писал(а):А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий?
Василий))) однозначно))))
...
Temarka:
01.06.10 21:07
Kriska писал(а):Василий))) однозначно))))
А чем именно?
...
Kriska:
01.06.10 21:10
Чтобы ответить на этот вопрос придется освежить память я давно читала эту серию - лет 10 назад)) помню, что Василек мне понравился сильнее, вернее нет, я запомнила что я для себя тогда отметила, что если бы у меня был выбор между ними то я бы выбрала Василия))) А почему - уже не помню)))
...
Misheli:
01.06.10 22:24
Temarka писал(а):А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий? И так же из героинь.
Мне тоже нравиться больше Васька!Почему?....Люблю,когда плохие парни становятся на путь истинный и влюбляются всей душой
!
А из героинь не могу определиться....
...
Джиника:
01.06.10 23:59
Temarka писал(а):А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий? И так же из героинь.
Из "Кардинии" я читала только про Василия, вот хочу прочитать про Штефана и Таню(помоему). А так мне нравятся плохие мальчики и плохие девочки, с невыносимыми характерами и принципами...вот))) Но Василий, ничего.
...
Ольга-А:
02.06.10 13:50
Вчера по
ТНТ фильм был с
Джорданой Брюстер, ещё раз убидилась - из неё получится прекрасная
Татьяна!
...
Banshy:
02.06.10 18:11
Хочу к вам клуб!
Обожаю Линдсей! Первый роман у нее ("Любовь пирата") прочитала в 13 лет, он же вообще первый роман в моей жизни) С тех пор много времени прошло, много воды утекло, я прочитала все романы у Линдсей и не по разу!
А на конкурс я уже опоздала? Там до 26го мая вроде голосование было?
...