mshush:
22.09.10 11:58
codeburger писал(а):И после такого душещипательного объяснения неужели не будет свадьбы в последней главе?
Или там сразу десять лет спустя?
Я ж и эпилог выложила, посмотри на предыдущей страничке.
KattyK писал(а):Большое спасибо!
Не за что,
Катюш!
Жень, не за что, солнце.
...
codeburger:
22.09.10 12:04
mshush, Marigold, Синчул, Lapunya, viktorina, lorik, Иришенька, barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina, от всей души поздравляю вас и нас-читателей с завершением этого чудесного перевода.
Чудесная книга получилась, наверное, потому что команда подобралась замечательная.
А сколько удовольствия в процессе ожидания-чтения... Я на работу вставала, чтобы дойти до инета в надежде на очередную главу.
Новых свершений.
...
Lorik:
22.09.10 12:38
Уррррааааааааааааааа!!!! Happy End
Мариночка, что ж ты нас пугала, что свадьбы не будет
Раз есть в эпилоге "свадебное путешествие", значит, и свадьба состоялась
А мы-то тут уже выдумывали себе черт знает что
Саймон - молодец, не зря потратил время вдали от любимой
Лилиан - тоже молодец, держалась до последнего
Но любовь все побеждает
Значит, мамаша Риса согрешила? Неожиданно
Но интересно
Бедный Рис - узнать ТАКОЕ!!!!
Еще раз спасибо всем переводчицам и бетам!!
Маришенька, Синчуля, viktorina, Иришенька, barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina, atargat, Svetlanka, Marigold, Lapunya - отличная получилась команда
И спасибо всем, кто был с нами на всем протяжении перевода, тут всегда было очень интересно
Еще раз поздравляю всех с окончанием перевода
...
Бася:
22.09.10 13:54
Большое-пребольшое спасибо!!!
Перевод просто замечательный!
Жаль, что роман уже закончился.
...
lee-ali:
22.09.10 14:34
СПАСИБОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только немного грустно... ведь уже конец книги)))))))))))))))))
...
janemax:
22.09.10 15:44
lee-ali писал(а):Вот только немного грустно... ведь уже конец книги)))))))))))))))))
Зато грядёт шикарное продолжение,
наверняка мы снова встретимся с Саймоном и Лилиан. Ведь Рис его брат, а Саймон лично хотел ему всё рассказать. Для Риса такое известие будет сродни разорвавшейся бомбе.
И мне уже не терпится про него почитать. Как Энн будет с него спесь сбивать.
Девочки,
большое человеческое спасибо всем, кто трудился над переводом этого замечательного романа. Вы просто героини!!!
...
Паутинка:
22.09.10 15:58
mshush, Marigold, Синчул, Lapunya, viktorina, lorik, Иришенька, barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina, Svetlanka!
За перевод еще одной замечательной книги
...
mshush:
22.09.10 16:13
codeburger писал(а):mshush, Marigold, Синчул, Lapunya, viktorina, lorik, Иришенька, barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina
Паутинка писал(а):mshush, Marigold, Синчул, Lapunya, viktorina, lorik, Иришенька, barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina!
Девочки, спасибо большое, но вы забыли указать Светик нашу,
Svetlanka ...
codeburger писал(а):Чудесная книга получилась, наверное, потому что команда подобралась замечательная.
Как чудесно сказано!
Ах я балдею от нашей команды.
codeburger писал(а):Я на работу вставала, чтобы дойти до инета в надежде на очередную главу.
Во как наш Саймон постарался!
орли писал(а):Замечательный хэппи энд, и "затравочка" к следующему роману.
Солнце, ты прям так метко сказала!!!
И в прям, затравка.
lorik писал(а):Мариночка, что ж ты нас пугала, что свадьбы не будет
Я не пугал, я лишь говорила, что мы на свадьбу не попадем, будет сразу "после"
lorik писал(а):Раз есть в эпилоге "свадебное путешествие", значит, и свадьба состоялась А мы-то тут уже выдумывали себе черт знает что
Это я вас так веселила...
lorik писал(а):Значит, мамаша Риса согрешила? Неожиданно Но интересно Бедный Рис - узнать ТАКОЕ!!!!
Он сильный, солнце, справится.
И Энн рядом, она его в обиду не даст.
Бася писал(а):Жаль, что роман уже закончился.
Девочки, мне самой грустно, но мы не унываем. У нас все еще впереди. Я как открыла посмотрела роман Риса, так и полпрыгнуло сердце от радости, что встретила Саймона и Лилиан, ну прям родные люди!
Так что мы не грусти, а плавно перемещаемся в домик под названием "роман Риса" (название еще не перевела :lol
lorik писал(а):отличная получилась команда
Не то слово!
janemax писал(а): наверняка мы снова встретимся с Саймоном и Лилиан.
Уже точно, дорогая.
janemax писал(а):И мне уже не терпится про него почитать. Как Энн будет с него спесь сбивать.
Энн не только этим будет заниматься.
Всем девочкам спасибо за теплые слова!!!
...
Lapunya:
22.09.10 16:18
mshush писал(а):Я как открыла посмотрела роман Риса
кстати, а какие планы на этот счет?
Мариш, просвети
...
mshush:
22.09.10 16:24
Lapunya писал(а):mshush писал(а):Я как открыла посмотрела роман Риса
кстати, а какие планы на этот счет?
Мариш, просвети
Пока не прочту сама роман, планов не будет, потому что я должна знать все, чтоб для вас воссоздать картину. А так, схема стандартная, ты моя бета, остальные переводчицы, кажется с тем же составом, только с пополнением. Но это конкретно будет позже. Когда я немного приду в себя.
А пока наслаждаемся романом.
И кстати, напишите, что вам больше всего понравилось в роман, а что нет.
...
Lapunya:
22.09.10 16:27
mshush писал(а):А так, схема стандартная, ты моя бета, остальные переводчицы, кажется с тем же составом, только с пополнением.
mshush писал(а):И кстати, напишите, что вам больше всего понравилось в романе, а что нет.
Понравилась нестандартность ситуации, завязка отношений героев. Собственно их отношения, конечно, понравились. Да и сами герои, безусловно, хороши - зрелые и умные, благородные и чувственные. В целом, все понравилось. Думаю, стоит прочесть и другие романы Дженны
...