zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ! А еще сегодня «ДЕНЬ ОТЦОВ» в Эстонии.
«День отца» в Эстонии отмечается во второе воскресенье ноября с 1992 года. Накануне в детских садах проходят тематические утренники, а в школах - концерты для пап; дети вручают папам самодельные открытки и подарки (обычно это вырезанные из бумаги и раскрашенные галстуки или автомобили). В «День отца» вывешиваются флаги. Пока «День отца» остается для большинства официальным нововведением, но постепенно праздник становится общим для всей многонациональной страны, приобретает свои традиции. Например, традицией уже стало проведение силовыми структурами показательно-познавательных представлений в рамках благотворительного бесплатного семейного праздника «День отцов для всех детей», где в воскресенье дети вместе с папами смогли принять участие в различных соревнованиях и ближе ознакомиться с мужскими профессиями. Среди участников конкурсов есть и воспитанники детских домов, над которыми в этот день берут шефство полицейские, спасатели, пограничники или военнослужащие. ![]() ![]() _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
День написания писем (обязательно бумажных) Я всегда очень любила писать бумажные письма. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ( 11 ноября 1962, Розуэлл, Нью-Мексико, США) Американская актриса. После нескольких незначительных ролей в кино, а также съёмкам в телесериале «Главный госпиталь» в 1982-1983 годах, она достигла бо́льших успехов в фильмах «Огни святого Эльма» (1985), а в начале 1990-х годов стала одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, снявшись в фильмах «Привидение» (1990), «Несколько хороших парней» (1992), «Непристойное предложение» (1993) и «Разоблачение» (1994). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!!!
Ирэн, солнышко, спасибо тебе большое за приглашение поучаствовать, за очень интересную викторину и за медальку ![]() LizOk, какая у тебя подпись ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День написания бумажных писем
Пишите письма! Ведь так приятно их получать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, я ответила верно на 26 картинок))))))
Ух ты классный значок!!!! Только сейчас заметила)) Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю Всех участников викторины!!!
![]() Ирэн, огромное спасибо, за викторину! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Сегодня День специалиста по безопасности ![]() А еще сегодня у нашей Лены (lesochek) сапфировое повышение ![]() ![]() Поздравляю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня еще ДЕНЬ РАБОТНИКА СБЕРБАНКА
![]() И оказывается (я и не знала) сегодня именины у Анастасии! Тезки поздравляю вас! А так же именины у Елены! ! Поэтому всех Елен я тоже поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасийка писал(а):
ДЕНЬ РАБОТНИКА СБЕРБАНКА Архивариус писал(а):
День специалиста по безопасности ![]() Архивариус писал(а):
А еще сегодня у нашей Лены (lesochek) сапфировое повышение ![]() ![]() Всех творческих людей поздравляю! Сегодня День творческих осуществлений И немного примазываюсь со своими осуществлениями ![]() Всем творческих узбеков ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() День собирания ключей и монеток
Я, как любитель старины предлагаю вам собирать старинные ключи. Какие вы предложите собирать монетки? А еще день рожденья моего любимого дяди Саши ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!Привет! ![]() Всемирный день доброты! ![]() Добрых людей, как всегда, не хватает, Добрых людей, как всегда, дефицит. Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит. Добрые — щедро больным помогают, Добрые — дарят тепло и уют, Добрые — в ногу со слабым шагают И никакого спа-си-бо не ждут. Olwen писал(а):
День собирания ключей и монеток А мы с мужем коллекционируем(если можно так сказать) юбилейные монеты) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки приветик)))
Клубника писал(а):
вчера сестра родила, так что теперь у меня есть племянник-богатырь)))) Поздравляю)) ![]() Olwen писал(а):
А еще день рожденья моего любимого дяди Саши С Днем Рождения дядю Сашу)) ![]() Так, всех поздравила, а теперь про праздники)) Сегодня День войск радиационной, химической и биологической защиты Я просто не могла пройти мимо этого праздника, ведь мой любимый мужчина служил именно в этих войсках и у него сегодня праздник А также сегодня Международный день слепых ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()