Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Королева вампиров Нариам:

Эмиль!
Зарядилась позитивом, когда прочла твоё послание на весь день! Спасибо тебе огромное!
Особенно понравилось про то, что можно и нужно чаще

Рати, спасибо тебе!

Дэми! Наконец-то мне есть, в чём готовить! Ура, товарищи!!! А семена жду) Спасибо, дорогая!

Каруууусик! Твоё поздравление как нельзя в тему) Скучаю я без конца И ждуууууу конца Спасибо тебе, Малыш!

Мияяяяяя.....Королева снова доведена до экстаза коллажооооом! Это просто шедевр!!! Тащу в анкету, такая краса должна стоять на месте! Спасибо, Зайка и возвращайся к нам!!!

Ив, розы великолепны!! Спасибо тебе, демон, букет шикарный!!

...

Эмиль Эспер тор Орион:

Люди я опять с объявлением !!!!
Каждый кто идет на праздник нужно что-бы вы СЕБЯ представили в двух- трех строчках и прислали мне в личку!!! Все это будет выкладываться одним постом.
Например " Вот и Шапочка краса, волков всех она гроза"
И кто еще не прислал фотки жду, они будут вложены в том же посте.

...

Верховная жрица Эротикона:

И под занавес...

ДРАГОЦЕННАЯ МОЯ НАРИ , КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ ГОЛДИ, НО СТАЛА ТАКИ НАРИ , МОЯ БЕСЦЕННАЯ И НЕЗАМЕНИМАЯ!!!

ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ, МОЯ ПОДДЕРЖКА И ОПОРА!!!

Я ВСЕ ДУМАЛА, ЧТО БЫ ТАКОЕ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ И ВДРУГ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО ВСПОМНИЛА ВОТ ЭТУ ПЕСНЮ:

Наслаждайся прекрасной мелодией, проникновенным текстом и троготельной историей любви!!!

...

Феня:

Епрст, Эмиль...Сколько всего нужно сделать А просто явить свой светлый лик на праздник не достаточно?
И стих расскажи, и гопака станцуй, и на горшок присядь, и себя разрекламируй) Када ж мы это все успеем?)

...

Эмиль Эспер тор Орион:

Феня писал(а):
Епрст, Эмиль...Сколько всего нужно сделать А просто явить свой светлый лик на праздник не достаточно?

Сколько???? Прислать мне свою фотку, найти в инете стишок, и если можешь пару строк о себе. ВСЕ!!!
Феня писал(а):
И стих расскажи, и гопака станцуй, и на горшок присядь, и себя разрекламируй) Када ж мы это все успеем?)

А мне как все успеть? МНЕ нужна помощь с фотошопом!!!! а все дружно морозятся (Феня я не про тебя).

...

Феня:

Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Сколько???? Прислать мне свою фотку, найти в инете стишок, и если можешь пару строк о себе. ВСЕ!!!

Так это ж сколько дел!))
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
А мне как все успеть? МНЕ нужна помощь с фотошопом!!!! а все дружно морозятся (Феня я не про тебя).

Ну еще бы, про меня бы сказал Я местный безотказный фш"опер, епть

...

Мистерия Салах (Похоть):

Нарррри С праздником, дорогаяSmile Расти большой, не будь лапшой))))
ВСЕГО ТЕБЕ! Счастья, здоровья, секса

...

Мистерия Делик:

Нариам, вот и я с опозданием, но добралась до поздравления. Как Путин, буду краток.

Хотелось подарить что-то актуальное и нужное в хозяйстве, не знаю угодила ли, но все ж...

Перво-наперво:

ну и самое важное, чтоб для красоты и потому что так положено:

С днем рождения!

...

Зариланна:

ПЛЕМЯШ! Заяза рогатая!

Пост убил!
Особенно эпиграф!
Братан - то известная личность, блин!
Ми так комплексы загрызут

Кузька кошерен)

...

РААААЙ!!! Пройти мимо ящУра, так же как и мимо клитЕра, я не могла! Потому делаем противоПИРИТовые прививки!

...

Раймир Ржавый гвоздь:

ВВ ! Счастье моего русского языка ! Ты озаряешь мою больную душу ! Спасибо тебе остроумная ! Рядом с тобой я с каждым днем становлюсь умнее и  грамотнейСпешен фо ю :

...

Эйдан Бог Огня:

Пусть мой сын пишет не совсем грамотно... все равно он гений!
Разве нет?

...

Рай

Эйд, разве кто-то сомневался в его гениальности?

...

Верховная жрица Эротикона писал(а):
ДРАГОЦЕННАЯ МОЯ НАРИ , КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ ГОЛДИ, НО СТАЛА ТАКИ НАРИ , МОЯ БЕСЦЕННАЯ И НЕЗАМЕНИМАЯ!!!

Далиии Любовь моей "цитрусовой" сущности
Спасибо тебе, дорогая, за такой подарок! Второй день напеваю про "Сегодня не кончится никогда"
Люблю тебя!

Тэри, мне теперь корон на всю вечность хватит) Спасибо, дорогая!

Делик, я вообще без пластилина из дома не выхожу, если забыла во Дворце пластилин - всё, день прошёл мимо
Кинжал мне сейчас ооооочень нужен, так и хочется его метнуть в чей-нибудь портрет
За цветочки отдельное Гранд мерси) Как дозреют, раздам подружкам по цветочку, будем на лавочке у пещеры щёлкать сидеть) Будешь пролетать мимо, залетай на огонёк))
Спасибо тебе

...

Версалия Луидора:

Рай, пост супер - настоящий перл а уж "Ода букве О" - просто шик! Не могла пройти мимо такого видео-шедевра - какое наглядное пособие, супер!
Эйдан Бог Огня писал(а):
все равно он гений!

*табличка* Не подлежит обсуждению

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню