Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Gamika: > 17.02.11 18:38

IrinaMD , и мне, и мне, пожалуйста!!!

...

Nastya-: > 19.02.11 18:16

Просто подсела на Шоуолтер-точнее на ее серию Повелители преисподней...с нетерпением жду продолжения про Сабина.Спасибо за отличный перевод! rose

...

Evgeniay: > 19.02.11 18:51

наши переводчицы работают не за какую нибудь награду, а просто чтобы сделать всем приятное. давай все их поддержим и пожелаем удачи во всем

...

Моррар: > 19.02.11 18:57

обязательно, наши переводчицы самые лучшие и это даже не вопрос) спасибо им большое)

...

AFIR: > 19.02.11 21:01

Девы, Милые, хочу Вас обрадовать - в преддверии выхода книг "The Darkest Secret" /АМАН/, "The Darkest Surrender" /СТРАЙДЕР /, "The Darkest Seduction" /ПАРИС/, перевод которых запланирован на нашем сайте, принято решение в ближайшее время завершить русификацию "Мрачного шепота". Wink

...

lubonka: > 19.02.11 21:48

AFIR писал(а):
Девы, Милые, хочу Вас обрадовать - в преддверии выхода книг "The Darkest Secret" /АМАН/, "The Darkest Surrender" /СТРАЙДЕР /, "The Darkest Seduction" /ПАРИС/, перевод которых запланирован на нашем сайте, принято решение в ближайшее время завершить русификацию "Мрачного шепота".

AFIR, сразу столько приятных новостей!!! Большое спасибо!!!

...

Принцесса Пиратов: > 19.02.11 22:37

AFIR писал(а):
Девы, Милые, хочу Вас обрадовать - в преддверии выхода книг "The Darkest Secret" /АМАН/, "The Darkest Surrender" /СТРАЙДЕР /, "The Darkest Seduction" /ПАРИС/, перевод которых запланирован на нашем сайте, принято решение в ближайшее время завершить русификацию "Мрачного шепота". Wink

Спасибо за информацию. Девочки а вы знали что книга "The Darkest Surrender" про Страйдера и Каю. Я не знала. Я только сейчас читала аннотацию этой книги и.... я в шоке!!!

...

janemax: > 19.02.11 22:56

AFIR писал(а):

Эфирчик, я просто в счастливом обмороке от восторга. Ar

А ЛАВки Аэрона и Гидеона так и останутся неохваченными? rew

...

Alex M: > 19.02.11 23:09

AFIR, спасибо за отличные новости!!! Flowers

...

AFIR: > 20.02.11 03:54

Принцесса Пиратов писал(а):
Девочки а вы знали что книга "The Darkest Surrender" про Страйдера и Каю.

Да, что в Возлюбленные Страйдера намечается Кайя Джена пару раз обмолвилась.
Принцесса Пиратов писал(а):
Я только сейчас читала аннотацию этой книги и.... я в шоке!!!

Сабина, милая, где?!! Начерти маршрут, пожалуйста, таки даже на сайте своем Джена еще ни аннотацией, ни обложкой фанов не радовала - обещает после релиза книги Амана расщедриться. no
janemax писал(а):
А ЛАВки Аэрона и Гидеона так и останутся неохваченными?

Дженчик, боюсь обещать, но Катюша об этом уже задумывается. Wink
Гатуся, lubonka, Алина, спасибо, что не обошли стороной тему законсервированную! Poceluy

...

Моррар: > 20.02.11 09:30

AFIR, спасибо вам огромное))) с утра и столько хороших новостей))

...

lubonka: > 20.02.11 12:22

AFIR писал(а):
Гатуся, lubonka, Алина, спасибо, что не обошли стороной тему законсервированную!

Я, отсюда и невылизала, притаилась в засаде, надеялась и верила!!!

...

janemax: > 20.02.11 14:45

AFIR писал(а):
janemax писал(а):
А ЛАВки Аэрона и Гидеона так и останутся неохваченными?

Дженчик, боюсь обещать, но Катюша об этом уже задумывается. Wink

Ой, хоть бы - хоть бы. Затаив дыхание буду тихонько ждать и надеяться.

...

La gata: > 20.02.11 15:03

janemax писал(а):
Ой, хоть бы - хоть бы. Затаив дыхание буду тихонько ждать и надеяться.

И я с тобой))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение