Королева:
taniyska писал(а):Девочки, сегодня в Крещение мы выкладываем самую грустную главу книги Запасайтесь платочками и тапками (тапки помягше)
Я когда это прочитала - тут же достала прапрабабкину сковородочку побольше, поувесистей, шоб, так сказать, от щедрот души своей... Но...
taniyska писал(а):Когда Амелия ушла, он повернулся к бывшей жене: – Прекрати это.
Луиза подняла на него глаза. Даже ее профиль был идеальным.
- Ты сказал мне, что подумаешь об этом.
- Я подумал, и ответ все еще отрицательный.
- Тебе на самом деле надо получше подумать, действительно ли ты хочешь отказаться от шанса снова быть семьей.
- Луиза, ради бога! – взорвался он. – Почему ты все время давишь на одно и то же место, пока я не выхожу из себя? Я не женюсь на тебе снова.
taniyska писал(а):Роб поймал Кейт внизу лестницы:
- Кейт, клянусь, я не собираюсь снова сойтись с Луизой. Тебе незачем уходить.
taniyska писал(а):- Ты мне небезразлична.
taniyska писал(а):Следующим утром Роб отвез Луизу и Амелию в аэропорт. Чтобы отправить их ближайшим рейсом, пришлось выложить кругленькую сумму, но он боялся, что убьет свою бывшую. А он на самом деле не хотел делать этого. Он не хотел провести остаток жизни в тюрьме, чтобы Амелию воспитывали родственники.
После всех этих слов и поступков Робика, я не то, что сковородку убрала, я еще и бинты с зеленкой достала, вдруг у кого рука на такого замечательного человека поднимется!!! Понятно, почему на него Кейт злится, но вы-то, леди!!! Он же еще не понял, что влюбился, а рядом бывшая, так что у Робика вполне нормальная реакция на брак, а сказал он, что никогда не женится в состоянии аффекта, возникшего в результате длительной психотравмирующей ситуации. То, что он Кейт признался, что она ему не безразлична - это километровый шаг по направлению в ЗАГСу, а то, что Кейт хвостом вильнула, сперла идею с гранолой и нашла другого ухажера всего лишь поможет Робику шагать быстрее.

Как говорит моя племяша, все пучком.
(если это и есть косяк, то он на меня впечатления не произвел, поцелуй в лоб и спасибо после секса было намного хуже)
zerno писал(а):А у Роба , только взглядом
Может кое-что поднять…
Даааа , о чем бишь я ?Про перец!
Как желе ей продавать ???
Марина - это шедевр!!!!
Девочки, спасибо за главу!!!!
P.S.
ПЕРЕВЕДИТЕ АРМИНТРАУТ!!!!!!!

НУ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ, ПЕРЕВЕДИТЕ!!!!!
...
LUZI:
zerno писал(а):Девочки , я тут посмотрела рецепт халапеньо и накалякала .
ОСТРОЕ ЖЕЛЕ ИЗ ПЕРЧИКОВ ХАЛАПЕНЬО
Халапеньо острый перчик,
Самый жгучий чили сорт.
Нужно кушать осторожно-
Обжигает нежный рот.
Мариша!Как всегда просто - блеск!!!!!!
Девочкам за главу и за оформление - большущий Рахмат!!!!!!!!
В такой холодный и мерзкий день,приходишь домой,а тут такой подарочек !
Ninel-ka писал(а):taniyska писал(а):
Трусики-танга с искусственными бриллиантами, были чертовски неудобными и врезались ей в бедра, не говоря уж о других местах. Такой же бюстгальтер колол ей соски, а застежка посередине врезалась в левую грудь.
На какие жертвы мы идем, чтобы потешить самолюбие мужчины. Бедная Кейти готовилась, терпела неудобства и тут такой облом- женушка приехала мосты наводить, жизнь семейную, в очередной раз реанимировать. Мда... Некрасивая ситуевина.
Тут не то что не красивая ситуевина,тут просто полный облом.
Нельзя- зя-зя без звонков никогда к "своим" приезжать.Факт!
Напорешься на всяких б.у. и Робик в сердцах сравнил (под одну гребенку) б.у. и Кейт:
taniyska писал(а):Я не женюсь на тебе снова. Я ни на ком не женюсь. Никогда. Одного раза было достаточно.
Ninel-ka писал(а):равильно Кейти сделала, что отшила его и производство гранолы перехватила, пусть терзаниями себя помучает!
Кейт просто - умничка!Такую "бобму" для Робика подготовила.
taniyska писал(а): Ты не отказалась от своей бредовой идеи насчет брака?
- С тобой? Отказалась. - Она сложила руки под грудью и заявила: - Сын Харви Мидлтона, Брайс, пригласил меня на свидание.
Прошло менее двадцати четырех часов с того момента, как она призналась ему в любви, и она уже собиралась на свидание?
- Ты не можешь пойти с ним.
- Почему?
«Потому что я так сказал», - вероятно, было не лучшим ответом.
- Потому что он лысеет.
Кейт посмотрела на него, как будто он потерял разум. Скорее всего потому, что Роб чувствовал себя так, будто на самом деле потерял его.
Кейти наша -боец.Клин клином вышибает!
Посмотрим - будет Робик ее ревновать или нет?
А ведь скоро свадьба дедули Кейт и мамы Роба.
Ninel-ka писал(а):Как же жалко, что роман близится к концу, я бы на месте автора и Кейт еще несколько глав его помучила.
Да уж всего-то ничего осталось.Точно ломки без романа начнутся!
...
-Inna-:
Девочки, спасибо за новую главу!
Бесподобно, безупречно, грустно и прекрасно!
Наши герои такие непосредственные, такие естественные... Дух захватывает!
Кейт - восхитительна, полна достоинства! Роб - пока ещё не обрел разум, но скоро и это случится.
Всё настолько гармонично: сама история, перевод в вашем дивном исполнении, все иллюстрации и музыка,
что невозможно не почувствовать подъем и восторг от этого чудодействия.
LGA писал(а):Это самая лучшая история любви из всех до сих пор прочитанных мною, "Неприятности в Валентинов день" - ЛУЧШАЯ из всех книг встречавшихся мне в последнее десятилетие, Рэйчел Гибсон - БЛИСТАТЕЛЬНА!
И это Ваша заслуга.
...
Ninel-ka:
Королева писал(а): Понятно, почему на него Кейт злится, но вы-то, леди!!!
Леди не имеют право немного позлиться? Тада, они же, могут пожаловаться своим жентельменам на обидчика, что бы те вызвали оного на дуэль!!!
Правда при габаритах Робика, мужичкоф надо штук 8
Королева писал(а): Кейт хвостом вильнула, сперла идею с гранолой и нашла другого ухажера всего лишь поможет Робику шагать быстрее.
Бяжать ему надо, бяжать, а то уведут же девчонку,
да и книжка уже заканчивается!!! С кем детей рожать будет?
Королева писал(а): сковородку убрала, я еще и бинты с зеленкой достала
Лиль, как тебя цапануло, в сестры милосердия записалась

А Робика никто бить и не собирался, я вот даже забыла где у меня сковородка раритетная
LUZI писал(а):Нельзя- зя-зя без звонков никогда к "своим" приезжать.Факт!
А к кому можно? Тока к родителям!!!
-Inna- писал(а):Роб - пока ещё не обрел разум, но скоро и это случится.
Всё настолько гармонично: сама история, перевод в вашем дивном исполнении, все иллюстрации и музыка,
что невозможно не почувствовать подъем и восторг от этого чудодействия.
LGA писал(а):
Это самая лучшая история любви из всех до сих пор прочитанных мною, "Неприятности в Валентинов день" - ЛУЧШАЯ из всех книг встречавшихся мне в последнее десятилетие, Рэйчел Гибсон - БЛИСТАТЕЛЬНА!
И это Ваша заслуга.

...
Nashata:
Танюша , Леночка , Зода , спасибо !
Вот эта женщина , наша Кейт ! Неудобное белье ради любимого - пожалуйста , мушку связать - пожалуйста . А ведь он , маленькая ка...ка, даже за подарок не поблагодарил !
LUZI писал(а): А ведь скоро свадьба дедули Кейт и мамы Роба.
Я думаю , что к этому моменту Робушка прозреет с помощью Кейт , и будет у нас двойная свадьба .
Зода и Лена , спасибки за музыкальное сопровождение!

Часами могу слушать любимую Наташку (даже хотела выставить ее кандидатуру на роль Фейт

) и итальянских мачо.
Не знаю , у кого как , а от приготовленных Маришей перчиков халапеньо , у меня разыгрался страшный аппетит .
...
LGA:
taniyska, Sig ra Elena, Зода, чертовски восхитительная глава!!!!!!!! И ничего грустного нет, дьявольски веселая!!!
И Кейт умница, принарядилась путем!!! Кажется мне, нарядик нижний ей еще пригодится, НУУУУУУ, в первую брачную ночь, быть может. Хотя нет, уж больно неудобен, тогда во вторую, чтоб надел и тут же лишился красоты такой, да так чтоб все камушки по спаленке разлетелись................................................
А Роб, что же вы хотите, чтобы еще и думал в этой-то "ситуевине" не мое - Нинино выраженьице, ведь облом-то какой..., сами подумайте...он по хоккейному всех и раскидал: дочу за куклой, БУ женушке словестный пинок, и Кейт по касательной схлопотала..., а сам уселся на скамейку штрафников. Первый период закончился полным разгромом!
Будем считать день за минуту - на две посадим или на пять??? Думаю двух дней хватит!
taniyska писал(а): - Что? – Ему хотелось схватить ее и потрясти, и прижать к своей груди так крепко, чтобы он мог впитать ее своим телом.
Так, без борьбы Роб не сдается! 2-й период!
Счет пошел - гранула! Нафиг ему она, но предлога, чтобы разведку боем провести, достаточно!
taniyska писал(а):Прошло менее двадцати четырех часов с того момента, как она призналась ему в любви, и она уже собиралась на свидание?
И тут неожиданно - буллит, а ворота пустые! Люк у нас в другой книжке свое счастье строит!
taniyska писал(а): Ты потерял время. Ты проиграл.
Еще фантазиям счет не кончился...
Ну это мы еще посмотрим! Еще фантазиям счет не кончился...рекламная пауза....Впереди еще 3-й период! Да и дополнительное время пока никто не отменял!
И у нас есть тайное оружие!
Zoda писал(а):Простите, не удержалась - мааааааленький спойлер
В книге про Марка встречаются уже знакомые нам герои - промелькнул Роб - у него с Кейт уже свои детки есть и доча его живет с ними)))))
Ведь всем и так ясно, что история Роба и Кейт закончится хеппи-эндом? Так что, надеюсь, никому не испортила удовольствие
Но грусть, куда она денется - книга-то заканчивается! И хотя все в один голос твердят, что следующая еще лучше, а последующая вообще... слов нет.. только блаженная улыбка с лица не сходит...но уж больно хороша эта, жаль будет расставаться.
Я бы хотела скачать всю тему, слезно прошу предупредите нас перед следующей чисткой! Отправлю без смайликов, а то инет грустит, вдруг заберет мой постик себе на память.
...
Астрочка:

ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА
Девочки, большое спасибо за продолжение!!!
Метнулась читать
...
zerno:
Татуль ! Ленусь ! Ну вы просто гиганты перевода ! Так все пронзительно и искрометно получилось ! Спасибо ! Подарок царский !
taniyska писал(а):Всю последнюю неделю Кейт занималась вязанием мушки ко дню рождения Роба. Нимфа не была и вполовину так хороша, как те, что мог связать Саттер. Но Кейт очень старалась и теперь спрашивала себя, оценит ли Роб ее усилия.
А он так и не получил подарок
taniyska писал(а): Серьезно, безумно, по уши влюбилась
Дык и мы бы влюбились . Мужик то какой - ое ей !
zerno писал(а):У нее были голубые глаза и идеальная кожа. Ни родинки, ни малейшего деффекта, ни единой расширенной поры: ничто не нарушало совершенство этого лица
Кукла за большие деньги.
taniyska писал(а):Потому что мы с Робом обсуждали восстановление наших отношений. Я думаю, если бы вы были важной частью его жизни, он бы сказал о вас.
А ведь формальо она не наврала . Действительно они это обсуждали и она даже помнится спрашивала , ест ли у него женщина . Так что бьет прямой наводкой точно в цель .
taniyska писал(а):но ее дед был прав. Она стоила всего, что мужчина мог ей дать. Его сердца. Его души. Его обещания любить ее вечно.
Еще как стоила . Красавица , личность , добрая ,нежная , сильная , трудяга !!!
zerno писал(а):Ты не отказалась от своей бредовой идеи насчет брака?
Ну Роб дает ! Крышу то снесло ! И что он хотел чтобы она ответила ? Не надо меня любить , пользуйся мной пока не надоест .
taniyska писал(а):С тобой? Отказалась. - Она сложила руки под грудью и заявила: - Сын Харви Мидлтона, Брайс, пригласил меня на свидание.
Вот так ему . Знай наших !!!
Вобщем-то Роб в ситуации с женой повел себя неплохо . Не суетился , пригласил Кейт на барбекю. Потом правда всех причесал под одну гребенку .
...
lilu:
zerno писал(а): А он так и не получил подарок
Так вроде подарок вручила и убежала... в хрустальной туфельке, тьфу.. не туфельке - "одёжке"
Правда, Роб остался без другого, "основного" подарка
...
janemax:
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за желанно-долгожданную главу!!!

Много чего хочется сказать, да от клокочущих эмоций дыханье сперло.

Но, одно могу сказать точно: прав Роб - у нашей Кейт ХАРАКТЕР!!!
...
LUZI:
LGA писал(а):Я бы хотела скачать всю тему, слезно прошу предупредите нас перед следующей чисткой! Отправлю без смайликов, а то инет грустит, вдруг заберет мой постик себе на память.
Галечка!Там внизу слева есть кнопка
Вы можете cкачать эту тему целиком жми и хоть каждый день последние страницы сохраняй!
Очень понравился твой комент, прямо как настоящий комментарий знаменитого Озерова !
Zoda писал(а):LGA писал(а):
И хотя все в один голос твердят, что следующая еще лучше, а последующая вообще... слов нет..
Да))) А последняя очень трогательная (из-за присутствия ребенка - можете сказать, что и в этой книге есть ребенок, но в истории Сэма ребенок принимает активное участие;)))) Правда иногда хотелось хорошенько встряхнуть героиню (хотя можно понять её). Сэм - милый повеса))))
Книга понравилась. Спасибо Син и Тане
ОООО!Зодочка!Моя в обмороке-дождаться бы!
Эх!И что я такая бесталанная!
...
-Inna-:
LUZI писал(а):Очень понравился .. комент, прямо как настоящий комментарий знаменитого Озерова !
Присоединяюсь!
...
Suoni:
Такие страсти! В воздухе напряжение такое, что вот-вот будет взрыв! Аж мурашки по коже.
Девочки, спасибо за восхитительную главу!
Спасибо за великолепное оформление!
...
zerno:
lilu писал(а):Так вроде подарок вручила и убежала
Лилюш , перечитала , твоя правда

, но
Nashata писал(а):А ведь он , маленькая ка...ка, даже за подарок не поблагодарил !
А она так старалась ! Купить любой может , а вот своими ручками дорогого стоит !
Nashata писал(а):у меня разыгрался страшный аппетит .
Наташик , а у меня горит огнем !
Гала , репортаж с матча как всегда великолепный . Нашим комментаторам у тебя нужно поучиться
LUZI писал(а):прямо как настоящий комментарий знаменитого Озерова !
+1000!
Zoda писал(а):Как вам наряд Кейт?))) На картинке тот самый, от Фредерикс)))
Зодичек , как всегда фотки высший пилотаж . А ребеныш просто прелесть !
janemax писал(а):прав Роб - у нашей Кейт ХАРАКТЕР!!!
Джен +10000!
LUZI писал(а): что я такая бесталанная!
Лузичек , а юмор , а словечки прикольные и пишешь всегда не в бровь, а в точку . Я и так тебя уже сплошняком цитирую .
...