Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Tamata:

Картинка писал(а):
Какой хороший клуб,столько нового узнала.Можно вступить,а?

Картинка, добро пожаловать!!! Мы тебе сердечно рады! Ура!!!

...

Картинка:

Tamata спасибочки.)))
Люблю я мужчин в очках, жаль мой без них.

...

Tamata:

Эльфи, привет! Неприменно загляну! Начало вроде как на 19.00 назначено? Я в наш СЧ щас со своей заманухой приду

Послушницы и жрицы Эротикона!!!! Я вывесила объявление о начале формирования игровой команды для большого ролевого проекта нашего Клуба!!! Теперь дело за вами! Зайдите пожалуйста вот СЮДА и отпишитесь о своем желании поучаствовать!!! Ну и будем начинать готовится к вечеринке в честь запуска игры (если конечно наберется достаточное количество участников и он вообще состоится). Я очень на вас рассчитываю!!! Кто хочет поучаствовать но боится, не трусьте, я все подробно растолкую и везде где надо помогу и подстрахую. Вы меня знаете.

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Tamata писал(а):
Зайдите пожалуйста вот СЮДА и отпишитесь о своем желании поучаствовать!!!

Уже сходила!!! Только в играх я абсолютный нуль, но попробую, если не выгоните! Wink

Ми-ми писал(а):
Ксавьера Холландер Happy Hooker.

Ми-Ми спасибо! Уже скачала эту Мадам! Но кажется там не вся книга, если судить по твоим выложенным главам Sad!

Стасечка писал(а):
у меня возник вопрос, вот при депиляции интимной зоны возникает раздражение ужасное, вся зона в маленький красный точках, вот с этим можно что-нить сделать?

Знаю точно, что делать депиляцию вообще, лучше когда луна находится в знаке Водолея, тогда волосы растут медленнее и идут на убыль. Это исходя чисто из личного опыта!

Тэмари, с бриллиантами тебя!!!

...

Стасечка:

Беата-София писал(а):
Знаю точно, что делать депиляцию вообще, лучше когда луна находится в знаке Водолея, тогда волосы растут медленнее и идут на убыль. Это исходя чисто из личного опыта!

Круто, а я в это никогда не верила Shocked

...

Laskiell:

Цитата:
Круто, а я в это никогда не верила

И я))) И продолжаю не верить))))
Я весной и летом хожу на электроэпиляцию к косметологу.... и хоть там и делают обезболивающие уколы все равно первые несколько дней после процедуры - раздражение(( так что никуда от этого не децца... детское масло наше все)))
*щас задумалась* эх, а ведь почти не один мужик такого не делает, даже ради нас..... дискриминация!)))

...

Стасечка:

Ласки, согласна! Дискриминация! Я своего уже долго уговариваю, а он ни в какую!

...

Беата-София:

Laskiell писал(а):
И я))) И продолжаю не верить))))
Я весной и летом хожу на электроэпиляцию к косметологу.... и хоть там и делают обезболивающие уколы все равно первые несколько дней после процедуры - раздражение(( так что никуда от этого не децца... детское масло наше все)))

Я имею ввиду рост волос, а не раздражение. Оно будет оставаться, но сам рост ЗАМЕДЛИТСЯ, но естественно волосы будут продолжать расти, мы то ведь живые.

...

Elenochka:

Tamata писал(а):
толкьо достигшим совершенолетие, не слишком впечатлительным особам!!!

Юльчик, тебе стоит вести просветительскую работу в отношении всевозможных вариантов занятий сексом!!! Very Happy
Tamata писал(а):
бедняга, когда ты в город то вернешься???

В начале сентября... Sad
Laskiell писал(а):
А если на самом деле - давайте поговорим о своих курьезах по молодости, а?)))
Мне хочется переключиться со скользкой темы на смешную))) Ну, например, самые необычные места, где вы занимались сексом и ваши впечатления, или (если вспоминать молодость и проживание с родителями) вас за эти делом никогда не палили предки?))))))

Laskiell, отличная идея, поддерживаю.... Very Happy Может завтра и начнет?
Стасечка писал(а):
Tamata писал(а):
БЕЗОБРАЗИЕ, да ежили вы парочку таких приемчиков освоите, мужики у вас с рук есть будут и на следы молиться, а уж какая готовность к "ратным" подвигам появиться

мой вообще только традиционный предпочитает..а мне скучно..

Не, ну у моего иногда бывает, что заявляет: ты только сверху и делай со мной что хочешь, но если бы у него был только традиционный вариант в предпочтении мне тоже было бы скучно... Wink А так, переплюну через плечо и постучу по дереву Wink
Стасечка писал(а):
Tamata писал(а):
прелюдия в форме дополнительной стимуляции анального отверстия рукой или языком, это уж решайте сами, главное постепенно привыкания к включению этой зоны тела в сексуальные игры.

а ты конечно не так пугающе описала, но есть моментики с "дефикацией" и так далее

А, у меня никогда с этим проблем не возникало... Ok
Картинка писал(а):
Стасечка писал(а):
Кст, у меня возник вопрос, вот при депиляции интимной зоны возникает раздражение ужасное, вся зона в маленький красный точках, вот с этим можно что-нить сделать?

Как советует моя косметолог, я к ней уже давно хожу так сказать на глубокую эпиляцию, мухаха. После нее нужно не мыться, то есть ты помылась, а потом эпилируешься. Так вода, да и гели для душа не терзают и так воспаленные места после эпиляции.))
по крайней мере мне помогает, можно еще маслиццо прикупить чтоб чувствительность снижать.
Как никак у кожи травма. Можно еще хлоргексидином протирать, он антисептик да и воспаление снимет.(у мну опыт есть)

А у меня всегда и везде один провереный способ - протереть все спиртиком... Wink
Tamata писал(а):
Послушницы и жрицы Эротикона!!!! Я вывесила объявление о начале формирования игровой команды для большого ролевого проекта нашего Клуба!!! Теперь дело за вами! Зайдите пожалуйста вот СЮДА и отпишитесь о своем желании поучаствовать!!! Ну и будем начинать готовится к вечеринке в честь запуска игры (если конечно наберется достаточное количество участников и он вообще состоится). Я очень на вас рассчитываю!!!

Уже отстрелялась!!! Прорвалась!!!!
Laskiell писал(а):
*щас задумалась* эх, а ведь почти не один мужик такого не делает, даже ради нас..... дискриминация!)))

Знаю одного, который делает... честно, не хотела бы чтобы мой делал... смотриться в плавках не очень...

...

Alafiel:

Сколько тут всего! А я на минутку заглянула... Но не одна, а вот с кем:

...

Картинка:

Laskiell писал(а):

Нет ну почему же...
Мой муж делал.
Потом мне жаловался, правда мы с ним тогда только встречались есчо.)))

...

belgorodka:

Выполняю еще одно обещание)))
Интервью Лорел Гамильтон для русских фанатов. Интервью брал известный писатель Дмитрий Злотницкий. Интервью 2006 года.

...

Laskiell:

Катя как тебе с ним повезло)))
Мой нынешний друг думает, что я шучу, когда предлагаю ему подобное))))) Когда говорю, что я всерьез, продолжает смеяться в голос - говорит, мужчина в этом отношении должен быть ближе к природе иначе это не мужчина, а вот я с таким подходом не согласнааааа!!)))) Был коварный план предложить на спор воспользоваться восковыми полосочками...мдя... не повелся даже ради фривольного приза....эх...
Цитата:
Laskiell, отличная идея, поддерживаю.... Может завтра и начнет?

Еленочка, можно завтра, а можно наверное уже и сегодня)) Черный ход вроде себя исчерпал)))))
Ну вот я могу начать про родителей... У меня в 18 лет был взрослый малчик...мдя...ну ему было 29 и у него были серьезные намерения - он первым делом повел нас в ресторан - меня и маму (!) и всячески втирался к ней в доверие)))) В общем начал по-хитрому, ага)))
Но один прокол у него был....мдя.... Он пришел забрать меня купаться, ну и... в общем купаться мы не пошли, так как предки по плану должны были вернуться поздно вечером, то....
Ну а теперь вспомните рекламу "Глория джинс" когда одеваешься за полминуты....Думаете, это не реально! Ха! С того момента как в замке повернулся ключ, и мама через всю квартиру (3 комнаты и 2 коридора) добрела до моей комнаты, мы были полностью одеты (ладно, я в пижаму), он предупредительно сложил ручки на коленках и все бы ничего.... но вечером мама нашла под диваном трусы. Не мои.
Было очень стыдно. Я объяснила так - это мы приехали после пляжа, а он просто забыл забрать свою сменку... видать выпала.... Вот до сих пор думаю, поверили моим честным глазам или нет? хммм....)))))))))

...

Стасечка:

Ахаха, Ласки круто!!
А мы как-то со своим молодым человек подумали, что успеем. Но промахнулись. Его мама попыталась открыть дверь, но не смогла, мой мч, на ходу одеваясь побежал отпирать двери, а я в это время за 5 минут на полной скорости одевалась и в попыхах не надела свои трусы, но не забыла все таки положить к себе в сумку их. Вот вид у меня был доооостаточно потрепанный, но я надеюсь, что мама мч поверила в невинные посиделки Laughing но без трусов мне было как-то неуютно возвращаться домой Mr. Green Mr. Green

...

Картинка:

Девочки я поцстолом... Ваши трусинные истории это нечто.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню