Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Mylene:

La comtesse писал(а):
Меня тоже, а еще что-нибудь такое же знаешь? Ох, я так соскучилась по аниме!!!

что еще такого знаю?

La comtesse писал(а):
Но учитывая, что ни наше Ш, как и ни наше С не могут точно воспроизвести оригинальное звучание,

мне легче - этот звук похож на испанский, а нас испанский оттренировали произносить поэтому у меня с этим звуком проблем нет
La comtesse писал(а):
Миленчик, ты изучаешь?

бери выше это часть моей профессии
La comtesse писал(а):
О, я на все 150% уверена, что у них есть куча своих заморочек!

есть, несомненно, чем-то напоминает английский по стилю упрощения, но сама база, если не считать глубоких особенностей, у них удивительно проста
La comtesse писал(а):
и мне официантка подавая роллы сказала "итадакимас"

это значит "Я смиренно принимаю пищу" и произносится обязательно перед едой - это ритуал, без которого нельзя начинать есть, иначе сочтут таким грубияном, что вовеки-веков не обелишь свое имя
La comtesse писал(а):
Мама родная! Чизуру тоже опешила, а как застыла-то, когда Тоши увидела в небрежной позе европейца!!!

угу
La comtesse писал(а):
все равно надеешься, что случится чудо, и он перестанет быть расетсу. Просто он так лежит на коленях Чизуру, будто просто без сознания, но жив...

у меня тоже такое впечатление было
La comtesse писал(а):
Интересно, зачем им два меча? Какая-то символика точно должна быть...

да, это, по-моему, фишка именно синсэнгуми
La comtesse писал(а):
А невозмутимая троица Харада, Хейске и Шинпачи?

из них я тащилась по Хараде и Синпати - Хэйске как-то не впечатлил - хотя он такой весельчак
La comtesse писал(а):
Блин, такая любовь -- и ничего нет.

угу - жестоко они с нами!
La comtesse писал(а):
Хотела сегодня начать - не до этого, сама понимаешь, завтра будет Гамильтон.

i-idesu-уо! (это по-японски "очень хорошо" )
La comtesse писал(а):
Сейчас спрошу жуткую вещь - а откуда Генри Фицрой?

брат Лунного света по несчастью - Узы крови - тоже весть ма сильная штука, там один Генри Фицрой (ака Генри Ричмонд, сын Генриха Восьмого) чего стоит

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
Конти - подборка анимешек=)

О, спасибо! Ну, я думаю, надо наконец посмотреть будет Кровь+ , а то дааавно обещала. Как-нибудь. Wink А вообще, чего бы исторического сейчас не нашла, все равно мысля только в Демонах сакуры. И название-то какое красиво! Интересно, почему именно так?
Mylene писал(а):
это значит "Я смиренно принимаю пищу" и произносится обязательно перед едой

Эх, у нас все гораздо проще - приятного аппетита. Laughing
Mylene писал(а):
да, это, по-моему, фишка именно синсэнгуми

Надо будет полазить и посмотреть на форму самураев. Я тут киношку нашла по шинсенгуми (и не одно), но смотреть пока не хочу. Сейчас перебивать анимешку только.

По поводу двух мечей - это традиция для всех самураев, нашла! Ar

Mylene писал(а):
Хэйске как-то не впечатлил - хотя он такой весельчак

О, а мне сначала именно Хейске приглянулся, юморист, а потом и остальных в троице разглядела.
Mylene писал(а):
брат Лунного света по несчастью - Узы крови - тоже весть ма сильная штука, там один Генри Фицрой

Много сезонов? Wink
Mylene писал(а):
(ака Генри Ричмонд, сын Генриха Восьмого) чего стоит

Ты это серьезно? Crazy

...

Милашка:

Я к вам ненадолго!
Иринита, твои куколки просто очаровательны! Как всегда! Глядя на них так и хочется снова впасть в далекое детство и поиграть снова с ними!

ayrin писал(а):
Марко Поло

Конти, спасибо за отзыв! Его принципиально читать не стала хочу и сама фильм с Йеном посмотреть!

Virgin писал(а):
Вот-вот! Я тоже. Она и сама была в шоке. Ее реакцию показывали в каком-то ток-шоу. Она там орала от радости, как истеричка.

ППЦ! Вот почему-то когда я ее в первый раз увидела у меня о ней сложилось мнение, что в жизни она порой ведет себя как истеричка! Оказывается была недалека от истины! И все равно, вот хоть убейте, для меня Женщина-кошка так и останется Холли Берри.

Virgin писал(а):
Думаешь? Ну, он вроде его палкой не подгонял.

Мне по крайней мере так показалось!

Настя, спасибо и тебе за отзыв! На меня фильм впечатления особого не произвел. Я его вроде даже не досмотрела! По-моему, только на Джулио полюбовалась и все выключила!

Mylene писал(а):
Кстати, Наташа, увидела на родном сайте Мятежную землю - уже навострила на нее в скором времени лыжи, если ничего другое не отвлечет - буду на лапочку главного актера любоваться

Ох, по мне из-за него и "Ястреба и голубки" не только тапки, но и большая огромная палка плачет!

Mylene писал(а):
а вот у Йена и Дженсена - побольше

Ну Йеном я полюбоваться успела! Там он тоже хорош, только в ДВ в сто раз лучше! С годами у него обаяние только растет!

Mylene писал(а):
но, хотя Джейкоб на меня вообще никакого впечатления не производит - только когда в волчьем обличии - красив - но мне момент запечатления понравился, он его сыграл на все 200 % - падение на колено, опустошенный взгляд - замечательно

Мне вот сам Тэйлор Лотнер не нравится, а вот Джейкоб со второго фильма начал нравится! А в четвертом фильме мои симпатии только увеличились! Очень уж мне сцена запечатления понравилась! Я ее несколько раз пересматривала! И согласна, что сыграно на все 200%

Милен, спасибо за пожелание удачи! Она мне понадобится! Простые предметы остались на первом и втором курсе!

Irinita писал(а):
Честно говоря, осталась не очень довольна, но показать надо.

ты меня удивила Беллой!

Irinita писал(а):
Как разошлись, то вдруг стали раздражать.

Потому что нашли себе каких-то... Ну короче тех, которые тебе не нравятся! Может если они с ними разведутся они снова тебе начнут нравится кто знает!

La comtesse писал(а):
Вот если честно, меня к концу мультика эта фразочка изрядно подбешивать начала. Сама русалка немного выбивалась из мультика своим "прикидом" - этот персонаж был явно ориентирован на запад.

А мне понравилась! То с каким она это выражением говорила меня всегда смешило!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
"И всё-таки я люблю..."

Не смотрела))) Да я вообще не смотрю сейчас сериалы))
А, вспомнила - сейчас меня заинтересовал сериал на Домашнем "Великолепный век" про гарем. Если удается, то я смотрю его!
Mylene писал(а):
Иван-царевич и Серый волк

А у меня вот предубеждение против российских мультфильмов пока не могу себя заставить что-то посмотреть.
Irinita писал(а):
Любовные романы перестали меня "цеплять", разве я виновата?

А я немного "разогрелась"))) начала читать ЛР потихоньку)) Правда, сейчас у меня какие-то странные настроения - начинаю книгу и если она меня не цепляет с первых страниц - сразу бросаю
La comtesse писал(а):
Героиня Арнтгольц была одной из моих самых любимых

Мне тоже она нравилась! Я недавно переключаю каналы увидела сериал Простые истины на каком-то детском канале Теле-няня наверное)) Так у меня такая ностальгия нахлынула, что я с удовольствием посмотрела две серии подряд!)))
Милашка писал(а):
Да хотя бы "Укрощенная любовью" Жанны Монтегю!

Я начала его читать, но что-то не пошло))) долго сюжет развивается...
Virgin писал(а):
Это фильм с Шайей Лабафом?

Ага, там большей частью триллер, а не ужасы.
Virgin писал(а):
"Сонная лощина"
"Из ада"
"Обитель зла"
"Кровь и шоколад"

Для меня это не ужасы, так, сказки))) Это Сонная лощина, Из ада - Джонни Депп неподражаем, но сказки. Обитель зла терпеть не могу, как и все фильмы про зомби, они вызывают у меня смех)) Кровь и шоколад - для меня вообще мелодрама
Virgin писал(а):
Загадочная история Бенджамина Баттона

К сожалению, слишком неправдоподобная история, меня почему-то не впечатлила. Но должна признать - Брад Питт там в возрасте сорока лет очень хорош!
Virgin писал(а):
А у нас его еще Натуся не любит и фильм смотреть не хочет.

Не то, чтобы не хочет))) просто надо набраться запасом терпения, взять себя в руки и пинками, пинками! Laughing
Virgin писал(а):
Липучка (2011)

Вирги, а почему отзыв под спойлером? Я чуть не пропустила!
золотистый ангел писал(а):
Начинался фильм немного скучно

Я тоже вчера посмотрела Монте Карло и сказала бы, что это "скучно" можно применить ко всему фильму))) Фильм не то что на один раз, но и одного раза для него много! Мне жаль потраченного времени и лучше бы я раньше легла спать вместо него)))
С трепетом ожидала появления в кадре Джулио Беррути, но дождавшись, была немного разочарована - слишком быстро, да и роль у него плохая.
Mylene писал(а):
увидела на родном сайте Мятежную землю

Лена, буду ждать твоих комментариев
Irinita писал(а):
Сегодня фотографировала новеньких

Иринита, я завидую твоей будущей дочке - будет ей где разгуляться!)))) Столько кукол, сколько у тебя - я не видела ни в одном магазине)) Но и в магазине игрушек не была давненько!
Цирцея писал(а):
special for Virgin или причины по которым нужно смотреть сериал Анатомия Грей

Церци, спасибо за эти причины!))) Я планирую досматривать сериал каким угодно способом!
Цирцея писал(а):
Как украсть небоскреб

Смотрела - понравилось, но очень напомнило Ночь в музее. Может, там один режиссер?))
ayrin писал(а):
неужели и тут не обошлось без Дэймона Сальваторе???

Красив, ничего не скажешь! Айрин, спасибо за отзыв!
Милашка писал(а):
Ох, по мне из-за него и "Ястреба и голубки" не только тапки, но и большая огромная палка плачет!

Ты еще не смотрела?))) Да, как-то под шумок тебе это удалось)) Но теперь, я не отстану от тебя

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
А, вспомнила - сейчас меня заинтересовал сериал на Домашнем "Великолепный век" про гарем. Если удается, то я смотрю его!

Наташа,я тоже смотрю)))) Мне чем-то наш сериал про Роксолану напомнил: там украинская жена тоже бурную деятельность в гареме развернула))))
посмотрела, так это про нее же, только турецкого производства!!!!! каюсь, начало не видела, поэтому не сразу совместила)))))))) наш вариант помню интересный был, даже некоторые события в памяти отложились)))))))

...

Virgin:

Привет. Хотела вам кратко ответить, но даже прочитать не успеваю. Только успеваю следить за сынулей, чтобы ничего не натворил. Иринита, куколки очень милые.
Хорошая новость: я вернулась в мир кино. Вчера смотрела "Великолепный век", а сегодня "Ночь страха" с Колином Фарреллом в роли вампира.

...

La comtesse:

Virgin писал(а):
сегодня "Ночь страха" с Колином Фарреллом в роли вампира.

Вай, как интригующе! Понимаю, что на полноценный отзыв, наверное, времени нет, но хоть парочку слов скажи. Wink

...

Цирцея:

Lady Blue Moon писал(а):
Церци, спасибо за эти причины!))) Я планирую досматривать сериал каким угодно способом!

А сколько ты посмотрела?
Mylene писал(а):
сама жду пока закончится сезон, чтобы заглянуть в конец и тогда уже продолжать смотреть дальше - я пока видела два сезона, потом у нас канал перестал показывать его, была трагедия А Депмси там такой лапа

Знаешь что уже 8ой?))) И конец еще серий через 10.
Virgin писал(а):
Церци, спасибо! Я очень заинтригована сериалом.

Я уломала тебя на просмотр его в первую очередь?

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Я уломала тебя на просмотр его в первую очередь?

Вот сейчас вампирско-приключенческий период пройдет, и я буду успокаиваться сериалом.
А сейчас закачаю-ка я себе "Другой мир".

...

ayrin:

Пробуждение

Оригинальное название: Wake
Год выпуска: 2009
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Выпущено: США
Режиссер: Элли Каннер
В ролях: Бижу Филлипс, Йен Сомерхолдер, Джейн Сеймур, Дэнни Мастерсон, Маргарит Моро, Спрэг Грэйден, Дэвид Зайас, Кевин Алехандро, Иэн Гомес, Меган Фэй

Молодая женщина по имени Кэрис, стремясь испытать сильные эмоции, регулярно посещает похороны незнакомых ей людей. На одних из них она встречает Тайлера, оплакивающего умершую невесту, и влюбляется в него.

Отзыв на фильм

Еще один фильм с Йеном Сомерхолдером. Что сказать? Мне понравилось. Хотя к просмотру фильма я и подходила с некоторым сомнением. Я не знаю, к какому точно жанру отнести этот фильм, но это явно не романтическая комедия, скорее смесь мелодрамы и трагикомедии. Сюжет довольно интересный и главное необычный.
У главной героини, Кэрис, есть одно немного странное хобби – ходить не чужие похороны. Она ходит только в черной одежде, а ее лучший друг – сотрудник морга. Забавная героиня, согласитесь? Но все это не потому, что у нее не все дома или еще что-то в этом роде. Просто она потеряла сестру и очень скорбит, ей с кем поговорить на эту тему и погоревать, потому, что ее родители просто делают вид, что ничего не случилось и жизнь по-прежнему прекрасна. Каждый борется с эмоциями по своему, кто-то, как Кэрис ходит на чужие похороны, кто-то, как ее родители просто вычеркнули это событие из своей жизни, кто-то как Тайлер, находит новые силы для того, чтобы жить дальше, а кто-то как сестра Анны, обвиняется в смерти близкого человека других. Кстати, о Тайлере, он вышел слишком положительным – красивый, добрый, собачек лечит. Ой, его собачка это вообще прелесть. Интересно, это собака Йена? Главный герой скорбит о своей умершей невесте, но в тоже время заводит новые отношения. Кстати, отношения героев мало того, что завязываются довольно оригинально, на похоронах, так еще и изначально построены на лжи. Казалось бы, у таких отношений нет будущего, но… Прикольных ситуаций в отношениях главных героев было много (особенно первый поцелуй и предложение руки и сердца), и диалоги, местами очень остроумные, все не описать. Создатели фильма, кстати, решили внести в него и элементы детектива и триллера. Молодцы! Интрига держалась до конца, и понять, кто же на самом деле злодей было тяжело.
Ну и пару слов об актерской игре. Для меня в этом фильме было три знакомых имени. Это Йен Сомерхолдер, Джейн Сеймур и Джеймс Экхаус. Они меня точно не разочаровали. Еще раз убедилась, что Йен – талант. А вот актриса, которая играла Кэрис – Бижу Филипс, меня разочаровала. Если честно, я до этого не видела ни одного фильма с ней, но и здесь ее игра не впечатляет.
Ну и естественно претензия к названию фильма. Потому что оно немного не соответствует содержанию.
А так в целом все было хорошо и интересно. Смотреть можно.

...

Irinita:

Конти, Милашка, Вирги, спасибо за комплименты моим куколкам!

Mylene писал(а):
это верно!

Mylene, а какой у тебя любимый ЛР?

Милашка писал(а):
ты меня удивила Беллой!

Да я сама удивлена! Успокаиваю себя тем, что кукла совсем не похожа на Кристен Стюарт.

Милашка писал(а):
Может если они с ними разведутся они снова тебе начнут нравится кто знает!

Я почти уверена в этом!

Lady Blue Moon писал(а):
Не смотрела)))

Натуся, я тебя могу только поздравить! Хотя, может, тебе бы понравилось. Я изначально думала, что этот сериал будет комедией+мелодрамой, но оказалось, что это очередная чернуха. Ничего светлого, сплошная грязь. Как говорил режиссёр, он и добивался такого эффекта, мол, сейчас все люди избалованы фильмами с хэппи-эндом, а надо смотреть вот такие жёсткие фильмы. Вот, мол, если было больше таких фильмов, люди бы лучше переживали теракты. Бред какой-то!

Lady Blue Moon писал(а):
начала читать ЛР потихоньку))

Что читаешь?

Lady Blue Moon писал(а):
Столько кукол, сколько у тебя - я не видела ни в одном магазине)) Но и в магазине игрушек не была давненько!

Да, у меня ассортимент получше))) В магазинах стоят одни Винкс, терпеть их не могу.
Наткнулась как-то на мультик про них по телеку. Я не поняла, почему они полуголые? Если бы я не знала, что это за мультик, то подумала бы, что для взрослых!

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Много сезонов?

а так же, как и в Лунном свете - чуть больше, вернее, 22 серии и один сезон - та же история, закрыли на самом интересном

La comtesse писал(а):
Ты это серьезно?

ага, он самый

La comtesse писал(а):
Сейчас перебивать анимешку только.

не, я только анимешку и никаких фильмов - с рисованными никто не сравнится - это как с Жан-Клодом: типа, нет еще того актера, который бы мог его сыграть, потому и не экранизируют
Милашка писал(а):
Там он тоже хорош, только в ДВ в сто раз лучше! С годами у него обаяние только растет!

да-да
Virgin писал(а):
Милена, да, про Рофа. Дочитала уже.

ой, и как? понравилось???? я от него вообще в восторге - он у меня самый любимый из серии, а ему Ривендж в затылок дышит, но тебе до Рива еще далеко - он аж в седьмой книге? Как тебе Роф? Бэт? Само Братство? И задумка мира вампиров?
Virgin писал(а):
Настоящий отзыв напишу - эмоции так и прут.

ждем-с
Цирцея писал(а):
Знаешь что уже 8ой?))) И конец еще серий через 10.

знаю .что восьмой - у меня Анатомия вместе с Домохозяйками висит в списке ожидания но пока столько сериалов одновременно смотрю по мере выхода .что они у меня просто не влазят - короче, жду последних серий, чтобы знать, на что рассчитывать
Virgin писал(а):
Вот сейчас вампирско-приключенческий период пройдет,

если ты сейчас сидишь на Уорд и БЧК, а потом еще и в Другой мир прогуляешься ( атам, может, тебя реально будет затащить с Марикой напару в тему Мид на АВ ) - то не скоро ты от этой темы отойдешь, потому как Уорд первые семь книг это нечто, а вот на 8 и 9 меня пока не хватило, хотя с нетерпением жду 10 - там о Торе книга будет
Но и Анатомия хороша ...
ayrin писал(а):
Пробуждение

спасибо! я об этом фильме слышала, подруга говорила, что только из-за Йена его и надо смотреть
Irinita писал(а):
Mylene, а какой у тебя любимый ЛР?

знаешь .сложно сказать, я давно и безвозвратно сижу на фентезийно-мистической тематике - вампиры, эльфы, суккубы, ангелы и демоны, и иже с ними в таких книгах на мой взгляд любовь прости шикарнее и пронзительнее получается - и любимого чистого ЛР у меня нет, а вот авторов много - начинала с Макнот(Рай и Королевство грез), потом перешла к более тяжелой артиллерии - С.Вилар (хотя это ИЛР) (Анна Невиль самая любимая), Нора Робертс (Принцесса Рок-н-ролла), Сандра Браун(недавно вместе с Айрин читала Зависть - очень понравилось!), Тереза Медейрос, Мэри Бэлоу, подруга подсунула на днях Анну Кэмпбелл - тоже хорошо пишет, еще перед новым годом читала Карен Монк - о Шотландии - такое тоже по мне - атмосфера Британии, не могла пройти мимо. А! Нет, пожалуй, есть одна книга, которая мне очень запомнилась - я ее читала в универе как часть учебного плана, но это на английском языке Мэгги Крейг "Когда огни снова вспыхнут" - о любви на фоне Второй Мировой
А у тебя?

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
а так же, как и в Лунном свете - чуть больше, вернее, 22 серии и один сезон - та же история, закрыли на самом интересном

Ммм, немного, значит, можно посмотреть и обсудить. Жди! Wink
Mylene писал(а):
Биография Генри Фицроя

Что-то он совсем молоденьким умер, это ж 17 лет, если я правильно посчитала, а Вики, как я понимаю, женщина зрелая. Не могли его убить попозже на лет этак пять. Не люблю, не люблю малышей!!! Wink
Mylene писал(а):
это как с Жан-Клодом: типа, нет еще того актера, который бы мог его сыграть, потому и не экранизируют

Ооо, знакомая история, угадай, на кого я никогда не могла подобрать актера - да, мой любимый и невероятный Жоффрей де Пейрак. Хотя этого пытались воплотить на экране, но взглянуть страшно - тошно становится.
Mylene писал(а):
спасибо! я об этом фильме слышала, подруга говорила, что только из-за Йена его и надо смотреть

Мне тоже советовали, как только он вышел, но я не смотрела. Тогда сидела на "Сумерках" и чем-то в этом роде. Я и не знала, что там Йен играет. Я вообще не знала тогда, кто такой Йен. Crazy
Mylene писал(а):
атам, может, тебя реально будет затащить с Марикой напару в тему Мид на АВ

О, идем, идем, солнц!!! Это надо читать!!!

...

Милашка:

Айрин, ты похоже решила взяться за фильмы с Йеном? Спасибо за отзыв! Надо и мне фильм посмотреть! снова полюбоваться на Йена. А то до 3-го февраля еще долго ждать!

Мы кстати, вчера с одной одногруппницей половину пар обсуждали ДВ! Правда она поклонница Стелены и мы половину пар спорили о том, что и кто лучше для Елены! А вторую половину обсуждали-четвертую часть "Сумерек". Так, чо мне весело на сессии как никогда!

Irinita писал(а):
Да я сама удивлена! Успокаиваю себя тем, что кукла совсем не похожа на Кристен Стюарт.

Ну если это та кукла которую ты нам недавно показывала, то да, кукла намного симпатичнее!
А Эдика заказать не хочешь?

Irinita писал(а):
Наткнулась как-то на мультик про них по телеку. Я не поняла, почему они полуголые? Если бы я не знала, что это за мультик, то подумала бы, что для взрослых!

Я видела пару серий этого чуда вынужденно и как-то не обратила внимание на то, что они полуголые!
Мои сестренки к счастью стали уже меньше увлекаться ими. На Новый год одна из них была у нас в гостях (я с ней как раз на фотографии в Лицах форума) и я ей включила "Красавицу и чудовище" так она осталась в восторге! Первый раз этот мультик ребенок смотрел!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):

это их так сказать униформа для сражений)))) не в платье же в пол им драться??? а в нормальной жизни,до того как они превращаются,то носят вполне нормальную человеческую одежду))))
тут в принципе наверно хотели как в Сейлор Мун сделать:с превращением,силами,демонами и прочей атрибутикой)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню