Irinita:
Что-то тихо... Все к празднику готовятся?
А я тут немного расстроилась насчёт своей коллекции, точнее, насчёт её будущих представителей.
В магазинах ассортимент не радует. Даже если найдётся что-то приличное, то продаётся с жуткими накрутками.
В интернет-магазинах выбор не лучше.
А из заграницы скоро будет проблематично что-то заказывать. Обещают с Нового года обложить налогами все посылки из зарубежных магазинов. Как я понимаю, ebay тоже входит в это число. Причём пообещали, что так посылки будут идти быстрее, потому что их будет гораздо меньше! Ещё, как всегда, что-то говорится о поддержке своих производителей. И, конечно, не забыли сказать, что все приличные страны давно платят налоги за посылки.
Я обычно беру кукол на форуме у посредников, которые их покупали на том же ebay. Значит теперь это станет ещё дороже? Налоги обещают большие.
...
Федор:
Irinita писал(а):Все к празднику готовятся?
Да, потихонечку. Магазины, заготовки.
Irinita писал(а):А из заграницы скоро будет проблематично что-то заказывать.
Слышала об этом по телеку. Мой молодняк тоже по этому поводу переживает. Те, кто закупает для продажи, просто для покупателей здесь накрутит цену, а вот кто покупает для себе, наверное будет накладно. Свое бы и рады поддержать, только в магазинах иногда их и не найдешь.
Irinita писал(а):Мои красотули)))
Знаешь, Ириниточка, в этот раз нестолько куколок рассматривала, сколько наряды. До чего хороши и красивы, трудно даже выбрать.
Выберу наверное золотое платье, хотя красное, зеленое и там где разноцветная юбочка тоже красивы.
...
шоти:
Привет, красотки!
С наступающим! Наряжаю елку, вчера муж поставил. Люблю , ставим для себя.
Irinita писал(а):Все к празднику готовятся?
Да!
1.Уборка. Вычистила всю квартиру, вымыла окна, постирала тюли и портьеры.
2. Магазины, закупки и подарки. Уже все куплено, кроме хлеба

Не люблю делать покупки в последние дни, очереди жуть.
3. Вся в делах!
Irinita писал(а):А я тут немного расстроилась насчёт своей коллекции, точнее, насчёт её будущих представителей.
Переживательно. Потому как через инет в 2 раза дешевле и качественнее.
Irinita писал(а):Мои красотки)))
Действительно красотули! Одна лучше другой.
Irinita писал(а):И, конечно, не забыли сказать, что все приличные страны давно платят налоги за посылки.
А мы и платим. Ты ведь платишь за пересылку и не мало.
Федор писал(а):. Свое бы и рады поддержать, только в магазинах иногда их и не найдешь.
Качество хуже и значительно дороже. И что поддерживать?!
Федор писал(а):Да, потихонечку. Магазины, заготовки.
Как тебя понимаю. Что раньше делал час, сейчас возишься пол дня.
...
Irinita:
Всем привет!
А у меня новый монитор! Старый отжил своё((( Но он уже с осени начал чудить(((
Федор писал(а): Слышала об этом по телеку. Мой молодняк тоже по этому поводу переживает. Те, кто закупает для продажи, просто для покупателей здесь накрутит цену, а вот кто покупает для себе, наверное будет накладно. Свое бы и рады поддержать, только в магазинах иногда их и не найдешь.
В моей коллекции "своего" ничего нет, потому что у нас сейчас кукол почти не делают, а то, что делают, мне не нужно. В наших магазинах брать нечего((( Я бы с удовольствием, но там реально плохой выбор. Несколько однотипных Барби, несколько коллекционных Барби по страшным ценам, и куча вонючих подделок. Ещё немного Братц и Мокси, и страшные принцессы Диснея. Уолт Дисней бы в обморок упал, увидев их. Ну и пупсы, но их я не собираю.
Федор писал(а): Знаешь, Ириниточка, в этот раз нестолько куколок рассматривала, сколько наряды. До чего хороши и красивы, трудно даже выбрать.
Именно платья я и хотела продемонстрировать.
Спасибо!
шоти писал(а): Переживательно. Потому как через инет в 2 раза дешевле и качественнее.
Меня утешает то, что вроде всех посылок это не коснётся, только тех, что больше 200 долларов стоят.
шоти писал(а): Действительно красотули! Одна лучше другой.
Спасибо.
шоти писал(а): А мы и платим. Ты ведь платишь за пересылку и не мало.
А они ещё решили денег содрать((( Как я поняла, дело в таможне.
...
Irinita:
Всем привет!
А у меня снова новый монитор. Предыдущий новый обменяли на этот. Тот, хоть и был не широкоэкранный (я их жуть как не хотела), но оказался неудобным.

Этот новый широкоэкранный, но вроде ничего так.
В общем, встречаю Новый год с размахом, с широким экраном!
Одно плохо: глаза сильно устают в последнее время.
...
Irinita:
Aleco писал(а): Поздравляю!
Спасибо!
Aleco писал(а): Попробуй в настройках монитора яркость снизить.
Спасибо за совет, я уже пыталась менять.
Ещё стараюсь давать глазам отдыхать. А то так подумала, я же им вообще отдыхать не даю. То в инете, то фильмы смотрю, то телевизор, то читаю. Когда нет инета, гадаю кроссворды, рисую, шью.
Добавлено на следующий день:
НУ СКОЛЬКО МОЖНО СВЕРЛИТЬ??????????????????????????????????? Они бы ещё в новогоднюю ночь свой перфоратор включили! Ремонт ремонтом, но правила приличия ещё никто не отменял! В выходные сверлили, сегодня!
...
Irinita:
А возле метро сегодня раздавали наборы от ЛДПР. Родители взяли один пакет))) Там футболка, открытка с изображением Жириновского, календарики, какие-то брошюры и самое интересное - диски с песнями в исполнении Владимира Вольфовича)))))))))))))
А на прошлой неделе в аптеке подарок дали. Там очищающие салфетки, гель для рук, травяной чай, витаминки, защитная маска, раствор йода. Вроде всё вспомнила.
...
-Tashka-:
С Новым годом!С новым счастьем!!!
...
Irinita:
С Новым годом!
Мне мама с папой подарили трёх куколок!

Одна из них - Дженнифер Лопес! На днях покажу их!
Ещё хочу шкатулку в виде дивана, может, родители найдут. Они как раз куклам подходят.
Есть и неприятная новость. У одной из моих двоюродных сестёр аллергический отёк. В школе мыли парты каким-то порошком. Причём тётя предупредила учителей, но у нас же принято считать, что аллергия - это блажь и уклонение от работы. Что плохо, врача-аллерголога у них там нет, а ехать в город пока нет возможности. Может ещё помочь одно средство, которое у них тоже не продаётся. Я его нашла в инете и заказала. Но когда заказ доставят, тоже ещё неизвестно.
Да я и сама замечаю, что мне бывает плохо от всякой еды, от пыли. Поела недавно шоколадку с орехами, потом кашляла((((((((
Сейчас буду Оливье кушать.
...
Aleco:
С Новым годом!!!
Новый год: веселье, смех!
Тостом мы поздравим всех!
Детям всем сюрприз желанный
В этот праздник долгожданный!
И вы - взрослые, как дети,
В чудо праздника поверьте!
Чтоб работа в кайф была,
А зарплата всё росла!
Чтобы счастливы все стали,
Никогда не унывали!
Каждому своя стезя!
С Новым Годом всех, друзья!
...
Irinita:
» Куклы: подарки на Новый год
Всем привет!
Я снова с куклами. Хочу показать новеньких.
...
шоти:
Девочки! С Рождеством! Всех благ!
Irinita писал(а):Мне мама с папой подарили трёх куколок!
Чудесный подарок.
Irinita писал(а):Я от неё в восторге. Такая милая, нежная.
Все хороши, но Соня вне конкуренции.
Как там наша Милашка? Как ее доченька?
...
Irinita:
Оля, спасибо!
шоти писал(а): Все хороши, но Соня вне конкуренции.
Их у меня ещё прибавилось.
Девочки мои дорогие, с Рождеством!
...
Aleco:
Иринита, куколки - прелесть!
Поздравляю всех с Рождеством!
...
Irinita:
Олеся, спасибо!
А я, наверно, заболею скоро.

Мама простыла. Бывает, конечно, что мы болеем не все вместе, но это редко.
А у одной из кошек, Сони, клыка нет.

Когда она его потеряла, неизвестно. Может, уже давно.
...