Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Шуршуля:

Deizi писал(а):
" Милая плутовка".
Но мне не нравиться, что Джеймс так и не сделал предложение Джорджине !

А мне кажется Джорджине это предложение и не надо было. Она вообще бесподобно понимала Джеймса, все его чувства, сомнения и хорошо знала его характер! Для него-то было безумно сложно назвать её женой, признаться в любви! Она это прекрасно понимала и ей, по-моему, хватило и этого! Тем более, что она была американкой, а американцам вообще плевать на многое, даже на отсутствие предложения!

...

Ириан:

Шуршуля писал(а):
Скажи, что любишь!

И, конечно же, большой умничкой оказалась Регина, которая придумала очень романтическую историю про аукцион!Ok

Регина - моя любимая героиня Линдсей, умная, проницательная, любящая и жизнерадостная, находит выход из любой ситуации! tender tender tender

А вам кто больше нравится?

...

Шуршуля:

Я всех Мэлори и Андерсонов люблю. А ещё больше я люблю саму Линдсей за то, что она каждому из них придумывает только им присущий характер. Very Happy
Регина у неё - общительная дама, которая со всеми находит общий язык, Рослин - темпераментная шотландка, у которой не характер, а огонь, Джорджина - американка, которой наплевать на все условности и которая превыше всего ставит свои отношения с Джеймсом, Эми - очень эмоциональная и говорливая девушка, причём удачливая абсолютно во всём...
Ну и далее-далее.... Serdce

...

Джослин:

Ириан писал(а):
Регина - моя любимая героиня Линдсей, умная, проницательная, любящая и жизнерадостная, находит выход из любой ситуации! tender tender tender

Очень люблю Эми и Энтони. Хотя, конечно ещё очень нравится Регина!!!

...

Jolie:

Шуршуля, Deizi, отличные отзывы! Very Happy Обожаю всю семейку Мелори! Ar

...

Nikitina:

А мну прочла все книги Линдсей, но Мэлори, впереди планеты всей (окромя последней... намутили с дочкой Тони и концовка не оч )

...

Angel:

Ириан писал(а):
Регина - моя любимая героиня Линдсей: умная, проницательная, любящая и жизнерадостная, находит выход из любой ситуации!

Тоже обожаю Регину! tender Достойнейшая представительница своего рода!
Еще очень люблю Саманту Кингсли! wo Такой взрывной характер у нее! Как ни странно, но в "Грозовой любви" эта ее черта мне очень импонирует! Люблю спокойных, рассудительных Кэтрини Таню, вспыльчивую и несдержанную Алин и очаровательную кокетку Меган! tender Но больше всего обожаю Кристен Хаардрад! За силу духа, стойкость, честность, решительность и смелость! За то, что, обладая такими, казалось бы, мужскими чертами характера, она все равно остается Женщиной! tender

...

Милашка:

Angel, как же я с тобой согласна по поводу Кристен! Моя тоже самая любимая героиня у Линдсей!

...

Мария Ширинова:

Только закончила "Мэлори". Отличные книги все без исключения!!! Хороши не только тем, что интересны пока читаешь, но и тем, что после прочтения помнятся Very Happy .

...

Jolie:

Angel писал(а):
Ириан писал(а):
Регина - моя любимая героиня Линдсей: умная, проницательная, любящая и жизнерадостная, находит выход из любой ситуации!

Тоже обожаю Регину! tender Достойнейшая представительница своего рода!
Еще очень люблю Саманту Кингсли! wo Такой взрывной характер у нее! Как ни странно, но в "Грозовой любви" эта ее черта мне очень импонирует! Люблю спокойных, рассудительных Кэтрини Таню, вспыльчивую и несдержанную Алин и очаровательную кокетку Меган! tender Но больше всего обожаю Кристен Хаардрад! За силу духа, стойкость, честность, решительность и смелость! За то, что, обладая такими, казалось бы, мужскими чертами характера, она все равно остается Женщиной! tender

Angel, подписываюсь под твоими словами - так точно всех описала. Ok Мне тоже очень нравятся и Регина, и Саманта, и Меган, и в особенности Кристен.

...

Lorik:

А мне особенно запомнились Регина и Рослин, Меган и Кимберли, Таня и Алекс, а также Розалин из "Навеки"

...

Mary:

Обожаю все романы Линдсей, всех её героев и героинь. Больше всех пока нравиться Кэтрин из "Тайной Страсти." Вся семейка Мэлори и Андерсонов у меня горячо любимые. Люблю Бренну и Кристен, Таню, Алину, Регину. Очень позабавила Джорджина. Смеялась над её выходками до слёз. Very Happy Laughing Пока не читала "Навеки", но собираюсь это сделать.

...

yvvva:

Deizi писал(а):
Мне нравиться Джеймс, нравиться его решительная и откровенная манера общаться. Мне нравиться Джорджина своей непокорностью, сильным характером, бесстрашием.
Но мне не нравиться, что Джеймс так и не сделал предложение Джорджине !

+1, prv
Начиная с его приезда в Америку, пока он не признался в любви Джоржине на коробле - я была готова его прибить Evil or Very Mad
Но роман супер всё равно Wink!

Закончила читать Принцесу . Какое не однозначное у меня сложилось впечатления. Роман сам по себе интересный. Героиня очень понравилась, самое интересное что как только мне что-то приходило в голову по поводу поведения героя, героиня эта ему выдавала Laughing. Но вот герой как-то мне не понравился, ну а эта особенность срывать гнев в постели, вообще мне не понятна. Так я и не поняла за что она его полюбила!? А вот Василий вроде нечего, так что принимаюсь за его роман! Laughing

...

Мария Ширинова:

А на меня почему-то из всех Мэлори больше всего произвела впечатление история Джереми и Денни. Даже не столько сама история, сколько образ Дэнни. Видимо, истории про Золушку будут жить вечно. Wink

...

Mary:

Привет, тёзка. А какой это роман? Что-то я его не препомню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню