Gamika:
17.02.11 18:38
IrinaMD , и мне, и мне, пожалуйста!!!
...
Nastya-:
19.02.11 18:16
Просто подсела на Шоуолтер-точнее на ее серию Повелители преисподней...с нетерпением жду продолжения про Сабина.Спасибо за отличный перевод!
...
Evgeniay:
19.02.11 18:51
наши переводчицы работают не за какую нибудь награду, а просто чтобы сделать всем приятное. давай все их поддержим и пожелаем удачи во всем
...
Моррар:
19.02.11 18:57
обязательно, наши переводчицы самые лучшие и это даже не вопрос) спасибо им большое)
...
AFIR:
19.02.11 21:01
Девы, Милые, хочу Вас обрадовать - в преддверии выхода книг "The Darkest Secret" /
АМАН/, "The Darkest Surrender" /
СТРАЙДЕР /, "The Darkest Seduction" /
ПАРИС/, перевод которых запланирован на нашем сайте, принято решение в ближайшее время завершить русификацию "Мрачного шепота".
...
lubonka:
19.02.11 21:48
AFIR писал(а):Девы, Милые, хочу Вас обрадовать - в преддверии выхода книг "The Darkest Secret" /АМАН/, "The Darkest Surrender" /СТРАЙДЕР /, "The Darkest Seduction" /ПАРИС/, перевод которых запланирован на нашем сайте, принято решение в ближайшее время завершить русификацию "Мрачного шепота".
AFIR, сразу столько приятных новостей!!! Большое спасибо!!!
...
Принцесса Пиратов:
19.02.11 22:37
AFIR писал(а):Девы, Милые, хочу Вас обрадовать - в преддверии выхода книг "The Darkest Secret" /
ПАРИС/, перевод которых запланирован на нашем сайте, принято решение в ближайшее время завершить русификацию "Мрачного шепота".
Спасибо за информацию. Девочки а вы знали что книга "The Darkest Surrender" про Страйдера и Каю. Я не знала. Я только сейчас читала аннотацию этой книги и.... я в шоке!!!
...
janemax:
19.02.11 22:56
AFIR писал(а):Девы, Милые, хочу Вас обрадовать - в преддверии выхода книг "The Darkest Secret" /
Эфирчик, я просто в счастливом обмороке от восторга.
А ЛАВки Аэрона и Гидеона так и останутся неохваченными?
...
Alex M:
19.02.11 23:09
AFIR, спасибо за отличные новости!!!
...
AFIR:
20.02.11 03:54
Принцесса Пиратов писал(а):Девочки а вы знали что книга "The Darkest Surrender" про Страйдера и Каю.
Да, что в Возлюбленные Страйдера намечается Кайя Джена пару раз обмолвилась.
Принцесса Пиратов писал(а):Я только сейчас читала аннотацию этой книги и.... я в шоке!!!
Сабина, милая, где?!! Начерти маршрут, пожалуйста, таки даже на сайте своем Джена еще ни аннотацией, ни обложкой фанов не радовала - обещает после релиза книги Амана расщедриться.
janemax писал(а):А ЛАВки Аэрона и Гидеона так и останутся неохваченными?
Дженчик, боюсь обещать, но
Катюша об этом уже задумывается.
Гатуся, lubonka, Алина, спасибо, что не обошли стороной тему законсервированную!
...
Моррар:
20.02.11 09:30
AFIR, спасибо вам огромное))) с утра и столько хороших новостей))
...
lubonka:
20.02.11 12:22
AFIR писал(а):Гатуся, lubonka, Алина, спасибо, что не обошли стороной тему законсервированную!
Я, отсюда и невылизала, притаилась в засаде, надеялась и верила!!!
...
janemax:
20.02.11 14:45
AFIR писал(а):janemax писал(а):А ЛАВки Аэрона и Гидеона так и останутся неохваченными?
Дженчик, боюсь обещать, но
Катюша об этом уже задумывается.
Ой, хоть бы - хоть бы. Затаив дыхание буду тихонько ждать и надеяться.
...
La gata:
20.02.11 15:03
janemax писал(а):Ой, хоть бы - хоть бы. Затаив дыхание буду тихонько ждать и надеяться.
И я с тобой))
...