Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Шуршуля:
Deizi писал(а):" Милая плутовка".
Но мне не нравиться, что Джеймс так и не сделал предложение Джорджине

!
А мне кажется Джорджине это предложение и не надо было. Она вообще бесподобно понимала Джеймса, все его чувства, сомнения и хорошо знала его характер! Для него-то было безумно сложно назвать её женой, признаться в любви! Она это прекрасно понимала и ей, по-моему, хватило и этого! Тем более, что она была американкой, а американцам вообще плевать на многое, даже на отсутствие предложения!
...
Ириан:
Шуршуля писал(а):Скажи, что любишь!
И, конечно же, большой умничкой оказалась Регина, которая придумала очень романтическую историю про аукцион!
Регина - моя любимая героиня Линдсей, умная, проницательная, любящая и жизнерадостная, находит выход из любой ситуации!
А вам кто больше нравится?
...
Шуршуля:
Я всех Мэлори и Андерсонов люблю. А ещё больше я люблю саму Линдсей за то, что она каждому из них придумывает только им присущий характер.
Регина у неё - общительная дама, которая со всеми находит общий язык, Рослин - темпераментная шотландка, у которой не характер, а огонь, Джорджина - американка, которой наплевать на все условности и которая превыше всего ставит свои отношения с Джеймсом, Эми - очень эмоциональная и говорливая девушка, причём удачливая абсолютно во всём...
Ну и далее-далее....
...
Джослин:
Ириан писал(а):Регина - моя любимая героиня Линдсей, умная, проницательная, любящая и жизнерадостная, находит выход из любой ситуации!
Очень люблю
Эми и
Энтони. Хотя, конечно ещё очень нравится
Регина!!!
...
Jolie:
Шуршуля, Deizi, отличные отзывы!

Обожаю всю семейку Мелори!
...
Nikitina:
А мну прочла все книги
Линдсей, но
Мэлори, впереди планеты всей

(окромя последней... намутили с дочкой Тони и концовка не оч

)
...
Angel:
Ириан писал(а):Регина - моя любимая героиня Линдсей: умная, проницательная, любящая и жизнерадостная, находит выход из любой ситуации!
Тоже обожаю
Регину!

Достойнейшая представительница своего рода!
Еще очень люблю
Саманту Кингсли!

Такой взрывной характер у нее! Как ни странно, но в
"Грозовой любви" эта ее черта мне очень импонирует! Люблю спокойных, рассудительных
Кэтрини
Таню, вспыльчивую и несдержанную
Алин и очаровательную кокетку
Меган!

Но больше всего обожаю
Кристен Хаардрад!

За силу духа, стойкость, честность, решительность и смелость! За то, что, обладая такими, казалось бы, мужскими чертами характера, она все равно остается Женщиной!
...
Милашка:
Angel, как же я с тобой согласна по поводу Кристен! Моя тоже самая любимая героиня у Линдсей!
...
Мария Ширинова:
Только закончила "Мэлори". Отличные книги все без исключения!!! Хороши не только тем, что интересны пока читаешь, но и тем, что после прочтения помнятся

.
...
Jolie:
Angel писал(а):Ириан писал(а):Регина - моя любимая героиня Линдсей: умная, проницательная, любящая и жизнерадостная, находит выход из любой ситуации!
Тоже обожаю
Регину!

Достойнейшая представительница своего рода!
Еще очень люблю
Саманту Кингсли!

Такой взрывной характер у нее! Как ни странно, но в
"Грозовой любви" эта ее черта мне очень импонирует! Люблю спокойных, рассудительных
Кэтрини
Таню, вспыльчивую и несдержанную
Алин и очаровательную кокетку
Меган!

Но больше всего обожаю
Кристен Хаардрад!

За силу духа, стойкость, честность, решительность и смелость! За то, что, обладая такими, казалось бы, мужскими чертами характера, она все равно остается Женщиной!

Angel, подписываюсь под твоими словами - так точно всех описала.

Мне тоже очень нравятся и Регина, и Саманта, и Меган, и в особенности Кристен.
...
Lorik:
А мне особенно запомнились Регина и Рослин, Меган и Кимберли, Таня и Алекс, а также Розалин из "Навеки"
...
Mary:
Обожаю все романы Линдсей, всех её героев и героинь. Больше всех пока нравиться Кэтрин из "Тайной Страсти." Вся семейка Мэлори и Андерсонов у меня горячо любимые. Люблю Бренну и Кристен, Таню, Алину, Регину. Очень позабавила Джорджина. Смеялась над её выходками до слёз.

Пока не читала "Навеки", но собираюсь это сделать.
...
yvvva:
Deizi писал(а):Мне нравиться Джеймс, нравиться его решительная и откровенная манера общаться. Мне нравиться Джорджина своей непокорностью, сильным характером, бесстрашием.
Но мне не нравиться, что Джеймс так и не сделал предложение Джорджине !
+1,
Начиная с его приезда в Америку, пока он не признался в любви Джоржине на коробле - я была готова его прибить
Но роман супер всё равно

!
Закончила читать
Принцесу . Какое не однозначное у меня сложилось впечатления. Роман сам по себе интересный. Героиня очень понравилась, самое интересное что как только мне что-то приходило в голову по поводу поведения героя, героиня эта ему выдавала

. Но вот герой как-то мне не понравился, ну а эта особенность срывать гнев в постели, вообще мне не понятна. Так я и не поняла за что она его полюбила!? А вот Василий вроде нечего, так что принимаюсь за его роман!
...
Мария Ширинова:
А на меня почему-то из всех
Мэлори больше всего произвела впечатление история
Джереми и Денни. Даже не столько сама история, сколько образ
Дэнни. Видимо, истории про Золушку будут жить вечно.
...
Mary:
Привет, тёзка. А какой это роман? Что-то я его не препомню.
...