Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Туки-тук. Еще один оффтопик про кино.
У мну так желаемый некоторыми фильм "Дьявол"...
Могу сказать одно, моя *опа не ошиблась - кино ни о чем. Вообще ни о чем. Там не то, что интриги нет, там ничего нет. Пустое, предсказуемое, скучное, не страшное, пресное, обычное... - кино-пустышка.
Все настолько "по сценарию", что начинаешь зевать уже в сааамом начале фильма. Как только показали этот лифт. Раз-два и вот он! главный злодей. Раз-два и вот он! главный герой. Раз-два и вот она! главная интрига. И все это я ПОНЯЛА в первые минут 10-15... Дальше - это уже "вода" и "муть", вариации и потуги высосать из сюжета хоть что нибудь...
В общем я так и знала, что ничего стоящего я там не увижу... И не увидела. Смотреть кому-нить ЭТО я бы не советовала... Ничего нового или путного из фильма вынести нельзя, поорать/по вздрагивать тем более. Пустышка, по другому назвать я и не могу, слово именно для этого фильма, отражающее всю суть произведения ))

Жаль на счет Скайлайна... Я хотела посмотреть, думала что-то интересное. Но штампы меня не привлекают ))) Ели только это не Юрий )))))))))))) Гысь ))

...

Lady Elwie:

В связи с вот этим вот напоминаю всем, что нужно пользоваться кнопкой "пометить как флуд"
если вы по каким-то причинам забыли это сделать, обращайтесь в личку вместе со ссылкой на нужный пост, помечу)

и еще раз выражаю признательность сознательным гражданам, которые сами метят все эти поздравлялки и прочее никому не интересное дело флудом

ЗЫ, под поздравительным флудом я имею в виду ТОЛЬКО посты с поздравлением и картинкой (под спойлером)
если в посте кроме поздравления присутствует текст, который интересен всем или имеет отношение к нашей игре, я его флудом не мечу

...

Lady Elwie:

Кики, вот завтра и узнаем))) бгг

шо? вторая часть???? кашмар какой))) еще не вышла, но я уже осуждаю)))

...

Lady Elwie:

рабочая суббота - не просто зло(( это самое злобное зло из всех возможных((

а как вы скрашиваете этот отвратительный во всех отношениях день?

ваше здоровье!)))
можно считать это подготовкой к бане))

...

Nadin-Z:

*глаза, полные ужаса* Бэс, ты ооочень - ооочень мазохистка!!!
Элви, мы тож готовимся к бане

Рус, а я люблю и варить их, и дегустировать...

...

Arabeska:

Элви, ну... можно и без коньячку.

...

Тира:

*телепает из лесной чащобы* Девы, вы там сильно спиртным не увлекайтесь, а то мало ли что... баня ж все таки... высокая температура, а вы под градусом!

...

Rusa:

Надин, ну варить их скажем ноу проблем (ну главное не сделать резиновыми, ыыы), а вот аромат... Я предпочитаю запах жаренного мяса, ыыы)))

Тир, а ты на входе в баньку проверяй усех на количество алкоголя в крови)))

...

Тира:

» Посиделки ТД: А пошли все в баню?)))

*залазит на стремянку, вешает перед входом табличку. Полюбовавшись на свои каракули, слазит и торжественно произносит*
Уважаемые и горячолюбимые темнодворянки, приглашаю вас этим субботним вечерком по старой русской традиции посетить открывшееся заведение!
Тащите пиво, раки, креведко, узвар и все, что каждая посчитает нужным и... Карочи, леди - идемте в баню!)))
На широкой русской стороне
В необъятной русской старине,
Над зеленым, дивным лесом
Спорил ангел с хитрым бесом.

Мимо ведьма на метле,
На пушистой, на ветле
Из трубы в трубу летала,
На дуде – бу-бу играла.

На опушке - мать честная!
Баня русская, лесная,
Под березками укрылась,
Там деревня - скопом мылась.

Черти топкою владали,
Жару, пылу – нагоняли!
Чтоб попутал всех их бес
И мужик на бабу лез...

...

Nadin-Z:

*появляюсь перед домиком с котомками*
ТИИИРААА говори куда еду ставить!!

Щас еще пива привезут!!!

...

Тира:

*складывает котомки в тачку и, взяв за руку добытчицу, ведет по тропинке к бане*
НадИн, все складываем вот сюда на стол.
Столько раков! Наверное в ближайших речках ни одного не осталось)))
Теперь дорогу знаешь, такшта все остальное тащи сюда.

...

Руста:

Так-так... Сначала спасибо всем за поздравления))

Систер))) Столько подарков... Почему-то я сразу себя почувствовала императрицей Екатериной II. (Представляет себе) Пиры, роскошь, многочисленные любовники... Ох... О чем это я? (Смущается) Конечно же, нет... Разум, величие, процветание... Ну как-то так)) Но вот паж мне просто необходим! Кто-то ведь должен таскать за мной твою антикварную фотокамеру... (Снова заработало воображение) Такой сильный, красивый... (шепотом, хорошенько оглянувшись по сторонам) и молодой... Максимум лет триста, не больше... (Вслух) Ну это ж паж всё-таки!

Колечко на память, Бэс? Надеюсь, ты не отбываешь в дальние края?)) Но рубиновое сердечко просто чудесно...

О, щьерт побери, Тира... Замечательные подарки, но семейный уголок – это просто мечта!

Боже мой, Кики! Я шопоголичка со стажем, но ТАКИХ туфель никогда не видела! Спасибо...)) А уж про это:

Kiki писал(а):
я думаю, тебе понравится...

...ваще молчу)) Озорница ты этакая!

Надин, спасибо)) Про гладиолусы ты, кстати, угадала: люблю их как воспоминание детства))

Окси, ну за «техничные» подарки отдельное спасибо)) Они у меня всегда на первом месте))

Кэт)) Яблочко-часы прям это... подарок со смыслом))) Типа: соблазн, он велик... но преходящ, так?))) А дети в восторге от намбер уан, так что спасибочки))

А вот про съестное ты правильно подумала, Руса)) Я ж гедонистка по натуре, и хорошо покушать в моем списке не последнее место занимает)))

О Систер)) Дошла до твоих рабочих будней)) Однако... Так вот они какие, бананы в какао...)))

(Замечтавшись под «Поющие трусы», не сразу соображает, что банный день уже начался. Опомнившись, начинает спешные сборы) Я скоро буду, Тира))

...

Nadin-Z:

Угу, поняла, тащим сюда...

А вот и пЫЫЫвооо!!!

Мужики, разгружай!!!

Руста, такая нежная ава )))

...

Kiki:

Оооой, ноги гудят, а ведь всего-навсего сходила пехом в центр за новой обувкой.
Ну хоть головной болью меньше *с довольной улыбкой расмтривает лаковые сапожки и поглаживает мокасинчики*.
Погодка сегодня просто жесть, второе бабье лето! Солнце шпарило так, что хотелось снять с себя все.

Опа, шо, уже, в баню?! *Отложила в сторону обновки, читает. Схватила обещанное и перенеслась по адресу*
Ну здрасти вам! *расцеловала ведьмочку в обе щеки* Дяржите, как обещала

Гы, Тира, последняя строчка стишка весьма... как бы нам забаву не подпортили)))

Рустик
, от тебя просто глаз не отвесть!

...

Nadin-Z:

Привет, Кики! *машет ручкой*

Kiki писал(а):
Гы, Тира, последняя строчка стишка весьма... как бы нам забаву не подпортили)))

да уж... я так с доставкой заметалась, что даже не обратила на это внимание... Тира, это случайно так вышло, или все спланировано? ))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню